Дичь из Новосибирска. Толпа пьяных малолеток избила женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotWasya
6.12.2020 - 16:50
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Школьник228 @ 06.12.2020 - 13:02)
Вообще это была женщина-таксист! Инфа 146%, из этих ваших интернетов. Хомяки снова жрут говно...
https://ngs.ru/text/incidents/2020/12/06/69604561/

О! Спасибо! Успокоил! Я то думал там просто женщину избили! А это оказывается женщина таксист! Ну тогда ладно. Тогда все нормально! Аж полегчало на душе.
Наверное такого эффект твоя цитатка должна вызывать? Ты нормальный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toshnotik888
1

Ярила

Чурки говорите? Толпой на одного только могут говорите? Ну давайте. Во всём Путин и чурки виноваты. А вы растите этих выблядков,не воспитывая,а играя в танки.

[^]
ISA333
8

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.12.2020 - 15:45)
Цитата (ISA333 @ 6.12.2020 - 15:21)
Цитата
Избить, ограбить, но уж никак не убить. Блин, ну уймите уж никчемные эмоции и покурите УК. 105 это когда конкретно осуществляют действие с целью именно убить. В данной ситуации поспорили и начали избиение.
Пинание ногами бесчувственного тела не имеет умысла именно убить.

Дело в том что они не просто пинали, а пинали точно по голове. А голова это блять жизненно важный орган в отличии например от жопы.
Хаотичное пинание по телу и спецом по голове это никуя не одно и то же.

Еще раз, пинали по голове, пинали по животу, что могло вызвать разрыв печени и смерть. Они это делали по своей тупости и злости. Умысла именно убить нет. Умысла именно ограбить нет. Они не готовились целенаправленно к убийству или ограблению. Они тупо по пьяни избили первую попавшуюся, потом по куражу погнали кататься на ее машине. Разница понятна.

Вот мы и видим как их уже отмазывают. Отмазывают на основании того что они якобы глупенькие разозлились и вообщем с кем не бывает. Кто не злился - правда? Все злились, и многие кого то пиздили когда злились. Осталось только понять и простить? Вот только чего им злится? Мужчины при виде женщин не злятся - должна быть другая реакция в случае гетеросексуальной ориентации? Так чего злились? Их в детстве изнасиловала таксистка в жопы большим клитором? Или может нападения на женщин совершают со злобы? Нет, на самом деле нападения на женщин совершают исключительно для реализации своих сексуальных наклонностей. И, в этом случае пидарасных наклонностей, при том выраженных. По такой логике нужно оправдывать насильников которые нападают на женщин по той причине что они делают это якобы спонтанно?
Понятно же что это чушь которая базируется на лживых утверждениях профильных врачей которые не признают садизм сексуальным чувством. Не признают потому что садизм распространён среди детей и по этому ахфициальная медицина с признанием будет сопротивляться до последнего.
Так что разница есть. Это 3.14доры которые как пионеры всегда готовы к нападения на слабых. Был умысел или нет - это не имеет никакого отношения к конкретной ситуации.

[^]
Vadim14
6.12.2020 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Dewitt @ 6.12.2020 - 15:58)
Цитата (ZloyPodpol @ 06.12.2020 - 15:45)
Еще раз, пинали по голове, пинали по животу, что могло вызвать разрыв печени и смерть. Они это делали по своей тупости и злости. Умысла именно убить нет. Умысла именно ограбить нет. Они не готовились целенаправленно к убийству или ограблению. Они тупо по пьяни избили первую попавшуюся, потом по куражу погнали кататься на ее машине. Разница понятна.

Действительно. Ну попинали по голове, ну по печени. Сделали ли бы инвалидом, но не убили же. За что невинным пачанчикам жизнь то ломать, правда?
Слышь, дебил, ты откуда такой? Ты как вообще выжил то?

Сапог видать. Потому в армии вешаются и стреляются.

[^]
tolikop
6.12.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата
без цели хищения

это как, просто посмотреть или погреться?
Уже отмазывают.

[^]
Гортоп
6.12.2020 - 16:53
2

похуист

Цитата (KSWK @ 6.12.2020 - 16:06)
После отсидки они станут ещё более отмороженными и охуевшими с типа понятиями.
Таких только либо калечить до коляски либо закапывать.

Самовары из них делать для бродячих цирков, как назидание.

[^]
ZloyPodpol
6.12.2020 - 16:54
-4

Ярила

1. Тут уже взрослые. Писал как то пост. На меня кидались 12-13 лет. За то что я не дал им закурить и не согласился купить дешманского джин-тоника. Сука, реально не больше 13-ти. 5 человек. Но шакалята еще мелкие попались, поняли что опиздюлить всех смогу и свалили.
ЗЫ. На Первомайке смотрю с 90-х нихуя не поменялось. КСМ - Копай Себе Могилу.

2 По сабжу, в целом обошлось. Тяжелых травм нету у женщины. Уебков повязали, уедут на срок. Хз насчет 15-ти летнего, от статьи зависит

3 Да в СИЗО уже все, щас в зависимости от нужной галочки накрутят. Учитывая резонанс и АУЕ. 15-ти летний, если тяжелую применят, тоже на малолетку уедет. А так подозреваю по пятиряку точно выпишут

4 Бля, Ну какая 105, хоть пройди на местный сайт. У тетки даже ни одного перелома нет. Даже тяжкий вред не притянуть. Средний от силы

5 Во, это одобряю! 23 и 16 лет по 10 минимум по совокупности огребут точно. 15-ти летний учитывая среднюю тяжесть статьи отмажется скорее всего

6 Обычная практика насколько я понимаю. Сначала одну статью выкатили для того чтоб в СИЗО закрыть. Потом по мере сбора доказательств добавятся

7 Смотрим внимательно) Они не имели умысла на убийство от слова совсем. Посему не надо тут козырять выдержками из УК. Женщина практически здорова, 105 тут даже близко не пролетала)

8 Да похуй на номер статьи. 166.4 до 12 лет. По какой они на 10 уедут в принципе не важно

9 Ну, такова жизнь. УК у нас такой. И кстати, я же написал, вменили статью чтобы в СИЗО закрыть. Далеко не факт что не переквалифицируют и не добавят дополнительно

10 А всем кто пишет про поколение и всю вот эту вот хуйню. Не от поколения дело. А от долбоебов.
У меня сыну 16 будет через 3 недели. Не пьет, не курит, учится хорошо, подрабатывает в инете, планирует институт и прочее. Спортом занимался довольно серьезно. Но в школе нагрузки. Пока только бассейн. Совсем не собирается идти пьяным пиздить женщин-таксистов у ларька.
Племянник, 11-й класс уже, институт в планах. Играет в хоккей, любительский чемпионат, все по серьезу. Такое же поколение.
Причем у них в классах большинство такие. Но есть и несколько долбоебов.
Бывшая жена ведет класс коррекции, то есть долбоебов. Вот там реально те, кого при ненавистном некоторыми "совке" отправляли в спецшколы. А щас нельзя! Вот они у ларьков по ночам и калечат людей

11 Избить, ограбить, но уж никак не убить. Блин, ну уймите уж никчемные эмоции и покурите УК. 105 это когда конкретно осуществляют действие с целью именно убить. В данной ситуации поспорили и начали избиение.
Пинание ногами бесчувственного тела не имеет умысла именно убить. Ну в крайняк нанести телесные повреждения. Даже если бы она умерла 105 бы им не вменили. 111 да.

12 Еще раз, пинали по голове, пинали по животу, что могло вызвать разрыв печени и смерть. Они это делали по своей тупости и злости. Умысла именно убить нет. Умысла именно ограбить нет. Они не готовились целенаправленно к убийству или ограблению. Они тупо по пьяни избили первую попавшуюся, потом по куражу погнали кататься на ее машине. Разница понятна.

Мои каменты в треде, дальще пошли оскорбления меня и моих сыновей? И лютые минуса. Пиздец, такой ебанутости я еще не видал.

[^]
Серргей
6.12.2020 - 16:57
5

Юморист

Общественный менталитет имеет решающее значение.
Могло ли быть такое на Кавказе? - там бы сотни людей штурмовали бы дома этих ублюдков, отделения милиции с требованием выдачи на суд Линча.. прокуратуру..
Да и эти подруги могли бы не только на видео снимать, но и полицию вызвать..

[^]
Lemsiko
6.12.2020 - 17:04
0

Шутник

Там выясняется, что они ее затащили с собой в машину и увезли.
Этим бестолочам еще и похищение сверху.

[^]
ISA333
4

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.12.2020 - 16:41)
Ладно дрочите своим наколосажателством дальше) Если я пишу что женщина жива и вполне здорова, а адепты 105 статьи - убийство отсыпают минуса. с такими упоротыми незачем дискутировать. Пиздец, живая женщина, а они орут про 105. Совсем ебанулись faceoff.gif

Тут ещё вопрос кто же еб..ся. Потому что бы такой Спесивцев, а у него была невеста. Он её пиздил, она попадала в больницу, он приходил туда и её пиздил. И, она действительно была жива. Сначала была жива, но потом Спесивцев закрыл её дома что бы она не шастала в больницу и после где то месяца пыток она умерла.
Но ведь умысла у Спесивцева небыло убить правда? Хотел бы убить - убил бы сразу. Разве не так? А потом врачи сказали что Спесивцев захворал и судить его нельзя. Добрые эскулапы его лечили и якобы вылечили и даже отпустили с дурки но у него якобы случился рецидив. Ну с кем не бывает. И потом родственницы Спесивцева которые кстати работали в суде ему, людоеду заманивали в квартиру маленьких девочек где он их просто избивал...
Просто избивал, без умысла убивать как говорит этот защитничек 3.14доров. Спесивцев избивал девочек естественно без умысла убивать, и даже не насиловал, но, они почему то через некоторое время умирали (самоубийцы очевидно по версии этого эксперта) и вот когда они умирали он из разделывал, ел их сам, кормил ими собаку и своих новых жертв.
Но, умысла убивать у него небыло. Просто он очень любил пытать девочек...

[^]
FallenRa
1

Шутник

Вот объясните мне почему их нельзя казнить просто без суда

[^]
SASHA78
6.12.2020 - 17:05
8

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 6.12.2020 - 16:54)
1. Тут уже взрослые. Писал как то пост. На меня кидались 12-13 лет. За то что я не дал им закурить и не согласился купить дешманского джин-тоника. Сука, реально не больше 13-ти. 5 человек. Но шакалята еще мелкие попались, поняли что опиздюлить всех смогу и свалили.
ЗЫ. На Первомайке смотрю с 90-х нихуя не поменялось. КСМ - Копай Себе Могилу.

2 По сабжу, в целом обошлось. Тяжелых травм нету у женщины. Уебков повязали, уедут на срок. Хз насчет 15-ти летнего, от статьи зависит

3 Да в СИЗО уже все, щас в зависимости от нужной галочки накрутят. Учитывая резонанс и АУЕ. 15-ти летний, если тяжелую применят, тоже на малолетку уедет. А так подозреваю по пятиряку точно выпишут

4 Бля, Ну какая 105, хоть пройди на местный сайт. У тетки даже ни одного перелома нет. Даже тяжкий вред не притянуть. Средний от силы

5 Во, это одобряю! 23 и 16 лет по 10 минимум по совокупности огребут точно. 15-ти летний учитывая среднюю тяжесть статьи отмажется скорее всего

6 Обычная практика насколько я понимаю. Сначала одну статью выкатили для того чтоб в СИЗО закрыть. Потом по мере сбора доказательств добавятся

7 Смотрим внимательно) Они не имели умысла на убийство от слова совсем. Посему не надо тут козырять выдержками из УК. Женщина практически здорова, 105 тут даже близко не пролетала)

8 Да похуй на номер статьи. 166.4 до 12 лет. По какой они на 10 уедут в принципе не важно

9 Ну, такова жизнь. УК у нас такой. И кстати, я же написал, вменили статью чтобы в СИЗО закрыть. Далеко не факт что не переквалифицируют и не добавят дополнительно

10 А всем кто пишет про поколение и всю вот эту вот хуйню. Не от поколения дело. А от долбоебов.
У меня сыну 16 будет через 3 недели. Не пьет, не курит, учится хорошо, подрабатывает в инете, планирует институт и прочее. Спортом занимался довольно серьезно. Но в школе нагрузки. Пока только бассейн. Совсем не собирается идти пьяным пиздить женщин-таксистов у ларька.
Племянник, 11-й класс уже, институт в планах. Играет в хоккей, любительский чемпионат, все по серьезу. Такое же поколение.
Причем у них в классах большинство такие. Но есть и несколько долбоебов.
Бывшая жена ведет класс коррекции, то есть долбоебов. Вот там реально те, кого при ненавистном некоторыми "совке" отправляли в спецшколы. А щас нельзя! Вот они у ларьков по ночам и калечат людей

11 Избить, ограбить, но уж никак не убить. Блин, ну уймите уж никчемные эмоции и покурите УК. 105 это когда конкретно осуществляют действие с целью именно убить. В данной ситуации поспорили и начали избиение.
Пинание ногами бесчувственного тела не имеет умысла именно убить. Ну в крайняк нанести телесные повреждения. Даже если бы она умерла 105 бы им не вменили. 111 да.

12 Еще раз, пинали по голове, пинали по животу, что могло вызвать разрыв печени и смерть. Они это делали по своей тупости и злости. Умысла именно убить нет. Умысла именно ограбить нет. Они не готовились целенаправленно к убийству или ограблению. Они тупо по пьяни избили первую попавшуюся, потом по куражу погнали кататься на ее машине. Разница понятна.

Мои каменты в треде, дальще пошли оскорбления меня и моих сыновей? И лютые минуса. Пиздец, такой ебанутости я еще не видал.

Чепушило, твоя объяснительная тут никому не нужна. Чмыранули тебя за хамство твоё в сторону сообщества. Тебе бы заткнуться и уползти под корягу, но ты ,видимо, тупой. Ничего, ЯП научит.

[^]
антип
6.12.2020 - 17:06
0

Ярила

Вот поэтому я увёз свою дочь из страны с поганым будущем...

[^]
ZloyPodpol
6.12.2020 - 17:06
-5

Ярила

Понятно, даже несмотря на пруфы, голос разума тут у некоторых диванных судей и прокуроров погас. Или не было его никогда. Засим порощаюсь. Не желаю в споре опускаться до дураков, ибо они на своем поле задавят массой. Этож надо каким долбоебом быть сказочным, чтобы даже пруфы заминусить)))
Причем самое смешное, пока не появились некоторые троллеклоуны мои каменты были в плюсах)

[^]
XraiDoc
6.12.2020 - 17:08
1

Енот потаскун

НЕЛЮДИ! Убивать человека, хуй знать за что! Твари! Удушил бы каждого медленно!

[^]
ZloyPodpol
6.12.2020 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (SASHA78 @ 6.12.2020 - 17:05)
Чепушило, твоя объяснительная тут никому не нужна. Чмыранули тебя за хамство твоё в сторону сообщества. Тебе бы заткнуться и уползти под корягу, но ты ,видимо, тупой. Ничего, ЯП научит.

Саша, твою гниль я уже понял. Я привел пруфы моих каментов. Не ерзай как шлюха на члене и за ЯП не кричи. Приведи пруф моего хамства сообществу или пиздобол.

[^]
Vadim14
6.12.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (voffkas @ 6.12.2020 - 16:33)
А почему таких уродов не стреляют при оказании сопротивления

Кто стрелять то будет? Дворовый друг или одногрупник из детсада вроде злого подпола

[^]
step30
6.12.2020 - 17:13
3

Ярила

что потеряет общество если этих ублюдков в утиль отправят?
по факту, полиция и суд если не соберут материал и не укатают по полной, плохо. А тут и на покушение на убийство можно набрать. Количество ударов, место нанесения.. Твари, мерзкие твари.

[^]
ZloyPodpol
6.12.2020 - 17:13
-6

Ярила

И да, Сашенька, сообщи где ты живешь, а то ты чота очень скрытен в профиле. Ежли будет путь в твои края я тебе за базар не премину предъявить) Насчет чепушил и чмыранули, ну и за прочие твои высеры

[^]
ZloyPodpol
6.12.2020 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 6.12.2020 - 17:12)
Цитата (voffkas @ 6.12.2020 - 16:33)
А почему таких уродов не стреляют при оказании сопротивления

Кто стрелять то будет? Дворовый друг или одногрупник из детсада вроде злого подпола

А причем тут я. Почитай пруфы моих каментов. Меня как раз тут минусят за то что я привел статьи УК.

[^]
ZloyPodpol
6.12.2020 - 17:15
-4

Ярила

Цитата (step30 @ 6.12.2020 - 17:13)
что потеряет общество если этих ублюдков в утиль отправят?
по факту, полиция и суд если не соберут материал и не укатают по полной, плохо. А тут и на покушение на убийство можно набрать. Количество ударов, место нанесения.. Твари, мерзкие твари.

Покушение на убийство срок меньше дают, чем то что им предъявляют.

[^]
Vadim14
6.12.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.12.2020 - 16:41)
Ладно дрочите своим наколосажателством дальше) Если я пишу что женщина жива и вполне здорова, а адепты 105 статьи - убийство отсыпают минуса. с такими упоротыми незачем дискутировать. Пиздец, живая женщина, а они орут про 105. Совсем ебанулись faceoff.gif

Пусть и твоим детям по голове попрыгают. Хотя там вряд ли много осталось. Не пьют они у него. За нож от водки хватаются? Так то не от водки.

[^]
SASHA78
6.12.2020 - 17:16
1

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 6.12.2020 - 17:08)

Саша, твою гниль я уже понял. Я привел пруфы моих каментов. Не ерзай как шлюха на члене и за ЯП не кричи. Приведи пруф моего хамства сообществу или пиздобол.

Ты меня не сможешь оскорбить. Почитай свои сообщения. Все на Япе могут высказывать своё мнение, но хамить здесь никто не будет. "Гниль", "шлюха"- приведи пример моего хамства. Не дай тебе Бог повстречаться со мной в реале, интернет-залупастик.

[^]
БратРамзана
6.12.2020 - 17:18
1

Юморист

вижу здесь попытка убийства группой лиц с целью завладения имуществом... короче я не юрист . но мразей посадил бы навсегда

[^]
SASHA78
6.12.2020 - 17:19
8

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 6.12.2020 - 17:13)

И да, Сашенька, сообщи где ты живешь, а то ты чота очень скрытен в профиле. Ежли будет путь в твои края я тебе за базар не премину предъявить) Насчет чепушил и чмыранули, ну и за прочие твои высеры

Смоленская область, город Вязьма. 89065185380. Я буду ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43704
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх