Это Армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvetlanaNL
22.05.2021 - 15:57
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (REDjavar @ 21.05.2021 - 16:40)
Ну, я думаю, что если надо мыть камазы, то их надо мыть, а не снимать на телефончик (ебать, у него даже телефон не отняли!) и жаловаться. Этому существу симулировали сложную задачу, которую надо быстро решить, что бы, блядь, мозг у него хоть как то работать начал. Но нет, он врубил гламурную чику и начал лить слёзки на публику. Куда мир катится? Надеюсь у него, там где он служит, дедовщина есть. Таких зверушек надо через пиздюли воспитывать.

У тебя нет логики. Без воды что либо помыть невозможно.

Цитата
Таких зверушек надо через пиздюли воспитывать.

Кроме того высказывание, что нужно унижать солдата, защитника Отечества явно говорит о проблемах с психикой.

Какой же воин, защитник из униженного человека?

Я всегда думала что в Армии должны "учиться военному делу настоящим образом".
Кроме того, мы живем в XXI веке, и уже всё должно быть на нужном уровне, а не так как в Крымской войне, когда большинство жертв войны составили умершие от болезней.
Достаточно посмотреть на современную армию Китая, где задача "помыть колеса военных автомобилей" будет делаться не ведром и щеткой, а каким нибудь "китайским Керхер".

Уже даже не говорю о том, что сейчас частенько сыновей из армии возвращают домой в гробах. Тут на ЯПе это всё можно почитать.

[^]
Lptsk
22.05.2021 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Alentamtambo @ 21.05.2021 - 16:34)
Это приучит тебя к труду сынок, отставить капризы, это армия! Рота равняйсь, смирррррррно! Равнение на середину!
Это залёт воин

З.Ы. Всяко лучше чем платц ломом подметать, или взлётку 6 км мести вениками )))

Эт где такая взлётка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolyokky
22.05.2021 - 16:42
2

Ярила

Ах бля, ещё вспомнил прикол был)) Не помню как именно накосячил, но ротный мне наказание придумал, говорит будешь завтра в парке траву косить косой, ну я парень городской, ни разу косу не держал, даже стало интересно попробовать.
И вот с утреца на разводе мне был торжественно вручён та-дам: лом с приваренным полотном и ручкой, всё в лучших армейских традициях)))
Описывать свои мучения не буду, сколько смог накосил, но на следующий день уже не мог ворочать туловищем, косые мышцы были забиты вусмерть.
Рекомендую такое упражнение тому, кто хочет быстро похудеть
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kolyokky - 22.05.2021 - 16:42

[^]
Kennery
22.05.2021 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (AgipTM @ 21.05.2021 - 16:39)
Цитата (Ястребженски @ 21.05.2021 - 16:36)
Какой-то такой же, как и тот, который собирался учительницу трахнуть. Им везде хуёво. Ну а теперь, товарищи ЗГТшники, за работу.

не, а ты действительно считаешь, что в современной армии 21 века военные должны вот такой вот хуйней заниматься ? :)

Боец похоже изрядно накосячил.
Я даже не представляю, что надо учудить что бы такую задачу выхватить.

[^]
Kennery
22.05.2021 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (kolyokky @ 22.05.2021 - 16:42)
Ах бля, ещё вспомнил прикол был)) Не помню как именно накосячил, но ротный мне наказание придумал, говорит будешь завтра в парке траву косить косой, ну я парень городской, ни разу косу не держал, даже стало интересно попробовать.
И вот с утреца на разводе мне был торжественно вручён та-дам: лом с приваренным полотном и ручкой, всё в лучших армейских традициях)))
Описывать свои мучения не буду, сколько смог накосил, но на следующий день уже не мог ворочать туловищем, косые мышцы были забиты вусмерть.
biggrin.gif

Ты еще заточку якоря не знаешь!
Вот это упражнение- мечта ананиста, блин!
А самое главное- мозги с первого раза прочищает.

[^]
bolych
22.05.2021 - 18:52
1

Ярила

Какой-то такой же, как и тот, который собирался учительницу трахнуть. Им везде хуёво. Ну а теперь, товарищи ЗГТшники, за работу.

не, а ты действительно считаешь, что в современной армии 21 века военные должны вот такой вот хуйней заниматься ? :)

Если у срочника есть свободное время - он обязательно сотворит какую-нть хуйню.

[^]
Kennery
22.05.2021 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (SvetlanaNL @ 22.05.2021 - 15:57)
Ну, я думаю, что если надо мыть камазы, то их надо мыть, а не снимать на телефончик (ебать, у него даже телефон не отняли!) и жаловаться. Этому существу симулировали сложную задачу, которую надо быстро решить, что бы, блядь, мозг у него хоть как то работать начал. Но нет, он врубил гламурную чику и начал лить слёзки на публику. Куда мир катится? Надеюсь у него, там где он служит, дедовщина есть. Таких зверушек надо через пиздюли воспитывать.

Цитата

Кроме того высказывание, что нужно унижать солдата, защитника Отечества явно говорит о проблемах с психикой.

Кроме того, мы живем в XXI веке, и уже всё должно быть на нужном уровне, а не так как в Крымской войне, когда большинство жертв войны составили умершие от болезней.
Достаточно посмотреть на современную армию Китая, где задача "помыть колеса военных автомобилей" будет делаться не ведром и щеткой, а каким нибудь "китайским Керхер".

Уже даже не говорю о том, что сейчас частенько сыновей из армии возвращают домой в гробах. Тут на ЯПе это всё можно почитать.

Барышня, в связи с тем, что в современной армии отменили губу и дисциплинарные наказания(оно же наряд вне очнреди) молодых раздолбаев упоровших какой-либо косяк по службе воспитывают вот таким вот образом. К унижению и глуму этотне имеет никакого отношения абсолютно.
В армии основа-основ это дисциплина и смекалка. Вот еи разу не поверю, что в автобате негде воды набрать. Да и шланги наверняка есть, просто коиу-то надо было не тупить, а жалом поводить в поисках необходимого инвентаря.

[^]
Carpan
22.05.2021 - 20:34
0

Юморист

Цитата (BobPirat @ 22.05.2021 - 06:47)

А какой хуйней они должны заниматься? Это срочник, он туда поставлен обслуживать контрабасов. Вот тебе пример. Я служил 2 года, военная профессия радиотелеграфист. Обучен владеть кучей оборудования, знаю азбуку морзе, могу работать шифровальщиком, телефонистом, тянуть телефонные линии. До кучи мало мало умею стрелять. А теперь считай: 2 года службы, 7 месяцев из которой это учебка. 3 месяца практика. И только потом меня отправили связистом на границу, а если быть точнее, то ПЗ "Бухта Русская". То есть по сути, по настоящему я служил всего 1 год и 1 год готовился к службе.
Внимание вопрос: как можно подготовить достойного бойца за 1 год? Ответ: ни как!!!
Вот по этому их и дрочат, как вспомогательный персонал. И я считаю это правильным, ибо сейчас не армия, а ясли строгого режима.

Ну вот тоже я был радиотелеграфист Р-140 станция. А потом уже Афган закрыли из Самаркандской учебки и нас в ЛенВо, Чёрная Речка.... От туда переучевание на кодировщика) На Фиалку,это прекрасно, я письма домой успел писать как на фиалке!

[^]
Blumm651
22.05.2021 - 21:34
1

Шутник

Цитата (Kennery @ 22.05.2021 - 18:47)
Цитата (kolyokky @ 22.05.2021 - 16:42)
biggrin.gif

Ты еще заточку якоря не знаешь!
Вот это упражнение- мечта ананиста, блин!
А самое главное- мозги с первого раза прочищает.

Заточка якоря - это знатый расслабон ! Не ! Ещё кнехт чистить. Это летом нормально, а по зиме та ещё веселуха.

[^]
JacqueFresco
22.05.2021 - 21:48
0

Юморист

Цитата (dedpixai @ 22.05.2021 - 08:41)
Из него выйдет отличный прапорщик. Он уже на йихнем языке разговаривает.

думаешь и ведро евоное?

[^]
JacqueFresco
22.05.2021 - 21:49
0

Юморист

Цитата (jerryjo @ 21.05.2021 - 23:54)
Человек уже влился в систему.

"Копать от забора и до обеда" ©

сечешь тему;)))

[^]
JacqueFresco
22.05.2021 - 21:49
1

Юморист

Цитата (Kindle @ 21.05.2021 - 23:35)
Родной, воскрес? Как на том свете "Венера", строится?))))

утопия....

[^]
DSHBil
22.05.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата

частенько? Давайте с гражданкой сравним, где чаще будет?

[^]
DSHBil
22.05.2021 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Ваки @ 22.05.2021 - 15:40)
Цитата (andikin @ 21.05.2021 - 19:24)
Злее будешь! А когда тебе поставят задачу в девятером две тысясячи остановить? Думаешь это сейчас придумали?

И как, злые долбоебы-ЧВКшники в количестве не менее 60 голов, успешно остановили атаку американцев в Сирии? Напомню, поутру просто мясо собрали. Зато злое... Это лучший пример эффективности любителей кока-колы, "ебущихся в жопы" против злых долбоебов.

покажи мне в аббревиатуре ЧВК хоть что-нибудь что говорило бы про:
-армию
-государство
Осилишь? Как вы заебали ыксперты сующие в пример к армии ЧВК. Первая буква в аббревиатуре ЧВК ни на какие мысли не наталкивает? Ну нет, так нет.

[^]
BaalBes
22.05.2021 - 23:14
0
Статус: Online

Агент 0.7

Цитата (Пастушонок @ 21.05.2021 - 16:42)

Сцуко, хор зелёных слоников. shum_lol.gif

[^]
Azuver
23.05.2021 - 00:15
0

Шутник

Скажи спасибо,что щётку и ведро выдали,а не зубочистку и напёрсток .Это армия сынок. Круглое носить,квадратное катать. Привыкай.

[^]
Нияндэкс
23.05.2021 - 02:58
0

Ярила

Такие, как он, да и походу ты, только такой хуйнёй и должны заниматься. Пока тик-ток из мозгов не вытечет.

[^]
Нияндэкс
23.05.2021 - 03:06
0

Ярила

Наглого уёбка, который считает сослуживцев и начальство ниже себя, сначала необходимо приземлить.

[^]
Хрллспктнн
23.05.2021 - 03:40
0

Шутник

в армии камазы, в армии командиры
в армии большие, злые старожилы
будут заставлять ломом плац вас подметать
не ходите дети в армию гулять

[^]
meatez
23.05.2021 - 16:03
0

Ярила

Воин это 3алёт неxуй выёбываться

[^]
zema2004
24.05.2021 - 16:08
2

Весельчак

Когда в 1994г. началась чеченская война, оказалось, что в 2 млн. армии на войну не нашлось сотни тысяч профессионалов,мойщиков зубной щеткой туалеты и ломом плац-хоть отбавляй, а обстрелянных и тренированных бойцов-почти не было, поэтому в пехоту гнали и моряков с разных флотов и других непрофильных военных. Имея армию в миллионы штыков, Россия фактически проиграла паре десятков тысяч боевиков, подписав соглашения в Хасавьюрте. Больше Россия никогда не воевала с равным соперником. В войне с Грузией Россия имела и численный и технический перевес, разнообразие вооружения, даже стратегические бомбардировщики ТУ-22М использовала, да и грузины те еще вояки. А начнись какая-нибудь серьезная войнушка с технически развитым врагом и численностью сопоставимой, кто будет воевать-понторезы, которые траву полсрока в армии красили или хлеборезы из столовых? Пример Израиль-там всеобщая воинская повинность и большинство резервистов вполне подготовленные воены, которые дрюкают миллионы враждебно настроенных арабов вокруг евреев.

[^]
BobPirat
26.05.2021 - 03:30
0

Хохмач

Цитата (pegucka @ 22.05.2021 - 08:52)
Нехуй там делать, я вместо этого работал на двух работах, в саунах с девушками зажигал и жил. Нахер надо трудиться бесплатно, это для быдла. Должен был идти во вторую чеченскую кампанию, кадыр герой России, а я даже не живу в этой отдельной цивилизации. Это не армия, это рабство головного мозга. Будет война призовут всех, а пока надо бесплатно поработать быдлу.

А теперь внимание!!! Быдло, которое хоть как-то послужило имеет хоть какие-то навыки. А в случае общей мобилизации ты будешь обычным бесполезным мясом, обузой для остальных.

[^]
DSHBil
26.05.2021 - 03:35
1

Ярила

Цитата (BobPirat @ 26.05.2021 - 03:30)
Цитата (pegucka @ 22.05.2021 - 08:52)
Нехуй там делать, я вместо этого работал на двух работах, в саунах с девушками зажигал и жил. Нахер надо трудиться бесплатно, это для быдла. Должен был идти во вторую чеченскую кампанию, кадыр герой России, а я даже не живу в этой отдельной цивилизации. Это не армия, это рабство головного мозга. Будет война призовут всех, а пока надо бесплатно поработать быдлу.

А теперь внимание!!! Быдло, которое хоть как-то послужило имеет хоть какие-то навыки. А в случае общей мобилизации ты будешь обычным бесполезным мясом, обузой для остальных.

добавлю. Это самое "быдло" пристрелит такого умного "по законам военного времени" когда этот умник начнет обсуждать приказ. И будет право.

[^]
Ice4
9.07.2021 - 06:43
0

Ярила

Цитата (zema2004 @ 24.05.2021 - 16:08)
Когда в 1994г. началась чеченская война, оказалось, что в 2 млн. армии на войну не нашлось сотни тысяч профессионалов,мойщиков зубной щеткой туалеты и ломом плац-хоть отбавляй, а обстрелянных и тренированных бойцов-почти не было, поэтому в пехоту гнали и моряков с разных флотов и других непрофильных военных. Имея армию в миллионы штыков, Россия фактически проиграла паре десятков тысяч боевиков, подписав соглашения в Хасавьюрте. Больше Россия никогда не воевала с равным соперником. В войне с Грузией Россия имела и численный и технический перевес, разнообразие вооружения, даже стратегические бомбардировщики ТУ-22М использовала, да и грузины те еще вояки. А начнись какая-нибудь серьезная войнушка с технически развитым врагом и численностью сопоставимой, кто будет воевать-понторезы, которые траву полсрока в армии красили или хлеборезы из столовых? Пример Израиль-там всеобщая воинская повинность и большинство резервистов вполне подготовленные воены, которые дрюкают миллионы враждебно настроенных арабов вокруг евреев.

Зато в плену будут знать как шестерить, тут половина коментов про такое, как в армии хуйнёй занимались. Нет, они не виноваты, они служили в тех условиях, которые созданы, тут вопрос к командованию и его заинтересованности в боеспособности армии.

[^]
evgeniy6516
9.07.2021 - 08:33
0

Хохмач

Цитата (Lunapark @ 21.05.2021 - 16:34)
залетел боец по-ходу где-то накануне

Это тренировка мозгов, нет воды... вот когда ремонт в казарме сказали сделать и ни чего не дали солдаты пошли на тех.территорию за цементом который там был, но на обратном пути перекидывая мешки с цементом через забор заработали по семь суток губы от начальника штаба. А почему? Потому что думать надо, сначала перелезть, осмотреться и уже потом перекидывать, а так чуть в в полковника не попали. А так начальник штаба был отличный мужик он одного даже не наказал, когда поймали пьяным за территорией части, а все потому что он лежал головой к части - шел домой, но не дошел.:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30159
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх