Kia Rio решил повернуть налево с правой полосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leshiy72
10.01.2021 - 19:42
8
Статус: Offline

Шутник

Эх, читаю комментарии и диву даюсь. Как вы ( все те кто не видит в действиях пенса на Рио нарушений правил) с таким знанием пдд на дороги то выезжаете? Вы, вероятно, необычайно фартовые, если ещё ни разу не попадали в ДТП, передвигаясь, вот так как этот старый мудень? Поседею скоро из-за вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dok73
10.01.2021 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 10.01.2021 - 18:57)
Цитата (Dok73 @ 10.01.2021 - 18:48)
Цитата (СамыйРусский @ 10.01.2021 - 18:44)
Цитата (Жигулист @ 10.01.2021 - 18:41)
ну хоть ты ответь,почему по твоему рег должен был тормозить,а старый хрыч,видя,что назревает ДТП-нет?

Можно я тебе за него отвечу? И за всех тех, кто на рега бочку катит...
Потому что они привыкли ездить так же, как старый пердун. По понятиям дорожного движения. И регик для них - опасность и классовый враг.

Неправильно вы объясняете. Поживите еще на свете. Пособлюдайте различные правила в нашей стране. Я никогда намеренно не буду портить чужые вещи. Регик до сих пор не инвалид простг потому что люди ему попадались культурные и воспитанные

Ой? Ну вот когда подставится тебе вот такой вот под удар,а ты не успеешь встать,то вспомни свой этот пост и пойми его,и прости,и ремонт ему оплати. Ибо портить чужие вещи нехорошо dont.gif . gigi.gif . Особенно прикольно будет,если вот такой любитель тебя резанёт и уедет,а ты,получив в жопу ротозея,останешься ждать ГИБДД. gigi.gif Которое таких вот "мышей" нихуя не ловит . То ли в силу лени,то ли в силу малочисленности.
....сука,только у нас,тормозя издали на желтый уже сигнал светофора и остановившись на давно красный,получить в жопу-как дважды два

мне не подставится. Я умею поворачивать и тормозить в таких ситуациях . Больше 25 лет за рулем А регик Мудак. Как бы вы тут не верещали про прав по ПДД. gigi.gif

[^]
kapkannn
10.01.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Bend @ 10.01.2021 - 15:55)
Инспектор говорит вина киа. Но и регик спокойно мог этого не делать.

а инспектор не сказал как бороться с нарушителями которые ездят не по правилам?зачем тогда эти правила,для кого,для экзамена?!а дальше ехай как хочешь?

[^]
Dok73
10.01.2021 - 19:52
-5

Ярила

Цитата (leshiy72 @ 10.01.2021 - 19:42)
Эх, читаю комментарии и диву даюсь. Как вы ( все те кто не видит в действиях пенса на Рио нарушений правил) с таким знанием пдд на дороги то выезжаете? Вы, вероятно, необычайно фартовые, если ещё ни разу не попадали в ДТП, передвигаясь, вот так как этот старый мудень? Поседею скоро из-за вас.

Почему не видим? Конечно видим. Но и прекрасно видим намеренные действия регика по порче чужой собственности. НАМЕРЕННЫЕ. Прочтите несколько раз , если не поняли о чем я. Это УЧИТЕЛЬ. Мудацкий учитель, вы таких в других темах х.есосите. За то что учат своим задом тех, к о за городом в левой полосе тошнит. Вот это такой же учитель, но хуже. Он намеренно портит чужую собственность

[^]
Dok73
10.01.2021 - 19:55
-7

Ярила

Цитата (kapkannn @ 10.01.2021 - 19:50)

а инспектор не сказал как бороться с нарушителями которые ездят не по правилам?зачем тогда эти правила,для кого,для экзамена?!а дальше ехай как хочешь?

зачем тебе с этим бороться? И почему ты решил, что бороться нужно вот так? А если там ребенок у нарушителя? Да и машина после такого удара и ремонта уже не станет новой! Что это за еба...я борьба такая? Вы еб....лись что ли?

[^]
sh00r00p
10.01.2021 - 19:58
5

Весельчак

Я вот решительно не одобряю действия спутницы пенсионера. Наглая тётка решила оговорить рега, мол он специально догонял их тачилу и въехал сзади. Вот откуда такие берутся тётушки?

[^]
bestnoob
10.01.2021 - 19:59
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (СамыйРусский @ 10.01.2021 - 18:36)
Цитата (bestnoob @ 10.01.2021 - 18:34)
Цитата (DamienDeRuss @ 10.01.2021 - 15:04)
опять сборище адептов "мог бы и не бить"
а мог бы и не нарушать. "поворот налево -  с крайней левой полосы!"  и идите нахер.

ну есть перекрёстки где 2 налево и не с крайней

А это именно такой перекресток?

знака не видел

[^]
Predatel
10.01.2021 - 20:02
-2

Ярила

1 нарушил ПДД повернул не из того ряда, другой нарушил ПДД и намеренно сделал ДТП. Кто прав? Я тут вижу 2 мудаков, при том второй опаснее для общества, чем пенсионер, у него явные проблемы с головой. Что должно быть в голове, чтоб намеренно идти на таран?

[^]
sh00r00p
10.01.2021 - 20:02
-3

Весельчак

Простого гудка со стороны рега для предотвращения ДТП было бы достаточно, но ИМХО со стороны пенса это вызвало бы только лишь поток ругательств без отложения в голове нужной информации.

Буквально вчера в меня слева на равнозначном перекрёстке чуть было не въехал таксист на калине, но мой отрезвляющий гудок позволил предотвратить ДПТ.

С другой стороны, представьте себя на месте пенса в ситуации, когда он в незнакомом городе находится, куда ехать не знает. И тут понял, что надо налево а не право.

Я и сам так пару раз попадался, но до ДТП слава богу не доходило. Короче, мы многого не знаем в обстоятельствах этого случая. По идее, обоюдка должна быть.

[^]
СамыйРусский
10.01.2021 - 20:03
8

Шутник

Цитата (Dok73 @ 10.01.2021 - 19:55)
А если там ребенок у нарушителя?

То это проблемы нарушителя. Если у него в машине ребенок - он должен ехать в разы аккуратнее. И не нарушать. С какого хера наличие ребенка в машине автоматически перекладывает вину на того, кто едет по правилам? Лично меня забавляют попытки мудаков прикрыться ребенком. Кого волнует, что у ТЕБЯ в машине ТВОЙ ребенок?

Цитата (Predatel @ 10.01.2021 - 20:02)
другой нарушил ПДД и намеренно сделал ДТП. Кто прав?

Какой пункт ПДД он нарушил?
P.S. И сразу доказательство, что он его нарушил.

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 10.01.2021 - 20:06

[^]
ОзерныйУж
10.01.2021 - 20:05
-6

Ярила

Цитата (СамыйРусский @ 10.01.2021 - 19:17)
Цитата (Людовед @ 10.01.2021 - 19:12)
Само по себе нарушение пенса не создавало аварийную ситуацию.

Сами по себе действия регика тоже не создали аварийную ситуацию. Он поворачивал из крайнего левого ряда (по ПДД) с таким расчетом, чтобы после поворота оказаться в правом ряду (ПДД не запрещено). Пенс же поворачивал не из крайнего левого положения (в нарушение ПДД). Сами по себе их действия аварийную ситуацию не создали. Но по дороге они ехали не сами по себе. В результате произошло ДТП. Ну и кто мудак - тот кто ехал с соблюдением ПДД, или тот, кто эти ПДД нарушал?

Если строго по правилам то все перестроения после перекрестка,регик так тот вообще куда то прямо ехал,Зачем? Деда протаранить! Зачем?Наказать.
Ну вот как?! Наказываешь наказывай безопасно А если там дети? Останется ребенок заикой или еще что, нафиг грех такой на душу брать!

[^]
san2
10.01.2021 - 20:06
-3

Ярила

Этот гандон с рулём в бардачке, бил специально. А по правилам должен предотвратить аварию любыми способами. Если вы за гандона в данном случае, то учитывайте, что аварию он спровоцировал намеренно, хотя мог её избежать. Нарушение ПДД за Рио стопроцентное, но авария только из-за намеренного удара пидорегика.

[^]
СамыйРусский
10.01.2021 - 20:08
7

Шутник

Цитата (ОзерныйУж @ 10.01.2021 - 20:05)
Если строго по правилам то все  перестроения после перекрестка,регик так тот вообще куда то прямо ехал,

Надо ему было. В первый ряд. По ПДД имеет право. Не думал об этом?

Цитата (ОзерныйУж @ 10.01.2021 - 20:05)
А если там дети?

Этот грех будет на нарушителе ПДД

Цитата (san2 @ 10.01.2021 - 20:06)
Если вы за гандона в данном случае, то учитывайте, что аварию он спровоцировал намеренно, хотя мог её избежать.

1. Докажи, что он спровоцировал аварию намеренно.
2. А старпёр не намеренно спровоцировал аварию?

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 10.01.2021 - 20:09

[^]
wcnd
10.01.2021 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (Tudum @ 10.01.2021 - 15:06)
Цитата (pticeed @ 10.01.2021 - 14:55)
Беляш намеренно уебал пенса. Прав, не прав - вопрос вторичный. Первично то, что беляш специально напрашивался на неприятности, хотя легко мог их обойти. Видать любитель права прокачать. Избивших его не одобряю, но причину, почему Беляша пиздят в родном городе, знаю.

А почему кия не обязан был предотвращать ДТП? Какое-то однобокое у вас правосудие, товарищ. Хотите сказать, что старик не имел возможности увидеть регика? Зеркала пока на месте. Значит и на него тоже возложена такая обязанность

Почему однобокое?
Дед не прав однозначно, с этим никто не спорит. Но, ИМХО, тут очевидно по траектории движения регика, что он намеренно устроил ДТП. Это тоже нарушение. По идее тут должна быть обоюдка.

[^]
Жигулист
10.01.2021 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Dok73 @ 10.01.2021 - 19:48)
Цитата (Жигулист @ 10.01.2021 - 18:57)
Цитата (Dok73 @ 10.01.2021 - 18:48)
Цитата (СамыйРусский @ 10.01.2021 - 18:44)
Цитата (Жигулист @ 10.01.2021 - 18:41)
ну хоть ты ответь,почему по твоему рег должен был тормозить,а старый хрыч,видя,что назревает ДТП-нет?

Можно я тебе за него отвечу? И за всех тех, кто на рега бочку катит...
Потому что они привыкли ездить так же, как старый пердун. По понятиям дорожного движения. И регик для них - опасность и классовый враг.

Неправильно вы объясняете. Поживите еще на свете. Пособлюдайте различные правила в нашей стране. Я никогда намеренно не буду портить чужые вещи. Регик до сих пор не инвалид простг потому что люди ему попадались культурные и воспитанные

Ой? Ну вот когда подставится тебе вот такой вот под удар,а ты не успеешь встать,то вспомни свой этот пост и пойми его,и прости,и ремонт ему оплати. Ибо портить чужие вещи нехорошо dont.gif . gigi.gif . Особенно прикольно будет,если вот такой любитель тебя резанёт и уедет,а ты,получив в жопу ротозея,останешься ждать ГИБДД. gigi.gif Которое таких вот "мышей" нихуя не ловит . То ли в силу лени,то ли в силу малочисленности.
....сука,только у нас,тормозя издали на желтый уже сигнал светофора и остановившись на давно красный,получить в жопу-как дважды два

мне не подставится. Я умею поворачивать и тормозить в таких ситуациях . Больше 25 лет за рулем А регик Мудак. Как бы вы тут не верещали про прав по ПДД. gigi.gif

Всего 25? Бля,чего же вы все стажем то хвалитесь,а? Типа он показатель чего то,кроме того,что тебе попросту пока мест везло. Уворачиваться. Чем ты неимоверно гордишься. А ты не думал,что в один не прекрасный момент уворачиваясь от такого вот либо в жопу кого поймаешь на экстренном торможении-будешь прав,но бит,либо в сторону шарахнешься и тогда будешь и бит,и виновен,потому как не пропустил едущего прямо. Блядь,не должно быть таких вот хитротрахнутых поворачивальщиков на дорогах. и обгоняльщиков через сплошную и любой ценой. И обочечной гомосятины не должно быть. И мудаков,выучивших обязанности пешехода и нихуя не помнящих о своих,водительских. И вот тогда такие ,как рег вымрут как вид. ибо подставляться под едущего по ПДД-это уж совсем долбоёбом надо быть. А пока такие вот,как хрыч,ездят...да мне похуй,такие,как рег,хоть немного прореживают популяцию этих мудаков. а ты и дальше им сочувствуй,в очередной раз уворачиваясь.
В порядке писькомерства-28. В смысле лет. За рулем. В смысле-за разными рулями. И по размеру,и по количеству управляемых этими рулями колес. И да-я тоже считаю,что пока местмне просто везёт,ибо количество долбоёбов с такой скоростью растет,что скоро физически будет невозможно увернуться.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 10.01.2021 - 20:10

[^]
ОзерныйУж
10.01.2021 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (san2 @ 10.01.2021 - 20:06)
Этот гандон с рулём в бардачке, бил специально. А по правилам должен предотвратить аварию любыми способами. Если вы за гандона в данном случае, то учитывайте, что аварию он спровоцировал намеренно, хотя мог её избежать. Нарушение ПДД за Рио стопроцентное, но авария только из-за намеренного удара пидорегика.

Эх дружище , выхватим мы сщас с тобой шпал

[^]
kapkannn
10.01.2021 - 20:11
5

Ярила

Цитата (Dok73 @ 10.01.2021 - 20:55)
Цитата (kapkannn @ 10.01.2021 - 19:50)

зачем тебе с этим бороться? И почему ты решил, что бороться нужно вот так? А если там ребенок у нарушителя? Да и машина после такого удара и ремонта уже не станет новой! Что это за еба...я борьба такая? Вы еб....лись что ли?

а где ты узрел что я рекомендовал бороться с нарушителями именно такими методами?а если у нарушителя ребенок в авто,то он идиот.......

[^]
Жигулист
10.01.2021 - 20:16
6

Ярила

Цитата (sh00r00p @ 10.01.2021 - 20:02)
Простого гудка со стороны рега для предотвращения ДТП было бы достаточно, но ИМХО со стороны пенса это вызвало бы только лишь поток ругательств без отложения в голове нужной информации.

Буквально вчера в меня слева на равнозначном перекрёстке чуть было не въехал таксист на калине, но мой отрезвляющий гудок позволил предотвратить ДПТ.

С другой стороны, представьте себя на месте пенса в ситуации, когда он в незнакомом городе находится, куда ехать не знает. И тут понял, что надо налево а не право.

Я и сам так пару раз попадался, но до ДТП слава богу не доходило. Короче, мы многого не знаем в обстоятельствах этого случая. По идее, обоюдка должна быть.

в незнакомом городе? Ну положим,что так и навигацией он пользоваться не умеет....сука,что мешает,если попал не в тот ряд,поехать туда,куда можно из него ехать,а потом,объехав квартал, вернуться и проехать правильно? Какого хуя я должен вникать в чужие проблемы? Особенно когда вот так в наглую-явно не в первый раз,блядь,ломятся? Но если уж решил нарушать,так,блядь,изволь делать это так,чтоб тебя и захотели поджать,но не смогли! Кароч-отмазка так себе. Нихуя хрыча не извиняющая. И да-летел он с включенным поворотником-знал,значит,что налево надо. Что мешало притормозить и пропустив всех,встать в ту самую полосу,с которой можно?

[^]
ОзерныйУж
10.01.2021 - 20:18
-6

Ярила

Цитата (СамыйРусский @ 10.01.2021 - 20:08)

8.6. После выполнения поворота налево водитель может выбрать для движения любую попутную полосу движения, правила не накладывают никаких ограничений.

Иначе говоря не вовремя выполнения поворота ,а после его выполнения .Т
В правилах думать вообще не нужно их следует знать .

[^]
Likhoslav
10.01.2021 - 20:21
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 10.01.2021 - 20:08)
...
Дед не прав однозначно, с этим никто не спорит. Но, ИМХО, тут очевидно по траектории движения регика, что он намеренно устроил ДТП. Это тоже нарушение. По идее тут должна быть обоюдка.

Хуюдка.
Давай попробуем развить эту идею дальше. Позади регика большой просвет. И лети тна довольно высокой, но допустимой скорости автомобиль. Рассчитывая успеть на зеленый. Регик, по вашему мнению, должен уйти за автобусом. А тот водитель рассчитывает успеть на зеленый и повернуть в крайний правый ряд. И тут опять этот пенс-праворядник. Опять обоюдка?
Нет уж. Если накосячил изначально, то нехуй сову натягивать на глобус. Вина только праворядника.

[^]
Яцхен
10.01.2021 - 20:22
7

Ярила

Я одного не пойму, как можно построить нормальное правовое государство, живя в одной стране с такими уебками, которые отметились в комментах, кудахтая, что регик пидорас, петух, мог бы и объехать и т.д..
Вы же блять тут на говно исходите, про то, как заебали чиновники, но сука сами такие же пидары, которым поебать на чужое право, на правила, на законы, я хуею, просто слов нет. Это стране помогут только массовые расстрелы faceoff.gif

[^]
олдбич
10.01.2021 - 20:23
-2

======!

Цитата
Сами по себе действия регика тоже не создали аварийную ситуацию. Он поворачивал из крайнего левого ряда (по ПДД) с таким расчетом, чтобы после поворота оказаться в правом ряду (ПДД не запрещено). Пенс же поворачивал не из крайнего левого положения (в нарушение ПДД). Сами по себе их действия аварийную ситуацию не создали. Но по дороге они ехали не сами по себе. В результате произошло ДТП. Ну и кто мудак - тот кто ехал с соблюдением ПДД, или тот, кто эти ПДД нарушал?

Это как?он поворачивал и на перекрёстке сразу ебанул через ряд по диагонали,а может даже через два ряда?вы и на прямой можете резко и по диагонали перестроиться через пару рядов?а кольцо вы тоже тупо прямо проезжаете чтоб сразу на выезде с кольца в крайнем правом ряду?
Обычно поворачивают на перекрёстке в своей полосе и закончив поворот начинают перестраиваться,а не хуячат через пару рядов по диагонали.

Если увидеть результат дтп,то прав регик,но при просмотре видосику видно что регит преднамеренно притормаживает и пропускает пенса и потом ускоряется и бьёт его в бочину.

И все видосики этого беляша основаны только на одном...увидел что кто то перед ним не соблюдая дистанции начинает перестраиваться,так он чуть газку и тот кто перестраивался цепляет беляша.беляш в шоколаде,наказал бандита.

Там из всех только нормально автобусник налево повернул,остальные долбоёб на долбоёб.шо дед ,шо регик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яцхен
10.01.2021 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 10.01.2021 - 21:41)
Цитата (Nateg @ 10.01.2021 - 18:38)
ПДД пункт 10.1
(Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.) Регик спецом протаранил, типа учитель...

Бля,в хуй знает который раз спрашиваю очередного адепта,каким образом п.10.1 не действует на нарушителя? с какой такой радости то??? И нихуя не могу получить ответа,блядь....ну хоть ты ответь,почему по твоему рег должен был тормозить,а старый хрыч,видя,что назревает ДТП-нет?

Тебе никто не объяснит из них, потому что они сами петухи, которые так же клали болт на других и на ПДД и прикрываются какой то хуйней.

[^]
СамыйРусский
10.01.2021 - 20:25
6

Шутник

Цитата (ОзерныйУж @ 10.01.2021 - 20:18)
Цитата (СамыйРусский @ 10.01.2021 - 20:08)

8.6. После выполнения поворота налево водитель может выбрать для движения любую попутную полосу движения, правила не накладывают никаких ограничений.

Иначе говоря не вовремя выполнения поворота ,а после его выполнения .Т
В правилах думать вообще не нужно их следует знать .

А какой пункт ПДД запрещает поворачивать сразу в крайний правый ряд при повороте налево?
Для поворота направо такое ограничение есть.

И кстати в п. 8.6 нет того текста, который ты привел.
Цитата
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Или ты думал, что интернетом умеешь пользоваться только ты, а остальные на веру примут то, что ты пишешь? И можно пиздеть по полной? lol.gif

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 10.01.2021 - 20:29

[^]
Likhoslav
10.01.2021 - 20:26
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 10.01.2021 - 20:23)
..
Обычно поворачивают на перекрёстке в своей полосе и закончив поворот начинают перестраиваться,а не хуячат через пару рядов по диагонали.

Если увидеть результат дтп,то прав регик,но при просмотре видосику видно что регит преднамеренно притормаживает и пропускает пенса и потом ускоряется и бьёт его в бочину.

Обычно ездят по правилам. А правила разрешают регику повернуть в любой ряд! Даже сразу за перекрестком встать на обочину! И не ваше дело, какие причины были у регика поехать именно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28497
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх