Очень нервный пассажир московского метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
20.03.2023 - 22:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yujanka @ 20.03.2023 - 22:06)
Вынуждена констатировать факт, что в некоторых случаях подростки понимают только силу, а словам они "не верят". Судя по видео, спровоцировал именно подросток.

можно поподробнее, прям посекундно видео разложить, как именно подросток провоцирует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 22:28
-1

Приколист

Цитата
да ну бля, я ору просто! как из видео без звука ты делаешь вывод, что подросток не соедит за языком, если на видео именно шапка и мужик рядом усиленно открывают рты! откуда ты знаешь что именно в этот момент они говорят? к примеру они хуесосят его мать, подросток просит их завалить ебало и в ответ получает головой в нос!

Не надо кричать для сердца плохо. А ещё плохо, когда у человека не развито ассоциативное мышление, причинно-следственная связь и пространственное воображение. Надо бы вам провериться, может плохо закончится.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 22:32
-1

Приколист

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 22:22)
бля, ну какого такого-то? конкретно этого кто ноги вытянул? ну проходя мимо наступить ему на ногу делов то!

То есть, начать уже конфликт с другой стороны и, тем самым, дать пиздюку возможность заорать, что ногу сломали? Вы уж определитесь. Здесь у дядьки конкретное преимущество, если ещё и второй мужик подтвердит оскорбления со стороны пиздюка. И дядьке ничего не будет, равно как и пиздюку, со стороны полицаев. Так что он все правильно сделал.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 22:33
0

Приколист

Цитата
можно поподробнее, прям посекундно видео разложить, как именно подросток провоцирует?

Ну разложи, если ещё и звук вынешь - будет тебе благодарность.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 22:25)
Эк, как тебя заело-то! Значит я прав, все-таки. Один сплошной словесный понос. Но ты так и не предложил никакого правового метода обуздания. Значит - нет его. Либо он в твоём высказывание будет так комично выглядеть, что сам не захочешь его выносить на суд общества. Ну а на обзывательства реагировать- это то же самое, как с шавкой подзаборной лаяться. Никто и не сомневался что аргументов нет были бы - использовал. А голословные высеры в мой адрес - это пройдёт. Если соперник по спору начинает злобствовать и бросаться эпитетами - значит, всё в порядке. Продолжайте в том же духе, повеселите нас.

да в чем ты прав дурень? ты тупо просто отметаешь любые доводы. Попробуем еще раз как с младенцем. Есть видео, без звука, без предыстории. На видео человек в шапке ударил головой другого пассажира. Все. Больше ничего нет, абсолютно. Ты тупо берешь и говоришь, подросток сам виноват! И все, дальше уводишь сознательно дискуссию в другое русло, мол подростки это априори бандиты, посылают всех нахуй и на них нет никакой управы кроме живительных пиздюлей. Вместо правовой оценки предлагаешь какие то нравственные и моральные ценности, которые сводятся к зоновским понятиям отвечать за базар! сам при этом признаешься, что всегда действуешь именно такими методами, отвечая на слово кулаком. Пои этом съебался из "беззаконной" России в страну образцового порядка к немчуре. Нахуй я вообще с тобой спорю, ты просто психически болен. Да, я могу диагнозы ставить как и ты удаленно!

[^]
Жирный
20.03.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 22:28)
Не надо кричать для сердца плохо. А ещё плохо, когда у человека не развито ассоциативное мышление, причинно-следственная связь и пространственное воображение. Надо бы вам провериться, может плохо закончится.

у тебя зато воображение нормально развито!

[^]
yurik7777
20.03.2023 - 22:38
0

интернетный хомяк

Охуенно он его на жопу посадил)

[^]
Жирный
20.03.2023 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 22:32)
То есть, начать уже конфликт с другой стороны и, тем самым, дать пиздюку возможность заорать, что ногу сломали? Вы уж определитесь. Здесь у дядьки конкретное преимущество, если ещё и второй мужик подтвердит оскорбления со стороны пиздюка. И дядьке ничего не будет, равно как и пиздюку, со стороны полицаев. Так что он все правильно сделал.

ебать ты мамкин юрист! все, ну нахуй, это клиника! ты же спросил как бороться с протянутыми ногами, я ответил, проходя наступить на ногу. В данном случае никто не обвинит в умышленном причинении вреда. В отличие от акцентированного удара бошкой в нос! Все, ну тебя в пизду, шизофренник!

[^]
Адвокат1967
20.03.2023 - 22:42
3

Последний самурай

Цитата (kiselnik83 @ 20.03.2023 - 14:54)
Цитата (vovan77777 @ 20.03.2023 - 12:52)
интересно было бы знать, какой это "малозначительный" повод?!
потому как некоторые "несовершеннолетние" настолько охуели от вседозволенности, что все берега попутали!
то с ногами на сиденье запруться, то свои вейпы дымят, то еще что нить...

Какой бы ни был. На слова надо отвечать словами. Теперь нервного пассажира найдут и у него будет время подумать над ответами. Ну или расширить словарный запас.

Охуенный совет от чмошника.
Типа тебя охуевший пацанчик нахуй пошлет , а ты ему в ответ - сам иди .
Вот и поговорили .
За базар отвечать надо - а до школоты это не доходит.

[^]
DUnlim
20.03.2023 - 22:44
-2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Адвокат1967 @ 20.03.2023 - 22:42)
Вот и поговорили .

Пока старый мудак в ебло не получит, чтоб вкусно так, присев на жопу - обычно тоже плохо понимает реальность

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.03.2023 - 22:46

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 23:14
-2

Приколист

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 22:37)
да в чем ты прав дурень? ты тупо просто отметаешь любые доводы. Попробуем еще раз как с младенцем. Есть видео, без звука, без предыстории. На видео человек в шапке ударил головой другого пассажира. Все. Больше ничего нет, абсолютно. Ты тупо берешь и говоришь, подросток сам виноват! И все, дальше уводишь сознательно дискуссию в другое русло, мол подростки это априори бандиты, посылают всех нахуй и на них нет никакой управы кроме живительных пиздюлей. Вместо правовой оценки предлагаешь какие то нравственные и моральные ценности, которые сводятся к зоновским понятиям отвечать за базар! сам при этом признаешься, что всегда действуешь именно такими методами, отвечая на слово кулаком. Пои этом съебался из "беззаконной" России в страну образцового порядка к немчуре. Нахуй я вообще с тобой спорю, ты просто психически болен. Да, я могу диагнозы ставить как и ты удаленно!

Ну так и дай правовую оценку чего не даёшь-то! Ходит вокруг, да около! Чего ты мне пытаешься донести - что терпите от пиздюков? Терпи сам, может пригодится. Третий раз прошу дать способ обуздать - молчит, как рыба об лёд. Не хохол часом? Они также любят за права потележить.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 23:14
-2

Приколист

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 22:38)
у тебя зато воображение нормально развито!

Ау, дятел, способ!

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 23:15
-2

Приколист

Цитата
ебать ты мамкин юрист! все, ну нахуй, это клиника! ты же спросил как бороться с протянутыми ногами, я ответил, проходя наступить на ногу. В данном случае никто не обвинит в умышленном причинении вреда. В отличие от акцентированного удара бошкой в нос! Все, ну тебя в пизду, шизофренник!

Зато ты папкин мудозвон! Одолел своим поносом, хохлятская тупая морда.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 23:17
1

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 20.03.2023 - 22:42)
Вот и поговорили .

А чмошники всегда так поступают. Кто бы пришёл, да защитил. А сами будут под лавкой дрожать, пока всё не закончится.

[^]
rudijo
20.03.2023 - 23:19
0

Ярила

телефончик, очёчки (солнцезащитные в метро блд), ножка на ножке... заочно считаю фраеру правильно прилетело. в метра ездят, а не выпендриваются.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (rudijo @ 20.03.2023 - 23:19)
телефончик, очёчки (солнцезащитные в метро блд), ножка на ножке... заочно считаю фраеру правильно прилетело. в метра ездят, а не выпендриваются.

И памперс...

[^]
nexxuss
20.03.2023 - 23:21
-2

Ярила

Цитата
используя малозначительный повод

потому как некоторые "несовершеннолетние" настолько охуели от вседозволенности, что все берега попутали!
то с ногами на сиденье запрутся, то свои вейпы дымят, то еще что нить...

Как обычно, в России пострадавшего обвиняют. bravo.gif

[^]
dimsonmaster
21.03.2023 - 07:07
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.03.2023 - 21:43)
Цитата (dimsonmaster @ 20.03.2023 - 21:22)
Судя по предыдущему и этому твоим постам ты хоть и на четвертом десятке судя по дате в профиле, но видимо не далеко ушел от недоросля на видео судя по тому что ассоциируешь себя с хамоватой молодежью lol.gif
Говоришь видел как мужик убегает от невысокого паренька?!
А я видел как щуплый чел ростом 160 см гнобит здорового детину под два метра ростом и весом как четыре щуплых, потом этот щуплый подпрыгнув вырубает его ударом кулака.
Правда круто?! rulez.gif

Судя по всему, многие тут похоже подзабыли себя и врубили старых пердунов: молодежь пошла уже не та....
Все малые лохпидры, а вот постарше, да мы, да мы вся хурма
Да щас
такие же
Ничуть не лучше
И история была моя как раз про такого поучающего мужика, который решил, что все обосрыши малые рожей не вышли перечить ему, такому большому, умному и взрослому
За что и поплатился

Повторюсь: может, я и не далеко ушел от малых, но все же среди людей постарше, особенно около 50, годиков так 45-48 - мое любимое, кусков говна, достойных биореактора, более чем достаточно
Возраст не превращает мудака в мудреца, достойного судить о всех вокруг. Он превращает его в старого мудака©

Рекомендую тебе "спилить мушку" если все написанное тобой не твои фантазии)))
Но сдается мне у тебя какая то детская травма полученная от старшего поколения. Наверное тоже как этот недоросль пытался казаться крутым и положившим болт на всех, ну и выхватил. По этому и принял по этой теме такую позицию. Вероятно в юнце себя увидел.
Меня почему то никогда не напрягало старшее поколение, наверное по тому что я воспитан и всегда веду себя в рамках приличия, вот у них и не было причин поучать меня)))

[^]
dimsonmaster
21.03.2023 - 07:08
0

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 20.03.2023 - 21:44)
Цитата (dimsonmaster @ 20.03.2023 - 21:39)
Вы руководствуетесь исключительно материнским инстинктом присущим любой нормальной женщине. Для вас этот недоросль пока не начал махать руками при любых обстоятельствах будет онжеребенок. Вы просто не понимаете ситуации с точки зрения мужской. Чел в шапке похоже из того поколения которое привыкло следить за языком, ну и спросить за язык тоже привыкшее. А малолетка как им сейчас свойственно не понимает что он не в интернете и очень сомневаюсь что он в полной мере осознает что разговаривает не со своими сверстниками для которых к примеру посыл на три буквы обычная шутка.
Далее, УК он конечно не нарушает, но нарушает правила поведения в обществе, правила поведения в Московском метрополитене, ссылку на документ и пункты я давал в каком то из предыдущих постов. И думаю будь вы в этом вагоне и проходя мимо него испачкав одежду о его копытце не испытали бы материнских чувств.
И так же как и вы сгущу краски, агрессор не просто проломил онжеребенку череп (с ваших слов), а еще он его расчленил и съел, но это осталось за кадром

Я тебя уверяю, если бы ты получил головой в бубен твоя твердая позиция развалилась как и нос, не стоит косяк пиздюка такого удара,

Ну ты то уже имеешь опыт когда тебя "на калган взяли" судя по постам gigi.gif

[^]
dimsonmaster
21.03.2023 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 21:50)
dimsonmaster
Цитата
нарушает правила поведения в обществе, правила поведения в Московском метрополитене, ссылку на документ и пункты я давал в каком то из предыдущих постов. И думаю будь вы в этом вагоне и проходя мимо него испачкав одежду о его копытце не испытали бы материнских чувств.

это опять твои домыслы! на видео никто из пассажиров не спотыкается и не пачкается об ноги, вагон достаточно свободный! опять же, если мы будем основываться только на фантазиях, можно предположить, что подросток едет к примеру с тренировки и таким образом пытается расслабить мышцы, или у него просто болит нога! в эту игру с домыслами можно играть в любую сторону!

Да забодал ты уже выкручиваться faceoff.gif
Ты просил документ официальный о правилах поведения, я тебе и ссыль дал, и статьи специально выделил. Ты поняв что хрень сморозил промолчал.
Сейчас уже начинаешь "а может у него", " а может он", "никто не ходит там". Самому то не противно выкручиваться когда тебе уже по полкам все разложили?
Оно понятно что приятного мало когда не подумав глупости пишешь и тебя в этом уличили.

[^]
Irum
21.03.2023 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 21.03.2023 - 03:42)
Цитата (kiselnik83 @ 20.03.2023 - 14:54)
то с ногами на сиденье запруться, то свои вейпы дымят, то еще что нить...

Какой бы ни был. На слова надо отвечать словами. Теперь нервного пассажира найдут и у него будет время подумать над ответами. Ну или расширить словарный запас.

Вот и поговорили .

Посмотрим, как ты запоешь, когда тебе нос сломают хз за что.

[^]
dimsonmaster
21.03.2023 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 22:22)
Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 22:10)
Домысливаешь и увидишь как раз ты, раз за разом выискивая новые аргументы. Вот только зачем - не пойму. Вроде все уже объяснили. Не подскажешь действенный метод, как же, всё-таки, угомонить такого мальца без рукоприкладства?

бля, ну какого такого-то? конкретно этого кто ноги вытянул? ну проходя мимо наступить ему на ногу делов то!

lol.gif
А от этого недоросль прямо таки сразу подберет копытца и скажет спасибо?!)))
До него пытались словесно донести, но он не внял. А стоит ему на ногу наступить как он сразу же начнет правильно вести себя в транспорте))

[^]
Irum
21.03.2023 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 21.03.2023 - 12:08)
Вы руководствуетесь исключительно материнским инстинктом присущим любой нормальной женщине. Для вас этот недоросль пока не начал махать руками при любых обстоятельствах будет онжеребенок. Вы просто не понимаете ситуации с точки зрения мужской. Чел в шапке похоже из того поколения которое привыкло следить за языком, ну и спросить за язык тоже привыкшее. А малолетка как им сейчас свойственно не понимает что он не в интернете и очень сомневаюсь что он в полной мере осознает что разговаривает не со своими сверстниками для которых к примеру посыл на три буквы обычная шутка.
Далее, УК он конечно не нарушает, но нарушает правила поведения в обществе, правила поведения в Московском метрополитене, ссылку на документ и пункты я давал в каком то из предыдущих постов. И думаю будь вы в этом вагоне и проходя мимо него испачкав одежду о его копытце не испытали бы материнских чувств.
И так же как и вы сгущу краски, агрессор не просто проломил онжеребенку череп (с ваших слов), а еще он его расчленил и съел, но это осталось за кадром

Я тебя уверяю, если бы ты получил головой в бубен твоя твердая позиция развалилась как и нос, не стоит косяк пиздюка такого удара,

ну судя по твоим постам, ты проходящим мимо дошколятам письку показываешь )))

[^]
dimsonmaster
21.03.2023 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Irum @ 21.03.2023 - 07:15)
Цитата (dimsonmaster @ 21.03.2023 - 12:08)

ну судя по твоим постам, ты проходящим мимо дошколятам письку показываешь )))

Ну так по твоим то постам могу предположить что ты озабоченный педофил е@анутый на глухо faceoff.gif
Не рассказывай обществу о своих больных фантазиях dont.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 21.03.2023 - 08:15

[^]
Bayern1
21.03.2023 - 08:47
1

Приколист

Цитата (Irum @ 21.03.2023 - 07:13)
Посмотрим, как ты запоешь, когда тебе нос сломают хз за что.

Ну так, надо ведь чтобы сломали. Пусть пробуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх