Цитата (perakula @ 14.01.2022 - 09:45) |
как и христиане так и мусульмане никогда не читали коран! максимум пару страниц
мусульмане не едят свинину, только потому что по писаниям, души плохих людей после смерти попадают в тело свиньи... а людоедство запрещено.. короче дебилизм.
просто когда то пророк их увидел как свинья капается в грязи и подумал что это грязь... кушать незя
а по факту свиньи в грязи как раз и моются чистят шкуру таким образом, грязь налипает на волосках, затем высыхает, а потом свинья просто счищает об стену или забор какойнить.
выращиваю я свиней, коз, курей, круликов.. так вот свиньи всегда чистенькие, спят в одном углу, ходят по нужде в другой угол, в 3 углу кушают, 4ый угол всегда свободен. А вот козы это писдец всегда грязные, срут под себя, срут на еду, на пол упало хер поднимет пока в зубы не дашь еду, куры и кролики на одном уровне..
по мне так каран и прочие писания библейские и другие религиозные это тупо набор и свод правил одного или нескольких человек, их жизненный опыт не более того. из религии сделали куйпоймичто.. |
Как-то заговорил с одной "мусульманкой".
М: Не понимаю вот этих атеистов. Не изучили ничего, почитали бы коран для начала.
Я: А ты читала?
М: Да. Там есть такие крутые вещи!
Я: Какие?
М: Ну я сейчас не помню, но помню, что очень крутые!
На деле, русская баба, вышла замуж за туповатого башкирина, который засрал ей мозг лютой хуйней. Мозг, понятно дело, запоминать бессвязный бред отказался, осталась только эмоциональная память. Баба та давно развелась с этим ебланом, но религию по примеру Уолтера Собчака оставила при себе)