Злостный "автоподставщик"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лыжник74
22.12.2021 - 15:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zahaoha @ 22.12.2021 - 15:18)

В ДТП обоюдка, один не убедился в безопасности маневра, второй не выполнил требования 10.1. На месте мента я бы это легко обосновал обоим сторонам, и хер бы чмо на бентли оспорил это в суде. А в следующий раз, уверен, даже не подумал бы таким способом подзаработать. Кстати на месте других ментов, легко его еще и по УК прикрыть на несколько годиков, чтобы в следующий раз подумал о более законных способах заработка.

если с обочины не пускаешь, тоже обоюдка? тоже 10.1?

[^]
zahaoha
22.12.2021 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.12.2021 - 15:45)
Цитата (ste @ 22.12.2021 - 15:37)

Вон оно как, в зале появился эксперт-трассолог-юрист по уголовному и гражданскому праву, не иначе. Я тебе секрет открою - ты заебешься доказывать 10.1 если только водитель бентли в обяснении не напишет что-то типа: "Я еду, никого не трогаю, тут этот пидор решил перестроиться, а мне захотелось эту тварь наказать и я его въебал". По-другому - заебешься доказывать, даже трассология тебе 100% результата не даст. Эт первый секрет. Секрет нумер два - хуй ты ему уголовку пришьешь, разве что только водитель бентли, если вдруг Земля налетит на небесную ось, а полиция "возбудится" по признакам состава (кстати, по какой статье ты хочешь его на несколько годиков легко прикрыть?) не напишет в объяснении что-то типа: "Заебался от безденежья, выкупил некропремиум и решил ебашить лошков-пидоров не знающих ПДД и на эти два процента жить". По факту, чувак просто отморозится, он никаких законов не нарушал, а за то что ты невезучий, (шутка ли 30 ДТП!) у нас в тюрьму не сажают.

Именно об этом я и говорю толкователям 10.1 Бентлевод скажет, а я не видел и не думал что он передо мной решит вылезти, и все. Он прав. А уголовку, ну пусть влажно помечтают.

Ну, то-есть на бентли обыкновенный педик. Совершил пидорский поступок, а потом начал жопой вилять, типа я не видел и бла-бла-бла. Или по вашему так натуралы поступают, делают то что хотят, а потом пытаются выставить все в другом свете? gigi.gif

[^]
gluk35
22.12.2021 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 22.12.2021 - 15:40)

Натуралам и без разжевывания понятно, что безопасный скоростной режим в данной конкретной дорожной обстановке не равно ограничению максимальной скорости движения, а 10.1 обязывает водителя соблюдать не только рядность и не превышать максимально разрешенную скорость движения

Как раз натуралы не бегают с 10.1 как с писаной торбой. Ибо знают, что треба для этой статьи.

[^]
gluk35
22.12.2021 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 22.12.2021 - 15:49)

Ну, то-есть на бентли обыкновенный педик. Совершил пидорский поступок, а потом начал жопой вилять, типа я не видел и бла-бла-бла. Или по вашему так натуралы поступают, делают то что хотят, а потом пытаются выставить все в другом свете? gigi.gif

С хуя ли танки полетели? Никто против себя свидетельствовать не обязан. Еслиб эти дебилы газелеводы умели ездить, никакой подставы бы не было.

[^]
gluk35
22.12.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Лыжник74 @ 22.12.2021 - 15:46)

Да там походу свидетели секты 10.1 даже к стоящему её применят, а хули не отъехал когда кому то приспичило.

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 15:53
4

Ярила

Цитата (zahaoha @ 22.12.2021 - 15:40)
Прекрасно вижу, но мне безразличны на твои сексуальные предпочтения и связанные с этим проблемы со здоровьем.

Натуралам и без разжевывания понятно, что безопасный скоростной режим в данной конкретной дорожной обстановке не равно ограничению максимальной скорости движения, а 10.1 обязывает водителя  соблюдать не только рядность и не превышать максимально разрешенную скорость движения

Спасибо, все так и есть lol.gif

Только вот ты, как типичный глиномес, приплетаешь 10.1 там, где его в помине нет, рассуждая в стиле "ну мой заднеприводный собрат поворотник же включил, значит натурал на бентли должен уступить, а иначе 10.1". Вот только это написано только в ЛГБТ-ПДД, а в нормальных ПДД написано, что поворотник, даже включенный пидором, никаких преимуществ не дает, даже перед натуралом lol.gif Это значит, жополаз, что никто не должен скорость сбрасывать, исчезать в параллельном пространстве или еще что-то там делать, как только завидит мигающий оранжевый, как бы тебе не хотелось обратного. И от момента пересечения пидором разметки крайней полосы до момента контакта прошло меньше времени, чем надо на реакцию среднестатистическому автомобилисту, а значит нет тут никаких 10.1, как бы вам, глиномесам, не хотелось. Вот если бентлевод сознается, что да, видел и решил не пускать, то только в этом случае можно обоюдку найти (да и то, врядли, потому, что в пдд прописан только добровольный отказ от преимущества), но что-то я такого на видео не помню

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22.12.2021 - 16:42

[^]
VampirBFW
22.12.2021 - 15:53
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (JOHNQ @ 22.12.2021 - 08:59)
Я уже писал один раз в подобной теме напишу и еще.

Да, водилы виноваты в том что нарушают правила. Но водила бентли не карающий судья и не Робин Гуд. Он устраивает намеренные ДТП с целью нажиться. Но, не дай бог, однажды от его действий могут пострадать и не виновные. Ладно если будет задета 3я машина. А если пострадают люди в авто или пешеходы?

Ребят, можете шпалить, но я прав. Водила бентли не пытается затормозить, а в некоторых случаях еще и ускоряется. На одном видео газелька даже опрокинулась. А если бы рядом с ней было ваше авто? вы бы тогда пели совсем по другому.

То есть дебилы нарушающие пдд никакой опасности не несут? А в следующий раз он захочет по тротуару пролететь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
22.12.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (zahaoha @ 22.12.2021 - 15:45)

Ой, там на самом деле сортов не счесть, есть например сорт гомосеков переоборудующий островки безопасности в островки опасности путем установки на них бетонных блоков, особо распространен такой вид в Москве.

Потому, что эти гомики, любят через эти островки ездить. Вот прям хлебом не корми.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 22.12.2021 - 16:50

[^]
Andy121
22.12.2021 - 15:54
-1

Ярила

Цитата
В ДТП обоюдка, один не убедился в безопасности маневра, второй не выполнил требования 10.1. На месте мента я бы это легко обосновал обоим сторонам, и хер бы чмо на бентли оспорил это в суде. А в следующий раз, уверен, даже не подумал бы таким способом подзаработать. Кстати на месте других ментов, легко его еще и по УК прикрыть на несколько годиков, чтобы в следующий раз подумал о более законных способах заработка.

Вон оно как, в зале появился эксперт-трассолог-юрист по уголовному и гражданскому праву, не иначе. Я тебе секрет открою - ты заебешься доказывать 10.1 если только водитель бентли в обяснении не напишет что-то типа: "Я еду, никого не трогаю, тут этот пидор решил перестроиться, а мне захотелось эту тварь наказать и я его въебал". По-другому - заебешься доказывать, даже трассология тебе 100% результата не даст. Эт первый секрет. Секрет нумер два - хуй ты ему уголовку пришьешь, разве что только водитель бентли, если вдруг Земля налетит на небесную ось, а полиция "возбудится" по признакам состава (кстати, по какой статье ты хочешь его на несколько годиков легко прикрыть?) не напишет в объяснении что-то типа: "Заебался от безденежья, выкупил некропремиум и решил ебашить лошков-пидоров не знающих ПДД и на эти два процента жить". По факту, чувак просто отморозится, он никаких законов не нарушал, а за то что ты невезучий, (шутка ли 30 ДТП!) у нас в тюрьму не сажают.

Вот именно, легко ты вину Бентли (если она есть) не докажешь. Но доказать можно, и до ОСАГО были такие подставщики, вымогали с водителей "ущерб". И их привлекали.И в настоящее время тоже привлекают, уже за мошенничество со страховыми.

туц

Это сообщение отредактировал Andy121 - 22.12.2021 - 15:56

[^]
gluk35
22.12.2021 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2021 - 15:53)

То есть дебилы нарушающие пдд никакой опасности не несут? А в следующий раз он захочет по тротуару пролететь.

Есть такое правило. мне надо. Не нравится, буду орать про 10.1 ибо нефиг

[^]
zahaoha
22.12.2021 - 15:59
-4

Ярила

Цитата (Лыжник74 @ 22.12.2021 - 15:46)
Цитата (zahaoha @ 22.12.2021 - 15:18)

Если ты умышленно не пускаешь, то сам то ты как считаешь, ну по закону? Да, согласен, обочечные гомосеки самые выбешивающие и иной раз не только не пускать хочется, а еще шмальнуть по корыту разок другой.
Но давайте определимся, мы говорим про единый закон для всех или про анархическое общество и в каждой ситуации выбирать кто правее путем подсчета улюлюкающей публики в пользу каждой из сторон?

[^]
IСанчесI
22.12.2021 - 16:00
2

переподпереподвыподверт

в чем проблема ебучим слепошарым выучить правила съезда с перекрестков, смотреть в зеркала и уступать?? нет, вместо этого скулят о том, что он их подставил. и еще в свою защиту СМИ подключили. мда ,сюр какой-то)) мужик, браво, пять баллов! еби этих долбаёбов по полной!

[^]
gluk35
22.12.2021 - 16:01
4

Ярила

Цитата (zahaoha @ 22.12.2021 - 15:59)

Если ты умышленно не пускаешь, то сам то ты как считаешь, ну по закону? Да, согласен, обочечные гомосеки самые выбешивающие и иной раз не только не пускать хочется, а еще шмальнуть по корыту разок другой.
Но давайте определимся, мы говорим про единый закон для всех или про анархическое общество и в каждой ситуации выбирать кто правее путем подсчета улюлюкающей публики в пользу каждой из сторон?

Ты не поверишь, нет такого понятия умышленно непускаешь с обочины. Совсем нет. ну обязанность обочечника стоять и ждать пока пустят. И не надо свои понятия приводить к закону

[^]
Stepann
22.12.2021 - 16:04
1

Ярила

ну вот, нормальный учитель, на бентли, а не дешевых волгах или уазиках....
Молодец. Ибо задолбали олени на кругах, через 3 полосы направо едут.

[^]
zahaoha
22.12.2021 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2021 - 15:53)

Да, водилы виноваты в том что нарушают правила. Но водила бентли не карающий судья и не Робин Гуд. Он устраивает намеренные ДТП с целью нажиться. Но, не дай бог, однажды от его действий могут пострадать и не виновные. Ладно если будет задета 3я машина. А если пострадают люди в авто или пешеходы?

Ребят, можете шпалить, но я прав. Водила бентли не пытается затормозить, а в некоторых случаях еще и ускоряется. На одном видео газелька даже опрокинулась. А если бы рядом с ней было ваше авто? вы бы тогда пели совсем по другому.

Ну что вы как бабки на базаре, никто не говорит что не несут, конечно несут. Но такие утырки как водитель бентли это опасность многократно увеличивают. В это ветке я не увидел ни одного человека, кто настаивал бы на том, что надо умышленно подрезать других участников, всегда поворачивать из неположенного ряда и т.п. Однако полно тех, кто уверен, что надо принять все меры к тому чтобы такая ситуация закончилась ДТП, а потом прикинуться бедной овечкой чтобы избежать ответственности за свой поступок.

[^]
zahaoha
22.12.2021 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.12.2021 - 16:01)
Цитата (zahaoha @ 22.12.2021 - 15:59)

Ты не поверишь, нет такого понятия умышленно непускаешь с обочины. Совсем нет. ну обязанность обочечника стоять и ждать пока пустят. И не надо свои понятия приводить к закону

Это не понятия, это закон. Увидел опасность для движения - остановись и стой пока не сможешь дальше продолжить движение безопасно. А все остальное это как раз понятия и жонглирование терминами.

[^]
gluk35
22.12.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 22.12.2021 - 16:15)

Это не понятия, это закон. Увидел опасность для движения - остановись и стой пока не сможешь дальше продолжить движение безопасно. А все остальное это как раз понятия и жонглирование терминами.

Блядь. Нет такого в законе. Ну нету. от слова совсем.

[^]
ste
22.12.2021 - 16:27
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.12.2021 - 16:17)

Забей, это не лечится, походу. Дятлы, которые требуют "соблюдения закона", "уважительного отношения к окружающим и ПДД" и ратующие за "безопасность ДД", готовы защищать уебков, которые на эти ПДД, БДД, окружающих и закон в целом срали сверху вприсядку потому что "им надо", "я ж начал маневр", "все так едут". При этом готовы до усеру винить человека, который ни ПДД не нарушил, ни УК. Долбоебы, блядь. Секта свидетелей "10.1", ебена мать.

Это сообщение отредактировал ste - 22.12.2021 - 16:27

[^]
SHREK125RUS
22.12.2021 - 16:28
4

Приколист

от этой новости жопа горит только у тех кто так же как и мудаки на грузовиках съезжает с кольца нормальным людям пох.

[^]
смлчш
22.12.2021 - 16:29
6

Ярила

Каждый день утром вожу жену на работу.Около четырех километров.Так вот, как минимум трех!!! обмудков встречаю , нарушающих ПДД!Я бы их с радость бил. но машина у меня одна и не самая шикарная.

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 22.12.2021 - 16:00)
в чем проблема ебучим слепошарым выучить правила съезда с перекрестков, смотреть в зеркала и уступать??

Это ж гомофобия gigi.gif

[^]
FoxyLove
22.12.2021 - 16:40
0

Ярила

Почему бы ГИБДД не принять правила в ПДД, что водитель, занявший самую правую полосу обязан повернуть в самый правый ряд. Сейчас по правилам, водитель, двигающийся по внешнему кругу, всегда будет прав. Но это же дибилизм.

[^]
gluk35
22.12.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (FoxyLove @ 22.12.2021 - 16:40)
Почему бы ГИБДД не принять правила в ПДД, что водитель, занявший самую правую полосу обязан повернуть в самый правый ряд. Сейчас по правилам, водитель, двигающийся по внешнему кругу, всегда будет прав. Но это же дибилизм.

А ты представь. что круг это прямая главная дорога. Где поворачивать надо только из правого ряда.

[^]
Pадиотехник
22.12.2021 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.12.2021 - 18:17)

Напрямую есть. Пункт 1.5 ПДД, блядь. Запрещено причинять ущерб!

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 22.12.2021 - 16:56

[^]
Pадиотехник
22.12.2021 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2021 - 17:53)

Вот когда они изнасилуют твою тещу, смело можешь сжечь их дома. Ты уже прав, поскольку вершишь правосудие shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35502
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх