Семейная пара избила бабулю, которая выгуливала во дворе собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mainlion
17.03.2020 - 16:00
2
Статус: Online

Ярила

Первой бьёт яжемать: 11- я секунда, удар ладонью левой руки.

[^]
ZAEBALINAHUJ
17.03.2020 - 16:01
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.03.2020 - 15:56)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Да и бабке сложновато будет пиздовать три раза на день за три км, не находите ?

Сложновато? Тогда на какой черт заводить псин, если не можешь содержать их по всем правилам и нет сил выгуливать животных в предназначенных для этого местах? Незнание законов не освобождает от ответственности ©

А кто квартиру от всяких мудаков охранять будет, если бабушка одинокая, вы ?
Я бы, конечно выдал ей ружье - его выгуливать не надо, но законов о неприкосновенности частной собственности к сожалению у вас нет.

[^]
Evelyne
17.03.2020 - 16:02
-1

баба с сиськами

Basanday
Цитата
Глянь пруф и убедись , что именно ты здесь топишь за быдляка , который не только бабок пиздит , но и говно за своей псиной не убирает.

А ссылка сама где? То, что ты запостил сейчас - просто выдержка из текста

[^]
severodvinsk
17.03.2020 - 16:02
4

Шутник

По этому поводу у меня есть две мысли:
1. Бабуля просто мощь! Вынесла два матросских удара в лицо и еще продолжала сопротивляться. Уверен, если бы они с мужиком вышли один на один, пи#да бы ему настала)))
2. Ну что это за мамкин админ, который километровый, блядский адрес своего дырявого аккаунта кладёт на самый центр экрана. Чтоб тебе, мудак, так всю жизнь сериалы смотреть!

[^]
ВладиМуррр
17.03.2020 - 16:03
3

Моя Родина - СССР

Блин, ну бабка сама первая драться начала, женщину повалила и била. Там может у неё всё лицо в крови было уже, вот супруг и отоварил бешеную бабку.

Заголовок вообще не соответствует содержанию. Имеем крайне агрессивную "бабулю", от которой защищалась семья с ребенком.

[^]
INSPEKTOR
17.03.2020 - 16:04
1

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Как бы, пожилой человек, жестко отпизжен группой лиц - от 2-х до 5.

А "жестко" это как? Есть экспертиза? И где в УК про "пожилых" людей, хоть что-то?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17.03.2020 - 16:05

[^]
ValeraB71
17.03.2020 - 16:04
2

Приколист

Цитата (Краказямба @ 17.03.2020 - 06:40)
Поводок и намордник для собак придумали истерички и лентяи - воспитаная собака адекватного хозяина бросаться не будет. Однако таких очень мало. Может, просто штрафовать неадекватов на 10-20-50 МРОТ (с повышением за каждое последующее нарушение) за каждую подтверждённую жалобу, включая кучку говна?

Ну а ТС решил статус "Короля диких заголовков" отобрать у потерявшегося Хиглера.

З.Ы. Истерички шпалят? lol.gif У меня во дворе в детстве (в городе) была дворовая собака. Проблем не было никаких. Да, с детства учили, что чужих собак гладить и уж тем более бежать к ним и гладить их нинада. Но если сама подошла - погладь.
А вы истерички и ссыкло, таких же детей (если вдруг случайно получатся) вырастите. rulez.gif

Да бл..я одна-две дворовые собаки хрен с ними, у нас во дворе жил пёс, даже кусался, когда начал тёток кусать которые бельё вешали во дворе(он там рядом с теплопунктом жил) те наняли сантехника за три рубля. Это хрен перееб..л пса доской 40--кой, и закопал. На глазах у всех, днём... Пизди..ь сантехника всем двором собирались. (дети в смысле с 7 до 16 лет...) Но когда у нас собачья стая завелась, и перекусали уже и тёток со второй смены идущих, тогда вызвали отстрел, те быстро захерачили штук семь блоховозов. Остались две самые мирных - Дружок и Белка-бабы сами сказал что это дворовые, не кусаються. И всё. Никаких "передержка, стерилизация и.т.д " и других хитроназываемых "распилов бабла" не было. Всё решили за два дня.

[^]
Evelyne
17.03.2020 - 16:06
4

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата

Те шавки, что на видео, не смогли ее защитить (даже и не пытались) от бьющего по морде мужика. Квартиру они охраняют.... Бугогааааааааа lol.gif
Чтобы собака несла охранные функции, ею надо очень серьезно заниматься, и дрессировать с щенячьего возраста. А у бабки - обыкновенные кабыздохи, от которых только дурной лай, блохи и вонь.

[^]
Basanday
17.03.2020 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.03.2020 - 16:02)
Basanday
Цитата
Глянь пруф и убедись , что именно ты здесь топишь за быдляка , который не только бабок пиздит , но и говно за своей псиной не убирает.

А ссылка сама где? То, что ты запостил сейчас - просто выдержка из текста

Лови!
Для тех у кого не хватает межушного гангалия на ссылку в топике жмякнуть

Про правилам ЯПа , ты теперь просто обязана компенсировать низкий IQ демонстрацией сисек . tits.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 17.03.2020 - 16:09

[^]
ZAEBALINAHUJ
17.03.2020 - 16:09
-4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.03.2020 - 16:06)
ZAEBALINAHUJ
Цитата

Те шавки, что на видео, не смогли ее защитить (даже и не пытались) от бьющего по морде мужика. Квартиру они охраняют.... Бугогааааааааа lol.gif
Чтобы собака несла охранные функции, ею надо очень серьезно заниматься, и дрессировать с щенячьего возраста. А у бабки - обыкновенные кабыздохи, от которых только дурной лай, блохи и вонь.

Тогда давайте скинемся всем ЯП-ом и подарим ей пару стафоров. shum_lol.gif

[^]
MikhailR
17.03.2020 - 16:09
1

Ярила

Пожилая женщина лихо так завалила мать ребенка. Вероятно собаки дают +1 с каждой особи к силе.

Разрулить эту ситуацию очень легко. Бабке штрафы за каждую собаку без намордника. Пострадавшим компенсация нанесенных увечий, если они были. Мужик явно неадекват - лежачую бабку по лицу.

[^]
Evelyne
17.03.2020 - 16:10
0

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
И где в УК про "пожилых" людей, хоть что-то?

Я вот про "пожилых" тоже статьи УК РФ не припомню, в которой черным по белому написано, что преклонный возраст потерпевшего является отягощающим фактором для обвиняемого gigi.gif

[^]
курунгуй
17.03.2020 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 17.03.2020 - 15:45)

В моей системе ценностей лупить БАБКУ по морде - западло. Возрастная грань слишком тонкая , получается , что можно и зассыхе типа тебя в еблет зарядить , главное повод повесомее придумать .

Я бы оттащил за шиворот бабку,максимум руку бы заломил,если бы опять бросилась в драку.Дрищ на видео неплохо самоутвердился в глазах жены и своих собственных.Защитник,блядь.Мужика то,наверно зассал трогать,а если бы тронул,то опиздюлился,судя по тому,что даже бабку не рубанул.
Такие людишки пошли,слабого бить- нормально,здесь поддерживают тоже.Гнилье.

[^]
ZAEBALINAHUJ
17.03.2020 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 17.03.2020 - 16:04)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Как бы, пожилой человек, жестко отпизжен группой лиц - от 2-х до 5.

А "жестко" это как? Есть экспертиза? И где в УК про "пожилых" людей, хоть что-то?

Отпизди бабку, в суде узнаешь. Условным сроком точно не отделаешься. dont.gif

[^]
Tarbozaver88
17.03.2020 - 16:13
4

Ярила

Всё уже сказано. И не только в этой теме. Анамнез: бабка во дворе, три шавки без поводков и намордников вроде как её. Выходит ребёнок погулять, даже если (допустим) шавки не опасные и реально (опять допустим) хотят поиграть, то для ребёнка это не факт. Имеем вероятность испуга. Знаю, так как сам в детстве заикался из-за такой вот собаки.

Бегают бесконтрольно - значит двор наверняка засрат по окна первого этажа. Ни разу не видел тёток за 50, убирающих за своими шавками.

По видео не понятно толком кто там первый начал граблями махать, но зная нрав таких вот собаководочных бабок могла и спровоцировать. Имхо бить пожилых - последнее дело, но конкретно этого родителя конкретно эта кукушка видимо уже просто допекла.

[^]
mrnemo
17.03.2020 - 16:15
1

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 17.03.2020 - 15:40)
А я не хочу чтобы всякое чмо трогало мою собаку. Собака должна охранять - она и охраняет.
Я думаю и в этом случае собаки бы никого не трогали, если бы эта ТП не орала, как резанная и не нападала на бабку.

Не хочешь, чтоб твою собаку трогали - води на поводке и в наморднике вне своего жилища и собачьих площадок. Отпускаешь своего кабысдоха на безконтрольеый самовыгул - твои проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
17.03.2020 - 16:15
0

баба с сиськами

курунгуй
Цитата
Такие людишки пошли,слабого бить- нормально

Херасе слабая бабка! Двух молодых некисло так отоварила. Таких "слабых" рельсой не перешибешь. И горе тем гопникам, которые попробуют забавы ради выставить бабульку на авоську с картохой. Дооооооооолго по больницам лежать будут

[^]
ZAEBALINAHUJ
17.03.2020 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 17.03.2020 - 16:13)
Всё уже сказано. И не только в этой теме. Анамнез: бабка во дворе, три шавки без поводков и намордников вроде как её. Выходит ребёнок погулять, даже если (допустим) шавки не опасные и реально (опять допустим) хотят поиграть, то для ребёнка это не факт. Имеем вероятность испуга. Знаю, так как сам в детстве заикался из-за такой вот собаки.

Бегают бесконтрольно - значит двор наверняка засрат по окна первого этажа. Ни разу не видел тёток за 50, убирающих за своими шавками.

По видео не понятно толком кто там первый начал граблями махать, но зная нрав таких вот собаководочных бабок могла и спровоцировать. Имхо бить пожилых - последнее дело, но конкретно этого родителя конкретно эта кукушка видимо уже просто допекла.

Открой карту и посмотри, там вокруг частный сектор и собак там, помимо бабкиных - ебом. Бабку сделали крайней и набили ей ебло, совпадение - не думаю.

[^]
ДесантУрА116
17.03.2020 - 16:19
1

НЕБО СЛАВЯН

блоховозы не защитники нихера

[^]
INSPEKTOR
17.03.2020 - 16:21
0

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Отпизди бабку, в суде узнаешь. Условным сроком точно не отделаешься.

О как. Я так понимаю твоя уверенность исходит из богатого личного опыта? Сколько бабок отпиздил, рецидивист? lol.gif
"Родишь-узнаешь" ©

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17.03.2020 - 16:21

[^]
ZAEBALINAHUJ
17.03.2020 - 16:22
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.03.2020 - 16:15)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 17.03.2020 - 15:40)
А я не хочу чтобы всякое чмо трогало мою собаку. Собака должна охранять - она и охраняет.
Я думаю и в этом случае собаки бы никого не трогали, если бы эта ТП не орала, как резанная и не нападала на бабку.

Не хочешь, чтоб твою собаку трогали - води на поводке и в наморднике вне своего жилища и собачьих площадок. Отпускаешь своего кабысдоха на безконтрольеый самовыгул - твои проблемы.

Мой "кабыздох" тебе пол-жопы за один укус отхуярит.
Мне уже заебало повторять, я не бабка и вожу своих собак гулять в специально отведенное, для этих целей место с поводком и намордником, но блядь даже там припаркованы машины и шароебятся дети без поводков и намордников.
Или, блядь, чукча не читатель, а шпалолитейщик ? shum_lol.gif

[^]
mrnemo
17.03.2020 - 16:23
2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 17.03.2020 - 15:50)
Правила выгула ? А где находится площадка для выгула, не заставленная вашими тазами ? Да и бабке сложновато будет пиздовать три раза на день за три км, не находите ?

А мне тоже далеко и сложно ездить на стрельбище. Можно я у вас во дворе пошмаляю?

[^]
KSWK
17.03.2020 - 16:23
3

Ярила

Че бля, бапка с блоховозами, которые конечно хотели просто поиграть с ребёнком, сама затеяла драку. Первой кинулась, провалила тётку и ударила её по лицу.
Бапка там ещё тот божий одуванчик - походу старая хабалка которая считает что ейные блоховозы имеют право срать на детской площадке и "играться" с детьми.

[^]
mrnemo
17.03.2020 - 16:25
2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 17.03.2020 - 16:22)
Мой \"кабыздох\" тебе пол-жопы за один укус отхуярит.
Мне уже заебало повторять, я не бабка и вожу своих собак гулять в специально отведенное, для этих целей место с поводком и намордником, но блядь даже там припаркованы машины и шароебятся дети без поводков и намордников.
Или, блядь, чукча не читатель, а шпалолитейщик ?

На виде бабкина псина - без намордника, поводка и ваще не контролируется бабкой.
А ты тут вписываешься за так нарушающую все что можно и что нельзя бабку. После этого, берут сильные сомнения в правдивости твоих слов про твою законопослушность.

[^]
INSPEKTOR
17.03.2020 - 16:25
3

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Открой карту и посмотри, там вокруг частный сектор и собак там, помимо бабкиных - ебом. Бабку сделали крайней и набили ей ебло, совпадение - не думаю.

Давай, кинолух, жги дальше shum_lol.gif
Возле дома живет прикормленная стая. И к этому же дому, из частного сектора, игнорируя "хозяев территории" бегают другие собаки. Шоп поссать/посрать, ога.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17.03.2020 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23204
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх