Просто хочется верить в добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petarda
16.03.2022 - 08:32
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ВИваныч @ 15.03.2022 - 20:50)
Цитата (LongTom @ 15.03.2022 - 18:39)
Это не доброта, это обязанность тех кто занимает территорию с людьми, обычная схема поставок продуктов нарушена - откуда людям брать продовольствие?

И не кидайтесь шпалами, если нас какие нибудь Китайцы или Пендосы захватят, то обеспечение продуктами населения - будет на их плечах.

Иначе в будущем это легко будет назвать очередным голодомором или геноцидом.
А это нахуй никому сейчас не надо.

Про кетайцев не знаю,а про пендосов навряд ли,взять например их базу в Сирии
Эт-Танф, где беженцев не выпускают за территорию и морят голодом.Эти только разрушали и несли хаос

Эти тебя кормили в 90-ые годы курятиной когда на руинах СССР элементарно жрать было нечего.

[^]
markuha
16.03.2022 - 08:43
1

Ярила

Цитата
Вот вам тут в глаз всем что то попало!
А у меня на улице (в РФ) бабка, ветеран ВОВ живет, ее фото лет пять висит на стене здания по ул.Горького, на фото она в орденах, к 9 мая повесили.
Ей 91 год, так вот она в мусорках еду ищет!!!!
Ей не хочет почему РФ гуманитаркой помочь?
Это в Туапсе. Кто не верит, схожу сфотографирую ее фотопортрет на здании и ее саму
п.с. Добавлю, ходит по приморью (район города так называется) с тачкой, дрова собирает, что бы печку затопить (хотя за ее забором, по улице газопровод проходит, точнее прям по забору. Живет в частном доме (по факту срай, домом он был лет 100 назад, сейчас разваливается), где обещанные квартиры всем ветеранам?

п.с.N2 А что минусатор тебе не нравится? Неудобная правда? Не вписывается в сладкий образ РФ с человеческим лицом?

Вместо того чтобы слезливо пиздеть и фотографировать бабку, попробуй просто купить ей продуктов и помочь с дровами. А так, ты ничем не лучше тех кто довёл её до такой жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeich23
16.03.2022 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 15.03.2022 - 19:11)
Цитата (ВИваныч @ 15.03.2022 - 07:50)
Это не доброта, это обязанность тех кто занимает территорию с людьми, обычная схема поставок продуктов нарушена - откуда людям брать продовольствие?

И не кидайтесь шпалами, если нас какие нибудь Китайцы или Пендосы захватят, то обеспечение продуктами населения - будет на их плечах.

Эт-Танф, где беженцев не выпускают за территорию и морят голодом.Эти только разрушали и несли хаос

Видно вы забыли про гуманитарную помощь в 90-х.
Я прекрасно помню.

И я ее помню. И была она не за просто так для нашей страны.
Не из желания помочь, а из простого понятного желания их сути - нажиться.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 16.03.2022 - 08:44

[^]
dedpixai
16.03.2022 - 08:45
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Chopiks @ 16.03.2022 - 08:30)
Цитата (dedpixai @ 16.03.2022 - 08:25)
Цитата (Vlazor @ 15.03.2022 - 21:27)
Надеюсь после того как всё закончится, люди будут рассказывать всю правду о происходящем в Украине с 2014 года а то и раньше. Пусть наконец мир узнает всю правду о послемайдановском правительстве, о том, как всякая нацистская мразь вместе с уголовной мразью терроризировали целые населённые пункты, введя свои нечеловеческие законы и порядки. Надеюсь все родственники погибших просто так людей не станут молчать. То, что творилось в южной части Украины, причём не только на Донбассе и Луганске, будет обнародовано полностью. Пусть люди скажут, как бандеровцы, в подконтрольных им населённых пунктах погрузили свой же собственный народ в ужас.

Скажи мне, рупор кремля- в Украине людям на руки выдали овердохуя оружия. Почему люди" погруженные в ужас бандеровцами" не захуярили этих самых ужасных мифических бандеровцев и не побежали с цветами встречать асвабадитилей?
Почему асвабадитилей посылают нахуй во всех населенных пунктах?

У тебя война, кастрюлеголовый, на тебя ж напали, родину отобрали а ты тут сидишь пишешь. Возьми автомат и родину защищай, может успеешь пару раз поскакать, пока пулю в лоб не получишь. Воин блядь

У лаптеногой ваты воспылал пукан. Знач я все правильно написал gigi.gif
До тебя так и не доходит, что ты теперь фашист?и это гордое звание будешь ты носить и внуки твои. В не зависимости проиграет эту войну Украина или выиграет.
Домой нахуй, вас тут никто не ждет, асвабадитили хуевы

[^]
petarda
16.03.2022 - 08:46
0

Хохмач

Как же мы себя любим

[^]
NikolaevRuss
16.03.2022 - 08:48
0

Юморист

Президент Владимир Зеленский подписал закон, которым запрещается изготовление и распространение информационной продукции, направленной на пропаганду действий РФ. Об этом во вторник, 15 марта, сообщила пресс-служба Верховной Рады.

Так, согласно документу, запрещено:

оправдывать агрессию РФ в отношении Украины и представлять ее как "гражданскую войну";
прославлять военных России, наемников и членов других самопровозглашенных пророссийских групп, в частности их нельзя называть "ополченцами" и "вежливыми людьми";
использовать оправдание, признавать правомерными, опровергать вооруженную агрессию России против Украины в 2014 году;
употреблять термины "внутренний конфликт", "гражданская война", "гражданский конфликт".
Как указано, за оправдание, отрицание и прославление российской агрессии злоумышленнику грозит уголовная ответственность. Действие указа касается также политических партий и организаций.

[^]
markuha
16.03.2022 - 08:48
1

Ярила

Цитата (prenzlau @ 15.03.2022 - 21:09)
Хуево все это, для обеих сторон

Для обеих? По всему миру цены в двое подняли под шумок. Мировая экономика в жопе.

[^]
markuha
16.03.2022 - 08:51
3

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 16.03.2022 - 08:48)
Президент Владимир Зеленский подписал закон, которым запрещается изготовление и распространение информационной продукции, направленной на пропаганду действий РФ. Об этом во вторник, 15 марта, сообщила пресс-служба Верховной Рады.

Так, согласно документу, запрещено:

оправдывать агрессию РФ в отношении Украины и представлять ее как "гражданскую войну";
прославлять военных России, наемников и членов других самопровозглашенных пророссийских групп, в частности их нельзя называть "ополченцами" и "вежливыми людьми";
использовать оправдание, признавать правомерными, опровергать вооруженную агрессию России против Украины в 2014 году;
употреблять термины "внутренний конфликт", "гражданская война", "гражданский конфликт".
Как указано, за оправдание, отрицание и прославление российской агрессии злоумышленнику грозит уголовная ответственность. Действие указа касается также политических партий и организаций.

Какие удобные нынче законы.

[^]
Paspartuu
16.03.2022 - 08:51
-2

Юморист

Цитата (Xищник @ 15.03.2022 - 19:05)
Обычная проплаченная военная пропаганда. Немецкие войска в 1941 то же снимали подобное кино.
Разбомбили пол страны и коробки с помидорами раздают. Радость то какая. Ой спасибо сынки-освободители. Но тупое быдло поведется, мы же Россия, всех победим и все будут с нами считаться .
Плачущая бабушка, собачка с паштетом крупным планом- и что то в глаз попало.

Скорее всего это даже не на Украине снимали. В сети есть ролики где они со своей гуманитаркой по оккупированным городам ездили, люди стояли и нахуй их слали, даже голодные от их помощи отказывались, даже в разбомблённых городах не хотят в сторону России бежать. Не одного общего плана нет. А вот в "фейках" из городов видно как машины с гуманитаркой стоят в городе, и как собравшиеся люди нахуй их шлют.

[^]
Sashastav84
16.03.2022 - 08:52
0

Приколист

Ой, пропаганда не?

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 16.03.2022 - 02:11)
Цитата (Maverick00 @ 16.03.2022 - 01:58)
Цитата (Scorpio2139 @ 16.03.2022 - 01:52)
Немного поправлю.В самом видео текст не точность.Не Россия,а русские.А русские это не национальность,это душа ...А он может быть и грузином и абхазцем и украинцем...Вот в чём суть кто такой русский...Запад это понимает,почему со времен СССР и вбивает клинья...Таже голос америки...

Ну я вот русский. В душе.

Но то, что сейчас Россия творит в Украине - вот ни фига моей русской душе не любо.

И чо?

Давай начнем разговор с того кто ты.....Кинь номер в личку и я тебе позвоню а далее продолжим разговор....

Ну то что нацики творили с 14 года как бы норм да для тебя лично? Вот ты себя и сдал клоун....

З.Ы. Очередная консерва вскрыта братцы и ессесно номер в личку не пришлёт....

Чудик, Маверика тут пол Япа знает, а консервы тут профили с того самого 2014 го года, с парой сотен сообщений за 8 лет.
А теперь по Донбасу, до прихода туда русского мира войны там не было, от слова совсем.
Война пришла туда вместе с крымнашем и появлением ихтамнетов.
Знакомый живёт с девчёнкаой что родом из Луганска, разговаривали на эту тему, не раз.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.03.2022 - 08:57

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 08:59
9

Ярила

Цитата (markuha @ 16.03.2022 - 08:48)
Цитата (prenzlau @ 15.03.2022 - 21:09)
Хуево все это, для обеих сторон

Для обеих? По всему миру цены в двое подняли под шумок. Мировая экономика в жопе.

И если в случае раздела Украины, оставшейся её части будет помогать весь мир, то РФ останется с разрушенной частью одна, а вторую чечню экономика под санкциями не сильно потянет.
Сделают очередной железный зановес, очередной аналог ГДР/ФРГ, и те кто окажется с " правильной " стороны забора, будут сильно завидовать тем, кто оказался на вражеской.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.03.2022 - 09:19

[^]
Нытик
16.03.2022 - 09:00
0

Ябадабаду

Цитата (Uacomrade2 @ 16.03.2022 - 02:07)
Вот у меня тоже был аккаунт чисто ставить зелень, впадлу что-то кому-то писать, объяснять....до десятка сообщений пару лет.
А параноиды сразу консерва, консерва
Сейчас просто нет сил молчать.

И куда делся?
Был да злые силы уволокли?
Когда сообщения хоть редкие но есть это одно,а когда за 10 лет ниодного...мммм,красота))

[^]
Нытик
16.03.2022 - 09:04
0

Ябадабаду

Цитата (dinardi @ 16.03.2022 - 00:37)
Конечно проснулся. До недавнего времени на яп заходил посмотреть прикольные видосики. Неожиданно война. Сегодня зашёл по накатанной сделать мозгам передышку от не прекращающихся уличных взрывов и просмотра каждые 10 минут новостей в телеграмме и наткнулся на милое видео раздачи гуманитарной помощи освобождённому народу Украины. Тут меня и прорвало. Жители россии и понятия не имеют с чем мы столкнулись. Русская армия нахер убивает нас. Поэтому столько сообщений.

А чего ж ты для отдыха в полит тему полез?
Тут котиков мало как видишь))

[^]
Эмил
16.03.2022 - 09:26
-1

Ярила

Это показать бы тем кто посылает куда то русский корабль.

[^]
ВОКЧУП76
16.03.2022 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 15.03.2022 - 19:42)
Некоторые тут знают, что я служил в 10 бригаде ГРУ. И сейчас наша бригада в Украине. Хоть блядь заминусите меня, хоть упоритесь в гневе, но слова всех моих олнополчан о командировке в Украину на днях - там просто война и мы хуярим всех подряд без разбора. Именно так все и говорят.
А данное видео настолько противно смотреть, что самое обидное кто-то же верит.

откуда ты знаешь, у наших телефонов же нет. или тебе регулярно звонят и докладывают, сколько убили каждый день?

[^]
T80
16.03.2022 - 09:38
-1

Приколист

Цитата (bobruyck @ 15.03.2022 - 18:35)
Что то в глаз попало, спасибо.

Где-то рядом ниндзя лук режет !

[^]
Coclyush
16.03.2022 - 09:42
3

Ярила

Это уже за чертой всего человеческого.
Всем кто это зеленит - вам не стыдно?

[^]
LongTom
16.03.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата (petarda @ 16.03.2022 - 10:32)
Цитата (ВИваныч @ 15.03.2022 - 20:50)

Эти тебя кормили в 90-ые годы курятиной когда на руинах СССР элементарно жрать было нечего.

Едва ли мы узнаем на каких условиях все это делалось, какими были условия этих поставок.
Я просто не верю в то что Америкосы, что то сделали без своей выгоды.
Те же поставки "ножек Буша" датировались их Бюджета США, а это должно было как то обосновываться.

[^]
Данилбек
16.03.2022 - 10:00
4

Дефлоратор

Цитата (bobruyck @ 15.03.2022 - 18:35)
Что то в глаз попало, спасибо.

..моль?..к окулисту беги !это заразно..

[^]
Veres
16.03.2022 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 15.03.2022 - 19:42)
Некоторые тут знают, что я служил в 10 бригаде ГРУ. И сейчас наша бригада в Украине. Хоть блядь заминусите меня, хоть упоритесь в гневе, но слова всех моих олнополчан о командировке в Украину на днях - там просто война и мы хуярим всех подряд без разбора. Именно так все и говорят.
А данное видео настолько противно смотреть, что самое обидное кто-то же верит.

Конечно верят.
Пропаганда же не зря работает.
Посмотри сколько на ЯПе зомбированных.

[^]
goblinalex
16.03.2022 - 10:19
5

Приколист

Геббельс аплодирует из гроба.

[^]
bakkara64
16.03.2022 - 10:21
7

Приколист

Нет, ребята, война-это страшное горе для простых, обычных людей. И вы хоть вдребезги разбейтесь, объясняя им, что взрывы и выстрелы в их городах и сёлах-это для их же блага, что люди, пришедшие на их землю с оружием -это не захватчики, а освободители - ничего у вас не получится. А лучше просто представьте себя на их месте. Как бы реагировали вы?

[^]
dinardi
16.03.2022 - 10:25
3

Шутник

Цитата (Нытик @ 16.03.2022 - 09:04)
А чего ж ты для отдыха в полит тему полез?
Тут котиков мало как видишь))

Для того, чтобы рассказать, что на самом деле происходит на русско-Украинской войне. Что это не освободительная операция, а ВОЙНА. Приглашаю русских диванных экспертом лично убедиться в правдивости моих слов. Приезжайте в Харьков. В вашем телевизоре такого не покажут.

[^]
Alexeich23
16.03.2022 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (tuapse @ 15.03.2022 - 20:41)
Вот вам тут в глаз всем что то попало!
А у меня на улице (в РФ) бабка, ветеран ВОВ живет, ее фото лет пять висит на стене здания по ул.Горького, на фото она в орденах, к 9 мая повесили.
Ей 91 год, так вот она в мусорках еду ищет!!!!
Ей не хочет почему РФ гуманитаркой помочь?
Это в Туапсе. Кто не верит, схожу сфотографирую ее фотопортрет на здании и ее саму
п.с. Добавлю, ходит по приморью (район города так называется) с тачкой, дрова собирает, что бы печку затопить (хотя за ее забором, по улице газопровод проходит, точнее прям по забору. Живет в частном доме (по факту срай, домом он был лет 100 назад, сейчас разваливается), где обещанные квартиры всем ветеранам?

п.с.N2 А что минусатор тебе не нравится? Неудобная правда? Не вписывается в сладкий образ РФ с человеческим лицом?

Вы правы и это обидно. За это местные власти к стенке ставить нужно.
Всегда где то есть пи...ец, из-за этого не помогать что ли ?
Там сейчас реально люди забиты и в страхе и голодают, значит насрать на них?
Вы берете и подменяете одно другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43912
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх