Полицейский, ударивший вчера женщину, пришел к ней в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitaliiKot
24.01.2021 - 19:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxilon @ 24.01.2021 - 19:26)
Ты не путай куда женщина ломилась впереди всех кстати. Ты видео то видел? Да путеноиды из пулеметов всех положили бы если кто к дому правительства подошел бы. Сравнил жопу с пальцем. Хуевый пример.

Тут тоже женщина впереди всех ломилась. Пример что надо. У нас ударили, а там безоружную, ещё и за дверью застрелили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uebantuz
5

Ярила

Цитата (tlinkit @ 24.01.2021 - 19:29)
Поставил себя на место омоновца. Ты ведёшь задержанного. Ты на взводе, напряжён, по тебе уже наприлетало много всего, и тут что-то непонятное бросается тебе наперерез. Я бы тоже не тратил время на дискуссии. Плюс рефлексы никто не отменял. Это объективно, без заносов в обе стороны.

Угу. Видишь бабку, значит пиздани с пинка, пока толпа не видит. А то при всех могут и весь ваш еблантарий переехать к хуям.

[^]
St6por
3

НеЯрила

Цитата (Domatsu @ 24.01.2021 - 19:26)

Но картинка конечно прикольная для иносми. Жестокое обращение с людьми. Разве только что в других странах подобных женщин сильно больнее бьют, а иногда и убивают.

А наши зачем-то извиняются... А потом просветленные граждане ноют, что полиция не работает как им хочется. То угонщика не таранили, не стреляли, то быдло под наркотой с ножом "жестко не задержали".... А нельзя... Тронешь "личность" - получишь проблемы.

Опять про "другие страны". Про то что в других странах после таких "убийств" полицейским приходится на колени становится по всей стране - вспоминать будем? а про то что потом мэрии после таких убийств выплачивают по судам ?

[^]
NSafari
24.01.2021 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 24.01.2021 - 20:25)
Цитата (stas1981 @ 24.01.2021 - 19:23)
Цитата
а тебя всегда волнует, что может делать свободный человек и гражданин, в своей стране, в своём городе, в своё свободное время?

ах да,простите
люди # просто гуляли
а силовикам это не понравилось

Ещё раз, тебя всегда удивляет что в нормальной демократической и свободной стране люди имеют право гулять в любое время и в любом месте (если не объявлено чрезвычайное положение и это не режимный объект) ?

Ну да она гуляла по пустому проспекту, где ничего не происходит, спокойный вечер, горят огни, неспешно гуляют люди, в уличных кафе укутавшись в плед, беззаботно пьют горячий глинтвейн умиротворенные горожане. Или она находилась в местах массовых протестов, где менты через одного таскают и пиздят???
Условно: Если ты осознанно идёшь через толпу пиздящихся фанатов околофутбольщиков, не удивляйся, что тебе может прилететь.

[^]
МоралькА
4

Ярила

Что у него... запотело?..

[^]
Poluboks
2

Ярила

Не забрало,а ебало у него забрызганое было. Своими слюнями от восторга !
И, это, ушанку ментам запрещено снимать даже в палате,где лежат больные? Я даже не про воспитание спрашиваю. pray.gif

[^]
ziiz
1

Ярила

Цитата (NSafari @ 24.01.2021 - 19:21)
Цитата (uebantuz @ 24.01.2021 - 20:06)
Цитата (NSafari @ 24.01.2021 - 19:04)
Бля... ща нахватаю шпал конечно, ну да ладно. Женщину конечно жалко, слишком грубо и по скотски с ней поступил мент, НО! Я себе так и представляю, вот лежит пострадавшая, которую так же под общий гребень пизданули на митингах (в Вашингтоне, Париже, Берлине выбери нужное) и стоит их мент и извиняется перед ней. Я вот сильно старался такое представить, но что то  не получилось.

Да бля. Вы заебали хуй с пальцем сравнивать. Еще пиздани про майданутых. Вот ей богу. Люди выходят против зарплаты в 10 тысяч, против ахуенно высокой коммуналки, а вы как по методичке, все вам про гейропы и так далее. Пиздец какой то

Это вы заебали, живёте в мире розовых пони что ли???? Заебали своими методичками, у вас блять что у всех в методичках написано писать про методички, если мнение кого-то, хоть на миллиметр отличается от вашего???????? Что конкретно может изменить, то что вышло три калеки на всю страну! Что это может изменить? ЧТО БЛЯТЬ???? Там блять половина просто потусоваться пришла, в хуй они не ставили интересы граждан. О чем это вообще было? Правильно, побольше сделать видосиков о кровавой мусорне и мордоре, в котором так лихо опиздюливающихся волокли в ржавые автозаки, где эти же уличные войны селфились и ржали, о как! а мы бойцы с режимом. Презираю наше правительство, но ещё больше презираю навального и Ко. Вам выбор предложили из двух куч говна, ваше право! Но я не хочу из говна выбирать и тем более принимать участие в этом. А выходы эти нихуя ни к чему не приведут, это повод для видосиков в тиктоки и прочие инстаграммы. Революционеры млять, на выборы ходить начните, а то как выборы , так явка по 50%. Зато все такие возмущенные, что опять не того выбрали. Когда была куча тем здесь же, как хуярили во Белорусси, Франции, Германии или Америке, тут пиздец какой гвалт стоял, как это правильно! А тут ты глянь как, все завопили, беспредел, менты казлы и пр. А чем это отличается?????

Соглашаюсь :) Да и что вышло-то? 15 тысяч? В городе 15 млн? 1 процент. Вы серьезно???

Да, много людей-это толпа. Но из этих 15 тысяч как минимум 1 тысяча блохеры, еще 2-3 тысячи зеваки.

Одни вышли за кучу говна, против другой кучи. Ничего интересного и зачимого.

[^]
Хитрожоп
2

Приколист

Цитата (Domatsu @ 24.01.2021 - 19:26)
Это тот случай, когда я целиком на стороне полицейского. Он при исполнении, задерживают ли они очередного школьника, или бандюгана, не нужно лезть на перерез с тупыми вопросами, на которые вам и отвечать-то не должны.

Была подобная ситуация, когда опера при задержании преступника окружили "торговки", а другой "тожероссиянин" проломил ему голову под шумок, но это дело почему-то замяли и не вспоминают особо.

Вот и с этой дамой пенсионного возраста, куда полезла и с какой целью?

Но картинка конечно прикольная для иносми. Жестокое обращение с людьми.  Разве только что в других странах подобных женщин сильно больнее бьют, а иногда и убивают.

А наши зачем-то извиняются... А потом просветленные граждане ноют, что полиция не работает как им хочется. То угонщика не таранили, не стреляли, то быдло под наркотой с ножом "жестко не задержали".... А нельзя... Тронешь "личность" - получишь проблемы.

ну да бодло то с наркотой и убийц они не трогают а старушку эт за мило дело

Это сообщение отредактировал Хитрожоп - 24.01.2021 - 19:31

[^]
Parabe11um
3

Ярила

Цитата (marked @ 24.01.2021 - 18:33)
Хорошая отмазка , я не видел что происходит hz.gif он ещё и пиздабол ссыкливый впридачу ко всем своим регалиям hi.gif

Угу. Мало того, что слепой - он ещё и глухой в придачу: не слышал как эта мирная пожилая женщина его спросила "За что вы схватили этого парня?". Браво, медкомиссия, благодаря вам оккупационный режим находится под надёжной защитой в лице слепоглухих садистов moderator.gif

[^]
Edge79
24.01.2021 - 19:32
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Quijote @ 24.01.2021 - 19:30)
Цитата (tank0grad @ 24.01.2021 - 16:30)
"Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит"

Полицейский, ударивший вчера женщину на Восстания, пришел к ней в больницу с цветами и извинениями, сообщает Mash на Мойке.

Бросил стаканчик в мента - тебе срок.
Мент тебя отправил в реанимацию с сотрясением - тебе цветочки.

Неожиданно,правда???А еще он может с мигалкой по встречке ехать ,а ты нет...Начинай орать про равноправие cry.gif

[^]
Digaz
1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 24.01.2021 - 18:30)
"Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит"

Интересно, он складно врать у начальника научился или сам?

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (VitaliiKot @ 24.01.2021 - 19:30)
Цитата (maxilon @ 24.01.2021 - 19:26)
Ты не путай куда женщина ломилась впереди всех кстати. Ты видео то видел? Да путеноиды из пулеметов всех положили бы если кто к дому правительства подошел бы. Сравнил жопу с пальцем. Хуевый пример.

Тут тоже женщина впереди всех ломилась. Пример что надо. У нас ударили, а там безоружную, ещё и за дверью застрелили.

подождите результатов расследования у них, и потом сравните с результатами нашего "расследования ":)

[^]
Digaz
24.01.2021 - 19:33
2

Ярила

Цитата (МоралькА @ 24.01.2021 - 19:31)
Что у него... запотело?..

Мозг

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Цитата (Валерий1975 @ 24.01.2021 - 19:11)
В Штатах просто стреляют и дело с концом.

В Штатах, за тень намёка связи Трампа с Россией ему вхуярили импичмент, без всяких разговоров. Потом второй.

Можешь себе представить, чтобы сделали американцы с Президентом, пресс-секретарь которого был бы женат на гражданке России, а дети этого пресс секретаря были гражданами Китая и КНДР?

[^]
Apant
1

Ярила

Заставили, вот и пришёл. Там вот какой то мужик вчера менту по морде съездил, если он теперь этому менту цветы подарит, его не посадят? Вот я думаю тут должна быть такая же причинно следственная связь

[^]
altcms
0

Старый байкер

Цитата (Digaz @ 24.01.2021 - 23:32)
Цитата (tank0grad @ 24.01.2021 - 18:30)

Интересно, он складно врать у начальника научился или сам?

Текст сутки заучивал.

[^]
kanash
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 24.01.2021 - 19:34)
Причиной всему - ололошины друзья, что замутили движуху.
Но они не хотят брать на себя никакой ответственности.

Ну да. А причиной нападения Гитлера на СССР, конечно, были русские. А хули они на такой богатой земле живут? Да еще и ответственность за это на себя брать не хотят...

[^]
vsespb
2

пошути мне тут

Свой приступ агрессии накануне молодой человек объяснил тем, что у него запотело забрало и он не увидел женщину, вставшую на его пути.

«За пять минут до этого меня газом залили, у меня запотело забрало, и я не видел», - сказал полицейский.
«Простите его, он у нас парень хороший!» - звучит за кадром женский голос.

Лицо хорошего парня на видео замазано, а голос изменен. К слову, забрало, о котором говорит полицейский, в момент инцидента у него было поднято – в этом легко убедиться, пересмотрев вчерашний видеролик.

Полицейский, ударивший вчера женщину, пришел к ней в больницу

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 19:34
0

Приколист

Цитата (ziiz @ 24.01.2021 - 19:31)
Цитата (NSafari @ 24.01.2021 - 19:21)
Цитата (uebantuz @ 24.01.2021 - 20:06)
Цитата (NSafari @ 24.01.2021 - 19:04)
Бля... ща нахватаю шпал конечно, ну да ладно. Женщину конечно жалко, слишком грубо и по скотски с ней поступил мент, НО! Я себе так и представляю, вот лежит пострадавшая, которую так же под общий гребень пизданули на митингах (в Вашингтоне, Париже, Берлине выбери нужное) и стоит их мент и извиняется перед ней. Я вот сильно старался такое представить, но что то  не получилось.

Да бля. Вы заебали хуй с пальцем сравнивать. Еще пиздани про майданутых. Вот ей богу. Люди выходят против зарплаты в 10 тысяч, против ахуенно высокой коммуналки, а вы как по методичке, все вам про гейропы и так далее. Пиздец какой то

Это вы заебали, живёте в мире розовых пони что ли???? Заебали своими методичками, у вас блять что у всех в методичках написано писать про методички, если мнение кого-то, хоть на миллиметр отличается от вашего???????? Что конкретно может изменить, то что вышло три калеки на всю страну! Что это может изменить? ЧТО БЛЯТЬ???? Там блять половина просто потусоваться пришла, в хуй они не ставили интересы граждан. О чем это вообще было? Правильно, побольше сделать видосиков о кровавой мусорне и мордоре, в котором так лихо опиздюливающихся волокли в ржавые автозаки, где эти же уличные войны селфились и ржали, о как! а мы бойцы с режимом. Презираю наше правительство, но ещё больше презираю навального и Ко. Вам выбор предложили из двух куч говна, ваше право! Но я не хочу из говна выбирать и тем более принимать участие в этом. А выходы эти нихуя ни к чему не приведут, это повод для видосиков в тиктоки и прочие инстаграммы. Революционеры млять, на выборы ходить начните, а то как выборы , так явка по 50%. Зато все такие возмущенные, что опять не того выбрали. Когда была куча тем здесь же, как хуярили во Белорусси, Франции, Германии или Америке, тут пиздец какой гвалт стоял, как это правильно! А тут ты глянь как, все завопили, беспредел, менты казлы и пр. А чем это отличается?????

Соглашаюсь :) Да и что вышло-то? 15 тысяч? В городе 15 млн? 1 процент. Вы серьезно???

Да, много людей-это толпа. Но из этих 15 тысяч как минимум 1 тысяча блохеры, еще 2-3 тысячи зеваки.

Одни вышли за кучу говна, против другой кучи. Ничего интересного и зачимого.

О как интересно чтож тогда ты тут делаешь и вопишь иди и занимайся той херней что тебя интересует

[^]
мандалор
24.01.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (NSafari @ 24.01.2021 - 19:31)
Цитата (мандалор @ 24.01.2021 - 20:25)
Цитата (stas1981 @ 24.01.2021 - 19:23)
Цитата
а тебя всегда волнует, что может делать свободный человек и гражданин, в своей стране, в своём городе, в своё свободное время?

ах да,простите
люди # просто гуляли
а силовикам это не понравилось

Ещё раз, тебя всегда удивляет что в нормальной демократической и свободной стране люди имеют право гулять в любое время и в любом месте (если не объявлено чрезвычайное положение и это не режимный объект) ?

Ну да она гуляла по пустому проспекту, где ничего не происходит, спокойный вечер, горят огни, неспешно гуляют люди, в уличных кафе укутавшись в плед, беззаботно пьют горячий глинтвейн умиротворенные горожане. Или она находилась в местах массовых протестов, где менты через одного таскают и пиздят???
Условно: Если ты осознанно идёшь через толпу пиздящихся фанатов околофутбольщиков, не удивляйся, что тебе может прилететь.

В стране, в городе было объявлено чрезвычайное положение, был введён комендантский час? Если нет, то какое властям дело кто и где гуляет? cool.gif

[^]
коля234
24.01.2021 - 19:35
0

либераст

обосрался, чмошник

[^]
барон
0

Ярила

Можно мне пнуть полицая и извинившись избежать ответственности?) думаю вот это и есть двойные стандарты, посадить года на три за превышение должностных полномочий!

[^]
uebantuz
1

Ярила

Цитата (vsespb @ 24.01.2021 - 19:33)
Свой приступ агрессии накануне молодой человек объяснил тем, что у него запотело забрало и он не увидел женщину, вставшую на его пути.

«За пять минут до этого меня газом залили, у меня запотело забрало, и я не видел», - сказал полицейский.
«Простите его, он у нас парень хороший!» - звучит за кадром женский голос.

Лицо хорошего парня на видео замазано, а голос изменен. К слову, забрало, о котором говорит полицейский, в момент инцидента у него было поднято – в этом легко убедиться, пересмотрев вчерашний видеролик.

Ебало у него запотело. Я ж говорю наебенился перед этим, а назавтра вызвали. Гермошлем одел, перегаром надышал запотело. А потом еще ширнулся и глюки пошли. А тут еще и очко болит. Одноглазых то в омон нихуя не берут

[^]
sedius85
24.01.2021 - 19:36
1

Юморист

а второй голос это он с мамой пришёл извинятся что ли?.... цирк бля подонок с ноги увалил пожилую женщину а отмажется извинениями..... так то многих на зоне не хуй держать может они тоже хотят извинится.... чё содержать да кормить пускай извинятся да по домам идут..

[^]
burialrat
24.01.2021 - 19:36
0

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 24.01.2021 - 19:27)
Цитата (burialrat @ 24.01.2021 - 19:24)
Этим должен был заниматься третий сотрудеик шедший сзади который проебал вспышку , он свободный и он должен контролировать пространство , если нет оружия то другими спецсредствами , повторюсь я не очень понимаю почему нет дробовиков с резиновыми пулями как раз для таких случаев

У нас не Америка, законы другие. Поэтому и не стреляет полиция, практически совсем. Потом тяжело доказывать правомерность стрельбы.

Ну вот и выходят такие эксцессы потом , ствол горячие головы нормально остужает тем более не летальный , повреждений всяко меньше чем от удара ногой а эффект значительно лучше и на окружающих тоже воздействует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55997
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх