Видео послествий боев на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gin256
26.02.2022 - 00:26
0
Статус: Offline

Юморист

Разворот на мосту - запрещён, пересекать 2 сплошные запрещено.

[^]
Распиздяев
26.02.2022 - 00:28
0

Шутник

Цитата (valof @ 26.02.2022 - 00:24)
Цитата (fogelik @ 25.02.2022 - 21:09)
Цитата (Ахтжблдь @ 25.02.2022 - 19:24)
Грустно видеть как Кайн убивает брата Авеля ((

А чьи это слова с 2014 : Никогда мы не будем братьями Ни по крови и по матери ? Так что не братья мы иудам. У Иуды брата не было. Иуды вы , отказавшиеся от 9 мая, георгиевской ленточки, русского языка и русской истории . Анафема Иудам !

Занятно. По поводу 9 Мая есть вопросы. Да и георгиевской лентой не совсем понятною - Украина светское государство.

Вот со гвардейской лентой есть проблемы. Особенно, у тех унбано, которые катают на ВАГ со стикером "можем поторить".

Что, бля повторить, этот авто или закопать почти 30 000 000 своих? И это только подтвержденные потери СССР в ВМВ. А там еще столько могил безымянных...

Укрина светское государство...
Ты , хотяь бы " светское" смотрел ? Что это значит?
Своими словами.. Не гуглить... скажи...
Турция, светское государство.... Хотя ислам билять)
Ну ка...

Это сообщение отредактировал Распиздяев - 26.02.2022 - 00:30

[^]
Распиздяев
26.02.2022 - 00:33
0

Шутник

Цитата (gin256 @ 26.02.2022 - 00:26)
Разворот на мосту - запрещён, пересекать 2 сплошные запрещено.

Да там похуй всеми всё))
Шишил мышил- вякнул вышел...
так же будешь мух кормить неделю, пока все желающие не сфоткаются с тобой.
( конечно , утрировано, не с тобой)... но в целом так.

[^]
dekokt
26.02.2022 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.02.2022 - 19:37)
нас стравили. а кто-то радуется и злорадствует, да и на этом сайте вижу второй день, таких много.

В принципе, очень понятно, кто этот "кто-то"...
Вот бы объединиться и этому "кому-то" навалять по щщам...

[^]
воха7
26.02.2022 - 00:35
5

Ярила

Цитата (Redd @ 25.02.2022 - 23:36)
Цитата (Бyлька @ 25.02.2022 - 19:48)
Цитата (Redd @ 25.02.2022 - 19:46)
единственное что мы все хотим, мы хотим мира ,люди мы не хотим воевать мы не хотим умирать,  мы хотим мира мирного

А когда нас на Донбассе бомбили,то что-то о мире никто не заикался.этож прикольно было сепаров бомбить,это другое.

Вас еше и пальцем не тронули,а вы уже ссыте,ай хлебушка не купил,бида- печаль,ай нам ссыкотно,где- то стреляют.Мы 8 лет так жили,каждый день обстрелы,вас это никапли не беспокоило.
Ни жаль ни вас,ни ваших детей.Абсолютно.

я тебе мразь бомбил? Ты не мог хлебушка купить. Какого хера ты сученышь всех под одни вилы тут пускаешь? Ты восемь лет так жил, иди на хре я родился в Донецке, ты какого хера тут хуергу свою канючишь? я тебя бомбил или нацткт из батальона киев 1 ? ты сука кому тут предъявляешь? Ты мразь раз считаешь что мы мирные и адекватны жители должны нести эту ответственность. Была бы моя воля я ба таких как ты рвал на куски ,если ты мразь считаешь что все люди украины должны нести ответственность за твою жизнь
потеряйся скот, у нас се1йчас война, и не ее ее развязал и не мой сосед .и дкже не управдом. сейчас гибнут жители украины ,мирные работяги гибнут, у нас даже в руках нет оружия, скот ты, тупо бестолоч раз такое сказал

Когда тех с кем ты жил в Донецке, обзывали терористами ты молча соглашался? Думаю что да и вполне приемлемым считал что их там напрягают херои очередной порцией снарядов. Награждение хероев смотрел по телевизору и наверняка ржал над гуманитьарными конвоями что туда хлебушек везли.
А сейчас, как самому хле не хватает стал когото скотами называть?
Тебе не кажится что такие как ты, 8 лет вели себя как скоты?
Говориш что в Донецке родился, т.е. среди терористов?
8 лет, твоя власть убивала своих граждан, переименовав из украинцев в терористов, включая мирных граждан вплоть до детей, ты кого скотами считал, или тупо было пофиг?
То что в Украине сейчас жопа, согласен, только жопа эта уже 8 лет тянется и начала ее именно Киевская власть.

[^]
Распиздяев
26.02.2022 - 00:40
1

Шутник

Цитата (воха7 @ 26.02.2022 - 00:35)
единственное что мы все хотим, мы хотим мира ,люди мы не хотим воевать мы не хотим умирать,  мы хотим мира мирного

А когда нас на Донбассе бомбили,то что-то о мире никто не заикался.этож прикольно было сепаров бомбить,это другое.

Вас еше и пальцем не тронули,а вы уже ссыте,ай хлебушка не купил,бида- печаль,ай нам ссыкотно,где- то стреляют.Мы 8 лет так жили,каждый день обстрелы,вас это никапли не беспокоило.

я тебе мразь бомбил? Ты не мог хлебушка купить. Какого хера ты сученышь всех под одни вилы тут пускаешь? Ты восемь лет так жил, иди на хре я родился в Донецке, ты какого хера тут хуергу свою канючишь? я тебя бомбил или нацткт из батальона киев 1 ? ты сука кому тут предъявляешь? Ты мразь раз считаешь что мы мирные и адекватны жители должны нести эту ответственность. Была бы моя воля я ба таких как ты рвал на куски ,если ты мразь считаешь что все люди украины должны нести ответственность за твою жизнь
потеряйся скот, у нас се1йчас война, и не ее ее развязал и не мой сосед .и дкже не управдом. сейчас гибнут жители украины ,мирные работяги гибнут, у нас даже в руках нет оружия, скот ты, тупо бестолоч раз такое сказал

Когда тех с кем ты жил в Донецке, обзывали терористами ты молча соглашался? Думаю что да и вполне приемлемым считал что их там напрягают херои очередной порцией снарядов. Награждение хероев смотрел по телевизору и наверняка ржал над гуманитьарными конвоями что туда хлебушек везли.
8 лет, твоя власть убивала своих граждан, переименовав из украинцев в терористов, включая мирных граждан вплоть до детей, ты кого скотами считал, или тупо было пофиг?
То что в Украине сейчас жопа, согласен, только жопа эта уже 8 лет тянется и начала ее именно Киевская власть.

То жеж было далеко, хдето там в Лугандоне.... Норм...
А тут пукноло что то за горордом, встал бежать, а там танки ужо....
Угу и склады горят, и вояки бегають... в разные стороны...
Всем пиздец война.
Домбасс напал на краину, нужно... захищать( зачёркнуто) ховатьсяя

[^]
Распиздяев
26.02.2022 - 00:46
2

Шутник

Цитата (воха7 @ 26.02.2022 - 00:35)

То есть, там ДоМбасс, там утырки, гномы или хобиты , по ним можно, и нужно ебашить, иногда....нУ ТАК ДЛЯ ПОРЯДКУ ЛЕТ 8 ЕЖЕДЕНВНО... нОРМ.
хУУУЯК, На границе в км 100 от Киева что пизданулось....
Це москали напали, мы их звали звали, и вот они напали...
4 часа спустя....
Штабов ни, еродромов НИ... Нихуя ни...
Шахтёры виноваты.

[^]
seregALF
26.02.2022 - 01:00
0

Юморист

Цитата (бормоглот111 @ 25.02.2022 - 19:58)
Это Мзорг написал?!
Или это сарказм?

Я тоже прихуел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
26.02.2022 - 01:01
0

Юморист

Цитата (Распиздяев @ 25.02.2022 - 23:43)
Цитата (Olga654 @ 25.02.2022 - 22:58)
Цитата (Teplenkiy @ 25.02.2022 - 22:06)
Цитата (Olga654 @ 25.02.2022 - 21:58)

Мы тоже. мы вчера проснулись утром и охуели. И вторые сутки охуеваем, что наши уроды натворили. Складывайте оружие, так хоть живые будете. Наши уроды объективно сейчас сильнее ваших уродов. Ваши сдадут Украину всё равно. У них уже по миллиардику в аргентинских банках заныкано, им на вас насрать.

Уже второе товоё сообщение комментирую, но чувствую, что последнее. У нас «уродов» нет, в отличии от тебя! У тебя нет ни родины, но памяти! С такими показателями ты трын-трава. Нет ни тебе цены ни твоим детям, если они есть. Тебе будет плохо везде, у тебя порода такая. Попробуй, как-нибудь укорениться душой. Станет легче и будет смысл. А пока у тебя нет смысла жить… dont.gif

да, я против войны, так как считаю войну битвой чужих экономических интересов. Интересов того, кто не появляется на поле боя. История это подтверждала много раз. Уйти от войны - умно, хоть ушедший и не станет никогда героем и не станет воспетым в веках. Пусть просто живёт и проживёт всю свою жизнь.

Где же ты раньше то был...
8 лет...
Где вы все были???
Те которым теперь страшно?
Маленькие были?
Я вам напомню, Мариуполь здание МВД,, Краматорск,
Крым ( 2 человека убитых)
Славянск.
Эта несчастная НОНА)))
Бмпшка которая год отбивалась от всей, неебистической и ахуенной армии , второй по силе в европе...
нет уж друзя... я он лайн смотрел тогда всё это пиздоблядство, и штурм части, когда мамы выводили детей....
Военные под подолом мамы выходили...
И И волновахА
И Зеленеполье...
И Луганская , ..
Мадона,
Хохлам бы теперь толь ко молиться... Что б им не вернус сторкой

где я была? Я тебе скажу, где я была. Я твоей соотечественнице, которая со всей своей семьёй переехала из Донбасса, где их буквально убивали из гаубиц (муж, сын, дочка, зять, один внук и ещё второй народился в России) в Россию и пришла к нам на завод.

Я её обучила, обустроила, и всячески помогала каждую секунду работы, пока твоя соотечественница осваивалась и училась. Думаю, что она никаких претензий ко мне не имеет. Все свои знания, что я имела - я отдала. сейчас я уволилась, так как переехала в другой город. Но думаю, что Лена не имеет никаких вопросов ко мне. Очень хорошая женщина.

[^]
VTLS
26.02.2022 - 01:07
0

Юморист

Цитата (ViktorZ @ 25.02.2022 - 19:17)
Мост в Херсоне
Последствия боев, на видео битый Т-64БВ) и Мста-Б, на мосту разбитый бензовоз ВСУ.

Где то здесь же на Яп было видео с этого же моста и похоим проездом снятое, но еще ночью..
Останки человека лежали в том же месте.
Получается часов 8 прошло, а даже простыней, никто не нахрыл тело.

Это все огромная трагедия, это боль, миллионов людей в России и на Украине

[^]
scrudge
26.02.2022 - 01:08
0

она утонула

Ороги пиздец убитые, как там ваще жили то

[^]
Распиздяев
26.02.2022 - 01:13
0

Шутник

Цитата (Olga654 @ 26.02.2022 - 01:01)

Мы тоже. мы вчера проснулись утром и охуели. И вторые сутки охуеваем, что наши уроды натворили. Складывайте оружие, так хоть живые будете. Наши уроды объективно сейчас сильнее ваших уродов. Ваши сдадут Украину всё равно. У них уже по миллиардику в аргентинских банках заныкано, им на вас насрать.

Уже второе товоё сообщение комментирую, но чувствую, что последнее. У нас «уродов» нет, в отличии от тебя! У тебя нет ни родины, но памяти! С такими показателями ты трын-трава. Нет ни тебе цены ни твоим детям, если они есть. Тебе будет плохо везде, у тебя порода такая. Попробуй, как-нибудь укорениться душой. Станет легче и будет смысл. А пока у тебя нет смысла жить… dont.gif

да, я против войны, так как считаю войну битвой чужих экономических интересов. Интересов того, кто не появляется на поле боя. История это подтверждала много раз. Уйти от войны - умно, хоть ушедший и не станет никогда героем и не станет воспетым в веках. Пусть просто живёт и проживёт всю свою жизнь.

8 лет...
Где вы все были???
Маленькие были?
Славянск.
Эта несчастная НОНА)))
Бмпшка которая год отбивалась от всей, неебистической и ахуенной армии , второй по силе в европе...
нет уж друзя... я он лайн смотрел тогда всё это пиздоблядство, и штурм части, когда мамы выводили детей....
И И волновахА
И Зеленеполье...
И Луганская , ..
Мадона,

где я была? Я тебе скажу, где я была. Я твоей соотечественнице, которая со всей своей семьёй переехала из Донбасса, где их буквально убивали из гаубиц (муж, сын, дочка, зять, один внук и ещё второй народился в России) в Россию и пришла к нам на завод.

Я её обучила, обустроила, и всячески помогала каждую секунду работы, пока твоя соотечественница осваивалась и училась. Думаю, что она никаких претензий ко мне не имеет. Все свои знания, что я имела - я отдала. сейчас я уволилась, так как переехала в другой город. Но думаю, что Лена не имеет никаких вопросов ко мне. Очень хорошая женщина.

Ольга.
Я вообще в жопенях там где то мира. Меня то всё не касается...
Ну и так далее итп...

Извиняюсь, ели чем то зацепил.
Я думал вас там растопчут...

Ан нет, нихуя....
НИХУЯ)))

[^]
Распиздяев
26.02.2022 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Olga654 @ 26.02.2022 - 01:01)

8 лет...
Где вы все были???
Маленькие были?
Славянск.
Эта несчастная НОНА)))
И И волновахА
И Зеленеполье...
И Луганская , ..
Мадона,

Ольга... в ЛС чет не полчается...
У меня картинка классная была Рос ДНР и ЛНР... прям крсивая....
Ноооо....
Вот вам всем фиг... 8 лет прошло........
Так что только словами...
" Ну на конец то"....

[^]
Imbecile
26.02.2022 - 01:29
0

Ярила

Сами виноваты. Восемь лет было на исправление.

[^]
Horseses
26.02.2022 - 01:33
4

Ярила

Пипец, а почему ДОРОГИ такие раздолбанные. С таким то климатом мягким . Я в России таких убитых дорог давно уже не видел. И как я понимаю это главная дорога города. Без комментариев.

[^]
Cyberaxe77
26.02.2022 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Redd @ 25.02.2022 - 21:20)
киев, сегодны пошел в магаз
начали так хуярить что я немного обосрался даже
прошел 4 магазина не смог купить хлеб

Послушайте доброго совета. Не выходите пока из дома без КРАЙНЕЙ нужды. Покушайте пока без хлеба.

[^]
EC1985
26.02.2022 - 04:37
0

Приколист

на девятке охуевший прям )) хотя и у нас на 9тках только малолетки отмороженные, вот ему бы жопу разбомбить как следует )) а вообще идея, в клетку и битва на ножах с зеленским, я бы посмотрел )

[^]
Идукурю
26.02.2022 - 04:43
1

Ярила

Во второй хфранции асфальт какой-то плиточно-мозаичный и автомобили из древнего совка.
Не хочу быть в такой Европе. Нехай там поскакушники живут. Те, что: кто не скачет, тот не тырит.

[^]
Идукурю
26.02.2022 - 04:48
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 26.02.2022 - 03:34)
Так и не поняли, что нет смысла хлыстать украинцев интеграционным кнутом, если евросоюз всё время манит экономическим пряником.

Ты ролик посмотри внимательней, в гробу я видел такой "экономическим пряником".
Хотя если из ВНА и слаще морковки не было, то да.
Но это не точно.

[^]
holted
26.02.2022 - 05:21
-1

Шутник

Нижнее виде, н бои, украинцы отступая сами взовали, ещё утром вида был

[^]
anhanger
26.02.2022 - 06:05
1

Приколист

Ты автомат халявный не стал брать у раздающих? (Это не подкол, просто вчера нам накинули, что пошла свободная раздача калашей всем желающим.) И на самом деле это очень не хорошо, т.к. братки и потенциальные мародеры тоже вооружились((

[^]
americano
26.02.2022 - 06:15
0

Ярила

Цитата (vlad63 @ 25.02.2022 - 21:32)
Когда-то по этой дороге ездил из России через Крым в Одессу. Знакомые места воспринимается как фильм про апокалипсис

Аналогично, кошмар, что же с нами сделали? Как можно было дойти до этой войны?

[^]
wladarch
26.02.2022 - 07:52
3

Хохмач

Простых украинцев и киевлян в частности жалко конечно, но... Когда война шла на Донбассе 8 лет, тот же Киев вышел хоть раз на митинг за то, чтобы остановить ТАМ войну, за Минские соглашения? Если бы вышло тысяч 300 в Киеве и сказали НЕТ ВОЙНЕ - возможно вот этого всего сейчас и не было бы. Но когда война шла там, всем было насрать, там же сепаров мочат, вату раскатывают, кацапов убивают. Ну вот теперь война пришла и в ваши дома. И в каждом из нас есть частица вины за то, что сейчас столько людей гибнет и русский солдат должен все это разгребать.

[^]
xx22xx
26.02.2022 - 08:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (westdm @ 25.02.2022 - 19:41)
Тик-ток головного мозга. Так судьбу дрочить катаясь в зоне БД среди брошенных/разбитых, еще дымящихся колонн это просто пиздец. Они вообще что-ли не вдупляют что среди этих боршенных машин в любой момент может взорваться боекомплект или снова может быть налет?

Судя по возрасту, советские ещё люди. Им ничего не страшно. Сам такой.

[^]
Македо
26.02.2022 - 08:11
0

Ярила

Цитата
Нахуя они туда поехали?
Трупы посмотреть?

Блогеры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89595
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх