В Петербурге участников протестной акции из кафе выгнали на улицу, где их задержал ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
3.02.2021 - 13:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.02.2021 - 13:00)
Цитата (ПыхтелСан @ 3.02.2021 - 14:47)

Да шож вы опять про каких то идейных врагов? Я вот, согласно аксиоме Эскобара, ни за "тех", ни за "этих". Или я обязательно должен быть, ватником, кремлеботом, лахтигским или как ещё там, чтобы сидеть и крутить пальцем у виска на действия этих тупых малолеток? Которые хотят просто весело потусить, кидаясь снежками в ментов вынести на руках Лёшу со товарищи, дабы они могли разрущить не устраивающий их на данный момент существующий строй, но ничего внятного, что прийдет взамен нынешнему пиздецу, не предлагающих. Ну да, всё разьебем, а там как-нить посмотрим, может ещё хуже кто на трон влезет али по частям амерам с бриттами распродадим сдадим в бессрочную аренду наиболее богатые ресурсами регионы, на деньги за кои опять же сладко жить будет только узко очерченный кружок пламенных революционеров... вот нуевонахуй такую альтернативу.

Да тут еще в другое: вот смотрите: я родился в СССР, пережил эпоху Бени во вполне осознаном возрате пробился сам учясь и работая, и да ссейчас получаю номрально, благодаря своим силам (не было у меня мохнатых лап и кумовьев).. но согласно Лешкиным адептам я должен каятсья что я это я мол хорошо живу и не каюсь... я по их мнению должен поделиться и терпеть разруху неменуему, с перстряской всех логиистичеких вязей и тд.. рисковать здоровьем родным при неминуемом периоде раздрая... оно мне надо ? Мне проще помочь тех самых навальнят помочь додавить

Поэтому в навальнята и берут малолетних инфантильных соплежуев, которым самое страшное - потерять лайки в тик-токе. Просто потому, что они больше ничего в жизни не достигли еще. И не собираются, пока на мамкиной-папкиной шее сидят.

[^]
deepdriller
3.02.2021 - 13:21 [ показать ]
-16
Distrib
3.02.2021 - 13:22
-9

Хохмач

Цитата (DNW @ 3.02.2021 - 13:16)
Да тут еще в другое: вот смотрите: я родился в СССР, пережил  эпоху Бени во вполне осознаном возрате пробился сам учясь и работая, и да ссейчас  получаю номрально, благодаря своим силам (не было у меня мохнатых лап и кумовьев).. но согласно Лешкиным адептам я должен каятсья что я это я мол хорошо живу и не каюсь...  я по их мнению должен поделиться и терпеть разруху неменуему, с перстряской всех логиистичеких вязей и тд.. рисковать здоровьем родным при неминуемом периоде  раздрая... оно мне надо ? Мне проще помочь тех самых навальнят помочь додавить

Не призываю и не призывал кого то выходить за митинг или топить за какую то из сторон. Взрослый человек сам выбирает на какую сторону встать.

Но просто скажите мне, не в контексте фамилий лидеров\политиков. А просто обстрактно вот вы говорите добились многого, зарплата нормальна. Неужели Вас не смутило то что за 6 лет покупательская способность ваших денег рухнула?
Приведу простой пример, я в 2014 году в сентябре получил свою первую зарплату в 100 тысяч рублей. А потом бах и 16 декабря(если не путаю дату) случился черный вторник. И ценники на товары взлетели в 2 раза. И Моя зарплата и повышение на работе над которым я так потел тогда пошли лесом...
Т.к. когда я в том же 13 году имел 50, но на них мог купить столько же сколько на 100 в декабре 2014 года. Только вот работал я гораздо меньше и ответственности было тоже меньше на работе, и мозги меньше ебали.

И вот мне искренне не понятно, как человек который в нашей стране честно работает, и не ворует, может этому радоваться.
Ведь смотрите какая ситуация. Если я Вас попрошу отстегнуть мне половину Вашей зарплаты, вы меня пошлете. Если Вчером Вас подкараулит несолько человек с пистолетами и заберет у Вас деньги, даже 5 тысяч - Вы пойдете в полицию. Но при этом если деньги забирает государство - вы продолжаете говорить "Ничего страшного не произошло, мне все нравится, правительство классное". Почему?

Очень ты все грамотно расписал. Ситуация прямо как у меня. Вот только ответят тебе херней какой нибудь не по теме, или вообще не ответят потому что на прямые логичные вопросы никто из пропутинцев никогда не отвечает.

[^]
АзмъестьЯ
3.02.2021 - 13:22
14

Ярила

AlHighlander
Цитата
Почему у них не возникает таких вопросов к тем кто круглосуточно постит всякое дерьмо про Россию? К тому же пончику.. да здесь куча таких.

Давай ответим этим гадам достойно! Расскажем, как Путин поднял с колен, ПО "Восток", завод "Эталон", завод карданных валов, Иркутский завод тяжелого машиностроения.

Чтобы все видели их гнусную ложь и поклёп на "нашего Президента"!

p.s. Блин! Чаеразвеску забыл:

Как ты постоянно стрелки на разруху устроеную якобы Путины переводишь. )
Как будто это всё рухнуло одномоментно с его приходом, а не с 90-х начало рушиться вместе с производственными связями в СССР. Почему в заслугу Путину не ставишь тогда сохранённый Иркутский авиационный завод.
Ты сам то чего сделал за все эти 20 лет, кроме тог что картинки здесь научился вставлять.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 3.02.2021 - 13:37

[^]
JohnDow
3.02.2021 - 13:23
7

просто хороший человек

Цитата (DNW @ 3.02.2021 - 15:16)

Приведу простой пример, я в 2014 году в сентябре получил свою первую зарплату в 100 тысяч рублей. А потом бах и 16 декабря(если не путаю дату) случился черный вторник. И ценники на товары взлетели в 2 раза. И Моя зарплата и повышение на работе над которым я так потел тогда пошли лесом...

Хм.. как же я люблю когда у нас применяют методы..вот мол Путин поднял страну после Бени потому что нефть выросла и бабло попрело... а потом развлил её бездарно... то бишь если поднял экономику - это только заслуга нефтедолларов, а как экономика хуже стала- так это сразу только путин виноват ?

Или что стрелочка не поворачиваетсья? ?)

Цитата

Приведу простой пример, я в 2014 году в сентябре получил свою первую зарплату в 100 тысяч рублей.  А потом бах и 16 декабря(если не путаю дату) случился черный вторник. И ценники на товары взлетели в 2 раза. И Моя зарплата и повышение на работе над которым я так потел тогда пошли лесом...

Первая зп , и сразу в 100 к ? Тут два варианта, или кто то очень сильно пиздит, или ктот очень прям резкогениально умный. (Вариантс наркотой не рассматриваю как незаконный)

Вот только если бы Вы были резкогениально умным, то такую бьы хуету не писали:)

Цитата

Т.к. когда я в том же 13 году имел 50, но на них мог купить столько же сколько на 100 в декабре 2014 года. Только вот работал я гораздо меньше и ответственности было тоже меньше на работе, и мозги меньше ебали.

Стопэ первая зп в сентябре 2014... откуда 50 взялось в 2013 ? Папа на карманные расходы дал ?

Ну и бакс подоражал и подоражали баксовые товары..с чего вдруг резко ухудшилась покупательная способность на продукты , мебель, землю, легкую промышленность ?

[^]
YSD
3.02.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (deepdriller @ 3.02.2021 - 16:21)
Насрать им под дверь, пусть сама кофе пьет предатель Родины

лучше в кофейник нассать, чего уж там)

[^]
Tpuдевятый
3.02.2021 - 13:25
6

Ярила

Цитата (deepdriller @ 3.02.2021 - 12:21)

засними сей перфоманс на видео, когда срать под дверь пойдёшь, сочувствующие лайков накидают

[^]
ПыхтелСан
3.02.2021 - 13:25
6

Ярила

Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 13:04)
И когда чувак переписывает конституцию - чтобы иметь возможность избираться неограниченное количество раз - это как раз и есть переворот.

Это не переворот, а узурпация власти. Не путайте теплое с мягким. dont.gif Как вы сами выразилися, всем силовикам, кто имеет силы его свергнуть, при нем живется сладко да гладко и нахуй им не нужны перевороты. Так уж исторически сложилось, что сам узурпатор от власти никогда не уйдет, покуда не найдется сила, которая его выпнет. Сталбыть только революция может решить возникшую проблему несменяемости власти. Ну или "дружественные силы демократии", понятно откуда. Только что то мне подсказывает, не иначе, как по опыту других стран, уже получивших эту "демократическую помощь"- жить станет хуево еще большей части населения. А тем, кому было просто хуево, вообще наступит пиздец.

[^]
kobagazz
3.02.2021 - 13:27
0

Ярила

хз и смешно и не очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motorisk
3.02.2021 - 13:27
10

Хочу на море

Цитата (GOBELINS13 @ 3.02.2021 - 13:20)
тут походу сходка карателей и их пособников,
тех кто выдаёт разрешение на митинги для критики против самих себя, а несогласных на такое "разрешение" называет агентами спецслужб нато.
прихвостни воров и казнокрадов, лицемеры и просто на з/п от тех, кто ворует у нас у всех, а вы, бляди, их выгораживаете.
слава богу выросло поколение которое не верит больше в эти росказни. ещё лет 5, и пизда этой вертикали паразитов и воров. :)

А кто вы такие, что - бы вас покрывать, прятать, рисковать своей жизнью, работой? Еще и угрожаете потом lol.gif Всем насрать на алешинцев и кремлеботов, разбирайтесь между собой, хули вы как очко жим жим к другим лезете и просите помощи, а потом еще и угрожаете расправой faceoff.gif Долбоящеры.

[^]
DNW
3.02.2021 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.02.2021 - 13:23)

Первая зп , и сразу в 100 к ? Тут два варианта, или кто то очень сильно пиздит, или ктот очень прям резкогениально умный. (Вариантс наркотой не рассматриваю как незаконный)

Вот только если бы Вы были резкогениально умным, то такую бьы хуету не писали:)

Написал Вам нормальный пост, но Вы при этом решили скатить его в срач. Перечитайте. Не первая зарплата в жизни и сразу 100 тысяч. А первая зарплата в 100 тысяч рублей. Т.е. первый раз когда я заработал 100к.

Не говоря уже о том что ниже я упомянул о том что до повышения получал меньше.

[^]
Жидомасон
9

Ярила

Цитата
Так же как и протестующие имеют право его разгромить. Как и нормальные устроить ему байкот и оно закроется. Только, судя по комментам, большинство терпил. Такие нынче времена.

Вы можете еще попросить госдеп ввести санкции против этого кафе, с вас-власовцев не убудет.
Прикинь, насрать большинству на Лешу и его шакалят.

[^]
Astrosv80
8

Ярила

Цитата (deepdriller @ 3.02.2021 - 13:21)
Кремлеботы сраные

Бля, а в чем предательство!!???

[^]
motya
3.02.2021 - 13:29
8

почётный сруль

Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 13:19)
А что именно нужно будет делать в первую очередь - реформы судебной и правоохранительной системы.

какого рода?

[^]
Жидомасон
3.02.2021 - 13:29
7

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 13:29)
А что именно нужно будет делать в первую очередь - реформы судебной и правоохранительной системы.

какого рода?

Взять все и поделить. gigi.gif

[^]
Amstaff121
3.02.2021 - 13:30
9

Ярила

Цитата (deepdriller @ 03.02.2021 - 13:21)
Кремлеботы сраные

Вот образец логики мудака- гимназиста одного из соратников Лёши..))) весь запас интеллекта,мышления и логики в одном предложении... Читайте, запоминайте,это они орут " мы здесь власть!")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
3.02.2021 - 13:30
8

Ярила

Цитата (Bariiga @ 3.02.2021 - 13:01)
Читаю комментарии и охуеваю...с ботов.Как немцы в 39 помогали евреев в концетрационные лагеря паковать с которыми рядом много лет жили.И поляки на оккупированной немцами территории своей страны, своих евреев расстреливали и выдавали.И у нас тоже такое прокатит не сомневаюсь.Не против властей же идти.А ведь я даже не еврей

Не надо путать понятия.
Достоверные аналогии можно проводить пожалуй с тем, как вылавливали бывших полицаев и власовцев. Почему именно с власовцами и полицаями? - да потому что и те и другие работали на заграничного дядю для его (заграничных) интересов. И, кстати, за заграничные деньги. Как ваш олеша. Его даже пиндосы сразу заложили, как только присел - так и написали "в целях интересов США требуем освободить нашего агента влияния политического узника навального" (тема появилась через 5 минут после оглашения приговора, да еще и с пруфами на пиндосские СМИ).
Когда будете в ФБК в очереди за своими 10 000 евро стоять, не забудьте и медальки получить. Вот такие. С закруткой на спине. moderator.gif

В Петербурге участников протестной акции из кафе выгнали на улицу, где их задержал ОМОН

[^]
Motorisk
3.02.2021 - 13:31
9

Хочу на море

Кремлеботы сраные

На красной площади слабо и заснять на камеру? Совсем окуели, работающие люди им уже обязаны чем - то shum_lol.gif Вышли на митинг, так не прячьтесь, хули по чужим помещениям ныкаетесь и требуете чего - то.

[^]
Сергеевич74
3.02.2021 - 13:32
5

Ярила

Цитата (SirBear @ 3.02.2021 - 12:13)
Обоссать этот Del Mar, пицца там просто говно! и персонал нарки ебуться в подсобке!))) инфа сотка, приятель там барменом работал) dont.gif

P.S. Вот крыглы ебаные, это владельцы сети что-ли активничают или их администраторы точек? я высказался по факту: пицца реал ОТСТОЙ у вас, персонал реально полно торчков, ебля в вашем заведении, Да было! и думаю, что потом вряд-ли они мыли руки, а сразу шли обслуживать посетителей, ДА было!!!!!!!

P.P.S. Кто за справедливость или Ревизорро, поддержите lol.gif

А до этого ты туда часто ходил?

[^]
Hoock
3.02.2021 - 13:33
8

Ярила

Сисяисты школьного возраста с синими волосами.

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (Bariiga @ 3.02.2021 - 13:12)

Да нет такими дебильными процессами и разгонами...вы сделали ему(Навальному) рейтинг.Все ведущие страны знают его фамилию и наш царь знает,но боится вслух говорить.А вы    просто винтики системы стараетесь поменять общественное мнение.Патриотично и за деньги...

Как же вы все любите перед "ведущими" странами раскланиваться, просто пиздец. Вот это, в том числе, от вас и отталкивает. Вам не надо, чтобы народ собственной страны вас поддерживал, у вас даже нет идей, за которые вы выступаете и которыми можете заинтересовать, а значит и повести за собой, народ. Простой народ, а не блохеров. Вам главное красивая картинка с опиздюливанием и вопли из-за бугра. Вы извиняетесь на камеру из полицейских участков и разбегаетесь как тараканы при виде полиции. Ваши выблядки "запомнили" девчонку, которая, в отличие от охранника, исполнила свои обязанности и начали срать в сети, хотя вся эта толпа "борцов с режимом" зассала что-либо сделать этой смелой девчонке в реале. Не нужна вам ни смена власти, ни борьба с коррупцией, иначе избирательные участки ломились бы от тех же блохеров на выборах. Как член избиркома могу сказать, что не реально подделать бюллетени, если большинство голосов против. Ну, допустим, 20,30, пусть 50, возможно, да и то не на УИК, но больше - нет, что и показали выборы в Мосгордуму, когда восток Москвы, некоторые центральные районы проголосовали так, что главы управ и префекты послетали со своих мест. Но вы же все выборы игнорируете, вот и выигрывают те, за кого приходят голосовать реально.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.02.2021 - 13:36

[^]
Astrosv80
5

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 13:29)

какого рода?

Женского же

[^]
Motorisk
3.02.2021 - 13:34
8

Хочу на море

Цитата (Astrosv80 @ 3.02.2021 - 13:28)
Кремлеботы сраные

Бля, а в чем предательство!!???

Работающие люди не захотели вместе с ними в полиции посидеть, значит "предатель", логика школоты, бездельников, которые у родителей деньги не просят, а требуют.

[^]
Жидомасон
3.02.2021 - 13:34
12

Ярила

Цитата (Bariiga @ 3.02.2021 - 13:01)
Читаю комментарии и охуеваю...с ботов.Как немцы в 39 помогали евреев в концетрационные лагеря паковать с которыми рядом много лет жили.И поляки на оккупированной немцами территории своей страны, своих евреев расстреливали и выдавали.И у нас тоже такое прокатит не сомневаюсь.Не против властей же идти.А ведь я даже не еврей

Ты не забыл, кто обратился к враждебной стране с просьбой ввести санкции против граждан и журналистов своей страны? И этих мудаков мы должны поддерживать?
Кстати, ты не напомнишь, за что Олешу с Яблока поперли?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 3.02.2021 - 13:35

[^]
ПыхтелСан
3.02.2021 - 13:38
7

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 3.02.2021 - 14:47)

Да шож вы опять про каких то идейных врагов? Я вот, согласно аксиоме Эскобара, ни за "тех", ни за "этих". Или я обязательно должен быть, ватником, кремлеботом, лахтигским или как ещё там, чтобы сидеть и крутить пальцем у виска на действия этих тупых малолеток? Которые хотят просто весело потусить, кидаясь снежками в ментов вынести на руках Лёшу со товарищи, дабы они могли разрущить не устраивающий их на данный момент существующий строй, но ничего внятного, что прийдет взамен нынешнему пиздецу, не предлагающих. Ну да, всё разьебем, а там как-нить посмотрим, может ещё хуже кто на трон влезет али по частям амерам с бриттами распродадим сдадим в бессрочную аренду наиболее богатые ресурсами регионы, на деньги за кои опять же сладко жить будет только узко очерченный кружок пламенных революционеров... вот нуевонахуй такую альтернативу.

Да тут еще в другое: вот смотрите: я родился в СССР, пережил эпоху Бени во вполне осознаном возрате пробился сам учясь и работая, и да ссейчас получаю номрально, благодаря своим силам (не было у меня мохнатых лап и кумовьев).. но согласно Лешкиным адептам я должен каятсья что я это я мол хорошо живу и не каюсь... я по их мнению должен поделиться и терпеть разруху неменуему, с перстряской всех логиистичеких вязей и тд.. рисковать здоровьем родным при неминуемом периоде раздрая... оно мне надо ? Мне проще помочь тех самых навальнят помочь додавить

Ну у меня та же история и примерно те же взгляды на эту хуйню. Родился уже практически на закате СССР, пережил пиздец, начав работать с 12 лет, сейчас худо-бедно на плаву- вот нахуя мне вся эта движуха с неминуемым шансом точно оказаться за бортом и держать потом ответ перед "молодыми да сильными" лешкиными люстраторами, кои прийдут спрашивать "а хуле ты не принимал участия в борьбе за всеобщее наше благо ? С разницей лишь в том, что помогать додавливать их не буду. Опыт подсказывает, что большинство из них таки имеет шансы со временем повзрослеть и поумнеть, со смехом потом вспоминая какими же дебилами были в юности. А отморозь сама найдет себе возможность провести всю жизнь на нарах по статьям исключительно не политическим или будет выпилена другими подобными себе отморозками, лучше бы конечно последнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21995
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх