Дичь из Новосибирска. Толпа пьяных малолеток избила женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siron
6.12.2020 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 6.12.2020 - 12:50)
машина потерпевшего , видимо. Пытались ее еще гопстопнуть.
Грабеж группой лиц.

Ониже дети!

[^]
CERBEREX
6.12.2020 - 17:48
9

Весельчак

ZloyPodpol
Минусы тебе кидают не потому что ты прав или не прав, а потому что никому не интересно читать 100 твоих комментариев в духе "В интернете снова кто-то не прав!!!" Ещё и искать кого-то там в реале собрался, ты ведёшь себя как 15 летний дурачок, вот тебя и минусят.

[^]
QRDL
6.12.2020 - 17:50
0

Ярила

Ношу "Шпагу" в кармане. Пока не попадались. "Шпага" - это струйно пэрчиг плюс CS.

[^]
Garik499
6.12.2020 - 17:51
0

Ярила

QRDL
Цитата
Ношу "Шпагу" в кармане. Пока не попадались. "Шпага" - это струйно пэрчиг плюс CS.

А CS что такое?

[^]
Lekimiya
6.12.2020 - 17:52
5

Балагур

Цитата (ZloyPodpol @ 6.12.2020 - 17:38)
Цитата (StalinS @ 6.12.2020 - 17:33)
Конечно не думаю, поэтому и ржу над твоими клоунскими попытками состроить крутого чувака. Дружок, бокс по интернету ни кого не впечатляет, а все эти потрясания воздуха ни чего кроме смеха не вызывают.

Да я и не боксирую по инету и не воплю что по айпи вычислю. Я просто написал что за базаром чел не следит. Если будет путь то и поговорим. Прекращай из пустого в порожнее лить чтобы показаться значительней)

А нахуя тогда телефон брал? А адресс спрашивал? Или ты надеялся что из миллионов населения страны он окажется твоим соседом по лестничной площадке и тогда ты соизволишь встать и поскулить под дверью? тьфу бля, точно клоун.

Надеюсь мой телефон не нужен будет, так сохранить на всякий случай? gigi.gif lol.gif

[^]
typicalAlice
6.12.2020 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 6.12.2020 - 17:41)
На мой взгляд (тут спецы, конечно, через одного) пора бы уже наказывать отдельно за каждый удар по не защищающемуся человеку. Всё таки именно эти прыжки на голове особенно напрягают. Хер с ней, с машиной и прочим. Но это пиздец, товарищи.
Этот в сером достоен присесть навсегда.

Да там и в красном такой же, только менее угашенный, поэтому пинал не так часто. Девушке просто повезло, что не убили, они же целенаправленно били по голове с целью вырубить, так и убить можно легко (как бил этот в сером, можно и шею сломать), а потом еще и в машину затолкали, явно не с целью отвезти в кафе и пироженным угощать. Всем участникам дать строгача, родственничков обязать выплачивать компенсацию пострадавшей.

[^]
Уасилек
6.12.2020 - 17:55
3

Приколист

Цитата
Еще раз пишу, если у вас есть дети мне вас жаль. У сына я ни разу не чуял запаха табака или алкашки, ночует он дома и по впискам не шляется. Сейчас на удаленке. С детсва не матерится, самое грязное ругательство "хер". Можете дальше завидовать и изливать желчь. И он не маменькин сынок, если надо то в торец зарядит без раздумий. За левую пьяную шлюху которую бьет ее бухой ебырь на улице само собой не впишется, но если помочь старику или кому плохо мимо не пройдет. Если вы не смогли так воспитать детей, то это уж ваша беда

С чего это ты решил меня жалеть? У меня всё хорошо, оставь свои сопереживания при себе. Да и про твоих детей я не говорил, а о поколении. И знаю, о чём говорю - я в школе преподаю. То, что ты тянешь всё сказанное на себя и свою семью, уже другой разговор. Но я к этому отношения не имею. А лучше всего, как тут уже сказали, выйди из темы и прекрати лаяться со всеми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovalski
6.12.2020 - 17:55
1
Статус: Online

Made in USSR

Кто эту статью УК придумывал? Если человек в чужой машине оказался и ещё и едет на ней - это уже хищение, если хозяин авто не в курсе. Я на видео вижу разбой - сначала избили, потом отобрали ключи и уехали. А то, что они в сугроб въебались - это везение, так бы ещё и машину разбили.

За такое надо сажать надолго. Лет на 15-20. Ну или баш на баш - отдать их в качестве тренировоных груш бойцам ММА или боксёрам, желательно тяжеловесам. Чтобы всё говно из них выбили.

[^]
ZERO511
6.12.2020 - 17:57
-2

Приколист

Странная женщина на мужика похожа больше . А в красной куртке чето стал ей говорить а шакал все не унимался и бил ногами . Надо бы выловить и ноги ему переломать чтобы так дрыгать не мог

[^]
kobagazz
6.12.2020 - 17:57 [ показать ]
-11
Garik499
6.12.2020 - 17:58
-2

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
Еще раз пишу, если у вас есть дети мне вас жаль. У сына я ни разу не чуял запаха табака или алкашки, ночует он дома и по впискам не шляется. Сейчас на удаленке. С детсва не матерится, самое грязное ругательство "хер". Можете дальше завидовать и изливать желчь. И он не маменькин сынок, если надо то в торец зарядит без раздумий. За левую пьяную шлюху которую бьет ее бухой ебырь на улице само собой не впишется, но если помочь старику или кому плохо мимо не пройдет. Если вы не смогли так воспитать детей, то это уж ваша беда

Поддерживаю полностью, главное воспитание! Мой вместо вписок всяких, пока его группа на карантине, занимается боевым самбо, наукой, языками и волонтерством.

[^]
ZloyPodpol
6.12.2020 - 17:58
-3

Ярила

Цитата (CERBEREX @ 6.12.2020 - 17:48)
ZloyPodpol
Минусы тебе кидают не потому что ты прав или не прав, а потому что никому не интересно читать 100 твоих комментариев в духе "В интернете снова кто-то не прав!!!" Ещё и искать кого-то там в реале собрался, ты ведёшь себя как 15 летний дурачок, вот тебя и минусят.

Да забей, просто некто саша, пользуясь возможностью срать в интернете, оскорбляет людей и их родственников. Искать я его не собираюсь, вы вообще можете осознавать написанный текст? Не он ли писал "Не дай тебе Бог повстречаться со мной в реале, интернет-залупастик." После того как залупился сам) Какие 100 каментов. Пока не появился провокатор саша и его подсиралы. Я написал всего 10 и все по теме. И все корректные.
Говнотролль.

[^]
Lem0nti
6.12.2020 - 18:00
0

Ярила

Без цели хищения?
Менты там наркоманы упоротые?

[^]
QRDL
6.12.2020 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.12.2020 - 17:51)
QRDL
Цитата

А CS что такое?

Ортохлорбензальмалонодинитрил (CS)
Слезоточивый газ, который оказывает двойное воздействие – на глаза, вызывает обильное слезотечение, и на дыхательные пути, вызывает удушье, жжение, грудные боли и кашель. CS — очень мощная штука.

CS схож по вкусу с перцем. Это твердое вещество, не имеющее цвета. Температура плавления составляет 95 градусов, кипения 315. Он не растворяется в воде, а только в ацетоне, диоксане и хлороформе.

Пагубно влияет на деторождение, вызывая разного рода аномалии, поэтому был отменен в некоторых странах. Так же отмечено, что CS не оказывает максимального влияния на людей в алкогольном или наркотическом опьянении.
Что чувствует облитый из перцового баллончика?
Первые 2-3 секунды он офигевает. Это нормальная реакция, когда неожиданно облили – не важно чем, из шланга или из лужи. Ощущения уже неприятные, но еще терпимые. Не бойтесь, он не побежит на вас, как тот опрысканный парень с Ютуба по команде «Раз». Но поскольку он всё-таки не кофе на штаны себе пролил, его окатили перцовой смесью -

Какой баллончик выбрать: перцовый, или +СS, +МПК
пока офигевание проходит (это 2-3-5 секунд), перец начинает жечь глаза: они закрываются, их невозможно открыть. Заодно печет носоглотку, становится трудно дышать. Трудно, но можно, если дышать медленно, как йогу, познавшему дзен. Потом еще секунд 10-20 облитый хоть и закрыл глаза, но еще полагает, что сейчас проморгается, прокашляется и вломит. Это напрасно. Дальше жжение в глазах и в носоглотке лишь усиливается. Облитый к этому времени начинает орать самые плохие слова, которые он знает, обещает убить, угрожает самыми страшными карами, при этом хаотично бегает, аки перчёный орёл, и так же и машет руками. Прорезаются такие тембры голоса, что ценители оперы удивятся. Это нормальная реакция на перец, не придавайте угрозам буквального значения. Минуты через 3-5 его накроет так, что он уже не столько угрожает-ругается, сколько орёт, воет, и жалеет, что родился на свет. Острые слёзы из носа текут, а горькой слюной не получается отплеваться. Лишь на 15-й минуте ему становится немного легче. С этого времени действие перца постепенно отпускает. Один глаз уже получается приоткрыть на маленькую щелочку на секундочку. Умываться бесполезно, хотя у облитого создается иллюзия, будто помогает. На самом деле наоборот – растирание лишь ухудшает раздражение, ведь мелкие частицы перца действуют как абразив. Время поражения - минут 20-30, в зависимости от того, насколько обильно его окатили и куда попали.

По истечении 30 минут у облитого останутся лишь острые впечатления и чувство усталости. Уже нет сил орать и ругаться, махать руками тоже невмоготу - хочется полежать отдохнуть. Возможен румянец на щеках

Это сообщение отредактировал QRDL - 6.12.2020 - 18:08

[^]
Fleymerillo
5

Ярила

ZloyPodpol
да заебал ты уже. пиши номер, собираюсь и еду в новосиб.

[^]
ZloyPodpol
-5

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 6.12.2020 - 17:52)
А нахуя тогда телефон брал? А адресс спрашивал? Или ты надеялся что из миллионов населения страны он окажется твоим соседом по лестничной площадке и тогда ты соизволишь встать и поскулить под дверью? тьфу бля, точно клоун.

Надеюсь мой телефон не нужен будет, так сохранить на всякий случай? gigi.gif lol.gif

Нет, я просто не люблю таких людей, которые выражаются "чепушило", "чмыранули", "Не дай тебе Бог повстречаться со мной в реале, интернет-залупастик." И не подозревают что за такие слова можно нехило ответить. Но специально я не полечу из Новосиба. А телефон пусть в файле лежит. Ежли буду мимоходом то увидим как карта ляжет.

[^]
CERBEREX
6.12.2020 - 18:06
2

Весельчак

ZloyPodpol
Ну вот видишь. Ты даже не понимаешь что всем пофиг на Сашу на Машу на то кто-там и на кого залупался, и тебе бы не накидали бы минусов если бы ты свой спам продолжил в личке а не в теме.

[^]
Garik499
6.12.2020 - 18:06
1

Ярила

QRDL
Спасибо! Не знал этого

[^]
GariTopor
6.12.2020 - 18:08
0

Ярила

пидары ебаные, сразу мажут.... там 161... грабеж.... и блядь 30 покушение на убийство....

[^]
Garik499
6.12.2020 - 18:11
2

Ярила

Цитата (kobagazz @ 6.12.2020 - 17:57)
навальнята

Больше на юнармейцев похожи, один даже подпевал "Дядя Вова, мы с тобой!"

[^]
ZloyPodpol
6.12.2020 - 18:12
-4

Ярила

Цитата (CERBEREX @ 6.12.2020 - 18:06)
ZloyPodpol
Ну вот видишь. Ты даже не понимаешь что всем пофиг на Сашу на Машу на то кто-там и на кого залупался, и тебе бы не накидали бы минусов если бы ты свой спам продолжил в личке а не в теме.

Угу, забил. Спс. На минуса не обижаюсь.

[^]
Cyberaxe77
6.12.2020 - 18:15
0

Ярила

По-поводу 23-летнего уёбка всё понятно. Его сразу на компост.
Но баба будет дурой, если поведётся на уговоры: "Заберите пожалуйста заявление... Они не хотели. Не ломайте ребятам жизнь! 111".
Сажать кхуям. Я бы ещё посоветовал симулировать тяжёлое сотрясение мозга. Постоянная сильная тошнота, головокружение, рвота, головные боли. И всё это не проходит более недели. Лучше 10 дней.
Таких уёбков нужно сажать любыми способами. Чем раньше - тем лучше окружающим.

[^]
NiceCar
6.12.2020 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 06.12.2020 - 17:35)
Но сделать это должен кто-то другой вместо тебя, правильно?!

Нет,я бы с удовольствием сделал это сам если представился случай

[^]
Astap
6.12.2020 - 18:17
0

Мизантроп

На ул.Одоевского целыми многоэтажками заселяли сиротами из детских домов достигшими совершеннолетия. Возможно, эта компания одни из них.

[^]
Garik499
6.12.2020 - 18:17
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 6.12.2020 - 18:16)
Цитата (Garik499 @ 06.12.2020 - 17:35)
Но сделать это должен кто-то другой вместо тебя, правильно?!

Нет,я бы с удовольствием сделал это сам если представился случай

Это как? Их всех должны подвезти к твоему дому в удобное для тебя время? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43704
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх