Это Армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezh2
22.05.2021 - 11:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tehnomag @ 22.05.2021 - 02:25)
Цитата (AgipTM @ 21.05.2021 - 16:39)

не, а ты действительно считаешь, что в современной армии 21 века военные должны вот такой вот хуйней заниматься ? :)

Во время боевых действий, военное подразделение должно обслуживать само себя по максимуму.

Чувак, я посмотрю, как ты во время боевых действий будешь искать сортир в поле или в лесу и его драить gigi.gif
Дичь прекращай нести.

[^]
Фантомассс
22.05.2021 - 11:13
0

Главный Данунах.

Интересно чё за залет у него случился? rolleyes.gif
Ну не верю я, что вот просто так, на ровном месте, такой херней маяться заставили.

[^]
Treker80
22.05.2021 - 11:15
2

Ярила

Цитата (REDjavar @ 21.05.2021 - 18:42)
Цитата (Ястребженски @ 21.05.2021 - 16:36)
Какой-то такой же, как и тот, который собирался учительницу трахнуть. Им везде хуёво. Ну а теперь, товарищи ЗГТшники, за работу.

не, а ты действительно считаешь, что в современной армии 21 века военные должны вот такой вот хуйней заниматься ? :)

Да! Это часть воспитательного процесса. Или по вашему мнению, в современной армии, должны хуярить бургеры с колой и ебаться в жопы? Такая разнеженная армия любую войну проиграет. Да что там войну, тупо с жизнью собственной не справится.

Долбоебише ты! И кстати как бы ты решил задачу с 12 камазами, щёткой и отсутствием воды, пиздабол? А потом вы блять хныкаете, что вас чертей отстреливают душары срочники.
Я представляю, например пацана с вышкой призвали, после физмата и вот такую хуйню заставляют делать. Страна долбоебов и дебилов.

[^]
Rauber
22.05.2021 - 11:16
-1

Приколист

Заступникам за утомлённого бойца рекомендую почитать Хайнлайна, "Звёздный десант". Там в доступной форме объясняется необходимость и польза таких упражнений.

[^]
Treker80
22.05.2021 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Rauber @ 22.05.2021 - 13:16)
Заступникам за утомлённого бойца рекомендую почитать Хайнлайна, "Звёздный десант". Там в доступной форме объясняется необходимость и польза таких упражнений.

Читали, и где там они траву стригли или стены руками белили или звездолеты без тряпок мыли? Процитируй? :))

[^]
Romanello77
22.05.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (REDjavar @ 21.05.2021 - 16:40)
Ну, я думаю, что если надо мыть камазы, то их надо мыть, а не снимать на телефончик (ебать, у него даже телефон не отняли!) и жаловаться. Этому существу симулировали сложную задачу, которую надо быстро решить, что бы, блядь, мозг у него хоть как то работать начал. Но нет, он врубил гламурную чику и начал лить слёзки на публику. Куда мир катится? Надеюсь у него, там где он служит, дедовщина есть. Таких зверушек надо через пиздюли воспитывать.

Вообще то в армии должны учить другому: как родину защищать, если придется, но т.к. командиры там с одной извилиной, а голова им нужна, что бы фуражку носить, то и задачи ставят такие. Не задачу сложную ему симулировали и голову если он включит, то станет умнее командира, а просто одноклеточный командир больше нихуя не умеет, вот и ставит такие задачи. И пока другие армии мира учат солдат воевать, у нас красят траву, снег кубиками складывают, ломом снег чистят. Случись война, что смогут показать эти воины, прошедшие подготовку в российской армии? Как они хорошо кровати заправляют и как замечательно снег чистят, ну и травку могут покрасить летом.

[^]
Romanello77
22.05.2021 - 11:35
2

Ярила

Цитата (BobPirat @ 22.05.2021 - 06:47)
Какой-то такой же, как и тот, который собирался учительницу трахнуть. Им везде хуёво. Ну а теперь, товарищи ЗГТшники, за работу.

А какой хуйней они должны заниматься? Это срочник, он туда поставлен обслуживать контрабасов. Вот тебе пример. Я служил 2 года, военная профессия радиотелеграфист. Обучен владеть кучей оборудования, знаю азбуку морзе, могу работать шифровальщиком, телефонистом, тянуть телефонные линии. До кучи мало мало умею стрелять. А теперь считай: 2 года службы, 7 месяцев из которой это учебка. 3 месяца практика. И только потом меня отправили связистом на границу, а если быть точнее, то ПЗ "Бухта Русская". То есть по сути, по настоящему я служил всего 1 год и 1 год готовился к службе.
Внимание вопрос: как можно подготовить достойного бойца за 1 год? Ответ: ни как!!!
Вот по этому их и дрочат, как вспомогательный персонал. И я считаю это правильным, ибо сейчас не армия, а ясли строгого режима.

Внимание вопрос: нахуя тогда нужна эта срочная служба? Теряешь год или два из своей жизни, хорошо если просто потеряешь время, а могут пиздить всякие отморозки, что и здоровье или жизнь потеряешь. Армия должна быть контрактной, а вот эта обязаловка это анахронизм: все равно нихуя ничего после этой срочной службы не умеешь.

[^]
Nezabor
22.05.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 11:15)
И кстати как бы ты решил задачу с 12 камазами, щёткой и отсутствием воды, пиздабол? А потом вы блять хныкаете, что вас чертей отстреливают душары срочники.
Я представляю, например пацана с вышкой призвали, после физмата и вот такую хуйню заставляют делать. Страна долбоебов и дебилов.

А можно я вместо него отвечу? Ещё раз. Специально для тех, кто в армии не был, но имеет авторитетное мнение. На видео - парк боевых машин. Это не полевой выход. Ибо - плиты бетонные. Если парк, то в нём?
1. Аккумуляторная. Где обязана быть проточная вода.
2. Мойка. В любом парке БМ или автопарке есть мойка
3. Пожарная система. Внезапно. В виде колонок или трубопроводов с пожарными рожками.
4. Даже. Если. Этот уникальный юноша. Не смог обнаружить этого всего. То он явно не находится посреди Сахары. Или пьёт он тож из лужи? Воду, блядь, не может найти...

Далее. Опять для тех, кто в 1921 году в армии служил. Задача этому "воину" была дана не для выполнения, а для того, что бы его ЗАНЯТЬ! Либо слегка наказать. Ибо незанятый срочник - опаснее обезьяны. С гранатой. Потому он мог слегка смочить колёса водой. И поспать в кабине. Главное - не проспать 2 часа, ибо потом задача будет гораздо сложнее.
И, на десерт. Пацана с вышкой на срочку не призовут. Максимум - на переподготовку. Где такой хуйнёй не занимаются. Ты бы знал, будь умнее, старше и служивее.
Так что ты прав. Чем больше смотрю видосов, где шнурки не умеют завязывать, где, блядь, цЕликом предохранитель снимают, где, сука, автомат на плечо правильно повесить не могут - да. Страна вырожденцев и дебилов. У нас таких были единицы. Ныне - тысячи.

[^]
Nezabor
22.05.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 22.05.2021 - 11:35)
Внимание вопрос: нахуя тогда нужна эта срочная служба? Теряешь год или два из своей жизни, хорошо если просто потеряешь время, а могут пиздить всякие отморозки, что и здоровье или жизнь потеряешь. Армия должна быть контрактной, а вот эта обязаловка это анахронизм: все равно нихуя ничего после этой срочной службы не умеешь.

Такая? Нахуй не нужна. Но в идеальном мире года бы хватило научить гражданского обслуживать себя, уметь обращаться с огнестрельным оружием, получить базовые знания по выживанию в полевых условиях. И зачаточное представление об армии. Хватило бы для того, что бы его не свои не пристрелили в первые дни ВНЕЗАПНО начавшейся войны.

[^]
Skafish
22.05.2021 - 12:55
0

Негритянский сигарьгатор

Плакса.
Солдатскую смекалку надо проявлять.
Русский солдат тем и ценится.
И рот с мылом надо ему вымыть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas274
22.05.2021 - 13:04
0

Ярила

А за это видео, боец, ты, теперь, будешь драить танковый полк.

[^]
DSHBil
22.05.2021 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 22.05.2021 - 10:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.05.2021 - 16:42)

А ты щщетаешь, что клининговую бригаду надо вызывать, штоп армейские машины помыть?  sm_biggrin.gif

Все верно чувак. В армии солдат должен обучаться военному делу, учиться метко стрелять и обладать минимальными знаниями и тактикой выживания в бою, а не хуйней страдать и дичью всякой заниматься.

ага, в случае БД обслугу ты откуда тащить будешь? Одно другому вообще ни секунды не мешает так то.

[^]
Treker80
22.05.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 22.05.2021 - 14:46)
И кстати как бы ты решил задачу с 12 камазами, щёткой и отсутствием воды, пиздабол? А потом вы блять хныкаете, что вас чертей отстреливают  душары срочники.
Я представляю, например  пацана с вышкой призвали, после физмата и вот такую хуйню заставляют делать.  Страна долбоебов и дебилов.

А можно я вместо него отвечу? Ещё раз. Специально для тех, кто в армии не был, но имеет авторитетное мнение. На видео - парк боевых машин. Это не полевой выход. Ибо - плиты бетонные. Если парк, то в нём?
1. Аккумуляторная. Где обязана быть проточная вода.
2. Мойка. В любом парке БМ или автопарке есть мойка
3. Пожарная система. Внезапно. В виде колонок или трубопроводов с пожарными рожками.
4. Даже. Если. Этот уникальный юноша. Не смог обнаружить этого всего. То он явно не находится посреди Сахары. Или пьёт он тож из лужи? Воду, блядь, не может найти...

Далее. Опять для тех, кто в 1921 году в армии служил. Задача этому "воину" была дана не для выполнения, а для того, что бы его ЗАНЯТЬ! Либо слегка наказать. Ибо незанятый срочник - опаснее обезьяны. С гранатой. Потому он мог слегка смочить колёса водой. И поспать в кабине. Главное - не проспать 2 часа, ибо потом задача будет гораздо сложнее.
И, на десерт. Пацана с вышкой на срочку не призовут. Максимум - на переподготовку. Где такой хуйнёй не занимаются. Ты бы знал, будь умнее, старше и служивее.
Так что ты прав. Чем больше смотрю видосов, где шнурки не умеют завязывать, где, блядь, цЕликом предохранитель снимают, где, сука, автомат на плечо правильно повесить не могут - да. Страна вырожденцев и дебилов. У нас таких были единицы. Ныне - тысячи.

gigi.gif faceoff.gif Ога, то то у меня племянник с вышкой строй институт и на раз два отслужил, весь год с смотрел на беспредел в войсках связи, повальное воровство стриг лопатой траву, жрал бигус и подошву называемой говядиной, похудел на 10 кг, пиздился с контрабасами сержантами и вставал в спаринги с лейтехами, уважение и права заслужил, а ещё хронический гайморит в 22:)), так как спортсмен, но есть кто весь год летал и весь год так и ходил в шнырях. Я уж молчу про свое время, когда нас золотыми духами после вузов на год призывали, в клоаку эту. Сиди уж молчи, знаток из страны розовых пони. Армия как была клоакой, так и осталась, с офицерами с одной извилиной и пивным и животами.
Кстати на учениях в Астрахани у племяша, по тревоге, из 22 новеньких БТР 82, завелись 2, остальные они частично реанимировали в течение 2 суток, это все что нужно знать о боеготовности армии. Примерно такая же была в 41 ом, а потом проеб с колоссальными потерями, но в доклада ген штабу все было заебись.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.05.2021 - 13:51

[^]
katari
22.05.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Lunapark @ 21.05.2021 - 16:34)
залетел боец по-ходу где-то накануне

[^]
Nezabor
22.05.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 13:44)
gigi.gif facepalm: Ога то у меня племянник с вышкой строй институт и на раз два отслужил, весь год с смотрел на беспредел в войсках связи, повальной воровство стриг лопатой траву, жрал бигус и подошву называемой говядиной, похудел на 10 кг, пиздился с контрабасами сержантами и вставал в спаринги с лейтехами, уважение и права заслужил, так как спортсмен, но есть кто весь год летал и весь год так и ходил в шнырях. Я уж молчу про свое время, когда нас золотыми духами после вузов на год призывали, в клоаку эту. Сиди уж молчи, знаток из страны розовых пони. Армия как была клоакой, так и осталась, с офицерами с одной извилиной.

Тебе ответили на вопрос с поставленной задачей? По поводу твоего племянника - он сам себе злобный буратино, раз выбрал институт без военной кафедры. Или он не знал? Какая жаль... Если похудел на 10 кило - значит было, куда худеть. В армии жиробасам не место. Я за первые 4 месяца набрал столько, что крючок на п\ш не застёгивался. Пиздился с офицерами? Срочник... Ну хуй знает. Как ты своего предыдущего оппонента назвал? Пиздабол? Иди, посмотри в зеркало на него.

Ещё раз. Я хз, где служат такие, как ты. Видимо после охуенных институтов посылают в охуенные места. Оценивая твою грамотность - ты явно не выше стройбата поднялся. Как и твой племянник. Я служил в настоящей армии.

[^]
DUnlim
22.05.2021 - 13:58
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Долбоебише ты! И кстати как бы ты решил задачу с 12 камазами, щёткой и отсутствием воды, пиздабол? А потом вы блять хныкаете, что вас чертей отстреливают  душары срочники.

кто хныкает то
дело не в результате, а в процессе. 200% залет за что то. В - Воспитание

Я представляю, например  пацана с вышкой призвали, после физмата и вот такую хуйню заставляют делать.  Страна долбоебов и дебилов.

2 страны
пацана с вышкой вообще не трогают просто так, прикиньте. Потому что пацан с вышкой - это не 18-ий лоботряс, вчера из школы из под мамкиной юбки.
А залет есть залет, там все равны

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.05.2021 - 14:00

[^]
Падонище
22.05.2021 - 13:58
1

Балагур

Цитата (REDjavar @ 21.05.2021 - 16:42)

Да! Это часть воспитательного процесса. Или по вашему мнению, в современной армии, должны хуярить бургеры с колой и ебаться в жопы? Такая разнеженная армия любую войну проиграет. Да что там войну, тупо с жизнью собственной не справится.

Ну и как тебе такое воспитание? Сам, наверное, до сих пор зубной щеткой свою машину трешь?

[^]
Падонище
22.05.2021 - 14:01
0

Балагур

Цитата (Romanello77 @ 22.05.2021 - 11:28)
Цитата (REDjavar @ 21.05.2021 - 16:40)
Ну, я думаю, что если надо мыть камазы, то их надо мыть, а не снимать на телефончик (ебать, у него даже телефон не отняли!) и жаловаться. Этому существу симулировали сложную задачу, которую надо быстро решить, что бы, блядь, мозг у него хоть как то работать начал. Но нет, он врубил гламурную чику и начал лить слёзки на публику. Куда мир катится? Надеюсь у него, там где он служит, дедовщина есть. Таких зверушек надо через пиздюли воспитывать.

Вообще то в армии должны учить другому: как родину защищать, если придется, но т.к. командиры там с одной извилиной, а голова им нужна, что бы фуражку носить, то и задачи ставят такие. Не задачу сложную ему симулировали и голову если он включит, то станет умнее командира, а просто одноклеточный командир больше нихуя не умеет, вот и ставит такие задачи. И пока другие армии мира учат солдат воевать, у нас красят траву, снег кубиками складывают, ломом снег чистят. Случись война, что смогут показать эти воины, прошедшие подготовку в российской армии? Как они хорошо кровати заправляют и как замечательно снег чистят, ну и травку могут покрасить летом.

Так их сразу готовят к сдачи в плен. Там как раз такие навыки нужны, чтобы обслуживать врага

[^]
TraderFX
22.05.2021 - 14:03
-1

Адмирал ЯП-флота

а могли и зубную щетку дать

[^]
DUnlim
22.05.2021 - 14:04
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Падонище @ 22.05.2021 - 14:01)
Так их сразу готовят к сдачи в плен. Там как раз такие навыки нужны, чтобы обслуживать врага

дыа:
- помыть бтр от грязи, постираться, привести себя в порядок!
- нет, я же супер-пупер воин, пусть моют и стирают те, кто родину не умеет защищать. А мне подайте подвиг на обед и и спасение заложников на ужин

[^]
Nemo
22.05.2021 - 14:09
0

Ярила

Про вилку и толчёк уже было?

[^]
Ваки
22.05.2021 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Производител @ 21.05.2021 - 19:17)
Дети пепси-колы )))

Да этим количеством воды весь парк дивизии можно вымыть без щетки)))

Или один твой тупой собачий рот

[^]
Ваки
22.05.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (andikin @ 21.05.2021 - 19:24)
Злее будешь! А когда тебе поставят задачу в девятером две тысясячи остановить? Думаешь это сейчас придумали?

И как, злые долбоебы-ЧВКшники в количестве не менее 60 голов, успешно остановили атаку американцев в Сирии? Напомню, поутру просто мясо собрали. Зато злое... Это лучший пример эффективности любителей кока-колы, "ебущихся в жопы" против злых долбоебов.

Это сообщение отредактировал Ваки - 22.05.2021 - 15:41

[^]
злойпризлой
22.05.2021 - 15:40
0

Приколист

Хммм. 12 камазов помыть? А попробуй за день покрась 5 Танков и 2 тягача. Это был аккорд ну если кто знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
22.05.2021 - 15:43
0

Бамбарбия кергудатор

Забил бы хуй..."Солдат спит - служба идёт!"(С) deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх