Фильм «МН-17: в поисках истины»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa67
22.12.2019 - 21:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 22.12.2019 - 16:26)
Вот кагбэ

Ты эту бумажку распечатай, скрути и засунь в свое свиное дупло. Наши власти к этой хохлоподелке не имеют никакого отношения. А что бы тебе совсем попасть в полную нирвану расскажи куда делись репортажи с укроканалов за июль 2014 о том, что в Дуркаине нашлись умельцы, отремонтировали Бук и ввели его в эксплуатацию. Затем отрапортовали что экипаж комплекса заступил на боевое дежурство в зоне АТО. Кого они там собирались сбивать? Почему эти репортажи удалили и появилась версия хунты о том что в Дуркаине Буков нет? Отсюда вопрос, могли ли укроракетчики сбить Боинг? Ответ лежит прямо на поверхности, тем более что положительный опыт в сбитии пассажирских самолётов у Дуркаины имеется. Да и в уничтожении гражданских объектов как в мирное так и военное время имеется. Так что ты бы олень рога то свои в стойло определил, а то после тебя навоз не разгрести.

Качаем ЯП для Android!

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (tsitramon @ 22.12.2019 - 21:36)
Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 21:24)
не знаю. после выборов он иногда несет откровенную хуйню

О как... Хрен с ним макак, а как ты думаешь почему западные СМИ так перевозбудились на тему боинга, не имея при этом официальных результатов расследования , и очень вяленько, я бы даже сказал почти никак, освещали тему российских войск на Донбассе?

ты реально думаешь что я с тобой общаться буду? отвечать тебе буду? зачем мне это надо? ты невоспитанное хамло не умеющее писать без оскорблений. слава богу на сайте достаточно вменяемых людей.
ты доебался до моей аватарки? правильно. именно поэтому такая аватарка и стоит. это зеркало. для вас. таких как ты....

[^]
Yobyavsyo
22.12.2019 - 21:42
2

Хохмач

Цитата (Йохан @ 22.12.2019 - 19:05)
Да хуй с ним, пусть и не возглавлял, хотя пиарили его по ТВ-каналам от души.
Сбили ополченцы в тот день кого? В который раз спрашиваю.

А они сбили? Вы так уверенно говорите.
Если послушать Стрелкова - да, ему кто-то сказал, что сбили. Кто сбил, и чем, почему-то не сказал.
Так и я могу сказать: у нас на объекте хохлы порвали пожарку, залило три этажа. ГИ охуеет, потом выяснят, что не хохлы, а молдаване, не пожарку, а ХВС, и не три этажа, а потолок только ниже этажом промок.
При отсутствии информации на тот момент Гиркин и сказал, что сбили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tsitramon
22.12.2019 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 21:41)
ты реально думаешь что я с тобой общаться буду? отвечать тебе буду? зачем мне это надо? ты невоспитанное хамло не умеющее писать без оскорблений. слава богу на сайте достаточно вменяемых людей.
ты доебался до моей аватарки? правильно. именно поэтому такая аватарка и стоит. это зеркало. для вас. таких как ты....

Знатно у макики пригорело.... Методчка или смена закончилась? И да я тролил....

[^]
bukoed
22.12.2019 - 21:47
0

Юморист

Цитата (alexrost @ 22.12.2019 - 21:26)
если проецировать понятие дальность захвата на СОУ 9А310М1, это буквально то расстояние в км до цели, на котором оператор может нажать кнопку ЗАХВАТ и цель будет захвачена. т.е. я правильно понял, что это можно сделать прямо сразу как цель обнаружена, даже на максимальной дальности? видел где-то один раз цифру, что дальность захвата 0,6 - 0,7 от дальности обнаружения

т.е экипаж СОУ рискует, если допустим на все действия - от обнаружения цели радаром (не через ТОВ, который видит максимум на 25 км) до пуска ракеты и окончания подсветки цели (пока ракета сама цель не захватит) проходит минута-полторы и можно получить ПРР? кстати, можно ли радар включать на очень короткие интервалы (буквально те 4 секунды для полного сканирования в широком диапазоне 120x7) и выключать? тогда не прилетит ПРР?

вот, вы пишете "к цели она выйдет хотя возможно и с большим промахом" - т.е. все-таки есть вероятность промахнуться из-за метеорологии? или как бы сказать, не совсем промахнуться, но подрыв БЧ произойдет существенно дальше от цели и она хоть и получит какую-то часть поражающих элементов, но сможет лететь дальше?

кстати, поражающие элементы из БЧ буковских ракет, получается, оставляют круглые дырки в обшивке, хотя сами они параллелепипеды (ну и отдельно фракция двутавров в 9М38М1)?

Нет, ну естественно с момента обнаружения до момента захвата пройдёт какое-то время необходимое для понимания обстановки и выполнения определённых действий по взятию на сопровождение, т.е. "захвату". Но работать можно начинать сразу с максимальной дальности. Ждать чего-то не нужно.
Как только вы включили РЛС вы в опасности и даже её выключение вас не спасёт.
"к цели она выйдет хотя возможно и с большим промахом" Я не знаю как здесь поставить ударение что б было понятней. Имеется ввиду не промах как таковой а промах как понятие. Есть такое выражение "промах в норме" это значит что ракета вышла к цели и поразила её. В данном случае метеорология да, может повлиять но не критически. То есть цель поражена будет.
Неизвестно как параллелепипед развернёт в полёте и какой стороной он проткнёт обшивку так что дырки могут быть самые разные.

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (tsitramon @ 22.12.2019 - 21:45)
Знатно у макики пригорело.... Методчка или смена закончилась? И да я тролил....

о господи. как ты с таким самомнением и на свободе еще
с чего ты взял что "пригорело"? я просто дал тебе характеристику и троль из тебя так себе. на троечку по пятибальной. ты не с того начал. 39 лет а ни опыта ни разума... школота....

[^]
sssaaaqqq
22.12.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 22.12.2019 - 16:23)
Цитата (Maksimoff @ 22.12.2019 - 22:21)
Старт ракеты не увидеть и не услышать невозможно. Почему его никто не видел и не слышал?

Его видели и слышали.
И определили место пуска.
И было это место под контролем сепаров.

свидомым поверить как тебе , это может ток безумный. dont.gif

[^]
wowa67
22.12.2019 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 22.12.2019 - 16:40)
Вот два вопроса мне очень интересны:
1. Если установка принадлежала ополченцам - то нахрена ее тащить на самую линию фронта?
2. Если установка принадлежит МО РФ - то нахрена было тащить именно "БУК", когда можно было ограничиться более удобным в той ситуации "ТОРом" ?

Да тут жешь все ясно как божий день, белые камазы средь бела дня, именно так передвигаются колонны с российской военной техникой. В версии с Буками из Курска мне не ясны до отупления две мысли. Кто такую whoйню мог выдумать и кто в неё верит? Как российский Бук мог оказаться в том месте и в то время когда там пролетал Боинг, который направили туда хохлодиспетчеры? Они что сговорились alkash.gif? Зачем белый Камаз, куда делась краска хаки в России? Если конечно этот Камаз на дороге не голоснули.

Качаем ЯП для Android!

[^]
rt824
22.12.2019 - 21:50
3

Ярила

Цитата (tsitramon @ 22.12.2019 - 21:12)
Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 21:00)
конечно не интересовали. именно поэтому следователи сидел в Киеве с 18 июля в ожидании пока террористы смогут дать разрешение на то чтобы на их территорию приехали специалисты. а так конечно не интересовались :)

Именно поэтлму за обломками они спустя полгода приехали? Макак не мухлюй...

Ага, вот и начались передергивания в пиндосском стиле. Я прекрасно помню, как так называемые эвроиксперты сидели в Киеве, а все их дружно спрашивали, когда наконец они поедут на место происшествия и препятствий им никто не чинил. На что они отмалчивались и проторчали довольно долго в столице. А сейчас, когда прошло время и детали начали забываться вбрасываются подобные левые отмазки.

[^]
pticin1980
22.12.2019 - 21:51
5

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 21:38)
нет. я не тролил. я просто общался без оскорблений высказывая свою точку зрения аргументированно. наслаждение я получил от того как у вас полыхает на пустом месте. это хорошо. это правильно. потому что вы все прекрасно понимаете. только признать это не можете . потому что это "не скрепно" и не "патриотично".

полыхает? ну нет, эт вы батенька лишнего хватили. некоторая расстроеность конечно присутствует, но именно от того, что нам пытаются чужие косяки приписать. а так честно сказать хуй мы ложили и на Украину, и на всех остальных)))) я вообще был бы рад, если бы и в нашем руководстве наконец положили болт на всех и занялись своей страной. по боингу - хорошо если наши внуки правду узнают. и да, хорошо бы уже этот цирк закончился уже (с любым результатом), а от 404-ой нам бы отгородиться железобетоном не меньше 15 метров и забыть нахуй навсегда. всё-таки у Сеньки-яйценюха хорошая идея была, стенка, ров, все дела))))) ток чёта хлюпенькая стенка вышла, да и не доделал он её, к сожалению. желаю нормальным украинцам построить таки свою, независимую страну, задрать нос и делать вид что РФ нету)))) и пусть у них всё будет хорошо, и нам спокойнее, хоть с их стороны лай прекратится))))))

[^]
bukoed
22.12.2019 - 21:52
0

Юморист

Цитата (sermartin @ 22.12.2019 - 21:39)
Мое мнение, виноваты
1) Украина - не закрыло пространство
2) РФ - запиз...ло, Боинг
Вина обоюдная

Украина не только не закрыла воздушное пространство но и намеренно подставила Боинг под удар сообщив о вылете своего Ан-26 причём время и место этого полёта совпадало с маршрутом МН-17. Ну а расчёт Бука - по неумению или по распиздяйству не смогли правильно классифицировать цель.

[^]
chapter
22.12.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата (wowa67 @ 22.12.2019 - 20:49)
когда там пролетал Боинг, который направили туда хохлодиспетчеры?

По твоему он в Малайзию должен был лететь другой стороной?

[^]
tsitramon
22.12.2019 - 21:53
3

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 21:47)
о господи. как ты с таким самомнением и на свободе еще
с чего ты взял что "пригорело"? я просто дал тебе характеристику и троль из тебя так себе. на троечку по пятибальной. ты не с того начал. 39 лет а ни опыта ни разума... школота....

Оооо уже не горит, а полыхает вовсю, мозг на кастрюлю давит... Тыж вроде попрлщался, и тут решил истинную сучность показать?

[^]
NetishunUA
22.12.2019 - 21:54
-2

Приколист

Еще недолго. Суоро суд. Будут новые факты.

[^]
NetishunUA
22.12.2019 - 21:55
-2

Приколист

Дубль

Это сообщение отредактировал NetishunUA - 22.12.2019 - 21:56

[^]
Бананский
22.12.2019 - 21:57
1

Ярила

Цитата (474747 @ 22.12.2019 - 16:23)
Никто никогда никакой правды уже не узнаёт. Если Америка, Европа и Россия не выложили данные объективного контроля, значит принято решение — спускать на тормозах. Кто то где то договорился. Я не верю, что этих данных нет нигде. Контролируется и прослушивается всё и вся. Следствие закончено — забудьте. Был такой фильм во времена моей молодости.

нахуя нам спускать на тормозах. вот объясни.

[^]
гордей80
22.12.2019 - 22:03
3

Ярила

Цитата (sermartin @ 22.12.2019 - 21:39)
Мое мнение, виноваты
1) Украина - не закрыло пространство
2) РФ - запиз...ло, Боинг
Вина обоюдная

в опу свое мнение засунь

[^]
leksussob
22.12.2019 - 22:11
3

Ярила

Какая на очереди версия 100500? Но скоро будет суд,а там посмотрим.

Про транзит и не возврат 3 лярда тоже говорили не будет.

[^]
lokon678
22.12.2019 - 22:17
5

Сучкарь

Цитата (tehnomag @ 22.12.2019 - 19:47)
Ещё один ебанько. Кто тебе сказал, что он так летел, а не через ЮАР например?
И тебе тупому повторю, информация о полётах борта номер 1, строго секретна.

Да что вы спорите? Тогда на Донбассе время такое было, если бы ЦРУ-шники сказали хохлам: "смотрите, вон пролетает самолёт Путина из Норильска в Ленинград", они бы поверили.

Хохлы всегда верят ЦРУ-шникам. И полякам с литовцами в 17 веке верили. И шведам в 18 веке верили. И немцам в 1918 году верили. И ЭсЭсовцам из эрзацкоманд верили. И на майдане в печеньки с Джавелинами тоже верили.

И все их потом бросали.

[^]
alexrost
22.12.2019 - 22:22
1

Хохмач

Цитата (bukoed @ 22.12.2019 - 21:47)
Нет, ну естественно с момента обнаружения до момента захвата пройдёт какое-то время необходимое для понимания обстановки и выполнения определённых действий по взятию на сопровождение, т.е. "захвату". Но работать можно начинать сразу с максимальной дальности. Ждать чего-то не нужно.
Как только вы включили РЛС вы в опасности и даже её выключение вас не спасёт.
"к цели она выйдет хотя возможно и с большим промахом" Я не знаю как здесь поставить ударение что б было понятней. Имеется ввиду не промах как таковой а промах как понятие. Есть такое выражение "промах в норме" это значит что ракета вышла к цели и поразила её. В данном случае метеорология да, может повлиять но не критически. То есть цель поражена будет.
Неизвестно как параллелепипед развернёт в полёте и какой стороной он проткнёт обшивку так что дырки могут быть самые разные.

то есть по логике, если оператор ждет цель на определенном эшелоне, по определенному азимуту, в определенное время (тот самый АН-26), он может выполнить захват и начать сопровождать цель, сразу как она появилась в зоне обнаружения

если с технической стороны - в СОУ есть передатчик обзора и передатчик подсвета, обнаруживает первый, допустим на 100 км обнаружил боинг, оператор сразу решил что это его цель - выполняет захват и сопровождение, в этот момент должен выключиться передатчик обзора (обнаружение целей прекращается) и включается передатчик подсвета, правильно? мощность последнего достаточна, чтобы он мог сопровождать цель на такой же максимальной дальности, как первый? или по своим ТТХ он это не может, а может начать сопровождать цель только на меньшем расстоянии, которое, как я где-то видел, составляет 0,6 - 0,7 от дальности обнаружения?

про форму поражающих элементов (параллелепипеды) и какой формы дырки они могут оставлять спросил, потому что много круглых дырок в найденных кусках обшивки боинга, но круглых поражающих элементов нет в БЧ ракет бука, включая 9М317

[^]
лупа
22.12.2019 - 22:32
-1

Хохмач

Ракета кстати может сама навестись на второй самолет, который случайно мимо пролетал, например когда пауэрса сбивали наш миг случайно угандошили, и ракета это сделала сама, без оператора

[^]
lokon678
22.12.2019 - 22:38
1

Сучкарь

Цитата (alexrost @ 22.12.2019 - 21:22)
про форму поражающих элементов (параллелепипеды) и какой формы дырки они могут оставлять спросил, потому что много круглых дырок в найденных кусках обшивки боинга, но круглых поражающих элементов нет в БЧ ракет бука, включая 9М317

Таких?
Жаль, во времена былые, нельзя было делать фото. Я бы показал, какие дырки оставляет именно этот ПЭ.

[^]
bukoed
22.12.2019 - 22:43
0

Юморист

Цитата (alexrost @ 22.12.2019 - 22:22)
если с технической стороны - в СОУ есть передатчик обзора и передатчик подсвета, обнаруживает первый, допустим на 100 км обнаружил боинг, оператор сразу решил что это его цель - выполняет захват и сопровождение, в этот момент должен выключиться передатчик обзора (обнаружение целей прекращается) и включается передатчик подсвета, правильно?

Нет. Передатчик не может выключиться потому что РЛС должна видеть цель постоянно. Просто РЛС прекращает сканирование и держит в своём поле зрения только одну цель. Нет никаких ограничений что это нужно делать на какой-то другой дальности. Что же касается "подсвета" то это подсвет для ракеты и вот здесь да, возможно потребуется ещё какое-то время что бы цель вошла в зону пуска (не путать с зоной обнаружения). Но зона пуска больше зависит от возможностей ракеты долететь до цели чем от дальности обнаружения ракетой отражённого сигнала. Хотя она конечно поменьше будет чем у РЛС наведения.

[^]
bukoed
22.12.2019 - 22:47
0

Юморист

Цитата (lokon678 @ 22.12.2019 - 22:38)
Жаль, во времена былые, нельзя было делать фото. Я бы показал, какие дырки оставляет именно этот ПЭ.

Вы уверенны в этом?

[^]
Postowskoy
22.12.2019 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 22.12.2019 - 20:45)
Очередное доказательство  зомбирования хохлов. И вы люди которые ссыте ответственности и придумывающие всякую хуету дешевую,  тут пиздите что-то о Киселе и Соловьеве . Да никого вы не сбивали, а котлы это не поражение хохляцкой армии а успех, и на самом деле вы там всех в этих котлах побеждали, ну так ваш Климкин говорит. Давай газуй дальше, какие еще победы, наверное морячки хохляцкие, которые в керченском проливе получили пизды тоже победители .)

Простите,а в чем вы видите доказательства "зомбирования Хохлов"? Ракета, сбившая самолёт над черным морем, была пущена не с мыса Опук где находится военная база ЧФ РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12731
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх