«Нелюди, жрущие крылышки «Дом профсоюзов», не могут быть нашими соседями»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
6.09.2022 - 13:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джебраил @ 6.09.2022 - 11:51)
Вполне зравые размышления!Ведь хохлы должны возлюбить ближних!
Ничего что они стёрли с лица земли Мариуполь,обстреливают Харьков,Днепропртровск,Николаев,зверствовали в Буче...
Главное что Симоньян сказала что там бандеровцы...
Я понимаю,сейчас скажете восемь лет "Бомбаса"...Сравните фото после восьми лет "Бомбаса" и Мариуполя после русского мира...
Нет я понимаю что армянка Симонян скажет руссаим-фас!И они будут рвать украинцев зубами!И лобызать Кадырову...
Фу!Нельзя вести себя как недоделанные дегенераты,рассказывать мол деды...А потом требовать всемирной любви!

А в голову не приходило, что Донбасс постоянно восстанавливали и латали после каждого удара? Если бы этого не делали, он бы тоже выглядел как Мариуполь. Кстати, насчёт последнего. Неделю назад снято.

[^]
ЯmanZ
6.09.2022 - 13:50
11

Юморист

Цитата (Falstaff69 @ 6.09.2022 - 15:39)
Или все таки речь идёт именно о сепаратистах, которых давят в любой стране. Не забыли ещё, как Чечню воспитывали? Или тогда ещё маленьким были?

а кто у вас сепаратист? тот кто на майдане прыгал и своих силовиков сжигал? а потом свергли законную власть. или те которые на Юго-Востоке захотели остаться со своим родным языком и своей исторической культурой?
ты чечню сюда не приплетай, там мастурбеков с Афганистана и Пакистана воевало больше, чем самих чеченцев

[^]
sa732
6.09.2022 - 13:53
6

Ватнег

Цитата (Falstaff69 @ 6.09.2022 - 13:39)
Цитата (minirulet @ 6.09.2022 - 13:32)
Цитата (MaryViren @ 6.09.2022 - 10:32)
У меня нет слов. Что для мня нехарактерно. Это уже не люди. Это манкурты какие-то.
Можно неоднозначно относиться к СВО, но к такому юродствованию - отношение одно: это уже за гранью.

Понимаете, наши либералы и прочие меньшинства реально считают, что мы начали эту войну просто так. Из-за заеба в голове Путина. И им бесполезно объяснять, что в Украине реально построен хохлорейх. По подобию 3 рейха в Германии. ТАм люто ненавидят русских, готовы убивать, резать, насиловать наших женщин и детей. Только по национальному признаку. И пока мы эту нечисть нацистскую не вычистим, спецоперация не кончится.

И много русских зарезали в том же Киеве или Харькове? Интересно, сколько русских воюет в украинской армии - или их там нет? Или все таки речь идёт именно о сепаратистах, которых давят в любой стране. Не забыли ещё, как Чечню воспитывали? Или тогда ещё маленьким были?

Чечня - республика, со своим парламентом и президентом. Всё это им алкаш Беня дал сразу, без вопросов. Проблема была в другом - банды, террор, наркотрафик, нефть и прочее.. dont.gif
А все то отребье, которое там устроило бойню и пздц - уничтожено, причем остатки банд уничтожили сами чеченцы... И не сравнивай "сепаратизм" с "терроризмом" - на Украине со стороны ЛДНР ничего похожего не было. Был террор со стороны Украины, но вы этого старались не замечать.

[^]
StUDeNok
6.09.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 06.09.2022 - 09:31)
Новая фишка " Я их не люблю,но когда они говорят правду"

Даже мрази и подонки иногда говорят правду. Представляешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
6.09.2022 - 13:58
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.09.2022 - 13:03)
Цитата (Edge79 @ 6.09.2022 - 08:26)
Ну собственно за это их и пиздят...А они еще и удивляются..

Так вы их всех там пиздите, а не только уёбков, делающих бизнес на крови и страданиях других. Усекаешь разницу?

Вы тоже пиздите арабов всех подряд - и хезболлайцев и их жен-детей, живущих с ними в одном доме - и что? Кого не отсортирует Аллах - отсортирует Иегова?

[^]
Вицесуар
6.09.2022 - 14:00
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 6.09.2022 - 12:28)
Цитата (Вицесуар @ 6.09.2022 - 12:17)

Или всё же строил заводы/фабрики/электростанции на этих территориях? Прибалтика была "витриной" СССР, а сейчас это задворки Европы. Они это прекрасно осознают, потому и бесятся. Как бывшая, которая узнала что муж поднялся после развода с ней и пытается всячески испортить ему жизнь.

они не бесятся. они совочек как только смогли сразу нахер послали, а сейчас опасаются что СССР 2.0 приедет и привезёт русский мир

Да послали, послали, не нервничай ты так. Только как назвать их действия по попыткам запрета провоза грузов в Калининград, объявление нас страной-террористом и прочие выпады в сторону России? Не бесятся? Нет?

Вот Азербайджан точно не бесится. Просто живут своей жизнью и про них не слышно и не видно. Как и остальные бывшие республики того региона.

А у проебалтов как - если ты в сторону России не гавкнул, считай день прожит зря.

Кстати, не тебе рассуждать о "совочке". Ты его и в глаза не видел. Ты ещё только в подготовительной группе детского садика был, когда СССР начал разваливаться. Как можно спорить о вкусе омаров с человеком, который их не ел?

[^]
Краснодарец
6.09.2022 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Jangle @ 6.09.2022 - 09:26)
ТС, выдыхай. В мире столько несправедливости, что охуеешь.

это не оправдывает хохло подонков.

[^]
Falstaff69
6.09.2022 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (sa732 @ 6.09.2022 - 13:53)
У меня нет слов. Что для мня нехарактерно. Это уже не люди. Это манкурты какие-то.
Можно неоднозначно относиться к СВО, но к такому юродствованию - отношение одно: это уже за гранью.

Понимаете, наши либералы и прочие меньшинства реально считают, что мы начали эту войну просто так. Из-за заеба в голове Путина. И им бесполезно объяснять, что в Украине реально построен хохлорейх. По подобию 3 рейха в Германии. ТАм люто ненавидят русских, готовы убивать, резать, насиловать наших женщин и детей. Только по национальному признаку. И пока мы эту нечисть нацистскую не вычистим, спецоперация не кончится.

И много русских зарезали в том же Киеве или Харькове? Интересно, сколько русских воюет в украинской армии - или их там нет? Или все таки речь идёт именно о сепаратистах, которых давят в любой стране. Не забыли ещё, как Чечню воспитывали? Или тогда ещё маленьким были?

Чечня - республика, со своим парламентом и президентом. Всё это им алкаш Беня дал сразу, без вопросов. Проблема была в другом - банды, террор, наркотрафик, нефть и прочее.. dont.gif
А все то отребье, которое там устроило бойню и пздц - уничтожено, причем остатки банд уничтожили сами чеченцы... И не сравнивай "сепаратизм" с "терроризмом" - на Украине со стороны ЛДНР ничего похожего не было. Был террор со стороны Украины, но вы этого старались не замечать.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2497839.html

Читайте и перестаньте бредить про алкаша Ельцина.
Кстати, сколько сейчас русских в Чечне, ась?

[^]
minirulet
6.09.2022 - 14:04
6

Кошачья сила!

Цитата (KaA73 @ 6.09.2022 - 14:38)
Цитата (minirulet @ 6.09.2022 - 12:32)

Я не согл. с тобой ... Есть нацистская шизофрения в стиле Фарион, но она в основном на западе .. Как Киевлянин могу тебе сказать, что 90% моих собеседников общаются со мной по-русски ...
И никто друг друга за это не ненавидит и не готов " убивать, резать,", как ты сказал..
Разве что в гос. конторах всех поставили раком и они теперь блеют только на мове, да и то с ошибками..

Нельзя заставить говорить по-украински человека, который думает по-русски.. С детства..
Эти дебилы не понимают..

Простите, но речь не о запрете русского языка. А о том, что население Украины массово еще со школы натравливают на русских. Заставляют кричать нацистские лозунги - Слава Украине, смерть москалям. Путин хуйло. Почему я в России не вижу детишек, что кричат Зеленского на мыло, убей хохла, слава России!!! Почему???

Это сообщение отредактировал minirulet - 6.09.2022 - 14:05

[^]
ZmeyUA
6.09.2022 - 14:06
9
Статус: Online

душеЛюб и людоВед

О чем-то с ними ещё и говорить?

«Нелюди, жрущие крылышки «Дом профсоюзов», не могут быть нашими соседями»

[^]
Zerkalo2010
6.09.2022 - 14:07
-3

Ярила

да, после начала СВО нас теперь много где ненавидят
надо привыкать что подобные коктейли или что-нибудь другое будут появляться не только на Украине, но и в других странах
к сожалению это надолго

[^]
barrakuda9111
6.09.2022 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.09.2022 - 09:31)
ну собственно если бы кто-то действительно хотел возмездия для этих кулинаров, их бы по тихому прирезали в подъезде местные криминальные элементы за сотку кило зеленых, полученых от спецслужб. Без шума и пыли. Только кому это надо? Лучше пиздеть в телевизоре высасывая очередные причины для продолжения сво.

Все Хотя наверное это не так, но очень большая часть их общества стала такой. Предлагаешь всех по тихому резать в подъездах? По тихому такую массу не обуздать вот в итоге и вылилось в спецоперацию.

[^]
Вицесуар
6.09.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 6.09.2022 - 13:20)
Цитата (Вицесуар @ 6.09.2022 - 12:51)
Цитата (ЯmanZ @ 6.09.2022 - 11:32)
Цитата (Lam0b0t @ 6.09.2022 - 11:42)

Отдельные украинцы радуются не смертям русских, а смертям тех, кого вы послали в Украину делать "русский мир".
А это не всегда русские. Полно бурятов, чеченов, и даже украинцев (малороссов, точнее). Они враги, которые действуют на нашей территории в пользу другого гос-ва, и смерти они более чем заслуживают, учитывая к чему приводит их деятельность.

вот чему радуются "отдельные украинцы". эта та самая "Горловская мадонна", юридически гражданка украины moderator.gif

Я сильно сомневаюсь в этом, но может хоть у какого-то не совсем безнадёжного хохла ёкнет в животе при виде прижизненной фотографии Кристины Жук и её дочки Киры. Может хоть до одного дойдёт, какая это нечеловеческая дичь - называть коктейли в честь убийства этой девушки и её дочери, и глумиться над её смертью. Не ну это же полный пиздец. Тот кто придумал название такому коктейлю, потерял право на жизнь. Просто на одном примере напоминаю, зачем и с какой целью на Украине находятся наши войска. Это помимо всяких "величек" и "билецких".

Не екнет ! Ты ,как и эта Мадонна с дочуркой ,для них орки,сепары,мокши...
Вспомни Волынь и то,что они творили с детьми и женщинами. Ничего никуда не делось,они не изменились....режут горла,стреляют в связанных,сжигают пленных и выкалывают глаза раненным !

Да знаю я! Я собственно к их совести и не особо взывал и не надеялся. Просто чтобы показать остальным, с какими нелюдями нашей армии приходится иметь дело.

[^]
CottonOnly
6.09.2022 - 14:08
1

Шутник

Обыкновенный хайп. Цинично? Еще бы! Но ведь продается же. В свое время (до 2014) в том же Львове в "Крыйивке" было полным-полно русских, которых ничего не смущало: кабак - и кабак, атмосферный, в самом центре города, а тот факт, что туда не пустят, если не сказать пароль, и то, что там была форма вермахта, периодически спрашивали, нет ли среди присутствующих москалей и т.д.

[^]
Vadim14
6.09.2022 - 14:10
-4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 6.09.2022 - 09:32)

С врагами можно. Ты их враг. Они в праве снять в отношении тебя все табу. Но пока сдерживаются.

[^]
MikhailR
6.09.2022 - 14:10
5

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.09.2022 - 14:07)
надо привыкать что подобные коктейли или что-нибудь другое будут появляться не только на Украине, но и в других странах
к сожалению это надолго

За много лет до СВО студия на передачу Шустера апплодировала, когда в прямом эвире показали новости из Одессы. Тогда еще не было СВО. И москалей на ножи они кричали задолго до 14го года...

Цитата
С врагами можно. Ты их враг. Они в праве снять в отношении тебя все табу. Но пока сдерживаются.
а мирные сограждане, которые никогда не держали в руках оружия достойны этого? Я тебе могу найти видео, как наши тащут раненого ВСУ-шника по минному полю, чтобы спасти и видео, где всу-шники расстреливают пленных. Вот тебе и ответ.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 6.09.2022 - 14:12

[^]
ZmeyUA
6.09.2022 - 14:12
2

душеЛюб и людоВед

Цитата (CottonOnly @ 6.09.2022 - 13:08)
Обыкновенный хайп. Цинично? Еще бы! Но ведь продается же. В свое время (до 2014) в том же Львове в "Крыйивке" было полным-полно русских, которых ничего не смущало: кабак - и кабак, атмосферный, в самом центре города, а тот факт, что туда не пустят, если не сказать пароль, и то, что там была форма вермахта, периодически спрашивали, нет ли среди присутствующих москалей и т.д.

Ты серьёзно?

Я нах послал, когда мне предложили.... А вот в Тернополе в командировке никогда с местными коллегами не было вообще ничего - уважали друг-друга ( было за что)

[^]
alfеr
6.09.2022 - 14:13
4

Ярила

Цитата
Есть в Израиле кафе/рестораны с блюдами в меню типа "Жаренный палестинец"?

Неудачный для богоизбранных пример. Лучше допустим палестинское кафе где подают мясо "взорванный еврей" и предлагают запить кофе "пепел освенцима". Но тут наверное мзорг первый скажет что "это другое".

[^]
Heliolater
2

Водитель НЛО

Цитата (Шпондермен @ 6.09.2022 - 09:29)
Еще одна жертва телевизора

Сказала еще одна жертва аборта

[^]
ZmeyUA
1

душеЛюб и людоВед

Цитата (MikhailR @ 6.09.2022 - 13:10)
Цитата (Zerkalo2010 @ 6.09.2022 - 14:07)
к сожалению это надолго

За много лет до СВО студия на передачу Шустера апплодировала, когда в прямом эвире показали новости из Одессы. Тогда еще не было СВО. И москалей на ножи они кричали задолго до 14го года...

Цитата
а мирные сограждане, которые никогда не держали в руках оружия достойны этого? Я тебе могу найти видео, как наши тащут раненого ВСУ-шника по минному полю, чтобы спасти и видео, где всу-шники расстреливают пленных. Вот тебе и ответ.

Шустер - обычная скотина (национальность не уточняем)

[^]
samhuawey
6.09.2022 - 14:17
-4

Ярила

Цитата
Соловьев, Симоньян и прочие делают свою поганую работу, и судя по тому, как настроена публика на ЯПе, какие темы и комментарии заходят в топ, свою работу они делают безупречно, а вы можете дальше врать, будто вы их не любите.

Ты слишком переусложняешь. И Соловьёв и Симоньян делают то за что им платят. Если им скажут америку хвалить они будут заливаться соловьями и симоньями.

То же самое и с ЯПом. Нет, тут есть нормальные люди, не вопрос. Но есть и проданные оптом аккаунты с 2014 года которым платят ровно оттуда же по 85 рубликов за коммент. Я конечно допускаю что в определённых сценариях кукловоды могут столкнуть петрушек лбами для смеха, но в основном вещают они в одном направлении и друг другу подгавкивают как стая шавок. И голоса-то одинаковые. У соловьиных симоньянов конечно методички попродвинутее чем у 85тирублейвых, но направление единое - развалить Россию, сделать её сырьевым придатком с парой миллионов обслуги трубы, закрыть больницы и школы и кормить шоблу во власти.

[^]
CottonOnly
6.09.2022 - 14:18
0

Шутник

Цитата (ZmeyUA @ 6.09.2022 - 13:12)
Цитата (CottonOnly @ 6.09.2022 - 13:08)

Ты серьёзно?

Я нах послал, когда мне предложили.... А вот в Тернополе в командировке никогда с местными коллегами не было вообще ничего - уважали друг-друга ( было за что)

Абсолютно. Ты не пошел, а другие вполне себе ходили. Более того - там целое шоу устраивали после "поимки" москаля - его якобы отправляли в тюрьму. Точнее - запирали на пару минут в мелкой комнатушке и наливали настойки, после чего возвращали назад за стол.

[^]
samhuawey
6.09.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата
Я тебе могу найти видео, как наши тащут раненого ВСУ-шника по минному полю, чтобы спасти и видео, где всу-шники расстреливают пленных.

Видосы от Вагнера убедительнее. И из Сирии и из Донецка.

[^]
jerus
6.09.2022 - 14:21
-1

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 6.09.2022 - 11:23)
Цитата (jerus @ 6.09.2022 - 10:40)
да, защита населения Донбасса от "укронацистов", но у меня есть несколько вопросов. почему не в 2014 или хотя бы в 2015 году, когда реальная бойня была??? почему сразу нельзя было включить ДНР и ЛНР в состав России, избежав тем самым огромного количества жертв??? зачем надо было начинать в 22-м, когда конфликт был в самом холодном за 8 лет моменте???
очень жаль жителей Донбасса, которых Путин просто использует в своих политических играх, и очень мерзко когда эти политические игры маскируют под защиту населения. и еще обидно за Украину,  за то, что не смогли более рационально, более по-человечески подойти к решению вопроса Донбасса, а перешли иногда просто в бездумную агрессию.

Вкратце - Россия была не готова. Если бы всё это сделали в 14-15 годах, то после таких санкций как сейчас - а они бы были, нам бы пришёл пиздец очень скоро. А так, пиздец приходит, но пока не к нам.

Более развёрнуто: не было ГЛОНАСС (помнишь как хотели отключать нам GPS? Оказалось что бесполезно), не было платёжной системы МИР (привет Виза и Мастеркард), не было толком своего продовольствия (сильно ассортимент хрючева в той же пятерке уменьшился с началом операции?), не было в конце-концов "гиперзвуковых мультиков" и ракеты Сармат.

так какого хера тогда конфликт затевать, если в 14-15 годах мы были не готовы защищать людей?? все это была просто попытка решения политических задач ценой тысяч жизней мирных людей на Донбассе. предвкушая, высказывания, что это начали хохлы, оставлю тут цитату Стрелкова-Гиркина, бывшего главнокомандующий вооруженными силами ДНР, которых я думаю знает, что говорит: "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд."

[^]
sa732
6.09.2022 - 14:21
2

Ватнег

Цитата (Falstaff69 @ 6.09.2022 - 14:01)
Цитата (sa732 @ 6.09.2022 - 13:53)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2497839.html

Читайте и перестаньте бредить про алкаша Ельцина.
Кстати, сколько сейчас русских в Чечне, ась?

Ряд СМИ приписывают Борису Ельцину фразу: «берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить», которую он якобы произнёс во время визита в Уфу в августе 1990 года. dont.gif
И взяли! Даже больше чем могли унести - сколько в РФ республик, с президентами и прочими "регалиями"? Парад суверенитетов в России полностью состоялся, в отличии от любой другой страны.
А по поводу "сколько сейчас русских в Чечне" - графы "национальность" в документах РФ уже давно нет. Есть - гражданин РФ, т.е. твои националистические заебы мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34007
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх