Чёрный день в истории Луганска. 2 июня 2014 года пара Су-25 ВВС Украины нанесла удар по центру города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
3.06.2022 - 08:45
6
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Schreiner @ 3.06.2022 - 05:04)
Цитата (4Lolz @ 3.06.2022 - 04:01)
За последние 100 с копейками лет минимум четыре раза. Ну хорошо, первый раз ты не полный педераст, но 4 раза это уже система. Причем я говорю не о голоде, его было намного больше, я говорю о том как вас сук кормили.

Четыре раза - это когда?

Цитата
Вот только США все не разваливаются, а вы уже на третьем недогосударстве за последние 105 лет.
Империя не выжила, коммунизм сдох, ну были бы нормальными и попробовали бы демократию, но нет, блин, нужно снова наступить на грабли фашизма. Что дальше будем делать? Выбор между красными кхмерами или повторить путь Парагвая середины 19-го века.

Нравится мне, когда эмигранты вроде тебя - говорят "вы в третьем недогосударстве", "вас сук кормили", "ваша Рашка" и так далее, ассоциируя себя не с бывшей родиной, а с США и "цивилизованным миром". При том, что на самое деле - такие как ты имеют к американской культуре и менталитету примерно такое же отношение, как свинья к балету lol.gif

lol.gif
так это ж громадяне, родства не помнящие.

"У них Родина там, где жопа в тепле" (С)

[^]
mortalis74
3.06.2022 - 08:47
3

Юморист

Цитата (ситроен @ 3.06.2022 - 10:20)
А это точно хохлы ебанули? Я просто помню теракты,а именно в Волгодонске,устроенные нашими силовиками. Так то не видно ,что хохлятский самолёт,а верить нашим СМИ-себе дороже.
Посмотрите видео где Жирик спрашивает у Володина про теракт,ну так для понимания..

Да что ты, какие хохлы, они же не ебанутые на всю башку долбить свою территорию, мирных жителей и тем более авиацией. Это жители сами гранат накидали, а самолет в фотошопе приляпали.

[^]
КБ408
3.06.2022 - 08:47
3

Ярила

Цитата (Hasphat @ 3.06.2022 - 07:31)
Я вот всегда смотрю пропаганду с обоих сторон и потом еще и проверяю через независимые СМИ. Поэтому - таки да, вна 404 вполне себе нацизм, а российская сторона хоть и агрессор вполне может сойти за защищающуюся. Потому что реально столько ненависти к русским, сколько шло от хохлов с 2014 года я не видел никогда и нигде. Даже от латышей-эстонцев столько вражды не ползло сколько от кастрюль.

Бери раньше.Ненависть к русским у них к русским ещё с Союза можно отсчитывать,по крайней мере на западе Украины.А уж после 91 года маховик ненависти уже начал крутиться потихоньку.

[^]
АмбарЦумян
3.06.2022 - 08:53
2

Юморист

сегодня сказали, что тот летчик уже мертв. жалко. повесить бы его

[^]
malex78
3.06.2022 - 08:54
2

Мастер

Цитата (АмбарЦумян @ 3.06.2022 - 08:53)
сегодня сказали, что тот летчик уже мертв. жалко. повесить бы его

ну так кто мешает? lol.gif
на бис!

[^]
LEXX7878
3.06.2022 - 09:00
7

Ярила

Цитата (Schreiner @ 3.06.2022 - 03:41)
Цитата (4Lolz @ 3.06.2022 - 03:37)
Ну так хрен ли вы с такой регулярностью становитесь на коленки и молите о жратве?

С какой регулярностью? Последний раз что-то подобное было в начале 90-х годов прошлого века.

И не забывайте, что после развала Союза Россия взяла на себя все обязательства по долгам бывшего СССР. А куда в основном в Союзе средства шли? На витрину СССР - Проебалтику, в Грузию, в Хохляндию... Да в основном во все 14 республик, кроме РСФСР. Получив независимость они сразу же начали открещиваться от всего советского, проводить декоммунизацию. Про долги старательно все сразу же забыли, а России пришлось их возвращать уже из своего бюджета. Вот только теперь, хоть и кричат все вокруг, особенно либерасты всякие, что наша экономика в труху - она развивается, а все эти главные нахлебники всю свою промышленность тупо прожрали, пустив на металлолом. Так что еще посмотрим, кто на коленях будет стоять.
P.S. Эмигрантишка (это я Лулзу) - тебе напомнить, сколько у твоей любимой новой родины внешний долг?

[^]
яшахит
3.06.2022 - 09:21
13

Хохмач

Цитата (magdych @ 3.06.2022 - 02:51)
Ебать. С козырей пошли. Совсем видать хуево с "восимьлет"? Вы, пидоры, уже столько горя наделали, что ни какие отмазки не спасут. Русне пизда.

какие же вы хохолики убогие lol.gif как же вас корежит с фразы- 8 лет
вы не замечали, как эти 8 лет бомбили Донбасс, прикиньте ВОСЕМЬ ЛЕТ,
вас утюжат всего 3 месяца, а вы уже скулите... лопайте полной ложкой, жуйте ответку, черпайте горя взахлёб
москалики пришли за своим

и таки да, поздравляю Украину, она стала сугубо сухопутным государством bravo.gif

[^]
Gexxo
3.06.2022 - 09:24
6

Ярила

Цитата (LEXX7878 @ 3.06.2022 - 09:00)
Цитата (Schreiner @ 3.06.2022 - 03:41)
Цитата (4Lolz @ 3.06.2022 - 03:37)
Ну так хрен ли вы с такой регулярностью становитесь на коленки и молите о жратве?

С какой регулярностью? Последний раз что-то подобное было в начале 90-х годов прошлого века.

И не забывайте, что после развала Союза Россия взяла на себя все обязательства по долгам бывшего СССР. А куда в основном в Союзе средства шли? На витрину СССР - Проебалтику, в Грузию, в Хохляндию... Да в основном во все 14 республик, кроме РСФСР. Получив независимость они сразу же начали открещиваться от всего советского, проводить декоммунизацию. Про долги старательно все сразу же забыли, а России пришлось их возвращать уже из своего бюджета. Вот только теперь, хоть и кричат все вокруг, особенно либерасты всякие, что наша экономика в труху - она развивается, а все эти главные нахлебники всю свою промышленность тупо прожрали, пустив на металлолом. Так что еще посмотрим, кто на коленях будет стоять.
P.S. Эмигрантишка (это я Лулзу) - тебе напомнить, сколько у твоей любимой новой родины внешний долг?

Нет у него родины - от старой он отказался, а "новая" его своим не считает, хотя может всячески ему улыбаться и красивые демократические сказки рассказывать. Это все работает пока более менее стабильно, как только благополучие начнет подпизживать сразу все маски спадут и начнется деление на свой/не свой, и этот черт без родины и флага может даже и не надеяться быть записанным в свои, он будет на том же уровне что и негры, даже ниже. Негры там хотя бы долго живут и могут себя ассоциировать с культурой и достижениями каких никаких предков, а это хуйло никакого отношения к их культуре и достижениям не имеет, обычный преобразователь еды в говно, решивший что он где то свой.

[^]
Veerdrog
3.06.2022 - 09:56
10

Совести товарищ

Многие считают, что вчера, 2-го июня была годовщина даты, когда была пройдена точка невозврата в отношениях киевских убийц и Донбасса. В этот день в 2014 "взорвался кондиционер", была совершена ракетная атака с самолёта на городскую администрацию в Луганске.
Началась война проамериканских киевских пуделей с собственным народом на востоке Украины.
Восемь лет обстрелов жилых районов. Прицельного убийства мирных жителей, "сепаров не жалко", убийств детей.
Им, погибшим детям посвящена Аллея Ангелов в Донецке.
ОБСЕ фиксировала все обстрелы мирных жителей Донбасса, но на Западе был полный блок на эту информацию.
Вы можете изменить ситуацию. Прервать блокаду молчания вокруг детских смертей.
Зайдите на сайт alleyaangelov.ru.
Скажите свое слово. Зажгите свечу. Защитите память погибших детей. И тех, кто погибает сегодня. И тех, кто может погибнуть завтра.

[^]
Mongoose79
3.06.2022 - 10:45
4

Ярила

...и этой темы, естественно, на главной нет, зато про то, что в Севастополе на пляж пускают отдыхающих (#врашевсеплохо) админы тут же вытащили наверх.

[^]
Gexxo
3.06.2022 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Veerdrog @ 3.06.2022 - 09:56)
Многие считают, что вчера, 2-го июня была годовщина даты, когда была пройдена точка невозврата в отношениях киевских убийц и Донбасса. В этот день в 2014 "взорвался кондиционер", была совершена ракетная атака с самолёта на городскую администрацию в Луганске.
Началась война проамериканских киевских пуделей с собственным народом на востоке Украины.
Восемь лет обстрелов жилых районов. Прицельного убийства мирных жителей, "сепаров не жалко", убийств детей.
Им, погибшим детям посвящена Аллея Ангелов в Донецке.
ОБСЕ фиксировала все обстрелы мирных жителей Донбасса, но на Западе был полный блок на эту информацию.
Вы можете изменить ситуацию. Прервать блокаду молчания вокруг детских смертей.
Скажите свое слово. Зажгите свечу. Защитите память погибших детей. И тех, кто погибает сегодня. И тех, кто может погибнуть завтра.

Зашел, зажёг свечу. К сожалению это все на что меня на сайте хватило, нервы ни к черту, не могу я такое спокойно читать!

[^]
MikhailR
3.06.2022 - 10:56
4

Ярила

А я считаю, что сравнивать, что было тогда и что происходит сейчас в качестве ответных мер - нельзя. Во время боевых действий возможны случайные прилеты по гражданским объектам, но когда они наносятся умышленно - это ничем иным как преступлением назвать нельзя.

[^]
Gexxo
3.06.2022 - 11:06
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.06.2022 - 10:56)
А я считаю, что сравнивать, что было тогда и что происходит сейчас в качестве ответных мер - нельзя. Во время боевых действий возможны случайные прилеты по гражданским объектам, но когда они наносятся умышленно - это ничем иным как преступлением назвать нельзя.

У нас нет карателей мы никому не мстим, мы наводим порядок в клоаке, с сопутствующими потерями. Сравнивать это могут только кастрюлеголовые дегенераты. dont.gif

[^]
изпрошлого
3.06.2022 - 11:07
0

А на фига он нужен этот статус?

То есть прилет по Луганску 02.06.2014 был случайным? И все последующие? Если нет, то кого в свинорейхе наказали за эти преступления?

[^]
изпрошлого
3.06.2022 - 11:14
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Veerdrog @ 3.06.2022 - 09:56)
....

Зашел. Прочитал пару трагедий. Слезы.
Этот сайт надо во все страны, ООН, и прочие места отправить. Причем, давно это надо было сделать. Если это не сделано, то кроме мата ничего нет.

[^]
DJJohn
3.06.2022 - 11:14
-6

Какбе вернулсо

Это конечно пиздец, но у меня вопрос, почему Украина не бомбила ничего с 1991 по 2014 год?

[^]
akronixxx
3.06.2022 - 11:47
-8

Ярила

Цитата (яшахит @ 3.06.2022 - 09:21)
Ебать. С козырей пошли. Совсем видать хуево с "восимьлет"? Вы, пидоры, уже столько горя наделали, что ни какие отмазки не спасут. Русне пизда.

вас утюжат всего 3 месяца, а вы уже скулите... лопайте полной ложкой, жуйте ответку, черпайте горя взахлёб

и таки да, поздравляю Украину, она стала сугубо сухопутным государством bravo.gif

Судя по твоему безудержному веселью, ты так еще и не понял что такое война.
У тебя еще спросим, где ты был эти 8 лет.
Армия РФ проигрывает без шансов в нынешней ситуации.
Единственный вариант что то изменить, это таких вот ванек как ты нарядить в бушлаты дедовы, автомат в руки и пару рожков к нему. И фпирёд как во вторую мировую или первую.
Ну или всем сгореть в ядерном пепле, если уж совсем мозгов не останется...

[^]
Stefanius
3.06.2022 - 11:47
2

Ярила

Цитата (DJJohn @ 3.06.2022 - 11:14)
Это конечно пиздец, но у меня вопрос, почему Украина не бомбила ничего с 1991 по 2014 год?

не правильный вопрос-Украина стала творить беспредел, когда стала зависимой страной от СШП и компании, сказали делай че хочешь, ну а печенки на майдан мы тебе подвезем. глупая украина поверила сказкам, теперь огребает, ибо кондиционеры за это время так нагрелись, что теперь настало их время положительно хлопать !

[^]
DJJohn
3.06.2022 - 11:56
-5

Какбе вернулсо

Цитата (Stefanius @ 3.06.2022 - 11:47)

не правильный вопрос-Украина стала творить беспредел, когда стала зависимой страной от СШП и компании, сказали делай че хочешь, ну а печенки на майдан мы тебе подвезем. глупая украина поверила сказкам, теперь огребает, ибо кондиционеры за это время так нагрелись, что теперь настало их время положительно хлопать !

Не понимаю, до 2013 году, на сколько я помню, Украина и Россия совместно праздновали день ВМФ в Севастополе, российский флот никто не выгонял. Украина с 1994 года регулярно участвовала в учениях НАТО, и вас это не беспокоило.

[^]
frontman242
3.06.2022 - 12:01
6

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 3.06.2022 - 03:24)
Цитата (Kraftway @ 2.06.2022 - 19:13)
Это не нормально, убивать мирных людей, поэтому вся Украина будет вылечена от братоубийства, а США ответят за это.

США ответит? Конечно ответит! Когда это все закончится, народ живущий на месте того где сейчас находится рф, в очередной раз встанет с протянутой рукой и попросит пожрать. Это уже вошло в привычку, вы всегда на коленях клянчаете еду. США как всегда совершит ошибку и в очередной раз вас накормит. Хотя в этот раз скорее всего не всех. Рашисты должны сдохнуть. Может быть от болезней без лекарств, может быть от голода, но сдохнуть должны все рашисты.

Какой же ты уебан lol.gif смотри как бы тебе не пришлось просить пожрать.

[^]
malex78
3.06.2022 - 12:03
3

Мастер

потому что в 1992 году, когда самостийные "воены света" под руководством Кожина решили бомбить Севастополь, взлетая с аэродрома Бельбек, командующий КЧФ приказал разместить "Грады" на Константиновском равелине. И дал команду - "Если хоть одна блядь попытается взлететь - расхуярить к чертям всех блядей, вместе с аэродромом."
Это только один случай. и только из Севастополя.
в дальнейшем, я лично свидетель, кастрюли продолжали летать над городом, делая заходы на наши казармы.. тренировались в "учебном бомбометании" по морским целям и полигонам Российского флота..
Бельбек.. все помнят как эти крысы потом сдавались, да? И нихуя им Омерика не помогла.

а таких случаев было много. Уебки понимали силу.
но к 2014 году страх потерялся.

[^]
malex78
3.06.2022 - 12:08
4

Мастер

Цитата (DJJohn @ 3.06.2022 - 11:56)
Цитата (Stefanius @ 3.06.2022 - 11:47)

Не понимаю, до 2013 году, на сколько я помню, Украина и Россия совместно праздновали день ВМФ в Севастополе, российский флот никто не выгонял. Украина с 1994 года регулярно участвовала в учениях НАТО, и вас это не беспокоило.

а помнишь сам, или рассказывали?
про беспредел хохло-патрулей..
про провокации, которые чудом не привели к жертвам..
про мирняк, который хохлы запугивали информационно?
не было нихуя дружбы. изначально.

А уж про совместные парады - все это натянуто. Да, типа дружба навек. Флот совместный. Хохлы боялись, но за пятки покусывали.
Вплоть до 1997 года. Пока КЧФ не получил статус российского и не был поднят Андреевский флаг.
После этого хохлы сорвались с тормозов и начали беспределить. о чем доблестным укро-воинам местные жители напоминали. То говном, то яйцами... ни один парад не обходился без "выражения севастопольцами своего отношения к украинским воякам

[^]
malex78
3.06.2022 - 12:09
6

Мастер

Цитата (akronixxx @ 3.06.2022 - 11:47)
Цитата (яшахит @ 3.06.2022 - 09:21)

Единственный вариант что то изменить, это таких вот ванек как ты нарядить в бушлаты дедовы, автомат в руки и пару рожков к нему. И фпирёд как во вторую мировую или первую.

Люся, разлогинься!

Проигрывает блять lol.gif lol.gif

[^]
MikhailR
3.06.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 3.06.2022 - 11:07)

То есть прилет по Луганску 02.06.2014 был случайным? И все последующие? Если нет, то кого в свинорейхе наказали за эти преступления?

Где ты это увидел? Данный удар неуправляемыми ракетами с двух самолетов был явно умышленным. Я говорю только о том, что очень часто говорят, что русские попадают по домам... и вот здесь ключевым является то, почему происходят подобные попадания? Целенаправленное уничтожение гражданских объектов с людьми, на которых нет огневых точек я считаю преступлением. Если залетело не туда - плохо, но на войне не без этого(((

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3.06.2022 - 12:32

[^]
Veerdrog
3.06.2022 - 12:21
5

Совести товарищ

Цитата (akronixxx @ 3.06.2022 - 11:47)

Знаешь где эти артисты? Сидят в ЛДНР и сдают свое командование. А знаешь что с ними будет? Смертная казнь в ЛДНР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25162
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх