Филипинские жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
13.09.2020 - 01:12
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (19Andrey1981 @ 13.09.2020 - 00:27)

Женится надо на ней там. Типа филькину грамоту оформить какую то )
А тут сделать просто вид на жительство или хз.
Дети нафиг.
Что там её обеспечивать. Ящик риса в год и двое трусов....хотя нафиг трусы и так нормально)
Работать ну его нафиг ...пусть лучше дома сидит крестиком вышивает...там её или вые_ут ...или местные тётки в голову насрут. И всё воспитание насмарку)))
Родня тоже лесом идёт...она назад всё равно не поедет что бы они там не трындели)

Чувак, прежде чем так обильно маструбировать, учи матчасть rulez.gif "Там" ты не оформишь с ней брак, от слова "совсем" dont.gif ТОЛЬКО ЗДЕСЬ dont.gif И по всем законам Российской Федерации dont.gif

[^]
Zmejja
19

Оторва

demedrolio
Цитата
Я приятелю предлагал - одну на двоих выписать.

Как утеху и как дом работницу...ну что то мы очканули.

и стали любить друг друга wub.gif

[^]
iandry
-1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 13.09.2020 - 01:08)
можешь заработать кучу денег, ездить по Лондону на дорогой машине, иметь дом, паспорт со львом и единорогом...

но серьёзные отношения выстраивать с восточноевропейцем для местных женщин - что называется "зашквар" biggrin.gif

а ты современных англичанок с немками 30-х годов не путаешь? cool.gif

[^]
19Andrey1981
13.09.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.09.2020 - 01:12)

Дети нафиг.
Что там её обеспечивать. Ящик риса в год и двое трусов....хотя нафиг трусы и так нормально)
Работать ну его нафиг ...пусть лучше дома сидит крестиком вышивает...там её или вые_ут ...или местные тётки в голову насрут. И всё воспитание насмарку)))
Родня тоже лесом идёт...она назад всё равно не поедет что бы они там не трындели)

Чувак, прежде чем так обильно маструбировать, учи матчасть rulez.gif "Там" ты не оформишь с ней брак, от слова "совсем" dont.gif ТОЛЬКО ЗДЕСЬ dont.gif И по всем законам Российской Федерации dont.gif

Это надо узнавать. Что там да как оформлять)
На данный момент я просто собираю инфу.
Есть там варианты или нет. Ну и не только там.
Может где то на шарике сидит куча красавиц, рыдает и ждёт меня пока я их заберу. А я тут с нашими мучаюсь)
Надо же все варианты пробить, что там да как)

[^]
demedrolio
13.09.2020 - 01:21
1

Метаю козявки в потолок

Цитата (Zmejja @ 13.09.2020 - 01:12)

и стали любить друг друга wub.gif

Ага, а деньги в кружку lol.gif

Только кто шпалит за тот мой пост?

Если такова была реальность.

В архиве гугла есть, шпальщики.

Если ума хватит, как посмотреть gigi.gif gigi.gif

[^]
KaZibYla
13.09.2020 - 01:25
16

Ярила

Хохотался.
1) Если хватит ума жениться тут - помните, что вместе с тетей идет ВСЯ ее семья, может человек под 30 быть. Развод ЗАПРЕЩЕН, только каким-то чудом аннулировать брак, дорого, долго, надо доказать, что супруг невменяем.
2) Матриархат! Тут рулят бабы! Если вам говорят иначе - врут. Мужик бесправный и бесхребетный.
3) Бабло! Вытащат все, после "развода" еще должен будешь так, что разводы в рф праздником покажутся.
4) Девственницы - бгг. Самый смешной пункт. Особенно в какой-нить перде, где из развлечений кишки на палке, пиво красная лошадь и трахаться. Лет с 12-14 начинают, наш менеджер в банке оч красивая миловидная девушка (по местным меркам), в районе 30 лет. ХОБА и оказывается у нее 4го детей.
5) Еда и размеры. Забудьте, что азиатки тощие и "симпатичные" - сюда пришел фастфуд и встретить сейчас ученицу средней школы которая в обхвате 1.5 метра - легко. Ожирение, диабет - большая и растущая проблема.
6) Страшные они. Поголовно каркалыги, нормальные либо свалили, либо в районе Анхелеса работают. Остров - кровосмешение))
7) Менталитет - АБСОЛЮТНО другой, другой юмор, другие взгляды на будущее и жизнь.
Крч - жопа полная.

[^]
CyberMe
13.09.2020 - 01:26
7

Ярила

Цитата (iandry @ 12.09.2020 - 22:12)
Цитата (CyberMe @ 13.09.2020 - 01:08)
можешь заработать кучу денег, ездить по Лондону на дорогой машине, иметь дом, паспорт со львом и единорогом...

но серьёзные отношения выстраивать с восточноевропейцем для местных женщин - что называется "зашквар"  biggrin.gif

а ты современных англичанок с немками 30-х годов не путаешь? cool.gif

а ты всерьёз веришь в сказки про "плавильные котлы наций"? biggrin.gif или думаешь, что англичанки наших дней не считают нас всех чем-то типа Бората?

в Лондоне живут сотни наций практически не перемешиваясь. в своих параллельных мирах. по делу да. сотрудничать приходится все улыбаются... разошлись каждый сплёвывает один говорит "факин полиш/рашн..." другой "грёбаные англикосы"

так и живём biggrin.gif

[^]
Dzeko
13.09.2020 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (СонныйМухЪ @ 13.09.2020 - 01:04)
Цитата (Dzeko @ 13.09.2020 - 00:49)
Женюсь на филиппинке через месяц, всем доволен :)

женат на филиппинке, всем доволен. par9

Типа сарказм такой? :D

[^]
ArunSawad
13.09.2020 - 01:29
2

Kill ’Em All

Цитата (Sola55 @ 13.09.2020 - 04:53)
Невозможно представить умного, успешного мужчину мечтающего о филлипинке.

Как по мне - да.
Я, пожив в ЮВА, жил с полячкой часть времени. Жена у меня украинка (15 лет прожили, развелись). Они друг-друга стоят, конечно lol.gif
Как жениться или жить с обезьяной (это я про девочек из ЮВА)? Я вот не представляю. Так что чернильник из меня не вышел.

[^]
ArunSawad
13.09.2020 - 01:32
-1

Kill ’Em All

Цитата (elegaz @ 13.09.2020 - 05:12)

Дети нафиг.

Вот опять ламо полезло, оформить можно брак. Гражданство не поймаешь.

[^]
ibi
13.09.2020 - 01:34
1

Ярила

Соседка моя, например, никуда не хочет ехать. Понимает, что уже приехала.

[^]
ArunSawad
13.09.2020 - 01:36
0

Kill ’Em All

Цитата (ibi @ 13.09.2020 - 05:34)
Соседка моя, например, никуда не хочет ехать. Понимает, что уже приехала.

Мудро

[^]
Julchen
13.09.2020 - 01:42
12

Юморист

Оууу... больная тема rolleyes.gif

Близкий друг-австриец 10 лет назад женился на безусловно любящей, ласковой кошечке из Таиланда, младше его на 20 лет. И тоже заливал, что остальные лохи, кто женится на "престарелых европейских потаскухах с феминистическими мозгами".

А юная кошечка в Австрии быстро осмотрелась, выучила язык, усвоила свои права, получила за счет супруга хорошее образование и ВНЖ и скакнула на более молодой и крепкий куй ????

Судится сейчас товарищ за возможность посещать ребёнка...

[^]
FuryЯ
13.09.2020 - 01:44
1

Ярила

Добрый видос,на самом деле-дети особенно умилилиrolleyes.gif Или,может,просто я сегодня добрая в ночи-хз lol.gif

[^]
19Andrey1981
13.09.2020 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (Julchen @ 13.09.2020 - 01:42)

Близкий друг-австриец 10 лет назад женился на безусловно любящей, ласковой кошечке из Таиланда, младше его на 20 лет. И тоже заливал, что остальные лохи, кто женится на "престарелых европейских потаскухах с феминистическими мозгами".

А юная кошечка в Австрии быстро осмотрелась, выучила язык, усвоила свои права, получила за счет супруга хорошее образование и ВНЖ и скакнула на более молодой и крепкий куй ????

Так пока она осмотрится и язык выучит я две новых найду уже)
Тут главное правильно всё оформить чтоб не отжала ничего.

[^]
DestroerSet
13.09.2020 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.09.2020 - 20:31)
На Кубе предлагали жену взять.
За 200 долларов. Молодую девушку.
Я с дуру предложил ИМ мне заплатить. И я заберу.
Семья согласилась. но попросили неделю на сбор денег
faceoff.gif
Я тогда охуел..

Взял баксючки, не?

[^]
elegaz
13.09.2020 - 01:51
6

Гексафторид серы

Цитата (19Andrey1981 @ 13.09.2020 - 01:19)

Это надо узнавать. Что там да как оформлять)
На данный момент я просто собираю инфу.
Есть там варианты или нет. Ну и не только там.
Может где то на шарике сидит куча красавиц, рыдает и ждёт меня пока я их заберу. А я тут с нашими мучаюсь)
Надо же все варианты пробить, что там да как)

Чуваааак lol.gif Рассказываю old.gif

Едешь в торговый центр "Ханой-Москва". 3/4 пиздоглазых телочек, которые там тусят, радостно и без напряга дадут тебе попользоваться своим "цветком лотоса" за регистрацию и ПМЖ lol.gif Вот, даже ехать никуда не надо. Бюджетный вариант rulez.gif

[^]
Olga654
13.09.2020 - 01:51
0

Юморист

Цитата (zankl @ 13.09.2020 - 00:43)
Цитата (blondex @ 13.09.2020 - 00:39)
Цитата (zankl @ 13.09.2020 - 00:37)
Цитата (19Andrey1981 @ 13.09.2020 - 00:34)
Цитата (Prokopij @ 13.09.2020 - 00:29)
Дети нафиг.

Надеюсь это троллинг)в противном случае проще бабу резиновую купить gigi.gif на рис тогда тратиться не придется

Ну я утрирую конечно...трусы то я ей куплю )

Но так вообще не думаю что 20 летняя девочка полуграмотная, незнающая языка начнёт схемы по отжатию недвиги проворачивать....Вот наши могут)

Да и чё ей рыпатся. Яж не деспот какой. Я добрый)

А теперь сравни с девчулей из , к примеру, Волгограда, или Астрахани.
Не. Наши девочки все-таки соображают быстрее и продуктивнее))) lol.gif

У наших девчуль, как правило, своя недвига есть.
В которую часто не прочь свои телеса местные аборигены пристроить.

Без обид, я просто тут на рыбалку гонял, пару недель назад, к слову пришлось, города проезжал.
И да, самые красивые женщины именно в Волгограде, давно езжу, наблюдаю, замечаю. Смешение рас и все такое, приятные такие личики у девчонок.

там и молодые мужчины очень красивые, на редкость

[^]
ArunSawad
13.09.2020 - 01:56
1

Kill ’Em All

Цитата (Julchen @ 13.09.2020 - 05:42)

Тайка, в Австрии? Харе мне гнать.
Там по-немецки говорят. Они английские времена выучить не могут.
А нарядная тайка из богатой семьи в жизни за фаранга не выйдет, ее зарежут, как барана на Северном-Кавказе.

[^]
ArunSawad
13.09.2020 - 01:59
1

Kill ’Em All

Цитата (Olga654 @ 13.09.2020 - 05:51)
там и молодые мужчины очень красивые, на редкость

Тебе не молодые, не старые не грозят. Можешь успокоиться.

[^]
Sola55
13.09.2020 - 02:04
10

Ярила

Цитата (zankl @ 13.09.2020 - 00:57)
Цитата
Как ее попросить (если запарка) взять на себя часть дел - быстро куда-то смотаться и там все расспросить, сделать выводы, принять решение и поступить согласно ему.

Эт вроде задача мужчины, ни че не путаете дама?

Я не путаю. Брак не только секс и дом. Это друг на всю жизнь.
Муж может заболеть, физически не успевать, может что-то неожиданно случится.
Мужчина не проклят работой и семьёй, он должен рассчитывать на возможную помощь со стороны родного человека. Нет? Нах жена, которой насрать на дела и заботы мужа, которая в силу скудности ума или своеобразного периода взросления не в состоянии НИЧЕМ ему помочь? Это вообще жена? Или кошка/собачка? Так стиралка, микроволновка, посудомойка, робот пылесос, резиновая баба решат всё.
А если мужик туп и не может выбрать себе на всю жизнь нормального человека, откуда у него средства привезти и содержать филлипинку??? И не поможет она ему. Только пересадка мозга.

[^]
Aleksey4444
13.09.2020 - 02:10
6

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
Так пока она осмотрится и язык выучит я две новых найду уже)
Тут главное правильно всё оформить чтоб не отжала ничего.

Я за 14 страниц комментариев так и не понял твою логику. Ну нафига на них жениться?
Почитай Сахнова, он на 2-3 страницах, кстати, отметился. Он очень подробно данные темы разбирал на ЯПе. Как он говорил, 20% мужиков на Филиппинах - реально пидорасы, еще где-то 30% совсем нищеброды даже по местным меркам, еще где-то 20% женаты с ясель. Короче, шансы выйти замуж или просто найти мужика у филиппинок стремятся к нулю. Баб у них реально больше, чем мужиков. Т.е. делаем вывод, что жениться на них совсем необязательно, все дадут так и даром.
Познакомился, привез, погостила, виза закончилась, отправил домой продлевать, обещал приехать через пару недель - чс и едешь за новой в соседнюю деревню. Ну, это если уж совсем хочется, чтобы данная южная рыбка тебе в нашей суровой северной стране тапочки приносила, когда ты с работы возвращаешься.
А жениться - моветон. Тем более менталитет ну совсем разный, выше уже писали.

[^]
Бармалеич
13.09.2020 - 02:10
15

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 11:30)
в европе на дядек, которые привозят себе жену филиппинку, смотрят как на неликвид. Который был не интересен местным женщинам и от безнадеги купил себе азиатку из нищей деревни. Таких пучком  по рублю в прислуги продают, а тут типа жена - ни бэ ни мэ на родном мужнином языке, ни образования, ни культуры... но зато ушлые как только в новой стране обживутся, родню свою тащат, деньги с мужа тянут... но неудачнику хоть такая пизденка обломилась, уж что есть.

Когда говорят "в Европе/в Германии", то полагается либо давать ссылку на исследование с подтвержденной статистикой (например, опрошено 100500 человек по телефону и результаты такие и такие, оценка погрешности такая-то), либо сказать, что по мнению моих подруг "все мужики с филиппинскими женами - козлы."

Тогда это грамотное наблюдение. А иначе "все говорят - кто все? - ну, все - все, это значит никто." Получается проецирование своего мировоззрения на всех остальных. Вместе со своими комплексами.

А когда добавляют, что, мол, нормальный человек заботится о чистоте расы, то можно только посоветовать к грамотному психологу/психиатру, чистить манию величия на фоне ощущения собственной ущербности.

И, ваще, в сообщении глубокоуважаемой коллеги наблюдается какой-то когнитивный диссонанс. Ежели неликвид, то как с него можно деньги тянуть? А ежели ликвид, с деньгами, то почему неинтересен местным женщинам? И звучит это все "Вот козел, взял Маньку кривоногую из соседней деревни; теперь она нихуя не делает, весь день на печи в айфоне висит, а я такая красивая должна коровам титьки протирать, чтобы на жизнь заработать, какой уж тут айфон"

Цитата (CyberMe @ 12.09.2020 - 14:08)

можешь заработать кучу денег, ездить по Лондону на дорогой машине, иметь дом, паспорт со львом и единорогом... но для местных ты всё равно будешь "польский сантехник". такого можно конечно подинамить на бабки, но серьёзные отношения выстраивать с восточноевропейцем для местных женщин - что называется "зашквар"  biggrin.gif

Примерно оттуда же. Проецирование своих комплексов на окружающий мир, "по понятиям." Категорично, и на всех сразу. Интересные критерии успеха, куча денег, дорогая машина (все "по понятиям").
Есть, конечно, подобные люди в Лондоне/Париже/Нью-Йорке, но не все же.

Цитата (хартманннн @ 12.09.2020 - 12:10)
Цитата (SpeedEE @ 12.09.2020 - 19:56)

Есть у нашего сотрудника жена филиппинка. Изначально ухаживала за его престарелым отцом, а как тот умер, взял он её в жёны. Верная , тихая, ебётся вкруг, сына ему родила, словом и делом не перечет мужу. Гоняет он теперь в отпуск а Филиппины, чувствует там себя олигархом

Лень ща размазывать статистику по смешанным бракам в Тромсе и Альте с процентами и на 2005 год, но то что русско-норвежские браки через 3-4 года распадались на 80/90%, а филиппино-норвежские на 5-7% это факт. И он нихуя не в пользу нашенских,хотя есть нюансы.

А вот это похоже на правду. Статистика по русскоязычным тусовкам в тех местах, где я жил, дает приличную долю свежих браков русских жен (различных национальностей) с американцами. А вот те, у кого стаж > 5 лет - очень мало. Почему? Получили грин-карту и развод. И в новом поиске. Их у нас называют "парашютистки," - надо быстро к кому-то в постель десантироваться, ускрепится, а потом дальше.

Цитата (ArunSawad @ 12.09.2020 - 13:00)
Цитата (19Andrey1981 @ 13.09.2020 - 00:25)
Кто в теме..это правда ? ) Ато я бы себе взял две)
Европейцы говорят давно уже там пасутся, особенно немцы.

Как человек проживший в ЮВА больше 4 лет - никому ты нахуй там не нужен.
Зайди на любой фаранг-форум, там все расписано.

Я там не жил долго, но мотался в последние 20 лет. И то, что можно было в тех краях в 2000 году, теперь уже нет. Интернет показал тамошним обитателям красивую жизнь. И они теперь ее тоже хотят.

Приличные половозрелые люди, с наличием здравого смысла, не придают никакого значения, кто на ком женат. На малайке, на филиппинке, похуй. Это их дело. Как говорила моя самая первая жена - "на всякую дурнушку найдется свой урод." Когда человека волнует, кто на ком женат, нафик-нафик. Могут часами обсуждать, как Цукерберг женился на китаезе. Неликвид он, наверное, если на такой страшиле женился.
Был у меня знакомый. Ликвид, работал штурманом на океанских танкерах. Вывез жену из ЮВА. Много лет вместе. Доволен. Эму наоборот завидуют, жена умница, в доме все пучком. Трое детей. Очаровашки, евротайцы с длинными папиными носами и грустными еврейскими глазами.

Кстати, на вопрос успеха, я выработал для себя ответ. Если ты сумел уменьшить энтропию вселенной, то ты успешен. Если ты ее увеличиваешь, то и нехер тратить на тебя время. Аминь

[^]
Sola55
13.09.2020 - 02:12
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 13.09.2020 - 01:03)
Цитата (Sola55 @ 13.09.2020 - 00:53)
Невозможно представить умного, успешного мужчину мечтающего о филлипинке.
У нее нет образования, с ней не очем говорить - ей не рассказать о своих успехах, не спросить совета, не обсудить новости, не поспорить ни о чем.
Как ее попросить (если запарка) взять на себя часть дел - быстро куда-то смотаться и там все расспросить, сделать выводы, принять решение и поступить согласно ему. Борщ - то она может и сварит, и полы поможет. И всё. Это как кота завести. И до конца она не освоится никогда. В прислугу, да, очень годится. Это не значит, что они плохие, но как и
все приехавшие из другой культурной среды, они останутся с ней навсегда. Мало примеров?
А вот алкашу самое оно. Или маменькиной сорокалетней ягодке...Только откуда у вас деньги привезти филлипинку. И зачем ей (как и другим) такой отброс?

Ага...а когда девки караванами за бугор прутся то там такие мужчины прям ...и ухаживают...и зарабатывают ...и комплименты делают ...не то что наши Ваньки пьяные ....))))

Ну да. Там давно стыдно и наказуемо быть скотом. А ошиблась, так разведется.
Знаешь, я у нас во дворе как-то увидела на лавке в 11 ночи рыдающею беременную девушку.
Муж выгнал, она поправилась (беременная!) и надоела. И ей некуда было идти, она из села, они второй день как приехали в город.
Так может и лучше за границей бы ей было?

[^]
demedrolio
13.09.2020 - 02:18
0

Метаю козявки в потолок

Старейший баба на целый Кушкек, ей 43

Филипинские жены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83834
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх