Аж слеза навернулась. зрелость вспомнил.
Ну рассказываю несведующим. А то тут всезнающие набежали уже.
Русская дискотека. Последнее место в Германии где ещё можно отхватить по щщам.
Кстати клуб я узнаю. По моему это дортмундской русский клуб. здоровенный кстати комплекс.
Девка явная русская немка выросшая в Германии но повадки усвоившая из семьи. Перебухала и наезжает на охранника. Русские бабы хули самые дерзкие. Охрана в русских клубах из русаков и турков и прочих арабов. Восточные люди кстати очень сдержанные. Их часто берут на эту работу.
Все они обычно тусуются по всем секциям боевых искусств. в Дортмунте кстати самый крутой клуб по Самбо был. Мой коллега бывший спецназер ММИ щиик ее вел. У большинства лицензии охранников.
Такие сцены там не редкость были. Сейчас поуспокоились , выросли , а молодёжь русскоязычную уже не загонишь туда.
Кстати об охране в русских дискотеках. Ещё лет 20 назад когда начали открываться русские клубы рокерские банды , у которых были легальный лицензии охранных фирмы , начали подъезжать к владельцам с предложением ненавязчивым охраны и крышевания.
А им было отвечено "пожалуйста конечно всегда рады". И на входах в клубы начался сущий ад. Ибо плюгавые перепитые дрыщи не боясь никаких шкафов начали просто в пьяном угаре устраивать там дикие махачи . Немцы не справлялись. На моей памяти такое было в двух клубах в моем городе. После чего сами Ангелы Ада сказали "ну как ебитесь ка вы сами". И с тех пор на русских дискотеках охранники русскоязычные ну или турки что немного по русски шарят.
вот так как то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ