Тиктокеры - это новый вид извращенцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
16.05.2021 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:19)
Цитата (УхоГорлоНож @ 16.05.2021 - 21:11)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 17:26)
Два уебана колхозных ходят доебываются до посторонних и рассказывают как они должны одеваться. Ну охуеть теперь. А есть контакты по городам с кем надо свой шмот согласовывать перед въездом в область? А то я хуй знает, вдруг у меня трусы не той расцветки. Гульфик там какой не такой или хуй его знает. Я бы им высылал фотографии трусов и носков перед приездом для согласования.
Пы.Сы. страна непуганых дебилов, что, собственно, и по комментариям видно.

Для тебя нормально, что бы такие чудовища на детской площадке обитали?! Для меня, как отца двоих мальчиков-нет. И кто сказал, что интеллигенция не может отпиздить? Может и делает это интелегентно с разъяснением почему и за что. А называть людей быдлом, за то что они огораждают детей от этой маргинальщины, тоже недалеко от попотрахания....ты мне сдаётся сочувствую сочувствующий заднеприводным и сам от них недалеко ушёл.

Вы не сразу это осознаете, но я попробую. Для меня на видео два чудовища это те два уёбка, которые до педиков доебались. Для меня вообще люди, которые доёбываются до окружающих по расовым, национальным и другим мотивам, в том числе, что им их одежда не нравится, ничем от фашистов, собственно, не отличаются. Всё равно, что Ваших сыновей будут пиздить в школе за то, что их одежла кому-то не нравится. Это дикость.

Фрики доебались и выебнулись первые. Конкретно тем, что пошли снимать на детскую площадку.
Быдланы действовали уже в ответ. Как умеют

[^]
LeVoNDeM
16.05.2021 - 21:26
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:15)
Это сугубо ваши личные заёбы и не более. Это я вам как представитель общества говорю, о нормах которого вы тут хуйню несёте. И это вы не понимаете, что в обществе всё хорошо, пока такие как вы не выскакивают из своих загонов и не лаят на окружающих, навязывая свои нормы, которые у вас в голове насраны. Не нормы общества, а конкретно ваши, из вашей воспалённой головы.

Т.е. если представители южных стран приезжают допустим в Питер, и режут барана в центре города у всех на виду, т.к. в их понятиях это нормально, то это в вашем понимании хорошо. Ок, вашу позицию понял, от спора удаляюсь.

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 16.05.2021 - 21:23)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 20:19)
Цитата (УхоГорлоНож @ 16.05.2021 - 21:11)
Два уебана колхозных ходят доебываются до посторонних и рассказывают как они должны одеваться. Ну охуеть теперь. А есть контакты по городам с кем надо свой шмот согласовывать перед въездом в область? А то я хуй знает, вдруг у меня трусы не той расцветки. Гульфик там какой не такой или хуй его знает. Я бы им высылал фотографии трусов и носков перед приездом для согласования.

Для тебя нормально, что бы такие чудовища на детской площадке обитали?! Для меня, как отца двоих мальчиков-нет. И кто сказал, что интеллигенция не может отпиздить? Может и делает это интелегентно с разъяснением почему и за что. А называть людей быдлом, за то что они огораждают детей от этой маргинальщины, тоже недалеко от попотрахания....ты мне сдаётся сочувствую сочувствующий заднеприводным и сам от них недалеко ушёл.

Вы не сразу это осознаете, но я попробую. Для меня на видео два чудовища это те два уёбка, которые до педиков доебались. Для меня вообще люди, которые доёбываются до окружающих по расовым, национальным и другим мотивам, в том числе, что им их одежда не нравится, ничем от фашистов, собственно, не отличаются. Всё равно, что Ваших сыновей будут пиздить в школе за то, что их одежла кому-то не нравится. Это дикость.

Агрессия к этим людям - это последствия уголовной субкультуры, как и крики патриотов про "пасасать у америки" или "раздвинуть булки". Они у меня вызывают неприятие, но и все. Максимум - перешел бы на другую сторону дороги, чтобы не содрогаться нах. Формально - они ничего не нарушили, кроме чьих то понятий.

Вы не правы. Уголовная субкультура тут ни при чём. АУЕшники не будут педиков бить, это ж западло опущенных трогать. Они даже в тюрьмах по изоляции ездят и под шконкой сидят или на параше живут, нельзя их трогать. Тут гораздо хуже АУЕ, тут папуасы и менталитет. Эти дикари ещё и уверены, что они нравственность общества, хотя являются его главной раковой опухолью и от животных никуда особо не эволюционировали.

[^]
AntonioKiev
16.05.2021 - 21:28
0

Киевлянин

Цитата (JBV @ 16.05.2021 - 20:25)
Фрики доебались и выебнулись первые. Конкретно тем, что пошли снимать на детскую площадку.

Если бы фрики пошли бы в подьезд/лес/стройплощадку/гаражный кооператив/парковку/железнодорожный переезд - все равно бы сами выебнулись тем, что пошли туда снимать, а быдланы действовали в ответ как умеют? Они мне ничем не угрожают, никого вокруг нет - максимум подавил бы рвотный рефлекс да и пошел бы.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 16.05.2021 - 21:29

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 16.05.2021 - 21:26)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:15)
Это сугубо ваши личные заёбы и не более. Это я вам как представитель общества говорю, о нормах которого вы тут хуйню несёте. И это вы не понимаете, что в обществе всё хорошо, пока такие как вы не выскакивают из своих загонов и не лаят на окружающих, навязывая свои нормы, которые у вас в голове насраны. Не нормы общества, а конкретно ваши, из вашей воспалённой головы.

Т.е. если представители южных стран приезжают допустим в Питер, и режут барана в центре города у всех на виду, т.к. в их понятиях это нормально, то это в вашем понимании хорошо. Ок, вашу позицию понял, от спора удаляюсь.

Какой самостоятельный человек. Сам вопрос задал, сам ответил, сам обиделся. Вы можете в ворде чатица, зачем вам ЯП? =)

[^]
IKTORN
16.05.2021 - 21:31
0

The World is Mine

Страна живёт по понятиям

[^]
JBV
16.05.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 16.05.2021 - 21:28)

Если бы фрики пошли бы в подьезд/лес/стройплощадку/гаражный кооператив/парковку/железнодорожный переезд - все равно бы сами выебнулись тем, что пошли туда снимать, а быдланы действовали в ответ как умеют? Они мне ничем не угрожают, никого вокруг нет - максимум подавил бы рвотный рефлекс да и пошел бы.

я именно про детскую площадку. Какая необходимость именно в этих декорациях

[^]
AntonioKiev
16.05.2021 - 21:34
-1

Киевлянин

Цитата (JBV @ 16.05.2021 - 20:31)

Тут согласен. Вообще последнее время везде блядь наплыв долбоебов тиктокеров. Тут такой же массовый facepalm
Пока не могу понять одного - они все эти видосы снимают потому, что долбоебы, или их как-то можно монетизировать?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 16.05.2021 - 21:35

[^]
АяДартаньян
-2

Балагур

Цитата (KaZibYla @ 16.05.2021 - 17:14)
Странно. Так-то сейчас товарищи в тапках пойдут в милицию, напишут заявление о нанесении травм. И будут правы.
Считаете, что они что-то пропагандируют и нарушают закон - звоните в полицию, пишите заявление. Есть желание указать на их ошибки и правонарушения - пжлсто, но просто так бить людей которые одеты так как тебе не нравится - идиотия.
Напомнить о видеоролике, где бородачи доебались до двух парней в шортах? Типа тут в шортах нельзя ходить.
Одно дело пизды дать когда на тебя нападают, а другое подойти и доебаться. Так раньше за длинные волосы доебывались, за шмот и всякую другую хуету.

Я так понимаю, раньше это до тебя доебывались, к твоим длинным волосам, ебнутым шмоткам?))) я пока не доебуюсь ко всяким длинноволосым, или с пучком гулей на загривке, с бородой на ебанутом фасе, но пока меня не трогают. Чуть выебнутся, будут выхватывать, уже пена внутри под колпачок.
И не надо мне рассказывать про своеимениесамовыражение. Я дочери заебался объяснять, что хорошо и что плохо, что в нормах морали, а что нет. Если ты ебанутый, общество должно это высмеивать/порицать/устранять как явление. Всеми возможными способами. От законных до тех, для которых не написаны пока законы. Я не про суды Линча, Я про право каждого гражданина проявить мужество с холодным рассудком для пресечения этой хуеты в качестве поддержки госполитики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViktorL
0

Ярила

Мало пиздюлей, нужно больше пиздюлей!!!

[^]
joev
16.05.2021 - 21:35
-1

Ярила

таких убивать надо а не пиздить...

[^]
AntonioKiev
16.05.2021 - 21:38
4

Киевлянин

Цитата (АяДартаньян @ 16.05.2021 - 20:34)
Я не про суды Линча, Я про право каждого гражданина проявить мужество с холодным рассудком для пресечения этой хуеты в качестве поддержки госполитики.

То есть, если другой гражданин, который считает нормальным резать баранов на улице, проявит мужество и холодный рассудок в том, что сделает все, чтобы твоя баба не ходила на улице в миниюбке и топике, в рамках поддержки госполитики - ты воспримешь это с пониманием?

[^]
LeVoNDeM
16.05.2021 - 21:39
0

Цитата (AntonioKiev @ 16.05.2021 - 21:34)
Пока не могу понять одного - они все эти видосы снимают потому, что долбоебы, или их как-то можно монетизировать?

Пытаются хайповыми видосами накрутить подписчиков, а потом скорее всего реклама, или донаты от долбоебов пидписчиков.

[^]
JBV
16.05.2021 - 21:40
0

Ярила

Тут согласен. Вообще последнее время везде блядь наплыв долбоебов тиктокеров. Тут такой же массовый facepalm

кто так, кто эдак)) многие ради самовыражения и популярности
монетизировать свою хрень там можно, факт

[^]
Игорь59
16.05.2021 - 21:41 [ показать ]
-30
диман1979
16.05.2021 - 21:41
-2

Ярила

Честно скажу, сжечь нахуй пидарасин. Мнение своё,о детской психики, он высказывает сучёныш. moderator.gif

[^]
BooblGoom
16.05.2021 - 21:42
2

Юморист

Цитата (EGM @ 16.05.2021 - 20:03)
ага. они могли наехать. вызвать полицию и т.д но нет, они решили наброситься на этих тиктокеров, а это уже нарушение свободы и прав другого человека. так что не надо путать мягкое с теплым

Так в чем проМблемма то?
Подайте заявку не проведение костюмированного Флэшмоба,
категории 16+, или иную, согласуйте место и время,
получите разрешение на фото и киносъёмку,
И тогда вы будете под охраной закона.
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.
В данном же случае мероприятие несанкционированное.
А значит проводя противоправные и действия в общественном месте,
следует предусмотреть и ответную реакцию физических лиц,
имеющих иную гражданскую позицию.
И также как и эти "странные граждане" не утруждающие себя
согласованием своих методов воспитания с местными участковыми.
Т.е. угол отражения равен углу падения,
это две стороны одной медали.

[^]
hAlten
1

Балагур

Придурок, они на детской площадке. Это нормально по-твоему? Тогда плохие новости для тебя.

[^]
AntonioKiev
-1

Киевлянин

Цитата (JBV @ 16.05.2021 - 20:40)

кто так, кто эдак)) многие ради самовыражения и популярности
монетизировать свою хрень там можно, факт

Ну, может я глуп, но вообще большинство всяких движений рассматриваю только с точки финального получения денег.

[^]
Grenz
16.05.2021 - 21:43
-1

Ярила

Двум мущщинам мамы рассказывали что этот мир только для них и их желаний и если им что то не нравится они могут кого хотят прогонять?

[^]
LeVoNDeM
16.05.2021 - 21:44
1

Цитата (Игорь59 @ 16.05.2021 - 21:41)
....Поэтому в холокосте виноват не гитлер а евреи...
....А значит все русские пидорасы, похуже этого на каблуках....

Ебать у тебя в голове насрано. cranky.gif

[^]
hAlten
16.05.2021 - 21:44
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:27)
Вы не правы. Уголовная субкультура тут ни при чём. АУЕшники не будут педиков бить, это ж западло опущенных трогать. Они даже в тюрьмах по изоляции ездят и под шконкой сидят или на параше живут, нельзя их трогать. Тут гораздо хуже АУЕ, тут папуасы и менталитет. Эти дикари ещё и уверены, что они нравственность общества, хотя являются его главной раковой опухолью и от животных никуда особо не эволюционировали.

Умник, знаток ауе. А теперь хочешь переверну твой мир? Их пиздят ногами.

[^]
Grenz
16.05.2021 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (hAlten @ 16.05.2021 - 21:42)
Придурок, они на детской площадке. Это нормально по-твоему? Тогда плохие новости для тебя.

На детской площадке что? Ебуться, бухают , лезгинку танцуют? А кстати фон храма или не дай бог памятника там тоже есть?

[^]
admiral7870
16.05.2021 - 21:48
1

Ярила

Хорошо, что ЯП такой традиционный, в отличии от Пикабу! Там у содомитов гнездо!

[^]
AntonioKiev
16.05.2021 - 21:49
-1

Киевлянин

Я могу предположить, что там, судя по видео - один из многоэтажных человейников. Видимо в уединенное место было бежать долго и лень. Но, все равно, не представляю, что их сподвигнуло в таком прикиде устраивать съемки. На Троещине - еще лучше бы выйти могло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44473
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх