Хабаровский край не сдается (прямая трансляция)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hintoff
22.07.2020 - 19:29
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Давайте бедем честны друг с другом. Люди просто хотят отмены налогов и анархии - делай что хочу и чтобы ничего за это не было

не так. Не хаос и разруху хотим, а хотим жить на заработаные нами деньги, что бы наши налоги оставались в краевом бюджете. А получается так что от налогов остается меньше четверти, на остальные чукча укладывает 100500 слой плитки, а потом когда денег краю не хватает, кидают как кость собаке пару лямов и называют это дотацией, еще и в долг не забывают записывать. Ахуенно живем. кто то плиткой обложился в три слоя, а кто то радуется что наконец яму залатали в центре города, которая позавчера свой юбилей справляла! Хотя не отдавай мы все это ебучим нахлебникам в виде Пу и Ко, и дороги бы были и благоустройство и плитка в 4 ряда. хотя она нам и в один ряд в хуй не упиралась.

[^]
Андрей123456
22.07.2020 - 19:41
1

Приколист

Цитата (VicV @ 22.07.2020 - 17:53)
[QUOTE=Pirattnt,22.07.2020 - 15:42] [QUOTE=kokych,22.07.2020 - 17:26] [QUOTE]Приезжайте в Москву. Поработайте тут, отдавайте с своей высокой зарплаты н......

Ты можешь себе представить что такое лям бюджета на село на год?

Не забывай, мы все платим налоги!

На фото 20 кубов сранного известняка с редко встречающимся щебнем. [/QUOTE]
Конечно картина печальная, но и к сожалению, налоги с 1500 человек идут не только на дороги. А дорожники берут дорого, так как хотят хорошо зарабатывать. [/QUOTE]
Блять, всмыле "не только на дороги" ???

они - НДС - ВЕСЬ!!! идет в Москву. ВЕСЬ!!! А тем как Бог подаст решат выделять или нет

НДС федеральный налог. Какая нахер Москва?

[^]
sergelxx
22.07.2020 - 19:46
-6

Тролль Эйбус

Цитата
я не москвич, я даже не из РФ

поэтому и не в курсе, но интересно

в чего это за бандита губера столько народу пошло?

вот у нас в Одессе мэр тоже заебись, сделал больше всех прошлых вместе взятых,  но он тоже бандит был, если его тупо уберут и поставят рагуля - я сомневаюсь что выйдет 50к народа, хотя протесты конечно будут

Мил человек, ну что Вы верите ЯПу!? Посмотрите ролик, там митингуют человек 200-300. И те явно кем-то заказаны: молодежь стоит и отвлеченно тупит в смартфоны. Бабушки фальшиво размахивают наспех распечатанными листочками формата А4. Местный дурачок очень активен (к концу митинга ему даже мегафон доверили). Весьма заметны дюжие мужчины, смотрящие за происходящим изнутри. А в самом конце (на отметке 3:25:50 примерно) за кадром слышится голос "Всё, по домам!" и количество "протестантов" на площади в доли секунды сократилось втрое! Ну разве люди, вышедшие по доброй воле, так рьяно рванут домой, получив "разрешение" сверху?!
А шум на ЯПе искусственно создают ваши же рагули да местные либерасты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taybars
22.07.2020 - 19:57
-4

Юморист

Да ежу понятно , что спонсоры протестов имеются, и куча бездельников за компанию выперлась. Нахер кому впился Фургало ваш. Соска его тут во всех темах отписывается-hintoff .
Прям край с колен поднял, зажили все как в омериге....
Блядь воры которые власть в стране захватили делят бабло, а какие то дауны за них еще ходят бастуют...

[^]
hintoff
22.07.2020 - 20:09
2

Шутник

Цитата
Соска его тут во всех темах отписывается-hintoff .

ахахах... ты я смотрю тоже не дремлешь))
Только разница между нами в том что ты за копейки, а я за свободу

[^]
Pirattnt
22.07.2020 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (hintoff @ 22.07.2020 - 20:29)
Цитата
Давайте бедем честны друг с другом. Люди просто хотят отмены налогов и анархии - делай что хочу и чтобы ничего за это не было

не так. Не хаос и разруху хотим, а хотим жить на заработаные нами деньги, что бы наши налоги оставались в краевом бюджете. А получается так что от налогов остается меньше четверти, на остальные чукча укладывает 100500 слой плитки, а потом когда денег краю не хватает, кидают как кость собаке пару лямов и называют это дотацией, еще и в долг не забывают записывать. Ахуенно живем. кто то плиткой обложился в три слоя, а кто то радуется что наконец яму залатали в центре города, которая позавчера свой юбилей справляла! Хотя не отдавай мы все это ебучим нахлебникам в виде Пу и Ко, и дороги бы были и благоустройство и плитка в 4 ряда. хотя она нам и в один ряд в хуй не упиралась.

А что если я вам скажу, что региональные налоги идут не на плитку в Москве, а на зарплаты учителям, врачам, содержание полиции, армии, содержание дотационных регионов? Вы продолжите настаивать на том, что ваши деньги идут только на плитку? И почему все, что связано с Москвой, все замыкается у региональщиков на плитке?

На что идут мои налоги?

Подоходный налог (13 процентов) полностью остается в том регионе, где человек работает (по месту регистрации работодателя). Причем 85 процентов собранного НДФЛ получают в свое распоряжение региональные власти, а остальное распределяется на местном уровне. На эти деньги в регионе строят и ремонтируют дороги, поддерживают в нормальном состоянии объекты ЖКХ и решают другие проблемы.

Взносы в Пенсионный фонд собираются в общий котел со всей страны, а затем распределяются для выплаты пенсий. По такому же принципу организованы фонды медицинского и социального страхования.

Налог на добавленную стоимость, который граждане оплачивают косвенно через покупки товаров и услуг, целиком уходит в федеральный бюджет. Эти деньги распределяет правительство. Из федерального бюджета оплачивается содержание полиции и армии, а также наука, образование и другие направления, затрагивающие интересы всей страны.

PS: Добавлю, что 25% (около 35 млн.) граждан России не платят налогов вообще и они в итоге получают медицинское обслуживание, а в будущем получат пенсии (правда небольшие). Единственный налог получаемый с них это НДС.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 22.07.2020 - 20:22

[^]
Fossor
22.07.2020 - 20:27
3

Балагур

Один город митингует, остальным пофиг!
- Ура, Хабаровск мы вас поддерживаем! ... на диване

[^]
evgeni61
22.07.2020 - 20:36
0

Приколист

Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 13:15)
Вот центр прижал губера и народ на митинги пошел. Что центр сделал не так?

А теперь представьте, что центр объявляет "хрустальную ночь" и одновременно во всех регионах начинаются аресты губернаторов, мэров, директоров заводов и прочих коррупционеров. Народ этих регионов тоже выйдет с плакатиками "Свободу губернатору" и "путин уходи"?

Не надо все в кучу валить. Арест, скажем, нашего губера мало кого расстроил бы. И таких примеров тьма.

[^]
thulk
22.07.2020 - 20:40
1

Шутник

Хабаровчане, мы с Вами! Москвичи-слабаки!

[^]
Taybars
22.07.2020 - 20:43
0

Юморист

Цитата (hintoff @ 22.07.2020 - 20:09)
Цитата
Соска его тут во всех темах отписывается-hintoff .

ахахах... ты я смотрю тоже не дремлешь))
Только разница между нами в том что ты за копейки, а я за свободу

Свобода-это когда для развития бизнеса мочишь конкурентов и тебе за это ничего не будет? Или что свобода?
Я вот тысячу тем вижу -типа хабаровск вперде...
а по пунктам -чего такого замечательного сделал ваш фургало? мостов , заводов . детских садов там, увеличились зарплаты? упала безработица, есть какие то факты?
Или что у него там за оппозиционная деятельность какая то была?
Одни крысы из столицы грызут глотки другим крысам в регионах -чего они там делят я хуй знает, но уж к лику святых вашего местного царька с руками по локоть в крови причислять -перебор

[^]
Scapegod
22.07.2020 - 20:45
3

Ярила

Вот и Панорама реагирует.

Хабаровский край не сдается (прямая трансляция)

[^]
hintoff
22.07.2020 - 20:47
-1

Шутник

Цитата
Свобода-это когда для развития бизнеса мочишь конкурентов и тебе за это ничего не будет? Или что свобода?
Я вот тысячу тем вижу -типа хабаровск вперде...
а по пунктам -чего такого замечательного сделал ваш фургало? мостов , заводов . детских садов там, увеличились зарплаты? упала безработица, есть какие то факты?
Или что у него там за оппозиционная деятельность какая то была?
Одни крысы из столицы грызут глотки другим крысам в регионах -чего они там делят я хуй знает, но уж к лику святых вашего местного царька с руками по локоть в крови причислять -перебор

А я заебался одно и тоже писать. я все что ты спросил уже перечислял пару раз. Если так интересно. посмотри мои комменты сам и найдешь интересующую тебя инфу.

[^]
grunya87
22.07.2020 - 21:05
2

Хохмач

хабаровчане сцепились с гнилой путинской властью ,которая отправила лоховатого Дегтярёва очень похоже ,что на убой.Если он окажется в этипицентре этой драки ,то ему пиздец.

[^]
c3nsor3d
22.07.2020 - 21:12
2

Ярила

Волна пошла с востока... Нахлынуло всю Россию..

p.s. Хабаровск - держись! Мы с тобой!!!

[^]
svhanz
22.07.2020 - 21:24
0

Ярила

По ТВ и так тему повернут, и сяк развернут.
И никак не прокатывает.
Как ни репортаж, так хоть попкорн доставай.
Лучше бы блть продолжали молчать.

[^]
Pirattnt
22.07.2020 - 21:31
-6

Ярила

Последние события из Хабаровска.
Росгвардия и ФСБ начали активную работу в Хабаровске. Задержаны по последним данным около 500 протестующих,из которых 250 отпущены сразу, так как они все несовершеннолетние, и родители уплатив штраф забрали их домой. Сумма штрафов колеблется от 75 до 500 тыс рублей. Вот такой подарочек принесли баловливые чада родителям. Задержаны 110 граждан Украины: у них уже более тяжкая статья 130 и 128 УК РФ, предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. Задержаны иностранные журналисты, слетевшиеся как мухи на дерьмо и журналисты оппозиционных российских каналов и СМИ. Эти , я думаю, тоже отделаются только штрафами. Несколько десятков студентов, которые будут отчислены из ВУЗов, осуждены и наказаны реальными и условными сроками. Ну и рабочие, подведомственных Фургалу организации. Организаторы, Навальные, Подвальные вовремя смылись, оставив свой электорат расхлебывать кашу.

[^]
twowords
22.07.2020 - 21:36
2

Приколист

Хабаровск надо делать столицей. Очень адекватные не трусливые люди

[^]
Kontroler19
22.07.2020 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 22.07.2020 - 12:40)
Щас по 1 каналу показали интервью с Дегтяревым.
Хабаровчане, это лютый пиздец. Кто этого мудака из дурдома выпустил?

Посмотрите, что периодически несут Воробьев в Московской области и Собянин. Их всех в одну палату надо.

[^]
Alekseyvik
22.07.2020 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 22.07.2020 - 12:58)
Мусорам не место во власти.

Это место для братков?)
Сорта говна.

[^]
Yanssen
22.07.2020 - 22:09
1

Тоже сволочь

Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 21:31)
Последние события из Хабаровска.
Росгвардия и ФСБ начали активную работу в Хабаровске. Задержаны по последним данным около 500 протестующих,из которых 250 отпущены сразу, так как они все несовершеннолетние, и родители уплатив штраф забрали их домой. Сумма штрафов колеблется от 75 до 500 тыс рублей. Вот такой подарочек принесли баловливые чада родителям. Задержаны 110 граждан Украины: у них уже более тяжкая статья 130 и 128 УК РФ, предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. Задержаны иностранные журналисты, слетевшиеся как мухи на дерьмо и журналисты оппозиционных российских каналов и СМИ. Эти , я думаю, тоже отделаются только штрафами. Несколько десятков студентов, которые будут отчислены из ВУЗов, осуждены и наказаны реальными и условными сроками. Ну и рабочие, подведомственных Фургалу организации. Организаторы, Навальные, Подвальные вовремя смылись, оставив свой электорат расхлебывать кашу.

Теперь помой руки.)

[^]
Фризирище
22.07.2020 - 22:13
-1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 12:46)
После того, кого им Путин прислал на губернаторство стало понятно, что он изощренно отомстил хабаровчанам и вытер о них ноги. Если вдруг хабаровчане захотят, как крымчане воспользоваться правом на самоопределение, которое закреплено в Уставе ООН, и выйти из состава РФ, то у меня не возникнет вопроса почему они решились на этот шаг.

Это мое личное оценочное суждение, никого ни к чему не агитирую и напоминаю, что сепаратизм карается УК РФ cool.gif

Как раз на 25 минуте о тебе говорили, призывают отсоединиться,что быы фсб о сепаратизме заверещало и всех замело.

[^]
at1ce
22.07.2020 - 22:29
1

Ярила

мля... вот в реале сегодня у "соболезнующего" спросил: а у нас в городе все проблемы решены? а ты завтра устроишь митинг, или хотя бы пикет, по поводу того, что у нас в городе не так?
Ну молодцы, что вышли хабаровчане, ну и всё. Хватит. Узнали, поддержали, подбодрили. Ну а дальше то что? Каждый, блять, день будете юкодроческие посты писать?
Да нихуя дальше не будет, да и проблем у каждого города и региона своих хватает.
И да, не каждый город и регион выйдет на митинги. Да и вообще, заебали уже.

Даже "платина" - это всего-лишь 1000 человек, это не показатель социальный вообще ни разу.

Вот по юмору - это да, пост должен быть мега интересный, чтобы в золото или платину уйти. А дрочеры решили, что из всего населения страны если 1к человек плюсанули - это типа ахуеть революция?

[^]
Yanssen
22.07.2020 - 22:48
-1

Тоже сволочь

Цитата
Даже "платина" - это всего-лишь 1000 человек, это не показатель социальный вообще ни разу.

Вот по юмору - это да, пост должен быть мега интересный, чтобы в золото или платину уйти. А дрочеры решили, что из всего населения страны если 1к человек плюсанули - это типа ахуеть революция?

У тебя кривая математика. Платина - это когда тех кому нравится на тыщу больше тех, кому оно не нравится. И если "остальному народу" не нравится та хабаровская движуха, то того "остального народа" тут на тыщу меньше. Если платина.)

[^]
Alekseyvik
22.07.2020 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.07.2020 - 22:48)
У тебя кривая математика. Платина - это когда тех кому нравится на тыщу больше тех, кому оно не нравится. И если "остальному народу" не нравится та хабаровская движуха, то того "остального народа" тут на тыщу меньше. Если платина.)

Это у тебя отсутствует понимание репрезентативной выборки и целевой аудитории.

[^]
Aleksayder
22.07.2020 - 22:59
-1

Шутник

Цитата (Fossor @ 22.07.2020 - 20:27)
Один город митингует, остальным пофиг!
- Ура, Хабаровск мы вас поддерживаем! ... на диване

Я тебе так скажу - вся страна смотрит как себя поведёт царь и его обслуга. Если все пойдёт по жёсткому сценарию, то полыхнет по всей России, мужики долго думают, но пюесли их за живое заденет, то похер росгвардия и полицаи, снесут все. Я и мои друзья и знакомые пока наблюдаем... И я не мальчик и не подросток, 45 годиков уже и путч пережили м перестройку горбачевскую и алкаша во всей красе лицезрели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29226
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх