А сколько тебе заплатило государство за сидение дома?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
2.12.2020 - 05:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kekmek @ 1.12.2020 - 18:28)
Самые ушлые (скамеры) неплохие деньги «заработали» на этом в России. Разводят запад как могут и живут в шоколаде)

Каким это образом?

[^]
MNF
2.12.2020 - 05:57
0

Приколист

Можно, пожалуйста, ссылку на её канал?

[^]
bershatsky
2.12.2020 - 06:19
-7

Приколист

Цитата
срака, это ТО, откуда ты приехал. А Канада это страна охуенных возможностей, при наличии мозга и рук. Но для тебя эти слова незнакомые, посему беженство в финке твой предел

Чувак, если ты так рассуждаешь о новом месте жительства, мол я вот такой приехал, Канада..Канада, то ты там относительно недавно. Все такое новое и интересное, да.
Ты не почюхал все ещё,... Родину свою обсираешь здесь, вот бля как хуево там у вас... Мочал бы в тряпку.
Поживи лет пять хотя бы там а потом ляпай.
Вот как хату купишь так и пиши сразу.
И нихуя ты не из Москвы, москвич так не будет рассуждать по тупому как ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 06:19
1

Ярила

Цитата (Plutoniea @ 2.12.2020 - 02:24)
Можно было получить 2 тысячи в месяц, но с них еще надо налоги заплатить при подачи финансовой декларации до марта следующего года. Поэтому чистыми получится уже не 2 штуки , а 1600-1700,
Затем каждые 2 недели надо электронно предоставлять отчёты, что ты не учишься, не работаешь, активно ищешь работу, находишься в Канаде.
Для этой помощи неподходили студенты, работники по рабочей визе и еще другие категории.
Если было временное сокращение и работодатель вызвал обратно на работу - обязательно выходишь и представляешь это все в отчёте .
Очень повезло обслуживаещему персоналу, у кого зп была меньше 1600 и не повезло кто получал больше .
А в с сравнении с ценами на жилье, начиная от 1000 $ в месяц, и больше, + коммунальные услуги еда, то человек получал минимальную поддержку от государства на самые элементарные вещи. Но это конечно лучше чем ничего, потеряв работу
Поэтому было очень много условий, а также предполагается проверка со стороны налоговой при подачи декларации все не так просто, как говорится в видео

угу, особенно тем не повезло, кто за счет моих налогов за нал крысятичал.
У остальных все нормально.
Я конечно , сильно бы не обрадовался слетев с моей инженерской зарплаты на 2000/месяц, но миновала чаша сия.
А была еще одна программа ( попал, правда - добровольно, на 2 месяца) - получаешь 70% зарплаты, но 60 часов в месяц должен провести за обучением всяким новым вещам (по специальности) - я за эти два месяца подтвердил свой сертификат РМР и прослушал два десятка всяких вебинаров - сильно обновил те скиллсы, которые уже пару лет собирался обновить.
Еще раз - за 70% своей зарплаты, из дома, с кофе в одной руке и жениным котом - во второй.
А налоги, да, их надо платить, такая вот засада.

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 06:23
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 00:04)
[/QUOTE]
я лишь сказал что не надо пиздеть что там бабло с неба падает и все на личных виллах живут. это - пиздежь. средний человек на среднюю зарплату живет ровно так же хуево как и в рф. бабла хватает на халупу и на необходимую жрачку. всё.

ты пиздишь как пьяный сивый полковой мерин несколько искажаешь информацию

[^]
Ротибор
2.12.2020 - 06:25
-1

Ярила

она хвастается или самоутверждается?

[^]
Hogsteady
2.12.2020 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Ротибор @ 1.12.2020 - 19:25)
она хвастается или самоутверждается?

По вырванному 20-секундному отрывку непонятно. Может, там видео минут на 10, где она все подробно рассказывает.

[^]
skyrex
2.12.2020 - 06:30
3

А есть видео?

Цитата (bershatsky @ 2.12.2020 - 09:19)
Цитата
срака, это ТО, откуда ты приехал. А Канада это страна охуенных возможностей, при наличии мозга и рук. Но для тебя эти слова незнакомые, посему беженство в финке твой предел

Чувак, если ты так рассуждаешь о новом месте жительства, мол я вот такой приехал, Канада..Канада, то ты там относительно недавно. Все такое новое и интересное, да.
Ты не почюхал все ещё,...
Вот как хату купишь там так и пиши.
И нихуя ты не из Москвы.

???????? я где то говорил что я с маськвы?
Нахуй мне хата, я дом покупаю. Хату попозже куплю, если надо будет.
Новое, интересное? За 6 лет уже все давно не ново, обыденно и буднично.
Тебя еще ниже приземлить или тебе достаточно?

[^]
SpMouse
2.12.2020 - 06:30
-1

Ярила

Цитата (Devils @ 1.12.2020 - 18:45)
2000$ в месяц, для них то ни о чем. Всё равно что нам выплачивали бы по 10000₽

у них продукты стоят как и у нас практически, только качеством лучше.
ну спасибо хоть у нас какие то копейки выплатили, я получил за 3 месяца почти 40 тысяч.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 2.12.2020 - 06:31

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 06:32
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 2.12.2020 - 00:14)
Цитата (Hogsteady @ 2.12.2020 - 03:11)

Ну, 3500 до налогов, налог в 30% с такой зарплаты и прочее.

И почему по курсу 2014 года, а не 2020?))

3500 до налогов это мужичок на складе, который каром управляет. коробки перевозя с места на место. или оператор коллцентра, где главное требование это пиздобол уровня БОГ, можно даже без колледжа.

а ты знаешь, я иногда мечтаю об этом - СИСЬКа какая та, помощник менеджера смены, 28/час ( я компутер хорошо зная и эксель от акссссесссса отличаю) - 8 часов, и домой; за каждые 15 минут в 1.5 раза больше + годовые премии.
И никаких тебе хитровыебанных клиентов, стандартов, % биллабле, никаких подчинееннных, которых нельзя за 2 минуты уволить (потому как профсоюз и профессиональные, пнять, ассоциации), 6000 тысяч грязными и жена с работы забирает потому как 5 пив с "мужиками".
Плачет, бьет по кожанному дивану бутылкой Бэйзил Хэйденс за 100 долларей. На жисть жалуется (опосредованно).

[^]
skyrex
2.12.2020 - 06:33
2

А есть видео?

Цитата (bershatsky @ 2.12.2020 - 09:19)
Родину свою обсираешь здесь, вот бля как хуево там у вас... Мочал бы в тряпку.

1. Приведи, где я что то обсирал, в частности твою родину
2. маськва мне не родина
3. маськвич мне не земляк вприципе

[^]
bershatsky
2.12.2020 - 06:37
-7

Приколист

Цитата (skyrex @ 02.12.2020 - 06:30)

Выше смотри свои сообщения,. Мне как то насрать где ты и чем живешь, меня зацепило как ты высокомерно здесь рассуждаешь о нашем здесь житие-бытие, тоесть за родину твою.

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 06:37
4

Ярила

Цитата (bershatsky @ 2.12.2020 - 06:19)
Цитата

Ты не почюхал все ещё,... Родину свою обсираешь здесь, вот бля как хуево там у вас... Мочал бы в тряпку.

Канада, 22 года, полет нормальный.
Родину обсирать необходимости нет (моя родина - донбасс, которую Россия - добрая душа, предала по всегдащней привычке) - достаточно сказать :"К зеркалу, блядь, повернись, лахудра!".

[^]
skyrex
2.12.2020 - 06:38
3

А есть видео?

Цитата (ivanpetrof @ 2.12.2020 - 09:32)

а ты знаешь, я иногда мечтаю об этом - СИСЬКа какая та, помощник менеджера смены, 28/час ( я компутер хорошо зная и эксель от акссссесссса отличаю) - 8 часов, и домой; за каждые 15 минут в 1.5 раза больше + годовые премии.
И никаких тебе хитровыебанных клиентов, стандартов, % биллабле, никаких подчинееннных, которых нельзя за 2 минуты уволить (потому как профсоюз и профессиональные, пнять, ассоциации), 6000 тысяч грязными и жена с работы забирает потому как 5 пив с "мужиками".
Плачет, бьет по кожанному дивану бутылкой Бэйзил Хэйденс за 100 долларей. На жисть жалуется (опосредованно).

Я сам порой по датацентру скучаю, откуда я начинал). Сколько часов отработал, за столько и получил. Захотел, вообще не вышел. Ответственности минимум. Пару серверов перенес из стойки в стойку, на замбони покатался, протер и дальше бамбук куришь). Но и зп 24 в час это предел...
Поставил себе планеу, добить до 85 в год и хватит, дальше уже только после 120 разница какая то видна будет. Вообщем свой план я перевыполнил даже), пятилетку за 3 года rulez.gif

[^]
skyrex
2.12.2020 - 06:39
3

А есть видео?

Цитата (bershatsky @ 2.12.2020 - 09:37)

Выше смотри свои сообщения,. Мне как то насрать где ты и чем живешь, меня зацепило как ты высокомерно здесь рассуждаешь о нашем здесь житие-бытие, тоесть за родину твою.

Нееее, чувачок, ты пизданул, ты и доказывай. Или ты типичный маськвич, что за базар не вывозит?

[^]
Sadeid
2.12.2020 - 06:40
0

Ярила

Ключевое тут "Надо зайти на сайт, ничего заполнять не надо, у Правительства уже вся информация на вас собрана". А у нас воют, что камеры на подъездах, при этом эти камеры уже сотни педофилов, грабителей и пиздоболов помогли поймать и покарать. Но нашим гражданам похуй, мозгов у них нет, только гражданская позиция, как правило как у псины, куда натравят туда и лаят.

[^]
foogas
2.12.2020 - 06:43
0
Статус: Online

Ярила

А нам вообще посидеть дома только неделю дали, ибо предприятие ТЭЦ.
Начальство сцуко до сих пор некоторые на удалёнке.
Но хоть оплатили эти дни полностью.

[^]
Sadeid
2.12.2020 - 06:43
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 02.12.2020 - 06:37)
Канада, 22 года, полет нормальный.
Родину обсирать необходимости нет (моя родина - донбасс, которую Россия - добрая душа, предала по всегдащней привычке) - достаточно сказать :"К зеркалу, блядь, повернись, лахудра!".

Опять хохлы ноют, что им титьку не дали. Ты сам-то из Канады за Родину воюешь, патриот вшивый. :)

[^]
Gex81
2.12.2020 - 06:46
0

Исследователь жизни

Бла.... Очередное повествование о том, что где то за тридевять земель текут кисельные реки, белеют сахарные берега, и стоит прилечь, открыв рот, как местный заботливый царь туда кладет перепелку и начинает лично твоей челюстью двигать, чтоб не напрягался жевать.

И понимаешь ведь, чистая правда. Несправедливо. И ведь ты виноват только лишь в том, что не там родился. Злобный престарелый карлик по сатанински смеется, и басом - плоти нологиииии - а тебя держат за хилые ножки чьи то крепкие руки и трясут, трясут.... и последние, заработанные кровью и потом сольдо, падают в бездонный карман слуг карлика.... Занавес.

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 06:47
3

Ярила

Цитата (bershatsky @ 2.12.2020 - 06:37)

Родился на Донбассе, учился в Москве, служил - Латвия, Россия, и еще 6 стран, в которых мы "строили" народную демократию, работал - укруина, россия, латвия, казахстан и прочие БЕлдоруссии ( не в рот...Беларуси). Моя Родина - СССР, а не территория населенная злобными тупорылыми тварями под управлением тупорылых ненасытных недомерков. Если бы не было родных и друзей, которые остались в твоем житие- бытие, то и хуй бы с тобой - сдыхай как хочешь.
Высокомерия нет - есть горькая, горьше горькой редьки боль. А РФ нам не Родина - она Родина тем, кто по три гражданства имеет и недвижимость по вему миру.
Она еще и тебя "имеет" - повизгивай давай от патриотического восторга.

[^]
lukaM
2.12.2020 - 06:47
1

Ярила

RyshMan,
> 1000 - Алименты

Это твои проблемы

> 300 - интернет в квартире + симки на меня и детей

$50 Интернет + домашний телефон + ТВ
$35 Мобильник
Ванкувер.

> 400 - машина в лиз

Что все на бимерах ездят?

> 250 - еда

Маловато.

В общем х...ня какая-то.

[^]
skyrex
2.12.2020 - 06:49
2

А есть видео?

Цитата (bershatsky @ 2.12.2020 - 09:37)

Ну че, балаболка, опять в штаны навалил? Ни пруфов, ни цитат. От так вот, вас маськвичей надо мордой время от времени в ваше же дерьмо тыкать, что б с небес своих спускались. И за базар отвечали lol.gif
Хотя вас кавказцы и так частенько за это гоняют, да и не за это тоже

[^]
Sadeid
2.12.2020 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 02.12.2020 - 06:46)
Бла.... Очередное повествование о том, что где то за тридевять земель текут кисельные реки, белеют сахарные берега, и стоит прилечь, открыв рот, как местный заботливый царь туда кладет перепелку и начинает лично твоей челюстью двигать, чтоб не напрягался жевать.

И понимаешь ведь, чистая правда. Несправедливо. И ведь ты виноват только лишь в том, что не там родился. Злобный престарелый карлик по сатанински смеется, и басом - плоти нологиииии - а тебя держат за хилые ножки чьи то крепкие руки и трясут, трясут.... и последние, заработанные кровью и потом сольдо, падают в бездонный карман слуг карлика.... Занавес.

И ведь по самому больному бьют, по извечной мечте Ваньки-дурака лежать 33 года на печи, а потом хуяк, и полцарства и баба, либо Премудрая, либо Прекрасная. И поженятся они и станет она Василиса Дурак, нарожает ему ребятишек. Ну в сказке же обещали. Вот опездолы выросли и ждут. :)

[^]
bershatsky
2.12.2020 - 06:51
-3

Приколист

Цитата (skyrex @ 01.12.2020 - 23:16)
нихуя я тебе рассказывать не буду, с долбоебами спор вести, только время терять.
верь в свои сказки дальше, мне похуй на твое мнение, что ты там про Канаду думаешь считаешь

Ты рассуждаешь как колхозник, что тебе ещё говорить.

[^]
Котовасия
2.12.2020 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Devils @ 1.12.2020 - 18:45)
2000$ в месяц, для них то ни о чем. Всё равно что нам выплачивали бы по 10000₽

Это тебе соловьев с ирадой зейналовой по секрету шепнули?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25257
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх