Нет денег - нет любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SheepInc
28.02.2021 - 23:09
1
Статус: Offline

Ярила

А что такое "без денег"? Для кого-то 30 тыс, это "без денег", а для кого-то и 200 тыс - "без денег". Это как одна знакомая жаловалась, что вот у мужа все плохо с делами, а у нее только мелочь в "кармане" осталась, чуть больше ляма, которые через пару месяцев закончатся. Все относительно. dont.gif

[^]
milordd
28.02.2021 - 23:13
3

Юморист

Цитата (danilych38 @ 28.02.2021 - 22:09)
Охереваю я от мужиков...

Да охреневай ради бога от того, от кого тебе хочется. Это твое право .
Семья, собственно, для того и создаётся чтобы в счастье и горести пока смерть не разлучит и все такое, быть друг другу опорой и поддержкой и вместе строить этот сложнейший организм. Во всех остальных случаях это не семья, а некий бизнес проект. Как бы не пытались сейчас их прировнять. И каждый в свое время делает этот нелегкий выбор нужна ему семья или.... Так вот этой самке не нужна семья! И я больше чем уверен, что не смотря на это она будет ссать в уши мужику как она его любит и жить без него не может. Потому, что ей нужно временно писечку пристроить выгодно, исполнить свой материнский инстинкт и с чувством выполненного долга почивать на лаврах. Только, вот нах не нужны такие умницы нормальным мужикам. И богатым и не богатым.

[^]
19Andrey1981
28.02.2021 - 23:19
0

Ярила

Да щас...прям о детях они думают когда мужика с бабками ищут lol.gif

Всё это херота. Никто ничего никому давно не должен.

Если можешь надуть в уши моделям "виктория сикрет" ну молодец. Урки вон на киче бабам мозги засирать умудряются что они роняя тапки" к любимому с торбами, писту побривши мчится" ...а она говорит деньги...

Можешь накачаться, что с девок трусы слетают при одном виде...молодец.
Можешь деньги заработать и платить...ну плати.

Тут нету должен должна.Она может до усрачки на кухне в маминой хрущевке рассказывать кто ей что должен.
Только от этого прекрасный принц не появится...но имеет право.

Так же и мужики рассказывают что девки чё то им должны...это так не работает))

Есть рынок) Он всё решает.

Концепция ветхозаветного брака разрушена, типа выйти за лейтенанта и на всю жизнь.

[^]
Splif
28.02.2021 - 23:23
4

Балагур

Да ладно... когда Баба текет ей по фиг на деньги. А там да как залетит от «альфасамца» начинает Аленя искать которому эту чушь прививать будет

[^]
AlexKing
28.02.2021 - 23:28
1

Юморист

Насколько мне с моей женой повезло, полюбила меня, когда я был простым инженером без категории с з/п 4000 р.

[^]
Dzimmo
28.02.2021 - 23:32
2

Шутник

Цитата
Ну тогда п-дец человечеству.Потому что при капиталистической системе,особенно в странах СНГ,критерии успеха это не ум и работоспособность,а аморальнось,жадность,беспринципность и т.д.
Многие неглупые люди часто нищие.

Не знаю откуда такое мнение могло возникнуть. По моему опыту ум и работоспособность как раз ценятся в частных компаниях (кроме крупных), а умение плести интриги и идти по головам больше как раз в гос.секторе и в больших корпорациях, особенно когда есть гос.участие.

Человек с умом и работоспособностью нищим может стать только в экстремальных ситуациях типа экономического кризиса, серьезных проблем со здоровьем или в результате ЧП. Ну или ему в принципе деньги не интересны, как например Перельману, но таким и семья не интересна, они своей идеей живут.

Насчет плодить нищету не могу сказать однозначно.
Проблема в том, что средний класс размножается плоховато, есть привычка к комфортной жизни, а ребенок комфорта не добавляет.
К тому же из ребенка из бедной семьи вполне может получиться выдающийся человек с характером и силой воли, который привык справляться с трудностями, превозмогать и добиваться цели.

[^]
svside
28.02.2021 - 23:35
0

Хохмач

"Вот поэтому я и не женюсь" Квартет И

[^]
seкtor
28.02.2021 - 23:42
2

Хохмач

а че так всполошились? баба тему говорит

[^]
CTOIIKPaH
28.02.2021 - 23:46
1

.

Цитата (milordd @ 28.02.2021 - 23:13)
Да охреневай ради бога от того, от кого тебе хочется. Это твое право .
Семья, собственно, для того и создаётся чтобы в счастье и горести пока смерть не разлучит и все такое, быть друг другу опорой и поддержкой и вместе строить этот сложнейший организм. Во всех остальных случаях это не семья, а некий бизнес проект. Как бы не пытались сейчас их прировнять. И каждый в свое время делает этот нелегкий выбор нужна ему семья или.... Так вот этой самке не нужна семья! И я больше чем уверен, что не смотря на это она будет ссать в уши мужику как она его любит и жить без него не может. Потому, что ей нужно временно писечку пристроить выгодно, исполнить свой материнский инстинкт и с чувством выполненного долга почивать на лаврах. Только, вот нах не нужны такие умницы нормальным мужикам. И богатым и не богатым.

Истина !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
28.02.2021 - 23:48
1

Ярила

Я лучше от всех своих денег откажусь, дабы не быть любимым этой мразотой

[^]
KoOnixd
28.02.2021 - 23:51
1

Шутник

А можно её не любить или это обязательно?)

[^]
ИванГавнов
1.03.2021 - 00:01
1

Юморист

Они нам на *уй не нужоные эти еб*анутые бабы.

[^]
BuzzBuzz
1.03.2021 - 00:08
2

Ярила

Любопытно узнать, очередь из желающих есть?

А вообще грубо конечно, но доля правды есть. Не способен обеспечить прожиточный минимум- недостоин такой ягодки.
Работает и наоборот- страшная, толстая, со скверным характером, старая- тоже не рассчитывай на меня, такого ловкого добытчика.
Но что мы видим, господа, в итоге?
Прекрасные пары образуют в итоге нищие мужики и страшные, толстые, старые и брюзжащие бабы!!!
Мудрая природа сама все делает.
Пойду, обниму свою толстушку. Люблю её

[^]
Coclyush
1.03.2021 - 00:18
1

Ярила

Ну и пусть сосет хуй.

[^]
Alleoka
1.03.2021 - 00:30
1

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 28.02.2021 - 15:29)
Хм...ну если мадам такая самодостаточная и независимая - хуле она сама себе на "декретное сидение" денег не отложила?

У меня одна знакомая мадам родила для себя.

Ну так у нее заначка была отложена из расчета 5 лет проживания с ребенком.

Плюс еще доходы какие никакие капали с других вложений.

А нафига ей тогда именно ВАШ род продолжать, если она всё сама себе и потомству должна обеспечить? Где ваш вклад, в чем ваша ценность как партнёра?

[^]
ska44reg
1.03.2021 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 28.02.2021 - 15:33)
Цитата (bishop66 @ 28.02.2021 - 18:29)
А почему бабы даже не рассматривают вариант,  что самой нормально зарабатывать и тащить мужика на себе

В декрете? Знаю один случай, там реально у женщины доход был больше и семье не выгодно было, чтобы она была в отпуске по уходу.

Я двоих таких знаю , учились в одном ПТУ (унисеритете) жизнь у них как-то сложиласьь хуево.
не как у меня конечно.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 1.03.2021 - 01:05

[^]
stronzo666
1.03.2021 - 02:20
0

Ярила

В самом конце еще и маленький пидзюк поддакивает

[^]
КоньЛюдоед
1.03.2021 - 05:34
3

ГАВ!

а что она не так сказала? особенно про декрет. мужик эти три года всю семью и содержит, а как они жить будут если у него нет денег? ни кто же не говорит про постоянное содержание.
Ну и вообще дело в другом, бедный и неуспешный мужик - в целом не может быть интересным не то что для женской части общества, а для общества вообще, потому что такие люди как правило пивасик с 7 класса пьют и пту на 2 курсе бросают. Откуда у них деньги будут? В чем их интерес?
Человек который занимается собственным развитием - всегда будет при деньгах и во внимании... и почему девушка хочет именно такого мужика а не абырвалга мастера на все руки со сленгом "пажжи пажжи" думаю объяснять не нужно)

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 1.03.2021 - 05:36

[^]
Гзльмстрбтр
1.03.2021 - 05:52
0

Приколист

А таких трахают ещё?

[^]
pravdavsegda
1.03.2021 - 05:55
2

Ярила

Цитата
Все она правильно говорит.
Не надо придираться к словам.
Она же не говорит что парень должен быть богатым,она говорит о том,что если ты желаешь завести семью,то у тебя должны быть минимальные средства ее обеспечения.
А не завести жену что бы поебаться на халяву,а детей что бы получать пособие на детей и за счёт него жить.
А самому в танчики играть и не где не работать.
Это то же самое что прербрести автомобиль,а потом жаловаться что он просит бензин и ремонт.
А у тебя нет денег на все это,вот это автомобиль "пидарас" ему только бензин и нужен!!!!
Меркантильная железяка!!!
Я думал на халяву кататься буду,а ему запчасти только от меня и нужны.

в этом опусе "ты" это кто ?
мужчина или женщина ?
или и тот и тот ?

как то оба создают семью то ...
наверное у обоих должны быть минимальные средства обеспечения ?

не заводить же мужа, что бы поебаться в любой момент, а детей что бы получать пособие ...
а сама маникюры, педикюры и не где не работать ...

[^]
sirKuzya
1.03.2021 - 06:01
2

Ярила

Цитата (trischa @ 28.02.2021 - 17:10)
Цитата (Ornitopter @ 28.02.2021 - 16:43)
Подмена понятий: денег, конечно, на детей надо, только просят-то они на себя и побольше. Детям Мальдивы и айфоны не нужны.

с чего бы не нужны?)) и афони они хотят, и поездки в другие страны.
начиная с подгузников, одежда/обувь - каждые полгода, игрушки, развивашки, услуги логопеда/дантиста/массажиста, кружки, репетиторы... - и с возрастом их потребности растут. это те же люди, только маленького роста)) как вложишься, так и аукнется

Я правильно Вас понял, что ребёнок, которому купили яблофон и свозили на Мальдивы вырастет гораздо лучше того, кто был в Европе с Сиаоми? lol.gif

[^]
sirKuzya
1.03.2021 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Военег @ 28.02.2021 - 17:29)
Очередная РСП своей манде цены не сложит. У нас 76 миллионов баб, и всего 97 тысяч мужчин с доходом выше миллиона в год.
Не хватит на каждую принцеждалку.

Откуда статистика или это за исключением городов миллиоников?

[^]
sirKuzya
1.03.2021 - 06:08
1

Ярила

Цитата (Eilat @ 28.02.2021 - 18:11)
Щас нахватаю шпаль, аваль.. Со слов адекватных граждан и гражданок, приезжающих из РФ на отдых: Мужчин достойных очень мало, работающих даже на простых зарплатах, а даже если и работает - беда с бухлом, не стабильный тоесть. И таких 8 из 10.
Я вот думаю, при таком раскладе, ну глобально если, отбросив предрассудки, как должны выживать женщины? Они ведь хотят родить, и воспитать в тепле и достатке. Это что, плохо?) Это инстинкт любой самки, миллионы лет эволюции, вы че бл, очнитесь.
Я щас не говорю об уехавших разумом на камчатку, которые торгуют писей и ЧСВметры зашкаливает от них, те что Флойд снимает и троллит. Это вообще отдельный разговор о задаче снижения демографии в РФ.404 и прочих СНГ коматозников.

Странно, а вот в моем окружении таких почему то нет, может, это бабы такие, что другие мужчины на них без слёз и не взглянут? lol.gif

[^]
sirKuzya
1.03.2021 - 06:10
1

Ярила

Цитата (LoyZ @ 28.02.2021 - 18:13)
Я не понял, а в чем она не права? Естественно, женщине нужен не инфантильный, болезненный "мыслитель переросток", а уверенный мужчина, умеющий решать вопросы и содержать семью.
Кому нужны нытики-неудачники, которые до 40 лет живут с мамой и на мамину пенсию, изредка, когда танчики с пивом надоедят, находящие работу.

Всё верно девка сказала. Мужчина должен быть мужчиной.

Целиком и полностью с Вами согласен! Но и женщина, должна быть женщиной, а то требований бывает очень много, а из "плюсов" пися и две сиси.

[^]
Scribbler
1.03.2021 - 06:14
-1

Сибирский мандалорец

тут двояко, мужики тоже варианты просчитывают...

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.03.2021 - 06:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32806
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх