Охота в тайге? Да ну его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marad25
30.03.2023 - 07:51
3
Статус: Offline

Приколист

Каждый год это видео выкладывают на ЯП и каждый год заново доказывают что это фейк, хотя сам автор ролика уже давно высказался, что это постанова для какого-то там толи фестиваля тли конкурса, сейчас не найду источник, но точно помню что так оно и есть. Мы с друзьями ходим в походы периодически по сибирской тайге и да, бывают разные пугающие звуки по ночам и ветки бывают хрустят, но на это всё находится объяснение, бывает ветром ветку сломит с дерева, бывает лось рядом проходит или кабан, да и мишка может пройти рядом, но ни разу никто к лагерю не подходил, так как костер, дым, периметр обоссан, да и человеческих голосов зверье опасается. Один раз, по весне, отдыхали на оз. Джангысколь (Алтай) так ночью уже почти легли в платки и где то вдалеке такие страшные звуки пошли, примерно в километре от нас, как будто лай но настолько зверинный аж пиздес, прям как будто оборотень из фильма орёт, а потом когда уезжали местные рассказали что это у местных волков такой весенний гон )

[^]
Ty3Pik
30.03.2023 - 08:11
1

Весельчак

Видео 🔥🔥🔥

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mitya79
30.03.2023 - 08:51
3
Статус: Online

Ярила

Бушков. "Сибирская жуть" - знатный сборник анекдотов!

[^]
Григоревич
30.03.2023 - 09:10
18

Хохмач

У меня был случай: в тайге у нас там с другом стоянка,не изба.
Шарился я по тайге и нашел избу. А закон таков у нас -если изба брошена то забирай себе.
Посмотрел-вся тропа заросшее,крыша покосилась.
Думаю опрошу местных старожил и себе заберу.Ладная так то изба
Время позднее, решил переночевать.
Там нары,ветки на них наложил,ружье рядом поставил , нож по привычке под голову ...
Проснулся от того что то кто то базлает-заорал мол тише нельзя что ли, думал охотники забрели.
Подскочил,включил фонарик-никого, заспал подумал я.
Второй раз проснулся от того что кто то держит мне ноги а кто то душит. Выхватил нож,отмахнулся и все прошло...
Решил что либо гниль в избе, либо еще что и глюки вызывает.
Додремал на улице.
Пришёл на стоянку а там друг Семен приехал- он три чеченских командировки перенес,не в штабе сидел,рост 190 и в ширину такой же, руки как у меня ноги.
Ну я рассказал и пошли мы в избу.
Осмотрели и все понравилось.
Я рассказал Семену что ночью было,он посмеялся и говорит-иди на стоянку,переночуй а утром возьми водочки и завтра к Михалычу пойдем (местный старожил) узнаем про избу а я здесь переночую,застолблю мол избу.
Сплю на стоянке и просыпаюсь от того что танк ломится через тайгу.. biggrin.gif
Семен оказывается...
Прибежал и аж трясется и мне рассказывает как его душили двое как и меня...
Утром пошли к Михалычу и он рассказал что в этой избе один старатель в ссоре убил другого а потом сам застрелился..
Мне похуй верите или нет я сам ни в бога ни в черта не верю но такое вот было.
А избу сожгли потом....

Это сообщение отредактировал Григоревич - 30.03.2023 - 09:10

[^]
Сергеевич74
30.03.2023 - 09:12
2

Ярила

Цитата (rayvo @ 29.03.2023 - 22:50)
Цитата (Ksil @ 29.03.2023 - 22:47)
Я встретил в тайге ебуче огромных волосатых комаров, следы от укусов которых сошли только спустя полтора года. Ну ее в задницу эту тайгу. Сами там ищите что-то непонятное, понятное и понятно-непонятное.

комары да,с пикирования ватник прошивали насквозь,аж вата летела..но загадочного там мало было)..просто реально большие комары)..а мошка - вообще беспредельщики)

Мошка(гнус) те вообще беспредельщики.
Если комары протыкают кожу и кровь пьют, то мошка просто куски кожи выдирают

[^]
plooto777
30.03.2023 - 09:21
6

Моя родина - Крым!

Я и с тайгой-то не сталкивался у нас в Крыму. А вот в лесополосе, на берегу Северо-Крымского канала, наша компашка малолеток, собирая грибы, встретились с необъяснимой хуйней. Внезапно увидели мужика в мотоциклетном шлёме и голого, который увлеченно дрочил. А нам, малолетним отморозкам только дай поглумиться. Орали, улюлюкали, насмехались. Как тот мужик ломился сквозь кусты! Хорошо, в шлёме был, а то бы всю морду ободрал.

[^]
plooto777
30.03.2023 - 09:25
2

Моя родина - Крым!

Цитата (nickname01 @ 29.03.2023 - 23:10)
Цитата (SpaceNASA @ 29.03.2023 - 23:04)
Цитата
Я когда на коп приезжаю,все в машине оставляю. И ключи от нее под колесо кидаю. Чтоб не проебать.

Ключи от тачки вообще беда, не припомню рыбалки чтобы ключи не проебали. Это уже как традиция. 😁

В природный карман надо класть .

Это подружку с собой брать нужно. У нее карман вместительный dont.gif

[^]
LeadDeadHead
30.03.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 30.03.2023 - 03:44)
Цитата
Кто с чем не понятным сталкивался в тайге?

Тема уже не первый раз всплывает.Где-то была огромнейшая тема про крипоту,что лесную,что "городскую"...Напишу ещё раз...Есть в наших краях озеро.На картах оно не имеет названия,а местные его кто как называет:Мерседек,Менсодек или вовсе Месесеково.Лично я называю,так,как мне сказали:Мерседек.Рядом с озером есть могила ненца.Ещё в начале 90-х на ней можно было даже различить останки нарт.По словам мужиков,на этом озере было зимовье последнего из кочевых лесных ненцев,что кочевали возле Архангельска.В одну из зимовок этого ненца волки порвали,и после того как он умер,его и похоронили на берегу озера.И озеро получило название от его имени.Вот такая вот присказка...А далее вот что:если или идёшь специально на это озеро,или случайно к нему вышел,то обязательно сходи к этой могиле,поздоровайся с хозяином озера,да оставь на могиле какое либо подношение-монетку,сигарету или сахара кусок.Хозяин озера обязательно в долгу не останется.За чем ты к озеру вышел,за рыбой ли,за грибами или ягодами,или охотой промышляешь-с добычей уйдёшь гарантировано.А коль обычай нарушишь,то нихрена не добудешь,да ешё на обратном пути по лесу наблуждаешься.Хотите верьте,хотите нет.Сам,на собственном опыте в этом убедился,и не один раз.И был ещё один нюанс:у меня и моего напарника,когда мы эдак,поленившись поздороваться,выходили с того озера,синхронно,на 15 минут отстали часы.Мои-механические,и часы товарища-электронные.Хотя перед тем,как идти на озеро,мы их выставляли по сигналам времени радиостанции "Маяк"

О том, с хуя ли загрызенный волками кочевой ненец стал хозяином озера история умалчивает. И о том, кто был хозяином озера до него тоже.

[^]
LordAndru
30.03.2023 - 09:49
6

вижу вас,насквозь.

несколько лет назад правда по Питером,около болота малину собирал,да чей то как то увлекся и начались сумерки,ну как то некомфортно назад было бы возвращаться в полной темноте,одному в лесу,когда топь рядом,и я не знаю что случилось,но почему то решил срезать,и казалось бы вот срежу,пройду ну пол километра,ну километр напрямую,ну максимум два,и довольно быстро выйду где зашел,направление примерно представлял,ну и пошел,а смеркаться стало все сильнее и сильнее,а под ногами все мокрее и мокрее,вот и кочки болотные появились,потом ямы,уже начал перепрыгивать от дерева к дереву что б не попасть в большие болотные ямы,и как то в один миг пришло осознание что стою у одинокого дерева,как будто очнулся,а кругом вот эти глубокие ямы,которые с трудом можно перепрыгнуть,я если нырнешь в такую то вероятно усе,не выберешься,да и видно уже все с трудом,вот тут у меня уже какая то внутренняя паника началась,я уже начал такие себе картины представлять,не найдут тут меня,вообщем как то сообразил попробовать успеть вернуться пока еще вообще что то видно,ну и на адреналине как сайгак давай обратно прыгать,пару раз срывался,но успевал то ли за коряги,но ли за палки какие ухватиться,так намок немного,в сапоги немного хлебнуть пришлось,вообщем как то успел из топей в припрыжку на ускорении выбраться,и из леса уже в полной темноте выходил,...так я к тому что черт за ногу дернул в такую дыру залезть,раньше не верил не в лешего,ни в сказки что завести может куда,но тут призадумался,да рационально подумать сам дурак,мистики тут скорее всего никакой,и сказки может написаны благодаря такой человеческой натуры,но...какое то скверное ощущение все же осталось на душе,и как то по другому стал немного смотреть на такие вещи.)

Это сообщение отредактировал LordAndru - 30.03.2023 - 09:53

[^]
tissotf1
30.03.2023 - 09:51
0

Ярила

Налетели комары, жопу грызли, как бобры! ©

[^]
neon68
30.03.2023 - 09:52
3

Ярила

Были в стройотряде студентами, один паренек нашел горсть орешков, еле отговорили, а то уже есть собрался лосиное говно.

[^]
Засипаторыч
30.03.2023 - 09:53
0

Самогонщик Маркел

Cтолбы света непонятного происхождения хз где от людей.
Ночь, зима, мороз.

[^]
Vicont
30.03.2023 - 09:55
0

Уважаемый солидный

С дядькой помню за грибами ходили и видим топор в дерево воткнут, а на нем сумка висит, полная кедровых шишек.

[^]
TheTormentor
30.03.2023 - 09:59
9

Ярила

На Байкале в тайге приблудились. Остались ночевать. Дождь, молнии, темнота.
Сидим возле костра и тут из тьмы выходит мужик.
- что тут делаете?
-заблудились. А вы кто и откуда появились?
-да, хожу тут, смотрю за такими, как вы.

Тихо-мирно мужик снова растворился в тьме.
Так и не поняли, что это было.
Без рюкзака, пустой.

Скажу сразу - ничего не принимали. И видели все.

[^]
Тиховлесу
30.03.2023 - 10:01
0

Ярила

я однажды в лесу видел как лоси ебуцца.Еле удрал. bow.gif

[^]
Щпрот
30.03.2023 - 10:07
0

Ярила

А где Столетова?

[^]
666Ghost666
30.03.2023 - 10:08
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Rootnik @ 30.03.2023 - 00:06)
Детское воспоминание. Первая ночёвка в тайге с предварительными пьяными байками от старших родственников. Слушал и наматывал на несуществующий еще ус.. самый страшный и опасный зверь в тайге это кабан. Услышишь рев с хрюканьем беги и лезь на дерево. С этим знанием пошел спать.... Вокруг темень с шумами леса. Страшно сука... И тут он - рев и хрюканье. Час вслушивался в страшные звуки стараясь не дышать. Потом как то понял, что это батя мой храпит. Но впечатлений на всю жизнь осталось.

Бля аж сам хрюкнул от смеха lol.gif

[^]
stasman52
30.03.2023 - 10:10
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.03.2023 - 22:58)
Я сталкивался в тайге с комарами огромными. Примерно размером с волка. Сидели втроём на полянке и пили чай из фарфоровых чашек. Почти спалили меня, еле ноги унёс! smoka.gif

Шел я лесом видел беса
Бес картошечку варил
Котелок на юх повесил,
А из жопы дым валил.

[^]
Crimeanmine
30.03.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 29.03.2023 - 22:56)
Вот если без пизды,один случай был у меня странный.
Занимаюсь металлокопом.Как-то поехали с одним мужиком в заброшку.Там пара домов оставалось.
Я полез в избу,а мужик пошел вокруг озера.Озеро достаточно большое такое,рыболовное.
Ну ушел и ушел. Я по дому пошароебился,выхожу.Он идет с другой стороны.
Для справки-дом стоит на берегу озера,обратно этот мужик не шел.Т.е. обогнул озеро.
Говорю-чета ты быстро.
А он отвечает-как быстро то? Полтора часа шел!
И вот тут то мне не по себе стало.Мне то 10-15 минут прошло.
Хотите верьте,хотите нет.Сам всегда в подобные байки не верил.

всё просто, твоего напарника подменили ( вопрос кто?). brake.gif

[^]
MaksimKOM
30.03.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (putnikyur @ 29.03.2023 - 22:49)
в поле.голоса людей,смех детей,работа механизмов.и все в безветренную погоду.округа на 10 км вокруг без жителей

Ну ну, голоса следуют за ним и звуки. И это ночью в поле дети и комбаины? Да и мужик этот матерый охотник таежный, и он гораздо дальше чем 10 км от населенного пункта. Видео не новое, уже разбирали его. и Сергеем с этим общались мои знакомые охотники. Там поверь, все слишком складно.

[^]
tortor
30.03.2023 - 10:27
0

Шутник

Интере ное дело,но камары меня не едят. Сплю на земле у костра. Сам в шоке!

[^]
andronishe
30.03.2023 - 10:31
5

andronishe

очень непонятное

Охота в тайге? Да ну его...

[^]
Chiarodiluna
30.03.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 29.03.2023 - 23:07)
SpaceNASA
Вот чтоб беды не было-под колесо кладу и хожу спокойно.
Лишнее в нашем деле-не нужно.Телефон особенно.

Телефон тоже под колесо?))

[^]
Rox777
30.03.2023 - 10:34
3

Ярила

мужик встретил в тайге огромный куст конопли - мужик потерялся на 12 лет

[^]
TauNau
30.03.2023 - 10:38
3

Ярила

Ну, я "Сибирскую жуть" тоже люблю,но ничего такого уж странного не видел.
Пару раз ходил кто-то полночи вокруг палатки,хрустел и шелестел, а утром следов не нашли никаких особенных.Вот и все странности,что случались со мною лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75180
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх