Только ленивый не отписался на тему Шэ и Бэ. Вся наша жизнь - это контрасты. Была у моей матери подружка. Очень привлекательная женщина. За ней ухаживали многие, в том числе обеспеченные, а выбрала она молодого офицера. Эта вся кухня насчет: выйти замуж за лейтёху, чтоб стать генеральшей, ну и конечно большая любовь на всю жизнь. Стали жить вместе она ему двоих детей родила. Денег не было, он гулял, она терпела - любовь жеж. Он психологически давил ее, что она никому не нужна, страшная, кривая, косая... В лучших традициях психологического насилия. Она стала к бутылке прикладываться. Родители далеко, все ж раньше были самостоятельные, поступали в города, из областей уезжали, страна-то большая, подружки только сочувствовали, а толку? Он ее стал переодически поколачивать. Так вот и прожили 10 лет. Он подал на развод, ее родители приехали из мухосранска своего и забрали детей. Она не поехала, так вот красавица спилась и сбомжевалась...Что там за отношения были в семье с родителями, что те ее не забрали вместе с детьми, одному богу известно.
И вот думается мне, сколько ж женщин терпят к себе скотское отношение за так, за большую любовь всей жизни. Так кто может осудить это девчонку на видио, которая решила продаваться и на любовь ей положить свои нашпигованные губы? Мораль, нравственность, женщина должна. А кому она должна? Обществу? Мужчинам, которые хотят невинных девушек? Ей на это плевать, мягко говоря. К тридцадке у нее будет несколько хат, пассивный доход и ебаться она начнет для души, почти что как таксисты бизнесмены, которые баранку для души крутят. Те женщины, которые ее осуждают просто не могут абстрагироваться от своей "большой любви" и терпят всякую хуйню или у них удачно сложилась семья - повезло. Мужчины, они вечно всем недовольны, то старая, то с детьми, то слишком требовательная. Я не осуждаю ее. Пусть так, чем на трех работах, заморенная бытом и вечно недовольный еблет мужа, комнатушка в общаге и отпуск раз в пять лет. Пора уже понять, что никто не хочет жить по шаблонам, рожать детей сразу же после свадьбы и вообще выходить замуж в принципе. Да и мужчины не торопятся предлагать, а значит и женщина тоже вроде, как свободна и в праве делать то что ей хочется.
Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.01.2022 - 02:31