В Ульяновске насмерть сбили 11 летнюю школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
20.04.2021 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (photoman @ 20.04.2021 - 20:39)
На Украине 10м

Ульяновск тоже на Украине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Keyso
20.04.2021 - 21:38
-1

Балагур

Вот же тварь! Молодую жизнь загубил и родители теперь всю жизнь мучаться будут, сволочь!
В Китае таких уродов расстреливают не церемонятся, думаю что у них надо поучиться дисциплине.
Урод...слов нету, жаль девочку и родителей.

[^]
Larin085
20.04.2021 - 21:39
1

Приколист

Цитата (Horseses @ 20.04.2021 - 21:34)
Какой кошмар и безумное горя для родителей. (((((((((( Родители родили , растили и любили своего ребенка, а какой-то мудак взял и убил его. Из-за того, что не соблюдал СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ в городе. Причем там знак - пешеходный переход. Сука, когда же это прекратиться. Безумно жаль ребенка и его родителей.

И не надо мне говорить, что ребенок сам виноват. НЕТ. Там пешеходный переход.
Я бы убил этого гандона если бы моего ребенка так сбили и похуй , что потом бы сам бы сел. Зато справедливо.

Жива пока

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (Димедрол56 @ 20.04.2021 - 21:19)
Так-то машина припаркована за пешеходным переходом, правилами разрешается,так что здесь роковое стечение обстоятельств.

За пп парковаться можно. Но не в данном случае

[^]
kostiksimb1
0

Хохмач

Какой кошмар и безумное горя для родителей. ((((((((((  Родители родили , растили и любили своего ребенка, а какой-то мудак взял и убил его.  Из-за того, что не соблюдал СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ в городе.  Причем там знак - пешеходный переход.  Сука, когда же это прекратиться.  Безумно жаль ребенка и его родителей. 

И не надо мне говорить, что ребенок сам виноват.  НЕТ.  Там пешеходный переход.
Я бы убил этого гандона если бы моего ребенка так сбили и похуй , что потом бы сам бы сел.  Зато справедливо.

И кому бы ты что доказал? А кто ребенка твоего на ноги бы ставил, пока сидишь?
Глупости сказал.

Насчет скоростного режима это верно, повод повесить с десяток камер. Но камерам по хуй на людей, они деньги собирают.
Проблема таких вот микрорайонов гетто, узкие улицы, тротуаров толком нет, народу хуева туча и т.д.

Прочтите коменты
https://ulpressa.ru/2021/04/20/%d0%b2%d0%be...b%d0%b0-%d0%bc/

и поймете что за район там такой.

Это сообщение отредактировал kostiksimb1 - 20.04.2021 - 21:45

[^]
Horseses
20.04.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 20.04.2021 - 16:21)
Вот я боюсь проезжать мимо знаков «пешеходный переход», пиздецкакбюсь, нынче пешеход бессмертный и храбрый стал. Дети так вообще машин не боятся
Водятел то хорошо шёл, чтоб наверняка, но и ребёнок ....

Я боюсь проезжать пешеходные и светофоры (даже если мне зеленый) если там машина справа стоит (загораживает), а тем более грузовик или автобус (особенно если только остановился). Всегда сбавляю скорость в этот момент, так так реально может выбежать кто-то резко, особенно ребенок.

[^]
Horseses
20.04.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (kostiksimb1 @ 20.04.2021 - 21:39)
Какой кошмар и безумное горя для родителей. ((((((((((   Родители родили , растили и любили своего ребенка, а какой-то мудак взял и убил его.  Из-за того, что не соблюдал СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ в городе.  Причем там знак - пешеходный переход.  Сука, когда же это прекратиться.  Безумно жаль ребенка и его родителей. 

Я бы убил этого гандона если бы моего ребенка так сбили и похуй , что потом бы сам бы сел.  Зато справедливо.

Глупости сказал.

Насчет скоростного режима это верно, повод повесить с десяток камер. Но камерам по хуй на людей, они деньги собирают.
Проблема таких вот микрорайонов гетто, узкие улицы, тротуаров толком нет, народу хуева туча и т.д.

Проблема не в камерах и не дорогах, а в воспитание. В быдле за рулем. А камер наоборот должно быть как можно больше. Нормальных людей камеры не волнуют. ибо нормальные люди ездят нормально и не нарушают.

Это сообщение отредактировал Horseses - 20.04.2021 - 21:45

[^]
kostiksimb1
20.04.2021 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Horseses @ 20.04.2021 - 21:43)
Цитата (kostiksimb1 @ 20.04.2021 - 21:39)
Какой кошмар и безумное горя для родителей. ((((((((((   Родители родили , растили и любили своего ребенка, а какой-то мудак взял и убил его.  Из-за того, что не соблюдал СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ в городе.  Причем там знак - пешеходный переход.  Сука, когда же это прекратиться.  Безумно жаль ребенка и его родителей. 

Глупости сказал.

Проблема не в камерах и не дорогах, а в воспитание. В быдле за рулем. А камер наоборот должно быть как можно больше. Нормальных людей камеры не волнуют. ибо нормальные люди ездят нормально и не нарушают.

Там вроде служебное авто?! хотя могу ошибаться, на капоте лого?! хотя могу ошибаться
Мудиле за рулем 21 год. Был я в том районе, ебанная человеческая клоака.
Жалко девочку вот только.

[^]
FussLeg
20.04.2021 - 21:48
1

Шутник

Ребенок ещё ЖИВ. Она в реанимации. Зачем писать такие тупые заголовки не проверив информации!!!! ОТРЕДАКТИРУЙТЕ!

[^]
oduvan711
20.04.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (ronis777 @ 20.04.2021 - 16:22)
Нарушил парковка ближе 5 метров от перехода но увы отделается штрафом.

А ещё вспоминаем пдд для пешеходов , как следует переходить на пешеходном переходе

[^]
wcnd
20.04.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (SmirnovAlexG @ 20.04.2021 - 16:18)
Явное превышение скорости.

Превышение скорости, сбил на зёбре, машина из-за которой выскочила девочка припаркована чуть ли ни на зебре, и явно на остановке, во всяком случае не в 15 метров до и после. Но виновата девочка, да. Побежала она, конечно, зря, но на то она и ребёнок. Переход же пешеходный...

[^]
РПКСНЛенинец
20.04.2021 - 21:51
0

Ярила

Отрезать руки по запястья...обоим...
И сбившему девочку и припарковавшемуся...
Всю оставшуюся жизнь они будут жить БЕЗ КИСТЕЙ РУК и ПОМНИТЬ...
И РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ПРО ЭТО!!!!
Только так мы сможем это победить...

[^]
Ikorn124
20.04.2021 - 21:51
-1

Приколист

Дегенерат не затормозил перед пешеходным переходом. В итоге убил ребёнка

[^]
Frokl
20.04.2021 - 21:52
0

Ярила

У нас ГАИ не работает нихера. Почему не введут практику патрулирования? И гоняли бы меньше и нарушения со стоянками пресекались бы эвакуацией. Нужно постоянное патрулирование улиц.

[^]
Spiritus
20.04.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Зурикелка @ 20.04.2021 - 16:21)
Блин...Водила и не виноват вроде.А знак пешеходный переход?И дебилушка на черной машинке нахуя ее там оставил?

В смысле - «не виноват вроде»? Что обязан сделать водитель, когда увидел знак пешеходный переход?

[^]
NikitaGP
20.04.2021 - 21:57
0

Балагур

Девочка перебегала дорогу не в зоне действия знака ПП. Припаркованному максимум выпишут штраф, а водиле летуну по полной достанется, не дайбог девочка помрет.

[^]
Gogiashvilli
20.04.2021 - 21:58
1

что нибудь

У меня душа в пятки ушла.
Девочку жалко, у самого две. С возрастом появилась фобия переходить с детьми пешеходные переходы нерегулируемые.

[^]
CarabineR
20.04.2021 - 22:03
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Mxr73 @ 20.04.2021 - 16:26)
по факту все виноваты ! все нарушили правила дорожного движения. но девочку не вернуть .

И что что "не вернуть"?
Показательно выебать обоих водил - тем более есть за что. Хоть и слабая надежда, но другим что б неповадно было.
И этим хоть кому то спасти жизнь

Цитата
У нас ГАИ не работает нихера.

Frokl
А потому как "поле" в ДПС сокращают по численности 4(!) раз за последние 12 лет!
А Росгвардия и МЧС пухнут - только пользы от них от слова нихуя!
А вот тут возмутиться бы, да понятно, что чьи интересы здесь весомей: бесправного народа или правящей верхушки?!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20.04.2021 - 22:08

[^]
Psidominator
20.04.2021 - 22:10
1

Ярила

Я вижу здесь только двух мудаков
Один мудак припарковался прямо у пешеходного, чем перекрыл обзор ребенку, которому мешал посмотреть на направо. Соучастник убийства.
Второй мудак - похуист летит не сбавляя скорости через нерегулируемую пешеходку! Готовый убийца. Оценить ситуацию - что слева обзор пешеходного ему перекрыл автомобиль, что справа у него газель остановилась на стоянке значит что - засада, жди беды, пешеход на капот только так пойдет чтобы успеть на маршрутку.
А ребенок тут причем только в том что он перебегал - шел бы спокойно, успел бы среагировать и сам и водила, в крайнем случае по касательной зацепил с травмами но не насмерть. Но на то они и дети что сначала делают а потом думают. Быстрее достичь цели, успеть - включаем ноги.
А тот кто за рулем должен всегда держать это в уме, учитывать, предугадывать, прогнозировать.
Вот так на двоих два мудака убили ребенка. И оба "не виноваты", потому как один же не давил и не перед парканулся а прямо за зеброй, другой же сбил уже за чертой зебры и тоже не виноват, во всем ребенок виноват - в неположенном месте переходил (перебегал!)
Нет это конечно не тот случай когда упоротый мудак сбивает ребенка прямо на зебре на красный свет. Но халатность за рулем, несоблюдение ПДД всегда приводят к чьей то смерти. А еще тут есть третий мудак, который так поставил остановки, у нас в свое время в городе их от пешеходных переходов разнесли раз, и перестали ставить напротив друг друга два, а бегущих людей с одной остановки на другую для пересадки давить перестали. А еще с месяц назад для особо тупых водятлов поставили знак стоп перед каждым крупным пешеходным переходом, с камерой. Чтобы скорость сбрасывали.

[^]
saturn6
20.04.2021 - 22:14
1

Ярила

Топикстартер, ты прежде чем винить бедного ребенка в его смерти, открой ПДД и прочитай что является источником повышенной опасности. Обзор был ограничен и у авто и у ребенка. Только присядет водитель авто как ни крути, ибо очередной олень, выехавший на большую дорогу с отсутствием опыта и знаний, зато хорошо давяший тапкой на газ. Того, кто припарковался на зебре тоже надо поиметь. Соучастник. ПДД пишутся на крови и такие ситуации учтены если соблюдать правила езды именно со стороны водителя.

[^]
Graywander
20.04.2021 - 22:18
0

Приколист

Цитата (wcnd @ 20.04.2021 - 21:49)
Цитата (SmirnovAlexG @ 20.04.2021 - 16:18)
Явное превышение скорости.

Превышение скорости, сбил на зёбре, машина из-за которой выскочила девочка припаркована чуть ли ни на зебре, и явно на остановке, во всяком случае не в 15 метров до и после. Но виновата девочка, да. Побежала она, конечно, зря, но на то она и ребёнок. Переход же пешеходный...

Я дико извиняюсь, но как можно сбить девочку на зебре, если согласно Ваших же слов, девочка выбежала из-за машины, припаркованной после ПП?

[^]
saturn6
20.04.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (NikitaGP @ 20.04.2021 - 21:57)
Девочка перебегала дорогу не в зоне действия знака ПП. Припаркованному максимум выпишут штраф, а водиле летуну по полной достанется, не дайбог девочка помрет.

От знака 5 метров зона действия, там на видео все в зоне ПП

[^]
Horseses
20.04.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Frokl @ 20.04.2021 - 21:52)
У нас ГАИ не работает нихера. Почему не введут практику патрулирования? И гоняли бы меньше и нарушения со стоянками пресекались бы эвакуацией. Нужно постоянное патрулирование улиц.

А ты будешь соблюдать ПДД только из под палки? Только в случае постоянного патрулирования ГАИ?

Нужно научиться уважать себя , других людей на дороге и жить по правилам. Которые кстати написаны кровью. Это не так уж и трудно. А для быдлятины должны быть лютые штрафу. Иначе она не понимает.

Вон Ефремов убил человека и сидит теперь отдыхает. Его показательно нужно было раздеть до нитки, а вместо этого он кайфует на зоне, пострадавшие ничего не получили , а его дочь (не дня не работающая) заявляет , что теперь она сын. Ну разве это дело.

[^]
adzver
20.04.2021 - 22:25
-1

Равнодушный циник.

Водиле срок, мудаку на камри сжечь машину, родителям девочки соболезнования.

[^]
Frokl
20.04.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Horseses @ 20.04.2021 - 22:20)
А ты будешь соблюдать ПДД только из под палки? Только в случае постоянного патрулирования ГАИ?

Нужно научиться уважать себя , других людей на дороге и жить по правилам. Которые кстати написаны кровью. Это не так уж и трудно. А для быдлятины должны быть лютые штрафу. Иначе она не понимает.

Вон Ефремов убил человека и сидит теперь отдыхает. Его показательно нужно было раздеть до нитки, а вместо этого он кайфует на зоне, пострадавшие ничего не получили , а его дочь (не дня не работающая) заявляет , что теперь она сын. Ну разве это дело.

Я соблюдаю, по крайней мере стараюсь. Но там где есть контроль там порядок, а где нет там хаос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34003
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх