"Девочка ведущая на смерть" разоблачает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
20.12.2020 - 16:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (walentos @ 20.12.2020 - 16:06)
Цитата (makahito @ 20.12.2020 - 16:05)
Цитата (Serge1980 @ 20.12.2020 - 15:58)
А мне нравится эта борьба на ЯПе между путинскими троллями и дебилами из-за Навального. Прям такие битвы видосиков и лайков, как у взрослых, прям.

Развлекайся. Для тебя же цены и налоги не растут, свободы не урезаются. Или ты не в России живёшь? А так деградируй на развлекательном сайте. Вы уже всю страну продеградировали.

сам то что на этом сайте забыл? тоже деградируешь?

Скорее всего , он патриот

[^]
zamk56
20.12.2020 - 16:10
6

Ярила

Цитата (Македо @ 20.12.2020 - 15:14)
Мария классная)))))

Мария умная и красивая , в отличии от купленных пропагандонов , которые несут всякую чушь с экрана и разнесла красиво этих "потомков" Рюриковичей и эксперДов, а напоследок классно прошлась по обнулённому.

Жаль только, что знают об этом не все, основная масса у телевизора, где вся эта погонь травит сознание россиянам байками и заказными передачками, противно и мерзко.

Это сообщение отредактировал zamk56 - 20.12.2020 - 16:10

[^]
Кобольд
20.12.2020 - 16:11
-6

Злой гнум

Несколько месяцев молчала, как рыба об лёд, сейчас проснулась. До конца не досмотрел, хуйня либероидная. Дебилы может и проникнутся

[^]
znatok78
20.12.2020 - 16:13
3

Ярила

Я сейчас скажу крамольную вещь: мы ненавидим Гитлера (и правильно), но в чём точно стоит отдать ему должное, это в подборе кадров! У него все были на своих местах и все были профессионалами своего дела: если пропагандист, то Геббельс, если СС - то Гиммлер, если советник - то Борман. На Рейх работали лучшие конструктора и ученые, было создано самое эффективное государство того времени. В этом плане даже Сталин ему уступал, хотя тоже славился подбором кадров.

А кем окружил себя Путин? Бездарями, двоечниками, над ними все смеются, как и уже над самим Путиным, они могут только всё просрать, но построить - ничего.

Дайте Володе учебник истории, пусть еще раз прочитает, что такое меритократия.

[^]
Sforcksa555
20.12.2020 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 20.12.2020 - 07:47)
Цитата (Varhar @ 20.12.2020 - 04:07)
Раскатала их по полной.
Впрочем, таких дебилов грех не раскатать.
Они на конкурсе дебилов занимают второе место.

После внимательного посмотра обращает внимание, что это выступление Певчих было весьма ожидаемо.
Только опять же ловко сколоченная картинка, начиная от антуража в виде типа домашнего халатика и немного потрёпанный причёски, продумана в соответствии с классикой жанра. Бросайтся в глаза, что стиль подачи материала как Мариной Певчих, так и Алексеем, срежессирован одними и теми лицами.
Несомненно, ляпов и косяков противоположной стороной допущено немало. Верно говорят, что услужливый дурак хуже врага.
Вот это Мариной успешно использовано. Только все что касается фактуры отравления, обыска её командой в отеле, мастерски замыто. То что кто-то там подтвердил наличие Новичка, включая пресловутых спецов из организации по запрещении химоружия( трижды ха ха после шлепанья в лужу после сирийских мультиков) в Лёше и на бутылке при отсутствии каких-либо либо опубликованных документов на этот счёт - основа марининого выступления. Не зря пиитет Лёши перед Певчих и бросающееся в глаза заглядывание ей в рот видно невооружённым глазом.
Славно птичка поёт, только убого выглядит посыл о выгоде Кремлю от отравления Лёши боевым отравляющим веществом с последующей передачей тела в страну НАТО, где явно это могло всплыть.
Как говорили в древности Is fecit cui prodest ищи кому выгодно. Нет ни одного внятного объяснения зачем Кремлю было убивать имеющего копеечный и, главное, падающий рейтинг деятеля, когда его многократно можно было сначала посадить, а потом как Ходорковского передать за кордон, где он в такой ипостаси никому не нужен?В первую очередь самой Певчих, которая откровенно боится вернуться в Россию ,так и её хозяевам.

посмотрел видео. И чем дольше смотрел тем больше Певчих мне напоминало одного недалекого офицера Генерального Штаба ВС СССР, который в 70-х годах прошлого столетия съебнул в Великобританию. Кто не в курсе - это некий Виктор Резун, он же Виктор Суворов, автор книг "Аквариум", "Освободитель" и т.д. Кстати приговоренный до сих пор к смертной казни. Так вот этот деятель тоже много чего пел про само СССР, про высшее руководств, поднимал вопрос о том кто начал ВОВ и т.д. Правда всё его пение с особой тщательностью курировалось ЦРУ и МИ6. И как показала настоящая реальность в 90% - не более чем западная пропаганда направленная на очернение СССР. И самое интересное, что данный персонаж ещё жив, никто его травить (а он на минутку официально приговорен к смертной казни) разными "Новичками" не собирается. И это в отличие от Скрипалей (к которому интереса России вообще нет), Навального (приговора на устранения тем более нет, да и ледоруб или найм какого-то нарика намного эффективней и дешевле, чем организовывать слежку и использовать для устранения "Новичок"). Тем более и ответ на вопрос - нафига поставлять в Донбасс "Бук" и сбивать его там. Более того, за несколько дней до трагедии все каналы Украины взахлёб рассказывали о переброске на линию разграничения украинских "Буков" из под Львова (кстати обломки ракеты которые нашли на месте крушения тоже принадлежат ракете, которая хранилась на складах во Львове - вот незадача то, да?). Вот о чём надо задуматься. И найти ответ на вопрос - нафига это надо России? А то взяли кусок масла (холодного) и в течении более полгода пытаются его размазать по куску хлеба. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sforcksa555 - 20.12.2020 - 16:15

[^]
даипох
20.12.2020 - 16:14
1

Балагур

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 16:11)
Несколько месяцев молчала, как рыба об лёд, сейчас проснулась. До конца не досмотрел, хуйня либероидная. Дебилы может и проникнутся

А должна была бежать в ФСБ признаваться что это она отравила Лехаима?
Вот как только НТВшники представили неопровержимые доказательства её виновности, так она сразу голос и подала. Что тебе не нравится?

[^]
walentos
20.12.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 20.12.2020 - 16:08)
Цитата (walentos @ 20.12.2020 - 16:06)
А мне нравится эта борьба на ЯПе между путинскими троллями и дебилами из-за Навального. Прям такие битвы видосиков и лайков, как у взрослых, прям.

Развлекайся. Для тебя же цены и налоги не растут, свободы не урезаются. Или ты не в России живёшь? А так деградируй на развлекательном сайте. Вы уже всю страну продеградировали.

сам то что на этом сайте забыл? тоже деградируешь?

Скорее всего , он патриот

т.е если на ЯПе сказать что за навльного то ты патриот, сказать что против-значит деградируешь, при этом не важно за путина ты или нет...это называется двуличие. ну в принципе это вся суть навального. поэтому навальному ни когда и не стать презиком. не важно насколько хреновый путин, но навальный тот же самый пиздабол, фактически те же яйца только сбоку. так смысл народу менять шило на мыло?. от путина по крайней мере же знаем что ожидать, а навальный....нет уж спасибо. не думаю что он начнет с коррупционерами бороться, он с одним таким в Тмоске расследование проводил, и ни чего. так что...

[^]
БратРамзана
20.12.2020 - 16:16
5

Юморист

деградация по всем фронтам.. прорыв хуле

[^]
Кобольд
20.12.2020 - 16:19
-1

Злой гнум

Цитата (даипох @ 20.12.2020 - 16:14)
Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 16:11)

А должна была бежать в ФСБ признаваться что это она отравила Лехаима?
Вот как только НТВшники представили неопровержимые доказательства её виновности, так она сразу голос и подала. Что тебе не нравится?

Странная постановка вопроса. Допустим, я случайно контактировал с человеком, которого якобы отравили спецслужбы. Этот факт установлен достоверно. И что, мне молчать несколько месяцев? Да я бы сам помчался на ближайший телецентр давать опровержение, а по пути заебал бы все правоохранительные органы, требуя охраны. А тут нихуя.. Её ищут, гадают, что за такое загадочное женсчино, а оно сидит и молчит. И вылазит через несколько месяцев. Когда Сисяна уже второй раз "отравили". Опять, блять, промахнулись, идиёты жопорукие

Это сообщение отредактировал Кобольд - 20.12.2020 - 16:19

[^]
Serge1980
20.12.2020 - 16:19
-1

Ярила

Я вас таких просто обожаю. За тотальное отсутствие разума. Мне вот интересно, ты способен отличить "крота" от "фанты"? Я уверен, что нет.
Но ты борись, больше лайков своим, больше дизлайков таким врагам как я, так и победишь.

[^]
makahito
20.12.2020 - 16:26
3

Пацифист и либераст

Sforcksa555
Кому ваш Суворов-Резун нужен? Его в 2020 году только умственно отсталые читают.
А Навальный придумал ситему умного голосования, при этом рабочую, главный враг путина, бедолага даже фамилию его выговорить не может, но убивать его не за что, конечно.
У навального миллионы сторонников, но он "просто блоггер".
Недостаточно написать длинный коммент, снабдить его экскурсом в историю, для того чтобы он стал убедительным.
Как вы все не пишите: коротко-длинно, в быдлостиле или интеллигентно, в итоге одна вода и одни и те же пустые слова уже полгода. захотели бы, убили, не травили, кому он нужен, органы так не работают. Только умствования ни о чём.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2020 - 16:29

[^]
makahito
20.12.2020 - 16:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (Serge1980 @ 20.12.2020 - 16:19)

Я вас таких просто обожаю. За тотальное отсутствие разума. Мне вот интересно, ты способен отличить "крота" от "фанты"? Я уверен, что нет.
Но ты борись, больше лайков своим, больше дизлайков таким врагам как я, так и победишь.

Я тут ни с кем не борюсь, тут не поле боя. Но и такие комменты мне писать было бы стыдно, признавая что ты равнодушное существо. Когда мне нечего умного сказать, я молчу.

[^]
Ollergun
20.12.2020 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.12.2020 - 03:33)
Нормальные такие "эксперты". gigi.gif
Стоит ли принимать во внимание и может ли быть достоверной инфа, которую пытались впарить людям через этих клоунов? gigi.gif

Она лишь сказала, что она не при делах, но как обычно "пруфов" не будет. Я, говорит не травила, они, типа "кремлёвцы" отравили, их версия неправильная.

Вкратце, для не желающих тратить время на просмотр этого "оправдательного" высера.

[^]
kistanov
20.12.2020 - 16:29
0
Статус: Online

оптихуист

ебала жаба гадюку...
имхо надо быть конченным что бы верить той или иной стороне.
со стороны государства тупорылые идиоты, с другой стороны хорошо на этом играют.

[^]
makahito
20.12.2020 - 16:31
0

Пацифист и либераст

Цитата
поэтому навальному ни когда и не стать презиком.

Конечно не стать. Его и к выборам не допустят.
Цитата
от путина по крайней мере же знаем что ожидать,

Это пять. Т.е. вы знаете что он покровитель воров, лжец, лицемер и русофоб и вас это устраивает? Вы сами себя как-нибудь охарактеризуйте, я воздержусь.

[^]
makahito
20.12.2020 - 16:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (kistanov @ 20.12.2020 - 16:29)
ебала жаба гадюку...
имхо надо быть конченным что бы верить той или иной стороне.
со стороны государства тупорылые идиоты, с другой стороны хорошо на этом играют.

А чтобы вы хотели? Я так понимаю власть вас не устраивает. Ваши пожелания узнать интересно. Надеюсь вы понимаете: такого лидера, который устроил бы всех, не будет никогда.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2020 - 16:40

[^]
Xomych
20.12.2020 - 16:33
1

Созерцающий

Цитата (walentos @ 20.12.2020 - 15:20)
вот просто вопрос-почему я должен верить этой курице, а вот пропаганда звиздит? вообще я бы мог поверить в ее звиздежь, если бы одно НО-навальный и Ко в Томске писали расследование против компании ЖКХ, ТОМСКВОДОКОНАЛ, которая, внезапно, отжала тенедр у московской компании РОСВОДОКОНАЛ, которая в свою очередь курируется, внезапно, другом навального Ашурковым, так что навальный тупо отрабатывал такой же заказ, какой отрабатывает и пропаганда, т.е. они друг от друга ни чем не отличаются. и последнее-ГДЕ ЗАПРОС В ПРОКУРАТУРУ ПО ПОВОДУ ЗАПИСЕЙ С КАМЕР В ГОСТИНИЦЕ ТОМСКА, ГДЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ НАВАЛЬНЫЙ? все хотят видеть, кто к нему в номер заходил. но что то я не видел таких запросов от навального. так что ситуация цирк напоминает-навальный не хочет что бы эти записи светились, государство не хочет эти записи показывать...устроили шоу

Не мог бы ты уточнить некоторую информацию.
Насколько я в курсе Росводоканалом владеет Альфа-групп.
Ашурков работал в Альфа-групп директором по контролю за управлением активами корпоративного центра до 2014г. Наемным сотрудником работал, уволился и после уехал в Великобританию из-за дела с яндекс-кошельками.

Каким образом Ашурков курирует Росводоканал?

Навальный делал расследование в Томске, делая упор на то, что все обслуживающие компании Томска, не только Томскводоканал, принадлежали городу, а потом попали в собственность единоросов, что в Томске образовалась едросовская мафия полностью держащая город в своих руках.

Насколько мне смог помочь инет, то борьба ПВК за Томск ведётся с 2010 и пик пришёлся на 2016.
https://www.kommersant.ru/doc/3177894

Мало того договор аренды до 2040 года был переподписан томскими властями с ООО ТВК. Т.е. расследование Навального никак не повлияет на Томскводоканал.

Потом Навальный делал расследование не только в Томске, но и в Новосибирске, там у Ашуркова какие интересы?

[^]
Кобольд
20.12.2020 - 16:34
0

Злой гнум

Цитата (makahito @ 20.12.2020 - 16:26)

Кому ваш Суворов-Резун нужен? Его в 2020 году только умственно отсталые читают.
А Навальный придумал ситему умного голосования, при этом рабочую, главный враг путина, бедолага даже фамилию его выговорить не может, но убивать его не за что, конечно.
У навального миллионы сторонников, но он "просто блоггер".
Недостаточно написать длинный коммент, снабдить его экскурсом в историю, для того чтобы он стал убедительным.
Как вы все не пишите: коротко-длинно, в быдлостиле или интеллигентно, в итоге одна вода и одни и те же пустые слова уже полгода. захотели бы, убили, не травили, кому он нужен, органы так не работают. Только пустые умствования.

Скрипаль же вроде как кому-то понадобился? Отсидел, был выпущен за границу, а тут раз: "А почему эта сволачь ещё воздух портит? Нимедленно отравить пидораса! Желательно таким ОВ, чтобы сразу на нас указало! Мол, знайте, любого достанем из-под земли!" И хуяк - весь район в Лондоне оцеплен, все ищут кота и морскую свинку ликвидируют, а сука-Скрипаль жив. И дочка евойная. Ну не ёбаный в рот, а? И Навальный тут как тут - тоже отравлен страшным ядом. Уже дважды. Но опять, блять, промашка - жив, курилка! Да как так-то? Они чо, бессмертные? Или яд прокис? Но дятлам-либероидам похуй на логические нестыковки

[^]
Kuguar
20.12.2020 - 16:35
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 20.12.2020 - 16:13)
Я сейчас скажу крамольную вещь: мы ненавидим Гитлера (и правильно), но в чём точно стоит отдать ему должное, это в подборе кадров! У него все были на своих местах и все были профессионалами своего дела: если пропагандист, то Геббельс, если СС - то Гиммлер, если советник - то Борман. На Рейх работали лучшие конструктора и ученые, было создано самое эффективное государство того времени. В этом плане даже Сталин ему уступал, хотя тоже славился подбором кадров.

А кем окружил себя Путин? Бездарями, двоечниками, над ними все смеются, как и уже над самим Путиным, они могут только всё просрать, но построить - ничего.

Дайте Володе учебник истории, пусть еще раз прочитает, что такое меритократия.

Я сейчас ещё более крамольную вещь скажу.
Путин, это великая удача России. Намного большая чем супер цены на нефть.

Ведь представьте, что к покорному и безропотному народу пришёл бы не Путин, а кто то умный, расчетливый, циничный, дальновидный. Даже не гений, а хотя бы уровня Гитлера.
Который окружил бы себя такими же циничными и УМНЫМИ людьми.
С теми ресурсами и возможностями, вооружением, технологиями что тогда были у России.

Мне страшно представить что тогда случилось бы.
Ну а Путин... Он всего лишь чижика съел денег украл.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.12.2020 - 16:36

[^]
кaцaп
20.12.2020 - 16:39
-3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата
Ты же просто засоряешь тему тупыми комментами. Ты же сам написал, что голосовал за путина. Значит тебе мало 20 лет чтобы понять кто такой этот путин. Лжец, лицемер и покровитель воров. Ну и какого я должен быть мнения о твоих умственных способностях?)
И кому интересны твои вопросы? Мне нравится комменты умных людей читать, зачем мне твои?) Так-то глупец ты или бот, разницы нет.

в одной теме такие же умные про всемирный заговор и контроль численности населения вещали и им плюсовали, в этой теме такие же умные про непогрешимость навального, про хуёвые спецслужбы и святых претендентов на пост президента вещают
а на мои глупые вопросы, конечно же, у умных людей интереса отвечать нетути, потому с ходу на меня вешается ярлык, называюсь я глупцом и ботом и отправляюсь в игнор
это так по-умному, у меня прям слов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
20.12.2020 - 16:39
0

Пацифист и либераст

Кобольд
Зачем ты мне пишешь? Ты же знаешь моё о тебе мнение? Бывший силовик, сбежавший с Украины и лижущий зад режиму. Мне ты неинтересен. Как киргиз, купивший гражданство.

[^]
walentos
20.12.2020 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 20.12.2020 - 16:31)
Цитата
поэтому навальному ни когда и не стать презиком.

Конечно не стать. Его и к выборам не допустят.
Цитата
от путина по крайней мере же знаем что ожидать,

Это пять. Т.е. вы знаете что он покровитель воров, лжец, лицемер и русофоб и вас это устраивает? Вы сами себя как-нибудь охарактеризуйте, я воздержусь.

навльный срок имеет, поэтому в пролете на кресло. и он так же яшкается с такими жуликами и ворами. я же говорю-навальный тот же путин только с боку

[^]
Kuguar
20.12.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 20.12.2020 - 16:28)
Цитата (TOS1 @ 20.12.2020 - 03:33)
Нормальные такие "эксперты". gigi.gif
Стоит ли принимать во внимание и может ли быть достоверной инфа, которую пытались впарить людям через этих клоунов? gigi.gif

Она лишь сказала, что она не при делах, но как обычно "пруфов" не будет. Я, говорит не травила, они, типа "кремлёвцы" отравили, их версия неправильная.

Вкратце, для не желающих тратить время на просмотр этого "оправдательного" высера.

Вроде как ссылки на всех упомянутых "экспертов от кремля" были.
Ознакомившись с ними вполне можно и самому решить, верить им, ли нет.

Вот лично вы верите потомку рюриковичей?

[^]
Кобольд
20.12.2020 - 16:42
-1

Злой гнум

Цитата (makahito @ 20.12.2020 - 16:39)
Кобольд
Зачем ты мне пишешь? Ты же знаешь моё о тебе мнение? Бывший силовик, сбежавший с Украины и лижущий зад режиму. Мне ты неинтересен. Как киргиз, купивший гражданство.

А я не тебе пишу. Я, пользуясь свободой слова на форуме, наглядно показываю твою тупость. Это ведь информационное противостояние, я ничего не перепутал? Ну так вот, на каждый твой бред будут выдвинуты вопросы. Чтобы широкое общество видело и решало, кто пиздит безбожно, а кто рассуждать пытается. Ты мне неинтересен от слова "совсем". Но и всякую хуйню гнать тебе и тебе подобным я тоже не дам.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 20.12.2020 - 16:43

[^]
кaцaп
20.12.2020 - 16:45
-4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Xomych @ 20.12.2020 - 15:58)
Какой вопрос? Мне ты ничего не задавал, дай ссылочку

ну вы же умные тут все собрались, а я глупый, не могу пройтись по своим постам и найти свой проигнорированный вами вопрос
может, умная часть срачующихся тут помогут мне, глупому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53269
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх