Хабаровский край не сдается (прямая трансляция)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekseyvik
22.07.2020 - 23:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksayder @ 22.07.2020 - 22:59)
Я тебе так скажу - вся страна смотрит как себя поведёт царь и его обслуга. Если все пойдёт по жёсткому сценарию, то полыхнет по всей России, мужики долго думают, но пюесли их за живое заденет, то похер росгвардия и полицаи, снесут все. Я и мои друзья и знакомые пока наблюдаем... И я не мальчик и не подросток, 45 годиков уже и путч пережили м перестройку горбачевскую и алкаша во всей красе лицезрели

Спорим не полыхнет? Большинству(в рамках страны) обычных людей откровенно безразлично. Разве что как информация или развлечение/любопытство.
Если сейчас начать разгонять эти митинги военными, 70% людей будет все равно. А используя немного пропаганды и возможностей власти в сфере контроля СМИ этот процент можно довести до 90%+.
Я потому и удивляюсь и начинаю считать чем-то странным, когда читаю комменты с лозунгами и пламенными речами(особенно если год рождения стоит раньше 95). Вы реально настоящие и считаете, что нынешняя система в РФ допустит что-то подобное?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
at1ce
22.07.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 22.07.2020 - 20:27)
Один город митингует, остальным пофиг!
- Ура, Хабаровск мы вас поддерживаем! ... на диване

Я тебе так скажу - вся страна смотрит как себя поведёт царь и его обслуга. Если все пойдёт по жёсткому сценарию, то полыхнет по всей России, мужики долго думают, но пюесли их за живое заденет, то похер росгвардия и полицаи, снесут все. Я и мои друзья и знакомые пока наблюдаем... И я не мальчик и не подросток, 45 годиков уже и путч пережили м перестройку горбачевскую и алкаша во всей красе лицезрели

Какая нах вся страна? gigi.gif
Да подавлюящее большинство людей не в курсе событий, и то, именно потому что им похер. Ну да, слышали что что-то там на дальнем востоке митинги-шмитинги, и на этом всё, даже интереса никакого.

А "как поведет себя царь" - неужели за всё это время не стало понятно? Да ему похер абсолютно. Ну ничего же не происходит. Люди ходют, типа митингуют, при этом жизнь идёт своим чередом, будто ничего и не происходит. Даже ментам и росгвардии похер. Ну назначили нового ИО, ну это естественно, если старого посадили в СИЗО.
Единственное, что учли, из пожеланий жителей - не хотели ЕР, получили клоуна из ЛДПР gigi.gif

Это сообщение отредактировал at1ce - 22.07.2020 - 23:10

[^]
zanzik
22.07.2020 - 23:16
3

Ярила

Люди толпами на митинг вываливают, власть осуждают, чето про Путина даже кричат, а ваши сми пишут про газ в Украине
https://ria.ru/20200722/1574741623.html

Пиздец, у нас бы отбою от журналистов неьбыло бы, по всем центральным каналам вещали бы.

[^]
Aleksayder
22.07.2020 - 23:17
0

Шутник

Цитата (Alekseyvik @ 22.07.2020 - 23:07)
Я тебе так скажу - вся страна смотрит как себя поведёт царь и его обслуга. Если все пойдёт по жёсткому сценарию, то полыхнет по всей России, мужики долго думают,  но пюесли их за живое заденет, то похер росгвардия и полицаи, снесут все. Я и мои друзья и знакомые пока наблюдаем... И я не мальчик и не подросток, 45 годиков уже и путч пережили м перестройку горбачевскую и алкаша во всей красе лицезрели

Спорим не полыхнет? Большинству(в рамках страны) обычных людей откровенно безразлично. Разве что как информация или развлечение/любопытство.
Если сейчас начать разгонять эти митинги военными, 70% людей будет все равно. А используя немного пропаганды и возможностей власти в сфере контроля СМИ этот процент можно довести до 90%+.
Я потому и удивляюсь и начинаю считать чем-то странным, когда читаю комменты с лозунгами и пламенными речами(особенно если год рождения стоит раньше 95). Вы реально настоящие и считаете, что нынешняя система в РФ допустит что-то подобное?)

Я за себя и своих друзей говорю. Что тебе спор даст? Поживём увидем, но несменяемость уже немного под$@€бла. Тебе нужен второй Брежнев? А я в школе о нем уже скорби... Хватит! Каждый мнит себя незаменимым, как дорвется до власти.

[^]
rgyqq
22.07.2020 - 23:19
0

Ярила

Россия, просыпайся!

[^]
SALIH
22.07.2020 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.07.2020 - 14:27)
Ты псих больной? Нахера мне это херня про басманный суд ? я тебя спросил про суд вне Хабаравского края и не в Москве ? Или отвечать на вопросы вы вообще не способны?

Логично судить по месту совершения преступления. И по закону вроде так. Или преступления совершались в Москве?

[^]
lamer45cm
22.07.2020 - 23:24
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 22.07.2020 - 19:29)
Не хаос и разруху хотим, а хотим жить на заработаные нами деньги, что бы наши налоги оставались в краевом бюджете.

Так вроде настоящий ЯПовец ничего не должен "воровской власти" и налогов не платит. Как вы собираетесь побеждать разруху, если в бюджет от налогов нихуя не приходит?

[^]
Alekseyvik
22.07.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 22.07.2020 - 23:16)
Люди толпами на митинг вываливают, власть осуждают, чето про Путина даже кричат, а ваши сми пишут про газ в Украине
https://ria.ru/20200722/1574741623.html

Пиздец, у нас бы отбою от журналистов неьбыло бы, по всем центральным каналам вещали бы.

Система использует свои ресурсы так как считает правильным, не вижу ничего странного. Просто у наших и ваших разные подходы к управлению людьми.

[^]
Звездочет
22.07.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 22.07.2020 - 12:54)
Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 22:43)
Цитата (Mutel @ 22.07.2020 - 13:41)
Людей уже заебало что всё тащат в маскву, а регионы прозябают.

Приезжайте в Москву. Поработайте тут, отдавайте с своей высокой зарплаты налоги и потом зайдите на ЯП и почитайте тех, кто клянет Москву. Интересно будет потом ваше мнение почитать.

А кроме 13% НДФЛ какой налог платишь?

Разница в бюджетном обеспечении жителей Москвы и остальных городов России отличается в разы, а то и порядки. Понятно, кто имеет с этого, но и жителям москвы крошечки падают, глупо это отрицать. и вот за эти крошечки большинство москвичей согласны жить по принципу - "сдохни ты сегодня, а я завтра". Вам ведь не важно, что подачки от власти - это, образно говоря, зачастую вырванный у голодного кусок хлеба. У вашего же соотечественника.
Принцип "разделяй и властвуй" в полной красе. Причем понятны обиды москвичей - ведь они вроде ничего плохо то не делают

Сейчас 7 из 10 москвичей "понаехавшие". Это не преувеличение. Если каждый оглянется на своих знакомых то весело хихикнет — москвичей почти никого. Так что нынешние "масквичи" это как раз вы все. Я не вижу в этом ни чего плохого, просто глаголю как факт.

[^]
serjharrison
22.07.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 22.07.2020 - 23:29)

Сейчас 7 из 10 москвичей "понаехавшие". Это не преувеличение. Если каждый оглянется на своих знакомых то весело хихикнет — москвичей почти никого. Так что нынешние "масквичи" это как раз вы все. Я не вижу в этом ни чего плохого, просто глаголю как факт.

У Вас устаревшие данные. 9 из 10.

[^]
Alekseyvik
22.07.2020 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Aleksayder @ 22.07.2020 - 23:17)
Я за себя и своих друзей говорю. Что тебе спор даст? Поживём увидем, но несменяемость уже немного под$@€бла. Тебе нужен второй Брежнев? А я в школе о нем уже скорби... Хватит! Каждый мнит себя незаменимым, как дорвется до власти.

Я всего лишь написал как оно будет скорее всего.

Просто как информация для размышления. Сможешь привести пример, где в современной истории подобное сработало в тоталитарной стране? Чтобы это привело к положительному результату и улучшению жизни большей части жителей страны, я не прошу так как понимаю, что это фантастика.
Понимаю, что заебало и хочется уже хоть что-то изменить, но делать это в отрыве от понимая реальности считаю тоже откровенно глупым.

[^]
Yanssen
22.07.2020 - 23:52
5

Тоже сволочь

Плин, негде диверсантствовать.

Пригожинцы и ультра-патриоты отлично подливают масла в огонь. Говорят "мало народу" и в Хабаровске на выходных выходит много народу.

Говорят, что там хохлы и уголовники и в Хабаровске выходят посылать Москву нахрен те, кому неприятно что их называют хохлами и уголовниками.

Не говорят в СМИ и в Хабаровске продолжают выходить, чтобы их таки заметили.

Видят, что Путину на них похрен, по Дегтярёву и посылают нахрен Путина вместе с Дегтярёвым.

Издали рассказывают как там всех передавят и пересажают и Хабаровск там, на месте не боится и дружит с местной полицией. Что там будет при попытке разгона - кто за кого будет - а вот фиг знает.

=

Если ничего не делать - наша патриотическая ура-пропаганда и сама отлично раскачает ситуацию вместе с лодкой.

Это не только по япу так. Везде же одинаково примерно. Те же самые решения и аргументы. Где-то в плюсах, где-то в минусах.

=
Я вот думаю, не мешать ура-пропагандистам. Они сейчас раскачивают Хабаровск эффективней любого госдепа.
popcorn.gif

[^]
grantchtt21
23.07.2020 - 00:01
-1

Хохмач

Быстрее бы все доказали, посадили и мир.. Будет мир..

[^]
Aleksayder
23.07.2020 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Alekseyvik @ 22.07.2020 - 23:34)

Просто как информация для размышления. Сможешь привести пример, где в современной истории подобное сработало в тоталитарной стране? Чтобы это привело к положительному результату и улучшению жизни большей части жителей страны, я не прошу так как понимаю, что это фантастика.
Понимаю, что заебало и хочется уже хоть что-то изменить, но делать это в отрыве от понимая реальности считаю тоже откровенно глупым.

Если рассматривать исторические прецеденты в контексте России, то есть и положительные примеры - Екатерина - несмотря на всю противоречивость правительницы нельзя не отметить, что при ней влияние Российской империи возросло. Если брать глубже, то Пётр I, отличный пример преобразований, а если брать насильственное смещение власти - то большевики, во главе с Лениным сделали гораздо больше, за короткий промежуток, чем царская империя. С 1917 года по начало 30-х годов остановили гражданскую войну, провели индумтрилизацию, ввели в мировую экономику золотой червонец.. Ну а теперь сравним с тем, что сделал Путин, практически за такой-же период. Можно рассуждать про репрессии, диктатуры власти.. А у нас сейчас что? Если президент позваляет себе снять избранного народом губера и поставить клоуна, это ли не диктатура?

[^]
Alekseyvik
23.07.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.07.2020 - 23:52)

Пригожинцы и ультра-патриоты отлично подливают масла в огонь. Говорят "мало народу" и в Хабаровске на выходных выходит много народу.

Говорят, что там хохлы и уголовники и в Хабаровске выходят посылать Москву нахрен те, кому неприятно что их называют хохлами и уголовниками.

Видят, что Путину на них похрен, по Дегтярёву и посылают нахрен Путина вместе с Дегтярёвым.

Издали рассказывают как там всех передавят и пересажают и Хабаровск там, на месте не боится и дружит с местной полицией. Что там будет при попытке разгона - кто за кого будет - а вот фиг знает.

=

Если ничего не делать - наша патриотическая ура-пропаганда и сама отлично раскачает ситуацию вместе с лодкой.

Это не только по япу так. Везде же одинаково примерно. Те же самые решения и аргументы. Где-то в плюсах, где-то в минусах.

=
Я вот думаю, не мешать ура-пропагандистам. Они сейчас раскачивают Хабаровск эффективней любого госдепа.

Я даже за то чтобы раскачали ситуацию до незаконных действий. Будут показательным примером репрессивных действия тоталитарной системы нынешней власти. Не верю я в то, что наши силовики допустят серьезных действий. А пока народ спускает пар подобным образом, им насрать.

[^]
feeel1x
23.07.2020 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 20:19)
Цитата (hintoff @ 22.07.2020 - 20:29)
Цитата
Давайте бедем честны друг с другом. Люди просто хотят отмены налогов и анархии - делай что хочу и чтобы ничего за это не было

не так. Не хаос и разруху хотим, а хотим жить на заработаные нами деньги, что бы наши налоги оставались в краевом бюджете. А получается так что от налогов остается меньше четверти, на остальные чукча укладывает 100500 слой плитки, а потом когда денег краю не хватает, кидают как кость собаке пару лямов и называют это дотацией, еще и в долг не забывают записывать. Ахуенно живем. кто то плиткой обложился в три слоя, а кто то радуется что наконец яму залатали в центре города, которая позавчера свой юбилей справляла! Хотя не отдавай мы все это ебучим нахлебникам в виде Пу и Ко, и дороги бы были и благоустройство и плитка в 4 ряда. хотя она нам и в один ряд в хуй не упиралась.

А что если я вам скажу, что региональные налоги идут не на плитку в Москве, а на зарплаты учителям, врачам, содержание полиции, армии, содержание дотационных регионов? Вы продолжите настаивать на том, что ваши деньги идут только на плитку? И почему все, что связано с Москвой, все замыкается у региональщиков на плитке?

На что идут мои налоги?

Подоходный налог (13 процентов) полностью остается в том регионе, где человек работает (по месту регистрации работодателя). Причем 85 процентов собранного НДФЛ получают в свое распоряжение региональные власти, а остальное распределяется на местном уровне. На эти деньги в регионе строят и ремонтируют дороги, поддерживают в нормальном состоянии объекты ЖКХ и решают другие проблемы.

Взносы в Пенсионный фонд собираются в общий котел со всей страны, а затем распределяются для выплаты пенсий. По такому же принципу организованы фонды медицинского и социального страхования.

Налог на добавленную стоимость, который граждане оплачивают косвенно через покупки товаров и услуг, целиком уходит в федеральный бюджет. Эти деньги распределяет правительство. Из федерального бюджета оплачивается содержание полиции и армии, а также наука, образование и другие направления, затрагивающие интересы всей страны.

PS: Добавлю, что 25% (около 35 млн.) граждан России не платят налогов вообще и они в итоге получают медицинское обслуживание, а в будущем получат пенсии (правда небольшие). Единственный налог получаемый с них это НДС.

СЗИ-6 Вам в помощь, гуглите

[^]
Alekseyvik
23.07.2020 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Aleksayder @ 23.07.2020 - 00:11)
Если рассматривать исторические прецеденты в контексте России, то есть и положительные примеры - Екатерина - несмотря на всю противоречивость правительницы нельзя не отметить, что при ней влияние Российской империи возросло. Если брать глубже, то Пётр I, отличный пример преобразований, а если брать насильственное смещение власти - то большевики, во главе с Лениным сделали гораздо больше, за короткий промежуток, чем царская империя. С 1917 года по начало 30-х годов остановили гражданскую войну, провели индумтрилизацию, ввели в мировую экономику золотой червонец.. Ну а теперь сравним с тем, что сделал Путин, практически за такой-же период. Можно рассуждать про репрессии, диктатуры власти.. А у нас сейчас что? Если президент позваляет себе снять избранного народом губера и поставить клоуна, это ли не диктатура?

Так я о том и пишу, что сейчас сложилась жёсткая система диктатуры силовиков с огромными ресурсами. Они будут цепляться до последнего и у них все для этого есть.
В 21 веке как-то даже странно обсуждать смещение власти в более менее серьезной стране силовым способом.
В критичных для власти областях серьезных послаблений не будет.

[^]
Yanssen
23.07.2020 - 00:25
0

Тоже сволочь

Цитата (Alekseyvik @ 23.07.2020 - 00:12)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2020 - 23:52)

=

=

Я даже за то чтобы раскачали ситуацию до незаконных действий. Будут показательным примером репрессивных действия тоталитарной системы нынешней власти. Не верю я в то, что наши силовики допустят серьезных действий. А пока народ спускает пар подобным образом, им насрать.

Нет никакой тоталитарной власти. Она пыжится и пытается казаться, но так - фигня из говна и палок. В Шиесе отошли, В Екатеринбурге отошли. В Ингушетии без разгонов.

В Хабаровске уже девять или десять дней несанкционированные митинги, которые вроде как по закону положено разгонять и штрафовать - но у этой власти законы не работают.

Попытка разгона это не конец истории, а начало. Понимают и не могут.

Провокации на этом этапе будут восприняты провокациями - слишком много народу там выходило и поймут сразу.

Пропаганда откровенно облажалась и накручивает ситуацию. Ну у пригожинских медиа холдингов никогда мозгов не было. Сэкономили опять.

=
Тут ситуация, когда госдеп не при чём. Раскачивать не обязательно. Оно само поломалось и эти околопутинские шавки ваще не знают как чинить. Потому что умных нет, а верные туповаты.

А ить есть варианты спокойных решений. Даже несколько. Но даже если додумаются - фиг смогут. С исполнителями беда. Когда власть из говна и палок - ничего не работает нормально.

[^]
Aleksayder
23.07.2020 - 00:28
2

Шутник

Цитата (Alekseyvik @ 23.07.2020 - 00:17)
Если рассматривать исторические прецеденты в контексте России, то есть и положительные примеры - Екатерина - несмотря на всю противоречивость правительницы нельзя не отметить, что при ней влияние Российской империи возросло. Если брать глубже, то Пётр I, отличный пример преобразований, а если брать насильственное смещение власти - то большевики, во главе с Лениным сделали гораздо больше, за короткий промежуток, чем царская империя. С 1917 года по начало 30-х годов остановили гражданскую войну, провели индумтрилизацию, ввели в мировую экономику золотой червонец.. Ну а теперь сравним с тем, что сделал Путин, практически за такой-же период. Можно рассуждать про репрессии, диктатуры власти..  А у нас сейчас что? Если президент позваляет себе снять избранного народом губера и поставить клоуна, это ли не диктатура?

Так я о том и пишу, что сейчас сложилась жёсткая система диктатуры силовиков с огромными ресурсами. Они будут цепляться до последнего и у них все для этого есть.
В 21 веке как-то даже странно обсуждать смещение власти в более менее серьезной стране силовым способом.

Ты просил примеры примеры в тоталитарной стране, я привёл. Теперь говоришь что речь была о том же. Сменяемость власти определяет то, что государство прогрессирует, а не останавливается на определённой точке, которую установил правитель.
Я хочу жить будущим, а не прошлым!

[^]
KiKoZ
23.07.2020 - 00:33
2

Ярила

Цитата (at1ce @ 22.07.2020 - 23:10)
Цитата (Fossor @ 22.07.2020 - 20:27)
Один город митингует, остальным пофиг!
- Ура, Хабаровск мы вас поддерживаем! ... на диване

Какая нах вся страна? gigi.gif
Да подавлюящее большинство людей не в курсе событий, и то, именно потому что им похер. Ну да, слышали что что-то там на дальнем востоке митинги-шмитинги, и на этом всё, даже интереса никакого.

А "как поведет себя царь" - неужели за всё это время не стало понятно? Да ему похер абсолютно. Ну ничего же не происходит. Люди ходют, типа митингуют, при этом жизнь идёт своим чередом, будто ничего и не происходит. Даже ментам и росгвардии похер. Ну назначили нового ИО, ну это естественно, если старого посадили в СИЗО.
Единственное, что учли, из пожеланий жителей - не хотели ЕР, получили клоуна из ЛДПР gigi.gif

Хииии!
Я яповским долбоебам уже который год пишу - революции начинаются в столице. А они все "за вилы" берутся!

Хуй на протесты в регионах положат и все. Пусть побесятся, надо дать быдлу пар выпустить.
rulez.gif
Геволюцинегы мамкины!

[^]
KiKoZ
23.07.2020 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 22.07.2020 - 23:34)

Чел называющий Петра первого "примером преобразовний" - круглый идиот не читавший ничего кроме агиток.

Петр - худший царь в истории, хуже разве что Николашка 2 - два конкурента.

Иди историю поизучай. Дите неразумное.

[^]
Alekseyvik
23.07.2020 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.07.2020 - 00:25)
Нет никакой тоталитарной власти. Она пыжится и пытается казаться, но так - фигня из говна и палок. В Шиесе отошли, В Екатеринбурге отошли. В Ингушетии без разгонов.

В Хабаровске уже девять или десять дней несанкционированные митинги, которые вроде как по закону положено разгонять и штрафовать - но у этой власти законы не работают.

Попытка разгона это не конец истории, а начало. Понимают и не могут.

Провокации на этом этапе будут восприняты провокациями - слишком много народу там выходило и поймут сразу.

Пропаганда откровенно облажалась и накручивает ситуацию. Ну у пригожинских медиа холдингов никогда мозгов не было. Сэкономили опять.

=
Тут ситуация, когда госдеп не при чём. Раскачивать не обязательно. Оно само поломалось и эти околопутинские шавки ваще не знают как чинить. Потому что умных нет, а верные туповаты.

А ить есть варианты спокойных решений. Даже несколько. Но даже если додумаются - фиг смогут. С исполнителями беда. Когда власть из говна и палок - ничего не работает нормально.

Интересное мнение, жаль от реальности далеко. С тем же Шиесом(изучи внимательнее) просто сделали на другую удобную рокировку, а на храм в Екатеринбурге власти плевать. Не смогли людей, прогнули церковников. Ингушетией не интересовался.
Ещё раз повторюсь, непонимаю восторженных настроений и лозунгов - в критичных для власти областях ничего серьезного нет уже несколько лет.

[^]
Yanssen
23.07.2020 - 00:41
1

Тоже сволочь

Цитата (Alekseyvik @ 23.07.2020 - 00:17)
Если рассматривать исторические прецеденты в контексте России, то есть и положительные примеры - Екатерина - несмотря на всю противоречивость правительницы нельзя не отметить, что при ней влияние Российской империи возросло. Если брать глубже, то Пётр I, отличный пример преобразований, а если брать насильственное смещение власти - то большевики, во главе с Лениным сделали гораздо больше, за короткий промежуток, чем царская империя. С 1917 года по начало 30-х годов остановили гражданскую войну, провели индумтрилизацию, ввели в мировую экономику золотой червонец.. Ну а теперь сравним с тем, что сделал Путин, практически за такой-же период. Можно рассуждать про репрессии, диктатуры власти..  А у нас сейчас что? Если президент позваляет себе снять избранного народом губера и поставить клоуна, это ли не диктатура?

У силовиков не отдельная планета. Они по вечерам приходят жить среди людей. У многих родственники и друзья живут в обычных домах и обычных городах. Если найдутся те, что за пайку решат стрелять в людей, найдутся и те что вспомнят, что должны тех людей защищать.

Тем более структура неоднородна, ведомств много, настроения неодинаковые. Верить что они все как один, без сомнений, пойдут прессовать российские города и обычных людей - ну, слегка наивно.

В Москве прокатывало - выставить протестующих хипстерами и либерастами и пригнать росгвардию из регионов. А в регионах уже сложнее. В том Хабаровске на хипстеров и либерастов протестующие не похожи. Люди как люди. Как родственники и друзья тех росгвардейцев в любом городе. Не так и много полной отморози в погонах, что готовы против обычных людей переть. Особенно, когда их много.

[^]
Alekseyvik
23.07.2020 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Aleksayder @ 23.07.2020 - 00:28)
Ты просил примеры примеры в тоталитарной стране, я привёл. Теперь говоришь что речь была о том же. Сменяемость власти определяет то, что государство прогрессирует, а не останавливается на определённой точке, которую установил правитель.
Я хочу жить будущим, а не прошлым!

Я тоже хочу, но для этого в России надо менять не политиков, а саму систему власти. Просто передвинуть миску к другой харе у нас не сработает.

[^]
Alekseyvik
23.07.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.07.2020 - 00:41)
У силовиков не отдельная планета. Они по вечерам приходят жить среди людей. У многих родственники и друзья живут в обычных домах и обычных городах. Если найдутся те, что за пайку решат стрелять в людей, найдутся и те что вспомнят, что должны тех людей защищать.

Тем более структура неоднородна, ведомств много, настроения неодинаковые. Верить что они все как один, без сомнений, пойдут прессовать российские города и обычных людей - ну, слегка наивно.

В Москве прокатывало - выставить протестующих хипстерами и либерастами и пригнать росгвардию из регионов. А в регионах уже сложнее. В том Хабаровске на хипстеров и либерастов протестующие не похожи. Люди как люди. Как родственники и друзья тех росгвардейцев в любом городе. Не так и много полной отморози в погонах, что готовы против обычных людей переть. Особенно, когда их много.

Вариант с "из другого региона" и будут использовать при переводе протестов в серьезное русло. Местные кто испугается, кого посадят, а кто-то смирится с правом сильного. Остальным регионам пропаганда навяжет все так как надо. Я конечно пессимист, но и реалист) Без серьезной поддержки силы уровня власти ничего не выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29226
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх