Ислам в мире, вот на такое видео я наткнулся в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GERRA
21.01.2010 - 21:18
0
Статус: Offline

Шутник

КУДА смотрят админы? забаньте этого клоуна уже!!!!!!!! >>> Русский14

развезлось тут псевдопатриотов.. хз вообще кому он этот бред пишет, мне даже противно читать это говно.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 22.01.2010 - 09:45

[^]
Русский14
21.01.2010 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Трахтор @ 21.01.2010 - 21:18)
Русский14 Ты прав agree.gif Суть в том, что славяне терпят до последнего, а потом откудато берутся силы и обьединившись дают хорошей пизды ворогу. Даже сейчас, когда кажется что НАС уже не существует, люди могут подняться и сделать приборку в своем доме.

такого еще никогда не было.
русские всегда рожали больше и жили в массе крестьянской Общиной где было четкое понятие свой-чужой, теперь этого нет.

[^]
Трахтор
0

Весельчак

GERRA
Ну ка расскажи нам какой ТЫ патриот... Читать тебе противно? Иди с азерами пообщаяся или другими подобными.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 6%

[^]
koten
0

Приколист

Охренеть!
Модеры, куда вы смотрите? Эту тему давно пора закрыть и нахрен удалить. Сайт скатывается до уровня наци говно форумов.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

[^]
Русский14
21.01.2010 - 21:25
0

Шутник

Цитата (GERRA @ 21.01.2010 - 21:18)
КУДА смотрят админы? забаньте этого клоуна уже!!!!!!!! >>> Русский14

развезлось тут псевдопатриотов.. хз вообще кому он этот бред пишет, мне даже противно читать это говно.

когда тебя блядь отъебут на глазах мужа, а до этого твоих детей, потом вспомнишь за меня о клоуне дура.

[^]
Desperado
21.01.2010 - 21:27
0

Шутник

Русский14
даже не обязательно у руководства.. Просто какие решения?
Я давно еще посчитал, что регион надо окружить колючей проволкой и подождать лет несколько. Им же похуй кого ебашить, переколбасят сами себя
Но представляешь последствия даже такого шага?

Коммунизм -) Ты понимаешь, что коммунизм отнял лет 50 развития.. Без частной собственности жить невозможно, как и без пицотпроцентноых механизмов по ее защите.
Приставка национал.. она только усугубит проблему. Титульная нация - русские? А может быть тогда возьмем неандертальца, хотя там тоже что-то смешалось в крови.. Вон у меня сопит рядом девочка - грузия, греция, россия-хохляндия, израиль и еще что-то не установленное.. Мне ей сразу голову отрезать, или после экспертизы ДНК?

Что делать-то? Заниматься тем, чем занимаются личности с бритыми головушками и распевающие немецкие марши с одной установкой "надо хоть что-то делать, а не сидеть на заднице" Ну это даже не пешки, это брови, которыми шахматист может показать страшную морду сопернику, а на деле это ничего не решает..

ИМХО
Пока признаем, что россия многонациональное и многоконфессиональное государство и будем следить за тем, чтобы все жили по правилам, которые приняты у нас, а не у них. У себя - хоть кротов разводите у соседа на участке, у нас за такое пизды. То есть за дело, а не потому, что рожей не вышел.. И поплотнее надо. Русские уже не доминируют, мы малая народность и чтобы выжить даже там, где мы считаем себя дома, надо бытьмаксимально близко к своим. Помогать своим итд. Как делают любые нац. меньшинства. У нас этого нет и мы слабы именно этим.

атак.. Мне пока ржачно со срача в каментах и еще сумбур появился всвязи с алкоголем.

[^]
Русский14
21.01.2010 - 21:29
0

Шутник

Цитата (prov78 @ 21.01.2010 - 21:18)
Русский14
Цитата
какие глупые вопросы вы задаете и всегда одни и те же.

Так не отвечаешь же, хотя не первый раз спрашивают. Одни лозунги, общие фразы, и истерики.
Попопытка показать себя пророком и идейным борцом, а при вопросе, а в чем идея то? Ответа опять нет. Формулировки не подкрепленные ничем, кроме собственного самомнения в стиле, "все пидарасы, а я д"Артаньян".
Перефразирую вопрос, какому принципу "мочить" предлагаешь, и кого?

я никого мочить не собираюсь, где я такое писал?
идеология я написал - национал-коммунизм.

а вообще смысл перед свиньями бисер метать?

[^]
vistador
21.01.2010 - 21:29
0

Отец русского телевизора

на самом деле сформулирвать " что надо делать " очень трудно- любая мера в отношении к ограничению исламской культуры в России приведет к скандалу и давлению извне.( а этого Российские политики почему то ахуеть как боятся....
Любой муфтий или имам вас будет заверять , что ислам очень дружелюбная религия и будет при этом тыкать пальцем в соответствующие суры Корана( и будет в общем прав) ...Но как тогда обьяснить эскалацию агрессии к немусульманам???
в общем я в ахуе- бедные наши внуки....

[^]
Amok555
21.01.2010 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Русский14 @ 21.01.2010 - 19:58)
Твоих детей в школе будут постоянно избивать только за то, что они русские, всегда толпой их всегда будет больше, а русский либо один либо меньше. никто не будет кричать Кавказ сила, просто будут бить. Любимая их пословица - ты приходи один и мы придем одни. Они знают, что русский всегда будет один, что их всегда поддержат взрослые в отличии от русского.
Когда изнасилуют твою жену и ты пойдешь подавать заявление в милицию, они его просто либо не примут, либо не будут вести дело, так как они же и будут работать в милиции и по любому отмажут своего земляка. На работу тебя не возьмут так как ты не кавказец, только на самые низкие должности при этом работать будешь ты, а зарплату как начальники будут получать они. Полная безнаказанность, все суды их, вся прокуратура их, вся милиция их. Поезжай друг поживи на Кавказе, если ты русский узнаешь что это за люди.
Я еще в школе перестал быть толератосм когда меня избивала куча зверьков одного только за то что я русский.
Русских они даже за людей не считают, с ними с русскими, можно сделать, что угодно, русских девушек они привыкли насиловать у себя дома и знают что им за это ничего не будет, парней избивать, либо убивать.
Вот что ждет твоих детей в России.

ну точно "ванга")) видать русских ты вообще не знаешь. кавказцы "крутые", да. пока поджопник не получают. а потом по съебкам. гнобят их в ментовках? гнобят. собираются они? нет, сидят и терпят. а русские просто не выеживаются, пока не достают, а уж как достанут.. тебе напомнить как в Москве рынки громили?) и, к слову, с моими детьми будет все в норме) так что лучше свой гнев, слюни и обиду оставь при себе. если тебя возмущает что я говорю - это твои личные проблемы. я описал все как есть и касалось это далеко не только кавказа и России, как я уже писал, я описал всего-лишь тенденцию. если ты не в состоянии понять, что тебе пишут, пропусти, я уже давно привык, что есть люди, которые все воспринимают на эмоциях а думать не умеют.

да, кстати, знаю пару мелких городишек в России.. куда раньше приезжали чурки.. и пытались устраивать свои порядки, но вот незадача - несрослось. жители просто собрались и наваляли им пиздюлей. отомстив за все убийства и изнасилования всем сразу. выгнали вместе с женщинами, детьми и прочими. тех кто приехал давно и нет. все, там остались только русские и они счастливы. знаешь, преступлений сразу стало меньше и все вздохнули спокойно. теперь туда никого не пускают. да, я не одобряю, что выгнали всех подряд ибо многие были не при чем, но спокойствие они свое все-таки получили. вот и думай после этого - зло рассизм или нет ибо неприязнь на пустом месте не вырастает..

Это сообщение отредактировал Amok555 - 21.01.2010 - 21:34

[^]
Soleo
21.01.2010 - 21:34
0

Шутник

Русский14
мои слова поддержки тебе и всем правым братьям.
За 7 лет (годы правления губерматери) в родном городе в итоге невыносимое засилье нелюдей, которое не видит только индифферентное растение.Окно в Европу,мля.

[^]
Русский14
0

Шутник

Цитата (Desperado @ 21.01.2010 - 21:27)
Русский14
даже не обязательно у руководства.. Просто какие решения?
Я давно еще посчитал, что регион надо окружить колючей проволкой и подождать лет несколько. Им же похуй кого ебашить, переколбасят сами себя
Но представляешь последствия даже такого шага?

Коммунизм -) Ты понимаешь, что коммунизм отнял лет 50 развития.. Без частной собственности жить невозможно, как и без пицотпроцентноых механизмов по ее защите.
Приставка национал.. она только усугубит проблему. Титульная нация - русские? А может быть тогда возьмем неандертальца, хотя там тоже что-то смешалось в крови.. Вон у меня сопит рядом девочка - грузия, греция, россия-хохляндия, израиль и еще что-то не установленное.. Мне ей сразу голову отрезать, или после экспертизы ДНК?

Что делать-то? Заниматься тем, чем занимаются личности с бритыми головушками и распевающие немецкие марши с одной установкой "надо хоть что-то делать, а не сидеть на заднице" Ну это даже не пешки, это брови, которыми шахматист может показать страшную морду сопернику, а на деле это ничего не решает..

ИМХО
Пока признаем, что россия многонациональное и многоконфессиональное государство и будем следить за тем, чтобы все жили по правилам, которые приняты у нас, а не у них. У себя - хоть кротов разводите у соседа на участке, у нас за такое пизды. То есть за дело, а не потому, что рожей не вышел.. И поплотнее надо. Русские уже не доминируют, мы малая народность и чтобы выжить даже там, где мы считаем себя дома, надо бытьмаксимально близко к своим. Помогать своим итд. Как делают любые нац. меньшинства. У нас этого нет и мы слабы именно этим.

атак.. Мне пока ржачно со срача в каментах и еще сумбур появился всвязи с алкоголем.

хорошо
я объясню что такое нация.
это русские родители плюс русская культура,
то есть кровь плюс почва.

к коммунизму придем рано или поздно в этом я уверен.
а национал приставка - значит строить его и позльзоваться благами для себя, а не для чужих, все ради своей нации в первую очередь.

[^]
Desperado
0

Шутник

Я против понятия "родители" человек себе нацию не выбирал. Принятие культуры, а даже не культуры в общем, а простых норм поведения и общения и ведения дел.

vistador пока все, кто может голосовать не за пупиных в ахуе.
Делать что? - Однозначно - объединяться. Ставить галочку "свой" в мозгу напротив любого русского. Лишний раз взять на работу своего, пусть и дороже, лишний раз не поехать на кавказ-такси. И так каждый.

Это сообщение отредактировал Desperado - 21.01.2010 - 21:37

[^]
Чотник
21.01.2010 - 21:35
0

Весельчак

мда...первое правило мага....хорошая книжка...люди верят в то что боятся...

жуткую вешч щас скажу....для меня несуществует не границ не наций ... "смешиваться" буду с кем понравится.....

А чем тебе русский 14 ненравится стройненькая,длинноногая арабка (прекрасно делающая миньет)?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 22.01.2010 - 09:46

[^]
vistador
21.01.2010 - 21:35
0

Отец русского телевизора

я убежден, что Россия все таки еще немного подержится ..все таки русские - расисты и НЕ ХУЯ ЭТОГО СТЫДИТЬСЯ...
а вот европе наступает полнейший пиздец!!!

Это сообщение отредактировал vistador - 21.01.2010 - 21:40

[^]
Русский14
21.01.2010 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Soleo @ 21.01.2010 - 21:34)
Русский14
мои слова поддержки тебе и всем правым братьям.
За 7 лет (годы правления губерматери) в родном городе в итоге невыносимое засилье нелюдей, которое не видит только индифферентное растение.Окно в Европу,мля.

спасибо брат.
помни кроме цепей нам нечего терять!
14!

[^]
миХЕЙ
21.01.2010 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Steffan87 @ 21.01.2010 - 13:46)
Цитата (Brodaga @ 21.01.2010 - 13:43)
Цитата (Meteль @ 21.01.2010 - 13:36)
Цитата
Кто говорит что Мусульманам не построить общества, пусть задумаются о обществе и странах, таких как Турция, ОАЭ, Иран...

я не отказываюсь от своих слов, все что есть у арабов было и есть, построено белым человеком, в иране АЭС кто строит? снимите розовые очки, в данный момент большинство мусульман в европе это оголтелые фанатики, вспомнить последние события во франции волнения арабской части населения, большой % преступности это приезжие или чорные ваши братья господа толерасты
Brodaga, ислам мирно внешнее религия, но прикрываясь ей они убивают нас неправоверных

Хотя бы мне не рассказывай про Ислам ибо я живу в стране где Ислам исповедуют 90% населения, и сложившийся стереотип у вас в головах могу опровергнуть очень легко. Все что есть у арабов есть и у России, и у многих других стран, просто как то странно не достаточно развито, не уж то белые люди развить не смогли? И кстати Белые люди, не просто так работают в Иране а за денюжки и весьма не малые, которые дают им мусульмане, и фарсы в частности.

Открытия сделанные Арабами в области Химии, Физики, Математики, Медицины, Биологии, Машиностроении...
Достижения в Архитектуре, живописи, кино и тд.
В студию.
У белой расы, это миллионы имён... Мусульман... Я вот так с ходу и не вспомню.

плодовитость. cheer.gif

[^]
Русский14
21.01.2010 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Чотник @ 21.01.2010 - 21:35)

БЛЯ ДУБИНЫ ДА НЕ БОЮСЬ Я И НЕ ССУ ОТ ОТ СТРАХА Я ПРОСТО ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ВАС ВСЕХ ЖДЕТ НА ОСНОВЕ ПРИМЕРА ЮГА РОССИИ.

[^]
Amok555
0

Ярила

Русский14, а кстати.. на счет того что русские не соберутся.. не напомнишь название городишка при мск, где была драка гастеров с местными жителями? там вроде 2 идиота с кавказа к продавщице прицепились.. в итоге был бооольшой махач) а потом приехали менты, еще раз вломили "стройке" и всех увезли.. с чего ты взял, что русские не соберутся?) наивный ты парень, я скажу)

[^]
MCTarakan
0

Хохмач

развели срач вместо того, чтобы пойти и наделать штук 20 на рыло gentel.gif

[^]
Amok555
21.01.2010 - 21:44
0

Ярила

MCTarakan, ну.. тут 2 пути) можно настрогать, а можно и .. по другому) а можно не стеснять себя и воспользоваться обоими путями)

[^]
Русский14
21.01.2010 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Desperado @ 21.01.2010 - 21:34)
Я против понятия "родители" человек себе нацию не выбирал. Принятие культуры, а даже не культуры в общем, а простых норм поведения и общения и ведения дел.

vistador пока все, кто может голосовать не за пупиных в ахуе.
Делать что? - Однозначно - объединяться. Ставить галочку "свой" в мозгу напротив любого русского. Лишний раз взять на работу своего, пусть и дороже, лишний раз не поехать на кавказ-такси. И так каждый.

+100!

[^]
Чотник
21.01.2010 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (Русский14 @ 21.01.2010 - 21:40)
Цитата (Чотник @ 21.01.2010 - 21:35)

БЛЯ ДУБИНЫ ДА НЕ БОЮСЬ Я И НЕ ССУ ОТ ОТ СТРАХА Я ПРОСТО ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ВАС ВСЕХ ЖДЕТ НА ОСНОВЕ ПРИМЕРА ЮГА РОССИИ.

дубина стоеросовая...бей врагов их оружием... смешайся с ними... (ато близкородственный брак на тебя херово влияет...а так хоть генофонд обновиш)...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 22.01.2010 - 09:47

[^]
nomer37
0

_____

Я всё же за 2012 год, за прилёт Аннунаков, или на крайняк конец света, цунами, и т.д. т.п. Что-то не совпадает. Что-то одно давайте, а?
А если серьйозно, то я бы рад склепать тройку мелких, себе подобных. Но- есть одно НО.

Какую я херню написал gigi.gif

Это сообщение отредактировал nomer37 - 21.01.2010 - 21:49

[^]
миХЕЙ
0

Шутник

говорилось что их много.
говорилось что они уже здесь.
говорилось сколько их уже.
а почему не говорят кто их пустил, прописал и зарплату дал?

[^]
Русский14
21.01.2010 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Amok555 @ 21.01.2010 - 21:40)
Русский14, а кстати.. на счет того что русские не соберутся.. не напомнишь название городишка при мск, где была драка гастеров с местными жителями? там вроде 2 идиота с кавказа к продавщице прицепились.. в итоге был бооольшой махач) а потом приехали менты, еще раз вломили "стройке" и всех увезли.. с чего ты взял, что русские не соберутся?) наивный ты парень, я скажу)

из своего опыта знаю я это прошел, может и есть исключения из правил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43868
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх