Видео послествий боев на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
26.02.2022 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 25.02.2022 - 20:27)
Цитата (mrzorg @ 25.02.2022 - 19:53)
Вот так жил Юго-Восток Украины все эти годы. А те, кому было "не до политики", даже не думали, что и к ним такое придёт. dont.gif

Зорг, люди везде одинаковые, думаешь, к примеру, у нас многим до политики? Или все сидят на политических форумах и разбираются или пытаются разобраться что к чему?
Да подавляющее большинство смотрят телевизор, новости, где всё подробно и доходчиво объясняют, кто, где, за что и почему и кто в этом виноват, ну и само собой сериалы, русские романы, всякие камеди клабы и прочий шлак, с юмором на уровне плинтуса.
Если по большому счету что и интересует, то только цены в магазинах, и то причину и следствие не в том месте ищут, хотя последнее время конечно всё больше матерят несменяемого и правительство, ну так последние два года не слабо придавило, цены выше, денег меньше.

Я вот не понимаю таких комментариев, "сидят смотрят Русский роман или Камеди Клаб". Нет, все должны сидеть и размышлять о судьбах мира, круглосуточно, философские трактаты читать и писать.
Сам-то философских книг прочел и, тем более, написал? Меня вот эти рассуждения о том что "все быдло, а я весь в белом" прям бесят.
Что все должны "сидеть на политических форумах и разбираться что к чему"? Ну у тебя такие интересы, сиди, разбирайся, у меня другие, и ты там никогда не разберешься. Почему ты думаешь что все должны жить так как нравится тебе и интересоваться тем, что интересно лично тебе? С херов ты взял что все должны быть с тебя скалькированы? С чего ты решил что твой путь и образ мышления это абсолют, а остальные быдло?

[^]
taulu1975
26.02.2022 - 10:45
1

Приколист

Я одного не понимаю, ну дибилы, у вас реальная война, какого хрена вообще люди выезжают на дороги, не специально, так случайно вас может задеть, если вы едите по дорогам, где ваша же военная техника ездит. Да над половиной неба Украины днями и ночами висят беспилотники РФ, которые мониторят в первую очередь ключевые магистрали. Как только обнаруживают военную технику на марше, её ебашат там, где находят. А этим долбоебам не сидиться на месте, попадут по ним случайно или осколки покрамсают и начнется вой на весь мир про ужасных русских, которые убивают мирных жителей.
И в ВСУ форменные долбоебы, отправляют на марши технику без прикрытия от атаки вертолетов, хотя бы на пару машин поставьте ЗУ-23-2. Пусть одна едет спереди на расстоянии 0.5-1 км от основой колонны, вторая прикрывает тыл, так же едет на расстоянии 0.5-1 км. Пусть на каждой машине хотя бы один человек ведет хотя бы визуальное наблюдение за небом. Средь бела дня при ясном небе едут вояки на фронт. Сколько таких колонн не доехала до места назначения?
Я не топлю за украинцев, но пацанов жалко, все они чьи-то сыновья, мужья, отцы. Как и с нашей стороны, под Харьковым разъебашили несколько колонн наших, да потому что тот же долбоебизм, прежде чем ехать колонной военным маршем, отправьте вперед разведку.
К тому же почему в первых рядах пустили нацгвардию, ну не учат их воевать в таких масштабах. А потому что, сколько бы не хвастались, в армии недобор, призывников стараются не трогать, а контрактников не так много в армии, а в нацгвардии 90% контрактники.
Есть и отказники, с нашего региона, если верить слухам, 11 человек написали рапорта об увольнении (нацгвардейцы), как только поняли, что идут на войну.

[^]
Redd
26.02.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 25.02.2022 - 19:48)
Цитата (Redd @ 25.02.2022 - 19:46)
единственное что мы все хотим, мы хотим мира ,люди мы не хотим воевать мы не хотим умирать,  мы хотим мира мирного

А когда нас на Донбассе бомбили,то что-то о мире никто не заикался.этож прикольно было сепаров бомбить,это другое.

Вас еше и пальцем не тронули,а вы уже ссыте,ай хлебушка не купил,бида- печаль,ай нам ссыкотно,где- то стреляют.Мы 8 лет так жили,каждый день обстрелы,вас это никапли не беспокоило.
Ни жаль ни вас,ни ваших детей.Абсолютно.

вот ты скот и всегда им был, что ту сука знаешь о Донбассе
ты кто таокой? я родился т вырос в Донецке вся моя родня там, ты что несешь?

[^]
ruslan3967
27.02.2022 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Redd @ 25.02.2022 - 21:11)
очень боимся одного, это ужас голода ,у людей нет денег, банки лежат ,наличности нет ,но ьеще и в магазинах полки пустые, завтра будет решающий дён я думаю

Водой запасайтесь.
Без колбасы 1-3 дня можно перетоптаться.
Без воды - нет.
По продуктам провести ревизию, лишний раз на улицу лучше не вылезать.
Я на даче неделю сидел, гречка, рис, лук в ассортименте, не критично. Наверняка у каждого дома, на антресолях валяются забытые пачки крупы какой-нибудь.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 27.02.2022 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89595
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх