Анализ трёх лет ковидобесия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalos
20.05.2023 - 07:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (valerobus @ 20.05.2023 - 07:10)
Никуда не делся, я вот сейчас болен.

А может это ангина или бронхит или простуда?
Вод представь себе что не знаешь слово ковид

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jones13
20.05.2023 - 07:17
6

Приколист

Цитата (FatmanM @ 19.05.2023 - 19:50)
Вакцинация - это проверка стада на сплочение. У них получилось.

Намордники забыли - символ покорности, проверка на стадность. Носили их везде, даже та, где никто этого не требовал - на улицах, в парках и так далее. Умные понимали, что всё это фигня, а упоротые даже сейчас в масках по улицам и в магазинах ходят, почти каждый день один-два попадаются. И не только выжившие из ума старики, а и вполне себе молодые. В разгар этого всеобщего помешательства сам несколько раз встречал примерно тридцатилетнего соседа по дому, который везде ходил в наморднике и локтем (или через стерильную салфетку) нажимал кнопки в лифте... Выглядело это дико. А уже после намордников пошла вакцинация. И, будьте уверены, те, кому надо, посчитали процент покорных, на всё согласных баранов в обществе. И уже исходя из этих данных, принимали следующие решения.

[^]
PapaMozhet
20.05.2023 - 07:29
3

Шутник

вчера опубликовали опрос, что 80 процентов россиян всегда ЗА.. Думаю Спутник V это экспериментальная вакцина "послушания" носителю инициала V.

[^]
Matteys
20.05.2023 - 07:35
2

Балагур

Хорошо что у меня знакомые в больнице работают. Сертификат ы мне сделали.

[^]
Partyzan
20.05.2023 - 07:39
1

РыбаловЪ

Цитата (Abricosich @ 19.05.2023 - 20:34)
Я вот не могу понять почему у этому все примкнули кроме Лукашенко ???

Прививали у нас как и везде, да и до сих пор прививают. Только локдауна не было.

[^]
Hammaburg
20.05.2023 - 07:41
4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 19.05.2023 - 20:40)
Больше всего бесит , что сука пиздели - колитесь , иначе мы все умрем , насильно заставляли под угрозой увольнения , ТЦ закрывали , границы , всю экономику обрушили нахуй.

А клоунада вся эта с масками? Без маски не обслуживаем, полтора метра дистанции... а половина туловищ ходила с носами поверх масок. Интересно, трусы они так же надевали?

[^]
11Alien11
20.05.2023 - 07:43
2

Хохмач

Цитата (aaronsergik @ 19.05.2023 - 21:15)
Четыре всадника Апокалипсиса.
Болезнь (2 года)
Война (2 года) - мы сейчас здесь cheer.gif
Голод
Смерть

Голодать и умирать тоже по 2 года будем? Ужас то какой...

[^]
cryptone
20.05.2023 - 07:43
8

Хохмач

И Китай тут сыграл немалую роль, с видео падающих по всюду людей
Вполне логично, что все эти пидарасы(кукловоды) договорились заранее

[^]
Treker80
20.05.2023 - 07:48
5

Ярила

Цитата (Кислый79 @ 19.05.2023 - 21:17)
Самый прикол что все всё понимают. И в общей массе людей в целом по шарику,но ни хуя никто об этом не говорит. То есть был проект по сокращению, все страны подписались, а он сука не сработал. И такие типа, ну прошло и прошло.Нет бы сказать по новостям, что мол граждане России не прививайтесь этой хуйнëй это был развод.Не говорят значит были в доле или в заговоре.

Так и сейчас с СВО они в доле и заговоре. Накину на вентилятор теорий заговоров, РФ и Украина, с помощью коррупции провалили вакцинацию, непокорность в чистом виде, за это были наказаны войной где на радость мировому закульсью и тупому ура быдлу, ещё вчера бывшему как один ковидобесами, славяне убивают друг друга.

[^]
Krokonid48
20.05.2023 - 07:50
-2

Elderly Xenomorph

Цитата (мороз @ 19.05.2023 - 08:11)
Самое главное гриппа и ОРЗ не было за эти годы! Которыми болели тысячи лет, а ковид был! Как так? Сейчас грипп и ОРЗ снова появились, хз что за мракобесие было(не кололся, купил бумажку)

Так и грипп, и ОРЗ- это искусственно созданное изделие.
Чем думаете в лабораторях годами занимаются? Витамины изобретают?
Поэтому каждый год новый подвид- новая поделка.
Грипп в норме- один раз переболел- организм уже научился с ним справляться.
Поэтому изобретают новые штаммы.И завозят с диппочтой в каждую страну.
Неужели до сих пор верите в их непогрешимость? gigi.gif Ну-ну

В СССР от всех болезней помогал парацетамол-вспомните как вы там болели и сколько раз

[^]
Bund
20.05.2023 - 07:51
-2

Ярила

Вы вообще в курсе, что видео с неофициального источника, а со странички антипрививочника. На kla.tv ещё и не такие новости есть lol.gif

[^]
Treker80
20.05.2023 - 07:51
4

Ярила

Цитата (cryptone @ 20.05.2023 - 07:43)
И Китай тут сыграл немалую роль, с видео падающих по всюду людей
Вполне логично, что все эти пидарасы(кукловоды) договорились заранее

С Китаем вообще смешно вышло, то в начале инфо поле было забито рыгающимт кровью актёрами, то вдруг как по взмаху палочки, вирус был побеждён и локализован уже в марте и страшные карты вдруг перестали развиваться. При этом до получения вакцины, Китай вполне себе спокойно жил и не мер от ковида на протяжении 6 месяцев:)))

[^]
Бамбалабес13
20.05.2023 - 07:52
5

Ярила

Потому что единственный у кого есть яйца. Да еще и бывший депутат Верховного Совета СССР.
Прекрасно понимал планы .

Именно после отказа Лукашенко от ковидобесия и начались все эти демонстрации ,бчб,
нападки на Лукашенко, в том числе и тут.

Под конец всетаки пришлось несколько присоединиться к путину и пришлось формальное принятие ковидобесия.

[^]
Treker80
20.05.2023 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 20.05.2023 - 07:50)
Так и грипп, и ОРЗ- это искусственно созданное изделие.
Чем думаете в лабораторях годами занимаются? Витамины изобретают?
Поэтому каждый год новый подвид- новая поделка.
Грипп в норме- один раз переболел- организм уже научился с ним справляться.
Поэтому изобретают новые штаммы.И завозят с диппочтой в каждую страну.
Неужели до сих пор верите в их непогрешимость? Ну-ну

В СССР от всех болезней помогал парацетамол-вспомните как вы там болели и сколько раз

Помню, всё что выписывали это действительно парацетамол при температуре от 38 и ингаляцию, горчичники и банки+ постельный режим. И ведь помогало, восстанавливались быстрее.

[^]
dokzlo
20.05.2023 - 07:54
0

Приколист

Я не болел этой херней..и не кололся..в моих промиллях эта гадость бы не прижилась

[^]
Morozincev
20.05.2023 - 07:56
-5

Ярила

Цитата (MakcSD @ 20.05.2023 - 05:59)
Не верь врачам, ни единому слову. Лучше обращайся к потомственным магам.

Невежество захватило ЯП. Когда любой антипрививочник сталкивается с полиомиелитом у своего ребёнка, потому что, не сделал ему прививку, то разум обычно просыпается, но уже поздно. Как ни объясняй ты логику, причину, следствие, для идиотов существуют только заговоры против них, потому что им кажется, что их всех хотят убить. Да нахуй бы Вы кому сдались, подыхайте. И так оно и будет с следующий раз, будет снова эпидемия чего бы то ни было, объявят всем, вот эпидемия, вот вакцина, кто желает не сдохнуть, прививайтесь. Сколько народу померло именно от ковида и его последствий, но идиотам на это похуй, они думают, что их убили вакцинами. Да блять, они умерли именно из-за того, что не сделали вовремя. Лично я переболел ковидом уже блять, второй раз. Прививку делал после первого раза. До сих пор кашель заёбывает, а идиотам не понять, их сука, всех хотят убить. Дебилы, нахуя Вас убивать государству, Вы ебанулись в атаке? Медицина, блять, для того и существует, чтобы население выживало при любых раскладах. Деньги, блять, государство выделяет, врачей учат по 6 лет в вузах, в которые Вы, дебилы, никогда не поступите, из-за своей, блять, тупизны. Компьютерные томографы в клиники покупают за миллионы долларов, чтобы, сука, Васе Пупкину или Сидору Петрову было назначено правильное лечение, когда у него заболит живот, и никто не может понять, отчего и почему. А зачем это государству? Да блять для того, чтобы Вася Пупкин не перестал печь хлеб в хлебопекарне, а Сидор Петров не перестал собирать на заводе холодильниики. Я хуею и не перестаю охуевать от количества идиотов.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 20.05.2023 - 08:22

[^]
ClitorOk
20.05.2023 - 07:58
2

Балагур

В смысле? У нас в РБ вакцинировались все подряд. Фюрер грозился даже свою вакцину придумать.

[^]
Aliеn
20.05.2023 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 19.05.2023 - 20:42)
Я была и против вакцины. Только дочь два раза ставила для перелетов. Требовалось, а теперь вечно болеет и болеет странно. На работе, кто вакцинировался тоже стали часто болеть.
У непривитый таких симптомов нет.

Я еще могу понять тех, кто кололся из-за запрета на работу. А из-за запрета не перелеты... Можно было и дома посидеть.

[^]
cherepanovea
20.05.2023 - 08:01
0

А мне нгдавится

Зря ты так- все власти от бога( ну так они себя определяют и говорят что если не они то кто? Нет замены!), это и объясняет степень их прозорливости. Ещё и ковида не было а они уже прозрели и создали лекарство. Слава нашим руководителям, где бы мы были если бы не их мудрое руководство?

[^]
Раздолбай33
20.05.2023 - 08:02
0

Весельчак

так опыты проводили ... 3 мышам вкололи, одной нет

[^]
ДжекБармалей
20.05.2023 - 08:02
1

Ярила

Цитата (PROроск @ 19.05.2023 - 20:40)
Цитата (georgigolova @ 19.05.2023 - 20:32)
Зато первый опыт надевания на людей ошейников прошёл вполне успешно...

Согласен. Ни бунтов... ничего. Тут похоже количество ширнувшихся не особо играло роли. Да и последствия. Прощупывали, гниды, до каких пор можно гайку закрутить... И они выигрывают, надеюсь, что пока.

Про последствия большой вопрос. Эта жижа не должна убить моментально, там немного другая политика. Это бомба замедленного действия. Скорее всего она вызывает генетические заболевания. И в теории у уколотых последующее потомство будет недолго жить с кучей болячек типа рака и СПИДа.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 20.05.2023 - 08:04

[^]
Бамбалабес13
20.05.2023 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 20.05.2023 - 02:15)
Скорее всего, вирус действительно был. Но он был пробный и не особо опасный. Выпускать действительно летальный штамм в мир пока не рискнули. Идея такого оружия летала в воздухе, шла подготовка к часу икс нагнетанием страха распространения сначала птичьих и свиных гриппов.
Ковид распространили с целью тестирования и прогнозирования последствий применения биологического оружия. Военных интересовала скорость распространения вируса по миру, скорость разработки вакцин разными странами, эффективность мер, применяемые к населению и реакция людей на принудительное ограничение свобод и т.д. В лабораториях имеются и разрабатываются новые варианты всякой заразы, так что очередные искусственные эпидемии в будущем вероятны.

Не вероятны, а сто процентов будут.
Причем тех из вакцинированных кто не подох еще.
Быстрее подохнут от новых вирусов.
Вакцинация это как грунтовка , для краски , как метка ,чтобы новые вирусы лучше воздействовали.

Борьба с курением , как раз одновременно развивается.
Так что курение пользительно от вакцинации и вирусов.
Да и другие волшебные напитки тоже пьют чаще чем в иных странах.

[^]
ClitorOk
20.05.2023 - 08:06
0

Балагур

Цитата (eiche @ 19.05.2023 - 20:44)
Лукашенко - Суверен а не сюзерен. Один из немногих кто не сдал за кредиты, свой народ для опытов

Ты хрень городишь. Кололи всем подряд на госорганизациях, свою вакцину обещали выпустить, больницы все были в красных зонах, маски везде были обязательны. Интересно послушать диванных аналитиков про страну, в которой они и не были ни разу. Ты может до сих пор уверен, что у нас бульбострана, где картошку хорошую не купишь, да и растет она даже у частников не на навозе, его же нет уже 20 лет. Или думаешь, что молоко с колбасой у нас по советским гостам? Ты удивишься. Или дороги хорошие? Ты удивишься! Все это давно просрали. Вчерашняя новость вдогонку- РФ завернула партию молочки, так как в ней вместо молочного жира оказался животный. Это ппц, товарищи.

[^]
Krokonid48
20.05.2023 - 08:07
2

Elderly Xenomorph

Цитата (ЗлойБухарь @ 19.05.2023 - 08:46)
Всей семьей купили эти справки.Да здравствует российская коррупция

А вот кстати да
Счастливые поуехи в Пиндоссию и Ебропу так же с улыбкой прокололись вакцинками.
Есть у нас свои плюсы определенно
Уедешь вот так в заграницу- а тебя там закОлют неизвестными субстанциями.А у нас можно в тайгу уйти за землянкой всей деревней

[^]
ДжекБармалей
20.05.2023 - 08:07
11

Ярила

Цитата (Morozincev @ 20.05.2023 - 07:56)
Цитата (MakcSD @ 20.05.2023 - 05:59)
Не верь врачам, ни единому слову. Лучше обращайся к потомственным магам.

Невежество захватило ЯП. Когда любой антипрививочник сталкивается с полиомиелитом у своего ребёнка, потому что, не сделал ему прививку, то разум обычно просыпается, но уже поздно. Как ни объясняй ты логику, причину, следствие, для идиотов существуют только заговоры против них, потому что им кажется, что их всех хотят убить. Да нахуй бы Вы кому сдались, подыхайте. И так оно и будет с следующий раз, будет снова эпидемия чего бы то ни было, объявят всем, вот эпидемия, вот вакцина, кто желает не сдохнуть, прививайтесь. Сколько народу померло именно от ковида и его последствий, но идиотам на это похуй, они думают, что их убили вакцинами. Да блять, они умерли именно из-за того, что не сделали вовремя. Лично я переболел ковидом уже блять, второй раз. Прививку делал после первого раза. До сих пор кашель заёбывает, а идиотам не понять, их сука, всех хотят убить.

Так потому ты и болел, дурачок. Я, например, не кололся, и потому не болел. gigi.gif
Ты ещё забыл в свою историю добавить рассказы как ты в дни ковидобесия при заходе в поликлинику спотыкался о горы чёрных мешков с трупами и с кладбища практически не выезжал, хороня неуколотых друзей и родственников. gigi.gif
P.S. И да, дурачок, не надо сравнивать свою жопу с ручкой. Прививка от полиомиелита прошла многолетнее и кропотливое испытание перед массовым внедрением. Ты бы меньше всякой непроверенной хуетой кололся, может интеллекта поболее было бы, чтоб изучить такой элементарный исторический пример. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 20.05.2023 - 08:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59754
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх