Трагический инцидент произошел в ночь на субботу на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeZombi
9.07.2022 - 15:29
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dykrus @ 9.07.2022 - 10:43)
Чуваку на фуре повезло,что камера в этом месте,а то задолбалася бы отмазываться.

Ага. Повезло. Сразу на зону поедет.

[^]
NeZombi
9.07.2022 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (GonBzik @ 9.07.2022 - 14:38)
Ну да ну да.. Мотоцикл не виноват.. Все кругом.. Но только не моцоцикл.. Хоть обминуситесь..

А в чем он виноват-то? Что скорость сбросил?

[^]
NeZombi
9.07.2022 - 15:33
-4

Хохмач

Цитата (NeAdmin4 @ 9.07.2022 - 15:01)
Цитата (ArmGuRu @ 9.07.2022 - 14:53)
Фуровод - выблядок, мигает фарами и скорей всего сигналит, мало места пидару и едет не соблюдая дистанцию - вот кто виноват. Черт он ебаный, надеюсь - отец, брат, жених - спросят с этого пидараса. Угробил бабу. Блядь, вот послушать бы - что, этот уебок будет говорить.

Ты ебанутый? Ты не видишь что мотоцикл оттормаживается вместо перестроения вправо? Поэтому фура и начала моргать.

Фура шла со скоростью потока.
Надеюсь с тебя за твои слова спросят.

Чё ты несешь, обдолбыш укуренный! Где ты там увидел перестроение, пидарас?
Походу с тебя уже спросили, опущенка

[^]
Alien999
9.07.2022 - 15:35
4
Статус: Online

Ярила

Обратите внимание, что злобные комменты на фуровода пишут люди с характерными никами: мотобраза и luckybiker. Если чел выбирает Ник исходя из хобби, значит основательно на нём повёрнут и объективности от него ждать не стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TinKalatin
9.07.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (nilce @ 9.07.2022 - 12:32)
Не, не знаешь. Или думаешь что если тебе пока везло, значит это аксиома. На прошлой неделе на скорости около 60 размотало тачку перед съездом на Энтузиастов при пересечении среза. Повезло, что участок полупустой был, дал газку и выпрямил авто. Так что бабушке своей втирай.

У меня машины не разматывает, ни на 60, ни на 100 км/ч. Так что, это не ко мне, это вы научитесь ездить.

[^]
ipv4
9.07.2022 - 15:38
-4

Ярила

Цитата (Alien999 @ 9.07.2022 - 15:28)
Цитата (МотоБраза @ 09.07.2022 - 10:43)
Этот пидор на грузовике подъехал к ней вплотную и начал сигналить. Справа был срез асфальта. Если кто то не знает - подобные срезы на мотоцикле надо проходить под максимально резким углом. А так как он подъехал вплотную - он ей перекрыл весь обзор. Получается что она делала это максимально плавно, чтобы увидеть есть ли там вообще кто-то, в соседнем ряду. Из-за этого и упала. Дальнобойщик - пидор гнойный. Устроил в очередной раз замес на ровном месте, ублюдок. Хули этому гандону не ехалось? Хрен ли он вообще сгоняет кого то аж из 3 ряда? Охуенный гонщик

Она начала тупить и оотрмаживаться. Грузовик из-за своей инерции и подъехал очень близко. Далее ехал равномерно. Никакой обзор он ей не перекрыл, а, наоборот стал смещаться левее. Если она неопытный водитель, то фуровод не должен за неё прогнозировать сложности из-за проезда среза асфальта. Ну моргнул он ей, чтоб не тупила и чо?
Эти пидары, когда несутся в междурядье не стесняются рычать и сигналить. И зеркало мне свернули.
Сама полностью виновата, что грохнулась. Могла ехать дальше и не нервничать.

А теперь смотри, умник:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. ....

Мотоциклистка имела право ехать с ЛЮБОЙ скоростью, с учётом состояния дорожного покрытия и особенностей т/с. Твоё "она тупила" - это лично твоё мнение, которое ты можешь засунуть себе в жопу.

Моё мнение - она просто соблюдала ограничения скорости в зоне проведения дорожных работ. А это слишком многих раздражает.

Использовать дальний свет при приближении сзади к попутному т/с - нарушение 19.2. Это про твоё "помигать, чтобы не тупила". Это, если он ещё дудеть не начал, что вероятно.

Ну и самое главное - нарушение 9.10, несоблюдение дистанции. Фура не смогла предотвратить наезд при падении мотоциклистки, хотя была обязана в соответствии с 9.10.

P.S. Я к тебе подкрадусь сзади, пока ты не видишь, и рявкну чон-ть прямо в ухо. Ты дёрнешься и пизданёшся на смерть. Сам виноват будешь?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 15:40

[^]
NeZombi
9.07.2022 - 15:42
-6

Хохмач

Цитата (Alien999 @ 9.07.2022 - 15:35)
Обратите внимание, что злобные комменты на фуровода пишут люди с характерными никами: мотобраза и luckybiker. Если чел выбирает Ник исходя из хобби, значит основательно на нём повёрнут и объективности от него ждать не стоит.

Да, мы обратили внимание, что ты такой же пидарас, как фуровод. moderator.gif

[^]
TraderFX
9.07.2022 - 15:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NeZombi @ 9.07.2022 - 17:42)

Вы, хрусты, только про пидорасов и вспоминаете, заметил. Явно глиномесы.

[^]
zmeeva
9.07.2022 - 15:44
0

Приколист

Цитата (МотоБраза @ 9.07.2022 - 10:43)
Этот пидор на грузовике подъехал к ней вплотную и начал сигналить. Справа был срез асфальта. Если кто то не знает - подобные срезы на мотоцикле надо проходить под максимально резким углом. А так как он подъехал вплотную - он ей перекрыл весь обзор. Получается что она делала это максимально плавно, чтобы увидеть есть ли там вообще кто-то, в соседнем ряду. Из-за этого и упала. Дальнобойщик - пидор гнойный. Устроил в очередной раз замес на ровном месте, ублюдок. Хули этому гандону не ехалось? Хрен ли он вообще сгоняет кого то аж из 3 ряда? Охуенный гонщик

Она ехала между полос, хотя дорога довольно таки свободна и не было необходимости в таких маневрах, да еще и впритык к фуре. А виноват водитель фуры что он просто там ехал?
Блин редактирую т.к. рассмотрела видео. В свете фар не сразу заметила что мотоциклист была перед фурой.

Сложно что то сказать по видео, что например именно водитель фуры виноват.
Если как тут написали, что свидетели говорят - он сигналил и напугал этим мотоциклиста. Она(мотоциклист) по действиям на испугавшегося не похожа.
Просто такое вот стечение обстоятельств, что стык полотна дороги в этом месте... А мог быть и камушек...

Это сообщение отредактировал zmeeva - 9.07.2022 - 15:59

[^]
romastra
9.07.2022 - 15:46
1

Ботан

Цитата (LuckyBiker @ 9.07.2022 - 10:50)
это называется - "ехала со скоростью потока, не в междурядье и по правой колее"

в 1.5 раза медленнее скорости потока она двигалась

[^]
ipv4
9.07.2022 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (NeZombi @ 9.07.2022 - 15:42)

И, судя по моим -100 (на данный момент), таких гораздо больше чем нас. И это очень прискорбно.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 15:48

[^]
ipv4
9.07.2022 - 15:50
-4

Ярила

Цитата (romastra @ 9.07.2022 - 15:46)
Цитата (LuckyBiker @ 9.07.2022 - 10:50)
это называется - "ехала со скоростью потока, не в междурядье и по правой колее"

в 1.5 раза медленнее скорости потока она двигалась

Да, хоть в два. Имела полное право.

[^]
NeZombi
9.07.2022 - 15:51
-2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.07.2022 - 15:44)
Цитата (NeZombi @ 9.07.2022 - 17:42)

Вы, хрусты, только про пидорасов и вспоминаете, заметил. Явно глиномесы.

А ты аж нервничать начинаешь, когда в том числе и про тебя вспоминают. lol.gif

[^]
sadco
9.07.2022 - 15:51
1

Балагур

Я правильно понимаю, что если хруст виновник аварии, то "несправился с управлением " и т.п., в нейтральной окраске, но если кто-то посмеете сбить такую же невидимку, то он "слепошара, мудак " и т.п.?

[^]
Alien999
9.07.2022 - 15:52
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 09.07.2022 - 15:38)
А теперь смотри, умник:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. ....

Мотоциклистка имела право ехать с ЛЮБОЙ скоростью, с учётом состояния дорожного покрытия и особенностей т/с. Твоё "она тупила" - это лично твоё мнение, которое ты можешь засунуть себе в жопу.

Моё мнение - она просто соблюдала ограничения скорости в зоне проведения дорожных работ. А это слишком многих раздражает.

Использовать дальний свет при приближении сзади к попутному т/с - нарушение 19.2. Это про твоё "помигать, чтобы не тупила". Это, если он ещё дудеть не начал, что вероятно.

Ну и самое главное - нарушение 9.10, несоблюдение дистанции. Фура не смогла предотвратить наезд при падении мотоциклистки, хотя была обязана в соответствии с 9.10.

P.S. Я к тебе подкрадусь сзади, пока ты не видишь, и рявкну чон-ть прямо в ухо. Ты дёрнешься и пизданёшся на смерть. Сам виноват будешь?

Ну и соблюдала бы, что совсем для хрустов не характерно.

Она тормозила поток - фуру обгоняли со всех сторон - заняла бы правый ряд и соблюдала там. Ещё посмотреть надо - есть ли там ограничение. Не могут 100% автомобилистов нестись с превышением ограничения - это характерно, скорее, для хрустов.

Фура ехала впрямую за мотаком (похер кто там баба или мужик) всего метров сто, потом начала смещаться левее, и твоё возмущение про дистанцию не канает.

Ps именно так мотопидоры и поступают. Слепят своими люстрами, рычат и сигналят.

[^]
ipv4
9.07.2022 - 15:53
-4

Ярила

Цитата (zmeeva @ 9.07.2022 - 15:44)

Ахренительная логика и вывод...

Она ехала между полос, хотя дорога довольно таки свободна и не было необходимости в таких маневрах, да еще и впритык к фуре. А виноват водитель фуры что он просто там ехал?

Ничего, что фурщик её вынудил начать перестраиваться вправо, через срез асфальта? А до этого она ехала строго по полосе, равномерно и прямолинейно?

[^]
NeZombi
9.07.2022 - 15:54
-2

Хохмач

Цитата (zmeeva @ 9.07.2022 - 15:44)

Ахренительная логика и вывод...

Ты там в глаза долбишься? Ладно, Alien999 аналом своим думает, как основным жизненным органом, который его кормит. Но где ты там разметку увидел? То, что она оказалась правее центра для Камаза не говорит о том, что она ехала между рядами

Это сообщение отредактировал NeZombi - 9.07.2022 - 15:57

[^]
maxxel
9.07.2022 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Alien999 @ 09.07.2022 - 15:35)

мотопидаробраты друг друга выгораживать до последнего)
похуй на них
им ссы в глаза им божья роса

[^]
ipv4
9.07.2022 - 15:59
-5

Ярила

Цитата (Alien999 @ 9.07.2022 - 15:52)
Ну и соблюдала бы, что совсем для хрустов не характерно.

Она тормозила поток - фуру обгоняли со всех сторон - заняла бы правый ряд и соблюдала там. Ещё посмотреть надо - есть ли там ограничение. Не могут 100% автомобилистов нестись с превышением ограничения - это характерно, скорее, для хрустов.

Фура ехала впрямую за мотаком (похер кто там баба или мужик) всего метров сто, потом начала смещаться левее, и твоё возмущение про дистанцию не канает.

Ps именно так мотопидоры и поступают. Слепят своими люстрами, рычат и сигналят.

Вот и соблюдала. Зачем фурщик начал её с полосы сгонять?

"Тормозила поток" - нет такого в пдд! Она ехала со скоростью, учитывающей особенности покрытия и особенности своего т/с. В полосе. Где нарушение?

100% нарушать могут. Дофига вы видите на трассе, к примеру, соблюдающих ограничение "40", установленное при производстве дорожных работ? Я не вижу вообще. А, вот, когда я в таких случаях снижаю скорость до положенных, меня в жопу подталкивают мигая и сигналя в 100% случаев (ну или почти в 100%).

Несоблюдение фурой дистанции не позволило ей остановиться и не допустить наезда. А несоблюдение бокового интервала во время выполнения опережения (фура, таки пошла на опережение) привело к попаданию мотоциклистки под фуру.

Не надо за всех мотопидаров. На видео я вижу только мотоциклиста, выполняющего требования Правил.

В общем - демагог.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 15:59

[^]
Alien999
9.07.2022 - 15:59
3

Ярила

Цитата (ipv4 @ 09.07.2022 - 15:53)
Ничего, что фурщик её вынудил начать перестраиваться вправо, через срез асфальта? А до этого она ехала строго по полосе, равномерно и прямолинейно?

Не мог он вынудить. Не имеет никто на это право. Меня, если я уверен в своей правоте и знаю что еду, соблюдая ПДД, хер кто вынудит. И если этот мотоциклист такое неуверенное в себе сыкло, то пускай на лифте ездит.

[^]
ipv4
9.07.2022 - 16:01
-5

Ярила

Цитата (Alien999 @ 9.07.2022 - 15:59)
Цитата (ipv4 @ 09.07.2022 - 15:53)

Не мог он вынудить. Не имеет никто на это право. Меня, если я уверен в своей правоте и знаю что еду, соблюдая ПДД, хер кто вынудит. И если этот мотоциклист такое неуверенное в себе сыкло, то пускай на лифте ездит.

Я смотрю, тут все пиздец какие уверенные на дороге. Прямо с момента получения в/у. Или вообще прямо с рождения.

[^]
NeZombi
9.07.2022 - 16:03
-2

Хохмач

Цитата (maxxel @ 9.07.2022 - 15:57)
Цитата (Alien999 @ 09.07.2022 - 15:35)

мотопидаробраты друг друга выгораживать до последнего)
похуй на них
им ссы в глаза им божья роса

Ты зачем ссышь в глаза людям? Или ты так сквиртуешь как баба от анального сношения?

[^]
Alien999
9.07.2022 - 16:03
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 09.07.2022 - 15:59)
Вот и соблюдала. Зачем фурщик начал её с полосы сгонять?

"Тормозила поток" - нет такого в пдд! Она ехала со скоростью, учитывающей особенности покрытия и особенности своего т/с. В полосе. Где нарушение?

100% нарушать могут. Дофига вы видите на трассе, к примеру, соблюдающих ограничение "40", установленное при производстве дорожных работ? Я не вижу вообще. А, вот, когда я в таких случаях снижаю скорость до положенных, меня в жопу подталкивают мигая и сигналя в 100% случаев (ну или почти в 100%).

Несоблюдение фурой дистанции не позволило ей остановиться и не допустить наезда. А несоблюдение бокового интервала во время выполнения опережения (фура, таки пошла на опережение) привело к попаданию мотоциклистки под фуру.

Не надо за всех мотопидаров. На видео я вижу только мотоциклиста, выполняющего требования Правил.

В общем - демагог.

Как фура выдавливала, дичь не неси. Ну пристроилась в жопу и чо? Да похер на таких, я таким противотуманку включаю.
Она могла начать замедляться хоть до остановки и пешком уйти на обочину. И фура уже начала её объезжать. А мотак ССЗБ. ИМХО.

[^]
Alien999
9.07.2022 - 16:04
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 09.07.2022 - 16:01)
Я смотрю, тут все пиздец какие уверенные на дороге. Прямо с момента получения в/у. Или вообще прямо с рождения.

Уж неуверенным точно не место на мкаде

[^]
ipv4
9.07.2022 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (Alien999 @ 9.07.2022 - 15:59)
... И если этот мотоциклист такое неуверенное в себе сыкло, то пускай на лифте ездит.

Вам, с вашими проёбанными наглухо мозгами, затуманенными злостью, наверно, даже в голову не может придти та мысль, что девочка могла подвинуться просто для ого, чтобы сделать благородно и дать проехать диарейщику. Да, ошиблась. И за это он её убил. Охуенно, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45567
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх