А сколько тебе заплатило государство за сидение дома?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bershatsky
2.12.2020 - 06:52
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (skyrex @ 02.12.2020 - 06:49)
Ну че, балаболка, опять в штаны навалил? Ни пруфов, ни цитат. От так вот, вас маськвичей надо мордой время от времени в ваше же дерьмо тыкать, что б с небес своих спускались. И за базар отвечали
Хотя вас кавказцы и так частенько за это гоняют, да и не за это тоже

Иди нахуй канадский пиздобол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
2.12.2020 - 06:53
-8

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 02.12.2020 - 06:47)
Родился на Донбассе, учился в Москве, служил - Латвия, Россия, и еще 6 стран, в которых мы "строили" народную демократию, работал - укруина, россия, латвия, казахстан и прочие БЕлдоруссии ( не в рот...Беларуси). Моя Родина - СССР, а не территория населенная злобными тупорылыми тварями под управлением тупорылых ненасытных недомерков. Если бы не было родных и друзей, которые остались в твоем житие- бытие, то и хуй бы с тобой - сдыхай как хочешь.
Высокомерия нет - есть горькая, горьше горькой редьки боль. А РФ нам не Родина - она Родина тем, кто по три гражданства имеет и недвижимость по вему миру.
Она еще и тебя "имеет" - повизгивай давай от патриотического восторга.

Ну охуеть. За 10 минут два раза в Родине переобулся. Сказочный гражданин. То Донбасс, то СССР, а за 500 долларов небось на уставе ЛГБТ кленовый листик там лобызает, шлюхан. Хотя хохол это не национальность, это состояние души. :)

[^]
Gex81
2.12.2020 - 06:53
-1

Исследователь жизни

Сидеть дома, ничего не делать и получать достаточно для нормальной жизни, это такой себе ход...на подобии легализации легких наркотиков.

Много ли из отписавшися страждущих при таком подходе не сядут плотно на жеппу и не прекратят работать вообще? А если полстраны не работает а чисто потребляет, то как же платить доход безусловный? Тут самосознание еще нужно.... когда бесплатный хлеб станут разбирать те, кому он действительно нужен, и работать будут не ради денег, а ради пользы и блага ближнему, тогда может и деньги вообще нахер станут не нужны, все бесплатно будет

[^]
skyrex
2.12.2020 - 06:54
5

А есть видео?

Цитата (ivanpetrof @ 2.12.2020 - 09:47)
Моя Родина - СССР, а не территория населенная злобными тупорылыми тварями под управлением тупорылых ненасытных недомерков. Если бы не было родных и друзей, которые остались в твоем житие- бытие, то и хуй бы с тобой - сдыхай как хочешь.
Высокомерия нет - есть горькая, горьше горькой редьки боль. А РФ нам не Родина - она Родина тем, кто по три гражданства имеет и недвижимость по вему миру.
Она еще и тебя "имеет" - повизгивай давай от патриотического восторга.

Друже, забей уже. Сам видишь во что россияне в большинстве превратились. Злобное, завистливое стадо. Раз ты с ними с одного ведра не черпаешь, ты изменник, предатель и прочее дно. Раз ты живешь лучше, своим умом, ату тебя, трави его

[^]
Hogsteady
2.12.2020 - 06:54
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.12.2020 - 19:40)
Ключевое тут "Надо зайти на сайт, ничего заполнять не надо, у Правительства уже вся информация на вас собрана"..

А что в этом "ключевого"? Пособия выдаются через сайт налоговой службы; разумеется, у них есть информация о доходах, месте проживания и тд, люди ее сами и предоставляют при заполнении налоговой декларации.

Думаю, это стандартная практика в любой стране мира в наши дни.

[^]
Hogsteady
2.12.2020 - 06:56
3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 1.12.2020 - 19:53)
Сидеть дома, ничего не делать и получать достаточно для нормальной жизни, это такой себе ход...на подобии легализации легких наркотиков.

Программу запустили этой весной, когда куча людей реально осталась без работы.

Отличный ход, как по мне. Миллионы людей не остались без крыши над головой.

[^]
Graff102
2.12.2020 - 06:57
2

Юморист

Цитата (Devils @ 1.12.2020 - 18:45)
2000$ в месяц, для них то ни о чем. Всё равно что нам выплачивали бы по 10000₽

Уебокремлехуепутоло, 500$ каждому dont.gif , Мама-Папа-Спеногрыз = 1500$*4=6000$
Иди боярки накати и спи, скрепный балбес!

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 02.12.2020 - 06:54)
А что в этом "ключевого"? Пособия выдаются через сайт налоговой службы; разумеется, у них есть информация о доходах, месте проживания и тд, люди ее сами и предоставляют при заполнении налоговой декларации.

Нет. :) В России живу. Государство в душе не знает работаю я ещё или уволен, где я живу, даже какие у меня банковские счета собирает по банкам отдельными запросами и если счёт в каком-нибудь Ишмабанке, то за 10 лет поисков не найдут, просто потому что не знают такой банк, а приставам похуй вообще.

[^]
skyrex
2

А есть видео?

Цитата (bershatsky @ 2.12.2020 - 09:52)
Цитата (skyrex @ 02.12.2020 - 06:49)
Ну че, балаболка, опять в штаны навалил? Ни пруфов, ни цитат. От так вот, вас маськвичей надо мордой время от времени в ваше же дерьмо тыкать, что б с небес своих спускались. И за базар отвечали 
Хотя вас кавказцы и так частенько за это гоняют, да и не за это тоже

Иди нахуй канадский пиздобол

Иди на бутылку присядь, маськвич-роиссянин lol.gif lol.gif lol.gif
Пиздоболом тут ты выставился, и с темы сьехал, хвостом закрутил. Что и требовалось доказать

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 06:58
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2020 - 06:43)
Цитата (ivanpetrof @ 02.12.2020 - 06:37)
Канада, 22 года, полет нормальный.
Родину обсирать необходимости нет (моя родина - донбасс, которую Россия - добрая душа, предала  по всегдащней привычке) - достаточно сказать :"К зеркалу, блядь, повернись, лахудра!".

Опять хохлы ноют, что им титьку не дали. Ты сам-то из Канады за Родину воюешь, патриот вшивый. :)

1. Я не ною
2. Ежели меня завтра еблом об тэйбл приложит (никто не гарантирован), то я ныть не буду, буду работать и зубами выгрызаться до уровня, когда моя семья не будет оставлена без завтрака - два яйца, апельсиновый сок и кофе. Зубами, блять, на последнем издыхании...но с улыбкой и шутками, а не с суровым еблом дебила. И если нужно будет, то поползу на самую дешевую работу на костылях.
3.Моя Родина - СССР, которой я честно служил (могу фото своих наград с полки над камином предоставить). Российской Федерации, претендующей на наследство Российской Империи, я не присягал.
Служить недорощенным ублюдкам и опекаемым им ворам, я не присягал.
Я русский человек, не рассказывай мне - что я "должен" и не будешь послан на хуй.

[^]
Gex81
2.12.2020 - 06:59
1

Исследователь жизни

Цитата (Sadeid @ 02.12.2020 - 06:40)
Ключевое тут "Надо зайти на сайт, ничего заполнять не надо, у Правительства уже вся информация на вас собрана". А у нас воют, что камеры на подъездах, при этом эти камеры уже сотни педофилов, грабителей и пиздоболов помогли поймать и покарать. Но нашим гражданам похуй, мозгов у них нет, только гражданская позиция, как правило как у псины, куда натравят туда и лаят.

)))) так все за то чтобы карать педофилов и грабителей.... но вот за пиздабольство побаиваются присесть, с потому и камеры недолюбливают....особенно с микрофонами

[^]
albinos
-1

Ярила

Цитата
Cамый дорогой город Канады - цены в Ванкувере.

Фарш 400гр.из мраморной говядины мираторг стоит также. Зубная паста колгейт - так-же.
Индюшка 450-550₽/кг.
Яйца дорогие. Но и курица тоже дорогая. Остальное - даже не вглядывался....
Купил 7кг куриных окорочков (87-127₽) 3кг спагетти (210₽) корм для кошек (230₽)2,5 кг, водку из Омска299₽, сок яблочный микс, ещё чего-то уже не помню отдал 2тыс₽. Короче если бы так же затаривался как автор видео тоже потратил бы 7500₽=100$. При зарплатах 18-25тыс₽ и пенсиях 10800₽. (минимальных во взятом регионе)

[^]
Graff102
0

Юморист

Цитата (Gex81 @ 2.12.2020 - 06:53)

Много ли из отписавшися страждущих при таком подходе не сядут плотно на жеппу и не прекратят работать вообще? А если полстраны не работает а чисто потребляет, то как же платить доход безусловный? Тут самосознание еще нужно.... когда бесплатный хлеб станут разбирать те, кому он действительно нужен, и работать будут не ради денег, а ради пользы и блага ближнему, тогда может и деньги вообще нахер станут не нужны, все бесплатно будет

То есть трава губит, а сивуха, которой у нас вся скрепная завалина - нет?
А в плане сидеть дома или нет, ну так пойми дурочок, кто хочет сидеть там - итак сидит, и получает пособие в обычные дни, а то что государство заботится о людях, а не облагает их дебильными штрафами - это плохо разве? Жаль твой моцг, жаль...

[^]
pavel68rus
2.12.2020 - 07:03
0

Ярила

Мне государство не заплатило ни копейки, если не считать 20000 выплат на дочь) по одной простой причине- я на него не работаю. Мой шеф выплатил всем сотрудникам ЗП в полном объёме за весь период летней удалёнки. А должно было? И за что?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 2.12.2020 - 07:04

[^]
Hogsteady
2.12.2020 - 07:04
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.12.2020 - 19:57)

Нет. :) В России живу. Государство в душе не знает работаю я ещё или уволен, где я живу, даже какие у меня банковские счета собирает по банкам отдельными запросами и если счёт в каком-нибудь Ишмабанке, то за 10 лет поисков не найдут, просто потому что не знают такой банк, а приставам похуй вообще.

Ну хорошо - наличие подобной информации у налоговой это стандартная практика для граждан с белым доходом, которые сами же и предоставляют эту информацию при заполнении налоговой декларации.

Тут тоже можно герычем барыжить, и налоговая будет ни слухом ни духом, вопросов нет.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 2.12.2020 - 07:04

[^]
Sadeid
2.12.2020 - 07:04
-7

Ярила

Цитата
моя родина - донбасс

Цитата
Моя Родина - СССР

Шлюха ты и Родина у тебя там, где жопу греют. lol.gif

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 2.12.2020 - 06:53)

да, это опасно, в дальней социальной перспективе, но....они не пойдут убивать и грабить прямо стчас. На травку (легальную, пнять) и дешевое пиво хватит+мороженные куриные крылышки и крафт чиз спагетти.
Не у всех (как у меня)есть пара шкафов с разнообразной огнестрелкой отягощемным умением ее пользовать.
и абсолютной мизантропией.

[^]
Sadeid
2.12.2020 - 07:06
-4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 2.12.2020 - 07:04)

Ну хорошо - наличие подобной информации у налоговой это стандартная практика для граждан с белым доходом, которые сами же и предоставляют эту информацию при заполнении налоговой декларации.

Тут тоже можно герычем барыжить, и налоговая будет ни слухом ни духом, вопросов нет.

Я так понимаю вообще не представляете как система устроена, но мнение имеете? Нравятся мне такие люди. Сам придумал, сам поверил, ещё и другим доказывает =)

[^]
Hogsteady
2.12.2020 - 07:07
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.12.2020 - 20:06)

Я так понимаю вообще не представляете как система устроена, но мнение имеете? Нравятся мне такие люди. Сам придумал, сам поверил, ещё и другим доказывает =)

Что конкретно я придумал?

Что налоговые службы в курсе цифр, которые граждане сами же указывают в налоговых декларациях, подаваемых в эти же налоговые службы?

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 2.12.2020 - 07:08

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 07:08
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2020 - 07:04)
Цитата
моя родина - донбасс

Цитата
Моя Родина - СССР

Шлюха ты и Родина у тебя там, где жопу греют. lol.gif

угу - ни места проживания, ни даты рождения в профиле - , что ты, выблядок дешевой подзаборной шлюхи, для своей "Родины" сделал?
Пивка накатил?

[^]
КИПон
2.12.2020 - 07:11
-1

Ярила

Койка в хирургическом отделении (которое не перепрофилировали под ковид, не закрыли на карантин, не отменили плановые операции) для родни. Вроде норм расклад за посидеть дома.

[^]
VoVaN38
2.12.2020 - 07:11
-3

Ярила

Где пруфы Билли, нам нужны пруфы! А это просто слова, вброс, пиз&е#.

[^]
lukaM
2.12.2020 - 07:12
0

Ярила

Sadeid,
> Ну охуеть. За 10 минут два раза в Родине переобулся.

Привычка. Товарищч по собственным словам стучал в КГБ,
параллельно был парторгом и спекулянтом.

[^]
Sadeid
2.12.2020 - 07:13
-3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 2.12.2020 - 07:07)
Цитата (Sadeid @ 1.12.2020 - 20:06)

Что конкретно я придумал?

Что налоговые службы не в курсе цифр, которые граждане сами же указывают в налоговых декларациях?

У меня белый доход, но я не заполняю налоговые декларации. Вообще. Совсем. И не должен их заполнять. Дальше что? Что обо мне знает государство, чтобы понять, что мне нужна помощь? Или что меня уволили. Или что у меня денег нет. Оно даже где я живу не знает. Максимум его информации - это какая контора последняя НДФЛ отправила, а у конторы офисы по всей стране и числиться я могу в любом, а физически жить на другом конце шарика. Нихуя наше государство о своих гражданах не знает, пока конкретно за каждого не возьмётся. Вот напишу я гадость про Собянина и вуаля, найдутся пару десятков людей, которые из сотен источников соберут по крупицам информацию где я, что я и как я. И соберут подробно. Но до этого момента государство не знает НИЧЕГО. Повторю по буквам - Николай, Ирина, Харитон, Ульяна, Яков. НИ-ЧЕ-ГО.

[^]
lukaM
2.12.2020 - 07:14
5

Ярила

VoVaN38,
> Где пруфы Билли, нам нужны пруфы! А это просто слова, вброс, пиз

Подойдёт?

А сколько тебе заплатило государство за сидение дома?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25253
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх