Смотрите, как проклятый Запад измывается над нашими гимнастками!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhoYoursTadd
8.08.2021 - 22:05
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 8.08.2021 - 20:55)
Цитата (WhoYoursTadd @ 8.08.2021 - 21:28)
Цитата (Жидомасон @ 8.08.2021 - 20:22)
Цитата (WhoYoursTadd @ 8.08.2021 - 21:07)
Цитата (Жидомасон @ 8.08.2021 - 19:56)
Смотрите, как хуй знает кто, решил критиковать тренера лучшей сборной мира.
Ах простите, не хуй знает кто, это же яповские эксперты. ТС, вот честно, ты кто такой и чего в жизни добился, что лезешь критиковать Виннер?

Хочешь сказать, что старая маразматичка тренер "лучшей" сборной мира и до этого вещала публично про говно ?
Ты часом с Малышевой не перепутал ?
И что за зашуганный голосок у девочки вначале видео - про то, что она не сосала ? Это ее пообещали к ВВП отвезти при любом раскладе ? gigi.gif

Еще бы понять, что ты сказать хотел...

То, что в РФ власть имущие вообще страх потеряли.
В любой нормальной стране ее бы засудили за публичное унижение, как у вас говорят "чести и достоинства" верующего, чиновника человека.

Тебе виднее, ты ж из нормальной страны пишешь

У нас за такое говно, она бы сразу в мусорном баке укатилась с должности! rulez.gif

[^]
denkoff
8.08.2021 - 22:06
4

Ярила

Цитата (Нестор779 @ 8.08.2021 - 15:43)
А винер сама каких успехов в спорте добилась? Чемпионка узбекистана? Тьфу

Россия впервые за 25 лет не выиграла золото в художественной гимнастике

Винер с 1992 года главный тренер Центра олимпийской подготовки, а с 2001 года является главным тренером сборной России по художественной гимнастике.

[^]
Кот16
8.08.2021 - 22:06
5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.08.2021 - 16:22)
У нас практически весь игровой спорт в жопе, и хоккей и футбол, и баскетбол и мужской гандбол, хорошо что еще остались великие тренеры в художке, спортивной гимнастике, синхронном плавании, борьбе а во всех остальных видах игрового спорта в стране творится полный пиздец .

В игровых видах спорта можно и после 30 выступать отлично на мировых первенствах.

В той же гимнастике в 20-21 уже серьезный возраст, уже должны быть крупные победы. Поэтому и выращивают такими методами: результат надо уже завтра, а не через 5 лет.

Кстати, живое олицетворение того, что бывает, если не держать охуевшего спортсмена в рамках дисциплины, мы увидели в лице Кокорина и Мамаева.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 8.08.2021 - 22:09

[^]
Жидомасон
8.08.2021 - 22:07
4

Ярила

Цитата (Dagur @ 8.08.2021 - 21:45)
Цитата (Жидомасон @ 08.08.2021 - 21:02)
Кто такая Виннер известно, а если не известно, то можно найти информацию о ней в интернете.
А теперь давай ты расскажи кто такой и чего добился. Какого черта ты лезешь туда, в чем не разбираешься?

Я так понял, ты как минимум Виннер, или даже круче, раз имеешь право писать про неё. Осуждать политику президента, я так понимаю могут только президенты других стран, а чтобы сказать что Бузова ху...вая певица мне нужно быть дипломированным вокалистом?

Давай отделим мух от котлет. Обсуждать тренеров, президентов и пр может любой. Но когда какой-то человек, который не знает лично Виннер, не знает как к ней относятся ее ученицы, называет в нете великого тренера, а Виннер -великий тренер, "полным говнищем" то у меня есть все основания считать этого человека дураком.
А вообще, это мое мнение, лучше обсуждать те темы, в которых ты разбираешься.

[^]
Жидомасон
8.08.2021 - 22:09
2

Ярила

Цитата
У нас за такое говно, она бы сразу в мусорном баке укатилась с должности!

Я ж говорю -нормальная страна. Только у вас нет такого тренера

[^]
Артемий13
8.08.2021 - 22:11
-2

Ярила

талантливый бизнесмен Усманов женат на талантливой тренерше Винер, Винер тренировала выдающуюся гимнастку Кабаеву; не в этом ли залог успеха Усманова?

[^]
ВесеннийСон
8.08.2021 - 22:11
-1

Ярила

Если б она из кармана кусок говна достала и девчонке по лицу размазала- тут бы заявляли что и это тоже очень полезно, укрепляет характер и для цвета кожи лица пипец как полезно и вообще тренера молодец. Только так и можно воспитать чемпиона.
Орать можно сколько влезет, но не прилюдно. К тому же если на человека постоянно орут и унижают,ему в какой то момент уже пох. на орущего.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 8.08.2021 - 22:28

[^]
relanium84
8.08.2021 - 22:13
0

Смерть человекам!

Цитата (Xomych @ 8.08.2021 - 15:25)
Этому видосу года 2 из фильма какого-то вроде.

А вообще вот это вызывает отсутствие конкуренции в гимнастике. Мимо Винер вы ни в какую сборную не попадёте. Все тренеры, все судьи под ней и попасть в сборную выиграв чемпионат страны невозможно без одобрения этой гражданки, вас просто засудят.

Для системы главное результат, а нужен ли он таким способом? Но если люди терпят ради никому не нужных званий, значит им оно надо.

Вообще эта область мало кого касается, идут туда добровольно, так что пусть делают то, что их устраивает :)

как это никому не нужных званий? выиграй олимпиаду, не пизди лишнего на камеру о своих мыслях об устройстве Родины, добро пожаловать в госдуму. ради такого можно и эту жабу терпеть, начиная с определенных спортивных показателей.

[^]
Жидомасон
2

Ярила

Цитата (chils @ 8.08.2021 - 21:58)
Быдловатая хабалка, я бы ей в рожу харкнул за такие разговоры.

Сразу видно умного и интеллигентного человека

[^]
Nebko
2

Хохмач

Цитата (Психбольница @ 8.08.2021 - 16:13)
Жена международного преступника и взяточника Усманова, обворовавшего Россию, отчитывает, унижает и шлёт на хер молодую гимнастку. Зато она очень любит бункерного деда

Ирина Винер-Усманова - долларовая миллиардерша и садистка…

вы наверно богатый чел раз такое говорите
может прилететь УК РФ Статья 128.1

[^]
Holydamnfuck
8.08.2021 - 22:16
1

Ярила

Понятно, что тренеры не в жопы целуют, но касаемо именно этой вот "легендарного тренера"... Ну нахер. Они монополизировали всë,и спорт в том числе. Она единоличная госпожа всея гимнастики, как АБПшка на эстраде-не чихни ни пëрни без её ведома и желания, а это уже не чистый спорт, а самая натуральная коррупция-кто проплатил тот и попал в столицу, к лучшим тренерам, в лучшую школу, в сборную, на важные соревнования. Я не говорю, что девчонки не работают, нет, это песню можно подфанерить, тут труд и труд адский, но ведь трудятся не только те девочки, которых отобрала Винер. Не знаю, с тех пор как жена олигарха полностью оккупировала данный вид спорта, то рано или поздно мы просрем и его, ибо к чему приложили ручки "элитные"-всегда превращается в говно.

[^]
Жидомасон
8.08.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 8.08.2021 - 22:16)
Понятно, что тренеры не в жопы целуют, но касаемо именно этой вот "легендарного тренера"... Ну нахер. Они монополизировали всë,и спорт в том числе. Она единоличная госпожа всея гимнастики, как АБПшка на эстраде-не чихни ни пëрни без её ведома и желания, а это уже не чистый спорт, а самая натуральная коррупция-кто проплатил тот и попал в столицу, к лучшим тренерам, в лучшую школу, в сборную, на важные соревнования. Я не говорю, что девчонки не работают, нет, это песню можно подфанерить, тут труд и труд адский, но ведь трудятся не только те девочки, которых отобрала Винер. Не знаю, с тех пор как жена олигарха полностью оккупировала данный вид спорта, то рано или поздно мы просрем и его, ибо к чему приложили ручки "элитные"-всегда превращается в говно.

Давай ближе к теме. У тебя какие конкретно претензии в работе Виннер, как тренера? Она не справляется со своей работой?

[^]
Dagur
8.08.2021 - 22:21
0

Еретик

Цитата
Давай отделим мух от котлет. Обсуждать тренеров, президентов и пр может любой. Но когда какой-то человек, который не знает лично Виннер, не знает как к ней относятся ее ученицы, называет в нете великого тренера, а Виннер -великий тренер, "полным говнищем" то у меня есть все основания считать этого человека дураком.
А вообще, это мое мнение, лучше обсуждать те темы, в которых ты разбираешься.

Я не знаю лично, ну к примеру Путина, могу ли я сказать что он говнище? Становлюсь ли Я при этом дураком? И почему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванТитов
8.08.2021 - 22:22
2

Ярила

чёто мне кажется. что все эти пассажи, что дескать со спортсменами иначе нельзя, и типа это нормально - это только отговорки, прикрывающие уёбищность такого отношения к спортсменам.

[^]
Tutusik
8.08.2021 - 22:23
6

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 8.08.2021 - 22:03)
Цитата (GalaGala @ 8.08.2021 - 21:54)
Эх, милые мальчики и девочки, которые знаете о СПОРТЕ на уровне ´физрук - алкаш девочек лапает на турнике´
Большой спорт - большая, сложная игра.
Я не прошла барьер ´12 лет´. Три травмы, ´женский рост´…
Не жалею - олимпийской чемпионки из меня не вышло уже в 7-8 лет, а у профессиональных спортсменок после 17-18 лет будущее призрачное - учиться нормально они не могли по определению (тренировки 4-6 часов в день не оставляли времени).
НО. Как-то коллега, когда я ногу бинтовала перед работой, спросила: А оно надо было? Зачем вам это?
Ответила честно: Характер!
Хрен меня чьём пробьёшь!
Если все плохо и весь мир против, в голове голос тренера:´Встала! Спина! Ноги собери. Пошла!`

Шикарно сказано, как есть, но отклика не увидишь - все привыкли к влажным инфантильным сказкам, а не как есть.

Плюсую молча в основном. Нет смысла что-то объяснять тем, кто спорт только на тв видит. Вон как курятник местный возбудился: Винер, мол, диавол во плоти, младенцами человечьими питается...

[^]
hickok
8.08.2021 - 22:24
-2

Приколист

старое протухшее уёбище

[^]
Aquarious
8.08.2021 - 22:24
-3

Ярила

Кстати Wiener с Английского переводится как пиписька ( В прямом переводе сарделька, но носители языка понимают это совсем по другому). Чуете чем пахнет? Вот ими и пахнет из грязного рта этой бабули.

[^]
mrzorg
8.08.2021 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 8.08.2021 - 21:54)
Эх, милые мальчики и девочки, которые знаете о СПОРТЕ на уровне ´физрук - алкаш девочек лапает на турнике´
Большой спорт - большая, сложная игра.
Я не прошла барьер ´12 лет´. Три травмы, ´женский рост´…
Не жалею - олимпийской чемпионки из меня не вышло уже в 7-8 лет, а у профессиональных спортсменок после 17-18 лет будущее призрачное - учиться нормально они не могли по определению (тренировки 4-6 часов в день не оставляли времени).
НО. Как-то коллега, когда я ногу бинтовала перед работой, спросила: А оно надо было? Зачем вам это?
Ответила честно: Характер!
Хрен меня чьём пробьёшь!
Если все плохо и весь мир против, в голове голос тренера:´Встала! Спина! Ноги собери. Пошла!`

Мне вот интересно, твою коллегу, её тренер тоже трёхэтажным матом обкладывала - или как-то по-другому, другими эпитетами она оперировала? popcorn.gif

Обычный, нормальный человек, если с ним так, как на видео старая кошёлка, разговаривает, реагирует так:
1. по ебалу - ррраз!
2. можно просто отвернуться и уйти, тоже выход.

А терпеть подобные унижения - и нахуй такое воспитание! - это становиться псиной из подворотни. Никакой "характер" в таких ситуациях не закаляется. Кроме беспрекословного собачьего послушания.

[^]
SVV4344
8.08.2021 - 22:39
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.08.2021 - 21:40)
Цитата (SVV4344 @ 8.08.2021 - 18:46)
Цитата (JohnDaemon @ 8.08.2021 - 19:02)
Цитата (SVV4344 @ 8.08.2021 - 18:41)
Цитата (ЗЛОстик @ 8.08.2021 - 18:23)
Сварить и сожрать старую блядь черепаху

Она- эта старая черепаха- на свои деньги в Лужниках и в Новогорске построила Центры художественной гимнастики. На свои. Не на государственные. Кто еще у нас из тренеров такой щедрый, чтобы спортивные центры строить и в них воспитывать олимпийских чемпионов?

У этой старой пиздоси своих денег хуй да копейка. Все чем она распоряжается - это уворованные народные деньги. Ейных денег у неё нет

Ага. Какие же они- Винер и Усманов мудаки! Уворованные народные деньги- миллиарды- в Российский спорт вкладывают- это же не по-нашему, не по-русски. Российские олигархи всё в оффшоры выводят, а эти двое- специально в Россию- в российский спорт уворованные деньги вложили и все это знают и считают их ворами и мудаками, которые на этом спалились, да? gigi.gif У тебя во дворе хоть спортплощадка-то, хоть какая-нибудь, есть? А стадион? gigi.gif

Пособие-методичка, "Как вычислить кремлебота-затупинца": shum_lol.gif

К чему это ты написал? Плохо в школе учился? Текст не понял? Ты про трату бюджетных денег Единой Россией на свою рекламу, а я- про гешефтные денежки Усманова. Вот с этих денег она и построила 2 Центра Художественной гимнастики для российских детей. Они эти свои гешефтные миллиарды на развитие спорта российский потратили. Чтобы дети спортом занимались. Разницу в источнике денег улавливаешь? Благотворительность называется. Только по строгим контролем, чтобы едросы не разворовали.

[^]
nav1гатор
8.08.2021 - 22:40
5

Шутник

спорт вообще и спорт высоких достижений - это примерно как в армии
есть пехота, есть вдв и есть спецназ
а когда ты в спецназе - то там есть типа экзамен на краповый берет
не хочешь - не сдавай. оставайся просто хорошим солдатом (будь лучшей ногозадирательницей на центральном стадионе родного Мухосранска)
но если хочешь в элиту - то там будут пиздить совсем по взрослому. не только морально, но и вполне физически
там всем глубоко похуй, насколько у тебя тонкая душевная организация и насколько ты уникальная снежинка
не тянешь - пиздуй на обочину. или держи удар

[^]
ПионерБоБ
8.08.2021 - 22:45
-2

Балагур

Как же настоебали эти доморощенные царьки! Небожителями себя мнят, а сами, по-человеческим меркам, гниды первостатейные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeVoNDeM
8.08.2021 - 22:46
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (SVV4344 @ 8.08.2021 - 22:39)
К чему это ты написал? Плохо в школе учился? Текст не понял? Ты про трату бюджетных денег Единой Россией на свою рекламу, а я- про гешефтные денежки Усманова. Вот с этих денег она и построила 2 Центра Художественной гимнастики для российских детей. Они эти свои гешефтные миллиарды на развитие спорта российский потратили. Чтобы дети спортом занимались. Разницу в источнике денег улавливаешь? Благотворительность называется. Только по строгим контролем, чтобы едросы не разворовали.

Такому как ты, бесполезно что-т доказывать, у вас все стабильно хуево - "Государство выделило на покупку квартиры - подачка, пустили в спорт - лучше-бы людям отдали, спорт в призерах - повезло, тренер олигарх пытается учить спортсмена - да хули так грубо." Напоминает того подпивандрия из наша раша.
А так - никто никого силком не держит, все добровольно. Иди/гуляй, все от спортсмена зависит.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 8.08.2021 - 22:48

[^]
pcixopat36
8.08.2021 - 22:51
-3

Приколист

подстилка узбекская диктует условия русским девкам очнитесь народ

[^]
USPA318361
8.08.2021 - 22:52
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 8.08.2021 - 22:22)
чёто мне кажется. что все эти пассажи, что дескать со спортсменами иначе нельзя, и типа это нормально - это только отговорки, прикрывающие уёбищность такого отношения к спортсменам.

спортсмены высоких достижений по определению ненормальны

они и идут на любое отношение лишь бы попасть к условной Винер

[^]
Жидомасон
8.08.2021 - 22:56
1

Ярила

Цитата (pcixopat36 @ 8.08.2021 - 22:51)
подстилка узбекская диктует условия русским девкам очнитесь народ

Виннер из русских девочек делает чемпионок. А ты даже писать по-русски без ошибок не можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73917
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх