Тиктокеры - это новый вид извращенцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaHuTaP1
16.05.2021 - 21:49
0
Статус: Offline

Приколист

Я когда за поправки голосовал, говорили что после голосования они все пропадут. Опять обманули?

[^]
Grenz
3

Ярила

Не давно один такой защитник морали забил чуть не до смерти мужика что за дверью своей машины на пляже трусы переодевал. Основание знаете какое? Это МОГЛА бы квидеть его дочка. Так и эти два уебана. Если бы там барана резили хер бы они что вякнули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hAlten
2

Балагур

Цитата (Grenz @ 16.05.2021 - 21:45)
На детской площадке что? Ебуться, бухают , лезгинку танцуют? А кстати фон храма или не дай бог памятника там тоже есть?

Дети есть? Гуляешь с ребенком на площадке, и какая-то пидерсия приходит в колготках и начинает кривлятся, тебя не смутит?

[^]
ourlive
1

Ярила

Цитата (CptPower @ 16.05.2021 - 16:59)
Пиздеть! И еще раз пиздеть этих ебланов!!!

Между "пиздЕть" и "пиздИть" есть некая неуловимая разница. Интересно, ты подразумевал именно то, что написал?

[^]
admiral7870
16.05.2021 - 21:51
1

Ярила

Надо закон принять, на детскую площадку взрослые могут приходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сопровождении ребёнка. Исключение - работники ЖКХ при исполнении.

[^]
AntonioKiev
16.05.2021 - 21:54
-1

Киевлянин

Цитата (admiral7870 @ 16.05.2021 - 20:51)
Надо закон принять, на детскую площадку взрослые могут приходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сопровождении ребёнка. Исключение - работники ЖКХ при исполнении.

Надо просто ЖК делать так, чтобы окна в окна не смотрели, да были еще возможности не только на парковке или детской площадке что-то делать.

[^]
Clue
16.05.2021 - 21:55
-1

Ярила

К этим двум нужно тоже присмотреться. Не равнодушны к крашеным мужикам на каблуках.

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (hAlten @ 16.05.2021 - 21:49)
Цитата (Grenz @ 16.05.2021 - 21:45)
На детской площадке что? Ебуться, бухают , лезгинку танцуют? А кстати фон храма или не дай бог памятника там тоже есть?

Дети есть? Гуляешь с ребенком на площадке, и какая-то пидерсия приходит в колготках и начинает кривлятся, тебя не смутит?

Да блять. Вы на улице были? Алкаши, бомжи, говно/ссаньё на лестничных площадках, накурено хоть топор вешай, везде всё собачниками обосрано, а их мужик в юбке смущает. Да, блять, пидары последние среди вас уёбков двуногих, кто смущать должен. 95% из вас в качестве компоста больше пользы принесёт, чем как гражданин. =)

[^]
Mongoose79
16.05.2021 - 21:56
0

Ярила

А что им не нравится: хотели "контента" - получили. Только мало! Надеюсь мужикам ничего не будет.

[^]
hAlten
16.05.2021 - 21:58
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:55)
Да блять. Вы на улице были? Алкаши, бомжи, говно/ссаньё на лестничных площадках, накурено хоть топор вешай, везде всё собачниками обосрано, а их мужик в юбке смущает. Да, блять, пидары последние среди вас уёбков двуногих, кто смущать должен. 95% из вас в качестве компоста больше пользы принесёт, чем как гражданин. =)

Каждый день бываю, мне насрать на алкашей, я знаю где они бухают и туда с ребенком не пойду, а на детских площадках нехуй делать не алкашам не пидорасам.

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (hAlten @ 16.05.2021 - 21:58)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:55)

Каждый день бываю, мне насрать на алкашей, я знаю где они бухают и туда с ребенком не пойду, а на детских площадках нехуй делать не алкашам не пидорасам.

А вот с этим я согласился ещё с десяток страниц назад. Единственное, что меня смущает в видео, это выбор детской площадки. В остальном к педикам никаких претензий.

[^]
ОсатаневшийЛ
16.05.2021 - 22:02
1

Ярила

Брррррр.... мой мозг в силу возраста уже не сумеет перестроиться под современные тенденции толерастии.... вижу какие то пи*оры, по хорошему бы отпи*дить их палкой, дабы вправить мозги на место..... ан нет, низзя, оказывается у них там какие то права есть.... вот на мой взгляд, единственное право у всех этих "меньшинств" - право на бесплатную психиатрическую помощь, ибо такая херня это психическое расстройство, ну не может нормальный человек так себя вести и такое творить, это противоестественно...

[^]
Heliolater
16.05.2021 - 22:02
-1

Водитель НЛО

Цитата (CptPower @ 16.05.2021 - 16:59)
Пиздеть! И еще раз пиздеть этих ебланов!!!

Ой, Юрия Бригадира на вас нет!
Пиздеть - молоть чушь.
Пизди́ть - врать.
Пи́здить - наносить побои средней степени тяжести.
Хоспаде, даже материться не не умеют...

[^]
ОсатаневшийЛ
16.05.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 16.05.2021 - 21:51)

Ну и придут два таких обвеска наряженных с ребенком под ручку..... а что, с ребенком же пришли.....

[^]
Эмил
16.05.2021 - 22:05
-1

Ярила

Не важно как они себя называют и многое им не понять,но мутанты маленько получили.Если хочешь ходить на каблуках,ходи и извращайся над собой,но нечего на люди тогда показываться.Сделали им физическое замечание?Мало.

Это сообщение отредактировал Эмил - 16.05.2021 - 22:06

[^]
AntonioKiev
16.05.2021 - 22:06
-1

Киевлянин

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 22:00)
А вот с этим я согласился ещё с десяток страниц назад. Единственное, что меня смущает в видео, это выбор детской площадки. В остальном к педикам никаких претензий.

Меня больше всего раздражает то, что пидоры, которые вышли на парад во славу своих ценностей - это толерантно. А гетеросексуальные люди, которые предпочитают баб, хотят иметь детей от этих баб, которые попытаются выйти на такой же парад - это не толерантно и оскорбляет тонкие чувства пидоров

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.05.2021 - 22:02)
Брррррр.... мой мозг в силу возраста уже не сумеет перестроиться под современные тенденции толерастии.... вижу какие то пи*оры, по хорошему бы отпи*дить их палкой, дабы вправить мозги на место..... ан нет, низзя, оказывается у них там какие то права есть.... вот на мой взгляд, единственное право у всех этих "меньшинств" - право на бесплатную психиатрическую помощь, ибо такая херня это психическое расстройство, ну не может нормальный человек так себя вести и такое творить, это противоестественно...

Желание отпиздить посторонних людей палкой за то, что они как-то не так одеты как вы считаете модным и с кем-то не тем спят, с кем вы считаете правильным, это да, это прям и психическом здоровье говорит, ага. bravo.gif
Ты сам-то старый не пидар ли часом? Чем докажешь? Где фотки с крайнего коитуса? Чё ты нам тут зубы заговариваешь? Долбишься там, небось, с соседом, а тут прикидываешься. Может тебя палкой надо? Нет? А схуяли? Доказательств нет, что ты не заднеприводный. А раз тебя одежда на левых мужиках интересует, то явно не нормальной ориентации. Держите пидора!

[^]
БизонХиггса
16.05.2021 - 22:07
0

Ярила

ария рыголетто "куртизаны исчадье порока"

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 16.05.2021 - 22:06)

Меня больше всего раздражает то, что пидоры, которые вышли на парад во славу своих ценностей - это толерантно. А гетеросексуальные люди, которые предпочитают баб, хотят иметь детей от этих баб, которые попытаются выйти на такой же парад - это не толерантно и оскорбляет тонкие чувства пидоров

Личная жизнь на то и личная, что не надо её выставлять напоказ. Мне похуй с каким плакатом человек идёт, хоть с гомосексуальным, что с плакатом "Я ебу баб!". Для меня это одинаково больные люди. Никого ебать не должно кто и с кем спит. И чем меньше окружающие об этом знают, тем лучше для всех.

[^]
hAlten
16.05.2021 - 22:09
0

Балагур

Понятно, спорить о толерантности я не намерен. Меня раздражают эти крашеные, когда они несут свой дырявый внутренний мир в общество. Поэтому у меня есть претензии.

[^]
Воронцевич
16.05.2021 - 22:09
1

Ярила

Я за мужиков, потому извращенцам не место на детской площадке. Как раз такие пидорги и ломают детям психику своим непотребным видом.

[^]
Clue
16.05.2021 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.05.2021 - 22:02)

Они снимали видео. Какой закон они нарушили?

[^]
Profaq
16.05.2021 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (Genij @ 16.05.2021 - 17:03)
А был бы у тиктокеров пистолет, всё закончилось по другому.....

Кожаный пистолет круто.все бояться.

[^]
hardbreaker
1

Ярила

Эти тиктокеры заполонили всю планету. Позавчера сажали картоху, снимают всё подряд. Лучше бы бухали.

[^]
Zatochka1385
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 22:58)
Цитата (Zatochka1385 @ 16.05.2021 - 20:55)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 22:44)
Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 20:28)
Цитата
Не решайте за детишек, они, в отличие от взрослых, воспринимают всё "как есть", без вот этих всех ассоциаций, существующих в башке у взрослого

современным детишкам вообще архитяжко.
в школе одно, в тиктоке другое, родители вообще третье темяшат, во дворе тоже не айс.
и неизвестно, какой материал первым займет пустоты в их бестолковках.
хотя почему неизвестно? сейчас интернет лидирует.
а там целые тонны говна. в том числе, и мужиков на каблуках (и не говори мне про актеров, они через одного гомосеки)

Самое ужасное, что насрано в голове как раз у вас. Причём конкретно так, на века. Открою Вам один секрет, если мужик по роду своей деятельности ходит на каблуках или играет Дулина, то в 99.9% случаев у него и жена/женщина, а часто и дети есть. А вот все гомосексуалисты, которых я знаю, все до единого, брутальные, серьёзные мужики, которые руководят коллективами или просто отличные работники, в том числе исконно мужских специальностей. Вы такого не то, что не заподозрите, вы будете его в пример своему сыну ставить всегда. А вечером этот брутальный детина на закрытой (от вас, кстати, и вам подобных закрытой) вечеринке надевает платье и со своими друзьями танцуют и поют, отмечают праздники и дни рождения, дружат "семьями". А вы просто примитивное животное, которое на рефлексах мужика в юбке увидел и всё, переключатель щёлкнул. Как собака на проезжающие машины лаете. И дети, скорее всего, от такого папаши навоза нахватаются в свою головушку и потом лет 10 среди нормальных людей его выветривать будут и вытряхивать папкино "воспитание".

Это ты зря! Пидоров знал и знаю. Те которые тихонько долбятся в своё удовольствие и не выкладывают свою "самоидентичность" никто не трогает. Хер с ними. А вот таких уебанов надо плющить на месте, ибо место они выбрали совсем не то. Это ДЕТСКАЯ площадка, там дети! Хотите каблуки? Пиздуйте в гей-клубы, там нормально, там все ваши собираются, там заповедник.

Согласен только по поводу детской площадки. В остальном, женщину свою вы тоже в гей-клуб отправляете с её каблуками? Нет? А чё так? Женская одежда потому что? А в джинсах? А можно весь список огласить, что вам нельзя, что бабе нельзя, а что можно и там и там? Или вы ещё так далеко не фантазировали?

Вот ты реально под тупого косишь? Или сам из "этих"? И просто тупой? Я про одно а ты про другое? Причём тут "моя баба"? Хотя уже за это можно отхватить! Моя жена ходит в клуб в чем хочет, предпочитает платья ибо она женщина и хочет быть женственной и красивой. Тут все толкуют о том что свою "пидорасистость" надо держать при себе и не надо это приносить в общество! Тусите в своих зоопарках! Если ты такой защитник пидоров доноси эту информацию им. Нам такое НЕ НАДО!
Есть разные пидорасы. Некоторых пидором и язык то не поворачивается назвать. У меня как то начальник был такой, НО! Мы просто об этом знали! А на работе он был настоящий мужик... ну... поступки были мужицкие, за коллектив он всегда стоял горой, у нас всегда были, и премии, и доплаты, и регулярные корпоративы. Он старался решить все проблемы коллектива, было только одно требование, не подводить и поднимать результаты! И когда его выжило руководство высшее, это была потеря! Теперь разницу понимаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44473
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх