Мотоциклист погиб при столкновении с машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artur1960
2.05.2020 - 20:48
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zelenimeshok @ 2.05.2020 - 06:39)
Цитата (Allex77123 @ 02.05.2020 - 06:36)
Тупой пидор тут ты и этот ёбаный хруст. На такой скорости и фара не поможет заметить эту ебучую пулю.

Пидор , солнышко , это ты. Долго я езжу на моте, очень долго. И за всё это время , в спорных ситуациях , из своей коробки вышло с десяток водятлов на поговорить. Остальных нужно было вытаскивать .
Вы только в сети пиздить способны, а сейчас свой косяк ответить - очко слабое.

Мотоциклисты защитную экипировку оденут и сразу себя неуязвимыми суперменами чувствуют. А в обычной жизни сам небось очкуешь ?

[^]
LostikR
2.05.2020 - 20:58
3

Весельчак

Мотопидр долбаеб, приближаясь к перекресткам пешеходным переходом и тд, надо снижать скорость, вобще пох одним мудаком меньше))

[^]
VoOFFka
2.05.2020 - 21:00
5

Юморист

На видео даже слышно, как мот наваливает - как говорится - к чему стремился, к тому и пришел. А всем водителям авто надо все-таки быть предельно внимательными - сейчас настал сезон мотохрустов.

[^]
116
2.05.2020 - 21:05
1

Весельчак

-1

[^]
set2713
2.05.2020 - 21:15
2

Приколист

Цитата (Scrembler @ 2.05.2020 - 19:49)
Цитата (Gvozd1974 @ 2.05.2020 - 19:23)
Цитата (Scrembler @ 3.05.2020 - 00:28)
Цитата
Бля,смешные вы какие

Вот специально для тебя рассказываю, ну снесу я этого хруста наглухо. Теперь чтоб мне выхватить семерик реального(это предел по статье) мне надо быть было в гавно на угнанной машине убегающим от ментов. А так суд, прошу досудебное соглашение, это уже ниже низшего предела, справки с работы что я хороший человек, закон не преступавший, и все отягчающих нахуй нет, есть только досудебка, справочки и могилка хрустика. Ну дадут пару лет поселения, мне лично похую, у меня две судимости по тяжким(погашены, юридически я несудимый), меня там хуй чем испугаешь. Я выйду через годик а хрустик уже догнивает. А по поводу работы, я ИП, мне похуй + работаю в черную на пару контор. По воду кредитов, они мне не уперлись, сильно надо супруга возьмет(кстати я с ней юридически в разводе). Кредитки? Да тот же сраный почта банк, там не именная.

А давали бы срок как за убийство, ты бы так не хорохорился.

Сбить человека машиной, это узаконенный способ убийства в нашей стране. Запомни эту мысль. За дтп с трупом или трупами, максимум СЕМЬ лет, но чтоб поймать максималку, еще раз говорю надо это дтп сделать бухим в гавно, на угнаной тачке, сьебываясь от ментов. Если мне еще раз так случится в жизни сделать кого то жмуром, я его тупо собью машиной, и похуй. Вызову сам ментов и пойду на досудебку. И все ептать, все. Пару лет и я дома.

Насмешил, да как только следак узнает что ты судимый, никаких "я хороший" там и близко не будет, а "не испугаешь", ага, че реально? а я вот думаю "не легко", но сколько таких пугалось lol.gif посидят в сизо на продлениях с доходягами офт пол годика без движений и пугаются, дохают и пугаются, lol.gif но ты же сидевший, знаешь наверно как продления стражи делаются и как приговор судья типа "пишет", а зачитывая посмеивается, видя написанное первый раз, надо то всего мальца, чтоб следак правильный попался и катал на рисовой ракете.

только обычно вы сидите глазки в пол, а ваши родственники за вас таких красавцев, просить ходят, бабки предлагают, но ты же правильный злодей за тяжкие сидел, подумаешь жена еще 7 подождет дома, а ведь может и не 7, можно и на зоне нарисовать 228/3 букв поднабрать и плюсануть туда еще 15ху, было бы желание.

[^]
Марракс
2.05.2020 - 21:50
0

Свиборг

Автомобилиста жалко, от говна отмазываться.
А таких пидарасов на мотиках, запретили бы их вообще, нахуй этот транспорт нужен вообще. Стадо рычащих имбецилов с понтами.

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Scrembler @ 2.05.2020 - 17:28)
Цитата
Бля,смешные вы какие

Вот специально для тебя рассказываю, ну снесу я этого хруста наглухо. Теперь чтоб мне выхватить семерик реального(это предел по статье) мне надо быть было в гавно на угнанной машине убегающим от ментов. А так суд, прошу досудебное соглашение, это уже ниже низшего предела, справки с работы что я хороший человек, закон не преступавший, и все отягчающих нахуй нет, есть только досудебка, справочки и могилка хрустика. Ну дадут пару лет поселения, мне лично похую, у меня две судимости по тяжким(погашены, юридически я несудимый), меня там хуй чем испугаешь. Я выйду через годик а хрустик уже догнивает. А по поводу работы, я ИП, мне похуй + работаю в черную на пару контор. По воду кредитов, они мне не уперлись, сильно надо супруга возьмет(кстати я с ней юридически в разводе). Кредитки? Да тот же сраный почта банк, там не именная.

Не,ну я же говорил,что смешной shum_lol.gif
Во первых не обязательно быть в говно на угнанной машине-двушку ты и на своей и будучи трезвым заработать можешь легко.
Во вторых-ты можешь только просить о заключении досудебного соглашения. А злой дяденька прокурор может похерить твои просьбы на раз-два.
3.Справочки с работы? Так ты же ИП-шник. И че-думаешь кого то впечатлят положительные характеристики выданные тобою на самого себя? gigi.gif И да,нукась расскажи,сколь раз за год ты попадался на похеривании ПДД? Прикинь,не обязательно иметь срок в прошлом,но можно иметь некое критическое количество зафиксированных нарушений и все твои справочки от самого себя и домуправа ,считай что напрасная трата бумаги-то,что ты со всеми здороваешься и увсем лыбишься ни разу не имеет весу там,где произошло ДТП с тяжкими,а ты заядлый любитель нарушать.
4 Две судимости,говоришь....а я че писал-гонору у вашего брата выше крыши gigi.gif и раз нихуя не боишься-значит дурак. Ибо только дураки ничего не боятся....помнится один заграничный диспетчер тоже не боялся,а зря,как оказалось-наш соотечественник его достал.
5. Уверенность,что твоя жена,которая и не жена вовсе,будет брать для тебя кредиты,когда ты в очередной раз заедешь,а не приведёт фактический статус в соответствии с юридическим- bravo.gif Особенно когда придут приставы имущество описывать-я так понимаю,что добровольно ты ничего и никому платить не собираешься,да? Даже будучи признанным в суде виновным. Ну-ну...на словах то у тебя пиздец,как всё просто...дерзай,чё,потом расскажешь lol.gif

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (artur1960 @ 2.05.2020 - 20:48)
Цитата (zelenimeshok @ 2.05.2020 - 06:39)
Цитата (Allex77123 @ 02.05.2020 - 06:36)
Тупой пидор тут ты и этот ёбаный хруст. На такой скорости и фара не поможет заметить эту ебучую пулю.

Пидор , солнышко , это ты. Долго я езжу на моте, очень долго. И за всё это время , в спорных ситуациях , из своей коробки вышло с десяток водятлов на поговорить. Остальных нужно было вытаскивать .
Вы только в сети пиздить способны, а сейчас свой косяк ответить - очко слабое.

Мотоциклисты защитную экипировку оденут и сразу себя неуязвимыми суперменами чувствуют. А в обычной жизни сам небось очкуешь ?

Прикинь,мил человек,если ты сидишь в железной банке,то это не значит,что тебе не надо очковать,когда на тебя несётся хруст. А то ведь может и так случиться-каковы шансы уцелеть в этой машинке?

[^]
Липуринга
2.05.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 2.05.2020 - 06:02)
Цитата (DedCanLiv @ 2.05.2020 - 05:51)
Ссука, машину поломал...

Превышение скорости на лицо, но и на пустой дороге в сумерках фару мота видно прекрасно. Так что проебланил водитель авто.

Бывает такое, что водитель может в великолепных условиях в упор смотреть и мотоцикл не видеть. Подсознательно водитель ищет взглядом машины и мозг не распознает мотоцикл как таковой.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 2.05.2020 - 22:04

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 2.05.2020 - 21:50)
А таких пидарасов на мотиках, запретили бы их вообще, нахуй этот транспорт нужен вообще. Стадо рычащих имбецилов с понтами.

Да простят модераторы,но в третий раз выкладываю кино и в третий раз спрашиваю-кто виноват в данном ДТП?!( И,что то подсказывает,в третий же раз не будет ответа. Хотя в ситуации с хрустом виноватого быстро нашли)

Где ситуация 1 в 1,вот только вместо хруста ехал-и тоже не слабо,вполне таки себе автомобиль. Который из-за точно такого же любителя высовывать морду не убедившись,ещё и улетел в тех,кто вообще не при делах? Ну давай,скажи,что беленького тебе жалко gigi.gif . Не скажешь,потому как тут из-за него пострадали "братья" автомобилисты. а хруст...дык он виноват уж тем,что он существует,ага?
Ну и это....прежде чем предлагать что то запретить,попробуй подумать,во что это может вылиться...сперва хрустов запретим,ага? А за одно и моего соседа по даче,который на "Планете" с люлькой ездит-не делать же для него исключений,ага? Пусть на автобусе старый ездит. Потом запретим отечественный "автохлам",и похуй,что иной технически более исправен,чем некоторые относительно новые иномарки-нефиг своим присутствием ранимые души владельцев кредитных тачек смущать. Особенно бурно этому будут аплодировать владельцы некроиномарок вообще и рулей в бардачке в частности. Но они будут следующими. Разделавшись с ними возьмёмся запрещать всё то,у чего нет минимум 6 подушек безопасности. Потом-что не имеет автоматической системы торможения. Потом ебанёмся об экологию-Гретта привеееееееет!!!! и запретим машины с моторами больше 1.5 литров. И до кучи ограничим размер-нехер ездить на пятиметровых крокодилах ,возя свою единственную жопу-все на Смарты! ....ты на каком этапе отсеешься? gigi.gif Запрещальщики,блядь....и вы ещё что то гоните на чиновников,когда те что то запрещают? Типа вас забыли спросить? Да сами то такие же....вместо того,чтоб искоренять на дорогах идиотов,предлагаете лечить головную боль топором запретить куче нормальных людей пользоваться определенным видом ТС. А я вот предлагаю начать с долбаёбов,не взирая на количество колес,везущих их жопу

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.05.2020 - 22:32

[^]
Kugel
2.05.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 2.05.2020 - 06:02)
Ссука, машину поломал...

Превышение скорости на лицо, но и на пустой дороге в сумерках фару мота видно прекрасно. Так что проебланил водитель авто.

Участник дорожного движкния вправе действовать исходя из того, что и другие участники движения соблюдают ПДД. Если это будет законом (как раньше), то и каскадеров поубавиться.

[^]
TomZenger
2.05.2020 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.05.2020 - 08:53)
ps и однозначно считаю пидорасами всех тех, кто говорит , если вам мешает ночью рев мотоциклов , ставьте стеклопакеты и кондиционеры

однозначно считаю пидорасами всех тех, кто говорит , если вам хочется ночью прокатиться по спальному району с ревом, соблюдайте тишину согласно законам. Хоть чопик в глушак заколачивайте, мне похую как вы это сделаете.

[^]
Westtt
2.05.2020 - 23:18
4

McLaren!

Вот и один летел на тот свет, куда и улетел. И второй поворачивал не глядя.
Не увидеть фару несущуюся на тебя можно только не смотрев на дорогу.

[^]
nynkuн
2.05.2020 - 23:20
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Хрустнул как чипсина

[^]
Веничка
2.05.2020 - 23:22
0

Ярила

Мотоциклист! Стань танкистом!

[^]
alexxxhelp
2.05.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 2.05.2020 - 22:27)
Цитата (Марракс @ 2.05.2020 - 21:50)

Да простят модераторы,но в третий раз выкладываю кино и в третий раз спрашиваю-кто виноват в данном ДТП?!( И,что то подсказывает,в третий же раз не будет ответа. Хотя в ситуации с хрустом виноватого быстро нашли)

Где ситуация 1 в 1,вот только вместо хруста ехал-и тоже не слабо,вполне таки себе автомобиль. Который из-за точно такого же любителя высовывать морду не убедившись,ещё и улетел в тех,кто вообще не при делах? Ну давай,скажи,что беленького тебе жалко gigi.gif . Не скажешь,потому как тут из-за него пострадали "братья" автомобилисты. а хруст...дык он виноват уж тем,что он существует,ага?

Ситуация один в один была бы, если бы скорость была бы одинаковая. А тут скорость визуально ощутимо меньше.

[^]
borshets
2.05.2020 - 23:59
2
Статус: Online

Ярила

Открыл сезон похоронами блять. Куда-то спешил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
люляш33
3.05.2020 - 00:04
2

Приколист

Ну он туда и летел по моему

[^]
GariTopor
3.05.2020 - 00:37
3

Ярила

ашоту похуй какой у тебя байк... ашоту надатуда...

[^]
Zorbas
3.05.2020 - 06:50
1

Юморист

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 10:57)
Цитата (Reun @ 2.05.2020 - 13:50)
Цитата (Айболит30 @ 2.05.2020 - 07:02)
Ссука, машину поломал...

А ещё вроде как водитель авто поворотники не включил

Согласно ПДД, накажут водителя авто. Не убедился в безопасности маневра. Скорость мотоциклиста юридически не докажешь. Хорошо если обоюдка выйдет. Более того, водителю авто грозит реальный тюремный срок.

Из-за барана на мопеде

Почему скорость мотоциклиста юридически не докажешь? По этому видео это в принципе сделать можно, было бы желание. И превышение скорости - это тоже нарушение ПДД, и чаще всего именно оно, а не что-то другое приводит к тяжелым последствиям. Даже в этом ДТП, если бы мотоциклист ехал с вдвое меньшей скоростью, ДТП можно было бы избежать, либо его последствия были бы не столь тяжелыми, а водитель автомобиля был бы однозначно виноват. Здесь же виноваты оба, скорость мотоцикла издалека и особенно в сумерках действительно сложно просчитать.

[^]
Zorbas
3.05.2020 - 06:55
1

Юморист

Цитата (ISA333 @ 2.05.2020 - 11:41)
Цитата (Гар @ 2.05.2020 - 11:27)
Цитата (Lelik72RUS @ 2.05.2020 - 06:19)
Цитата (straniero @ 2.05.2020 - 08:47)
явное превышение скорости, но виноват будет автомобилист, по правилам, хотя по людски его жаль

Вот тут возникает проблемка: есть у нас несколько решений Верховного Суда и Постановление пленума, в котором говорится, что «нарушитель ПДД не имеет преимущества». Правда, там говорится о тех, кто ездит по обочине, на запрещающий и по односторонке против движения.
Интересно, а в связи с участившимися ДТП с низколетящими дебилами ВС не хочет принять соответствующее решение, дабы спасти мир от долбойобов?

Судья в ходе судебного заседания может сделать подсчет в процентах, насколько в ДТП виноват один и другой водитель. Исходя из собственных убеждений.
Если было существенное превышение скорости (более чем на 40 км\ч) я бы лично, в таких случаях считал бы 50\50. (скорость достаточно точно может посчитать экспертиза).

Исходят не из собственных убеждений, а из пдд. Согласно пдд автомобилист ничего не нарушил. Зато байкер нарушил всё что можно включая пункт о избежании дтп.

А то, что байкер нарушил скоростной режим, нарушением ПДД уже не считается?

[^]
Zorbas
3.05.2020 - 07:02
2

Юморист

Цитата (linermgn @ 2.05.2020 - 12:49)
читаю и удивляюсь, почему нарушение правил проезда перекрёстка это нарушение, а нарушение скоростного режима это ничего, ехал больше 60? ну так и остальные ему ничего не должны

Меня тоже такого рода шизофрения поражает.

[^]
Zorbas
3.05.2020 - 07:17
0

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 2.05.2020 - 13:47)
Цитата (Thor @ 2.05.2020 - 13:33)
В подобной ситуации я наверняка бы встрял аналогично ибо:
1) взгляд вперед, вижу байк (если он в этот момент не прячется за авто), понимаю что он очень далеко, при этом я не ожидаю что он будет ехать по городу больше чем 80 км/с, а на глаз оценить реальную скорость встречного мото фактически нереально .

Вот в этом твоя ошибка.
Норму, согласно которой, ты вправе рассчитывать на соблюдение правил другими участниками ДД, давно упразднили. Т.е априори все вокруг нарушают. И это правильно.
Имхо, за рулём надо быть готовым даже к падению метеорита. Потому что может случица все, что угодно - пьяный камазист, детская коляска из-за припаркованных машин, или чувак верхом на ракете.
Я не веду агитацию за полеты в городе на сверхзвуке, но если впереди какой-то непонятный огонек, может ну его нах, и не ехать, на разобравшись что это такое?

Цитата (HoiAn12 @ 2.05.2020 - 13:48)
Цитата
Так что проебланил водитель авто.

Как бы заметил ракету и притормозил. Т.е. высунул нос, что нехорошо, но не редкость вовсе, бывает. Но у ракеты радиус разворота на такой скорости равен радиусу Земли. Итог закономерен.

Все проще. Увидел наступление пиздеца, взгляд со страху "приклеился" к белой машине, ну а дальше классика - куда смотришь, туда и едешь.

Если ездить так, то ездить в городе будет невозможно, так как хрен ты дождешься, чтобы горизонт был совершенно чист. Кроме того, бывают перекрестки с ограниченным обзором, сам по такому езжу почти каждый день. При повороте налево обзор направо у тебя летом (дорога изгибается + плюс кусты и деревья) не больше 15 м и справа главная дорога. Каждый раз приходится уповать на то, что там не окажется летчик.

[^]
USSRman
3.05.2020 - 18:24
0

Приколист

Москоу Нева слипс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
3.05.2020 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 2.05.2020 - 22:27)
Где ситуация 1 в 1,вот только вместо хруста ехал-и тоже не слабо,вполне таки себе автомобиль.

Если для тебя 70-80 по городу(да это тоже превышение) автомобиля, это одинаково со 130-140 мотоцикла, который намного меньше заметен! То ты не адекватен. Можешь не задавать больше этот вопрос. Естественно ты не получишь на него ответ который ты хочешь услышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24687
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх