Суд над Горбачевым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПосконныйКот
21.07.2019 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:54)

Кто бы это всё делал?
Военные отказались бы становиться палачами собственного населения.

Или толстопузы из ЦК в ондатровых шапках пошли бы с автоматами в руках расстреливать? lol.gif

КГБ, ВС, ВВ. Политической воли не было и всё.

ЦК почистили бы, он бы новым был.

[^]
Silver867
21.07.2019 - 16:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 16:02)

Кто бы это всё делал?

Или толстопузы из ЦК в ондатровых шапках пошли бы с автоматами в руках расстреливать? lol.gif

Это все фантазии хомячков.

А вот как было в реалии:

«В эпоху перемен рядовой милиционер, работавший в городе, ощущал происходившее куда острее, чем его начальство, покидавшее кабинеты только по особым случаям. На улицах появились кришнаиты, художники, уличные музыканты – все те, кого, по привычным представлениям, должны были вот-вот схватить, но все же не хватали.

Правоохранители, надышавшись воздухом свободы, перестали чувствовать опасность не только со стороны КГБ, но и со стороны собственных начальников. Они стали отказываться задерживать панков в кожаных косухах. В конце концов, во время выступления Демократического Союза у Казанского собора в марте 1989 года, сотрудники ОМОНа отказались разгонять толпу по приказу начальства, наблюдавшего за событиями с третьего этажа дома Зингера.

В том же году, лишь несколько месяцев спустя, и сами сотрудники милиции организовали акцию протеста, правда, с лозунгами экономического характера. Летом около двух сотен человек в воскресный день вышли на Дворцовую площадь с плакатами, на которых были выведены требования: «Мы не можем защищать людей, если наши семьи голодают». Зачинщиком митинга стал замполит 30-го отделения милиции Николай Аржанников, впоследствии ставший депутатом Верховного Совета СССР от партии Демократический Союз.

На главную площадь города немедленно прибыл оперативный дежурный КГБ по фамилии Карпов, и появились солдаты внутренних войск, базировавшиеся по соседству, на Халтурина. Вопреки ожиданиям руководства госбезопасности, дежурный доложил, что ничего антиправительственного он в требованиях демонстрантов не видит, а офицеры ВВ стояли рядом с мятежными оперативниками, курили и посмеивались.

Сотрудники правоохранительных органов почувствовали свободу, но фактически их требования выполнены быть не могли. Боязнь любого начальства ушла, а лезть под пули и защищать чье-то личное имущество за мизерную зарплату никто не хотел.

Андрей Колпаков, родился в 1962 году
Я был старшим уполномоченным отделения спецслужбы. И когда Демократический Союз собрал огромный митинг и шествие, их было тысячи три или четыре, по Невскому еле можно было проехать. Это были от поклонников Виктора Цоя до взрослых для меня тогда людей, которые носили очки и явно имели высшее образование. Лица у людей были в основном приятными. Нам сказали туда идти, и я пришел туда с несколькими сотрудниками. Я увидел, что там собралось три или четыре поста наружного наблюдения, мы друг друга знали. Они подошли, сказали: «Нам велели фотографировать». И щелкают таким маленьким фотоаппаратом. Я им говорю: «Что тут фотографировать, вон телевидение снимает». И за Казанским собором стояло два кунга с омоновцами, а тогда омоновцев было двадцать человек. Это были чемпионы рукопашного боя – Снетков, Нестеров. Огромные, за 100 килограмм рыцари в бронежилетах. А мы подходим курить с ними. Курим, смеемся. Тогда я увидел в первый раз триколор. А на Доме книги, на третьем этаже, где сейчас кафешка, стоят несколько человек в папахах, то есть видно, что это либо генералы, либо полковники с огромными радиостанциями. В этот момент хрип, Нестеров берет радиостанцию, и происходит следующий диалог:
– Видите толпу?
– Очень трудно ее не увидеть.
– Рассекайте ее надвое.
– В каком смысле надвое и зачем.
– Ну их много, рассекайте надвое.
– Что они такого делают, чтобы я их рассекал.
– Они сейчас полезут на памятник Барклаю де Толли.
– Когда они полезут на памятник Барклаю де Толли, тогда я кого-то сниму с этого памятника.
А дальше дословно было так:
– Вы слышите, что они кричат?
– Да они все правильно кричат, – отвечает им Нестеров.
Дальше там молчание на третьем этаже, видимо, он оглох от такого ответа. Потом, наконец, говорят:
– Да я вам приказываю.
– Да я вас вижу, вы там, на третьем этаже. Вы спускайтесь вниз, вместе рассекать и будем.
И в этот момент все, кто стоял рядом с Нестеровым – и мы, и двое омоновцев, – заржали. И вот это ощущение, что вон там стоят наши генералы, эти что-то орут с флагами, а мы смеемся, стало конечной точкой, стало понятно, что власти нет, что-то в стране изменилось.

https://iknigi.net/avtor-evgeniy-vyshenkov/...ad/page-11.html

[^]
vini78
21.07.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:45)
Цитата (vini78 @ 21.07.2019 - 15:34)
Цитата (YaProstoYa @ 21.07.2019 - 15:30)
Цитата (vini78 @ 21.07.2019 - 14:30)
Цитата (YaProstoYa @ 21.07.2019 - 14:16)
Предлагаю вместе с Горбачевым, вздернуть Обаму, который, сука, зассал все подьезды,
у которого жена носит украшений на несколько десятков миллионов,
слепая бабка которого разьежзает на собственной яхте,
а умерший тесть владеет десятком квартир в Москве.

забыл добавить, что это потомки и последователи окружения Горбачёва
которые в "святые 90-е" и приложились к мощам СССР

да-да, все, как на подбор его внучатые племянники от рабыни Изауры

а ты посмотри "гинекологическое" древо сечиных/миллеров/абрамовичей

Сечин сын матери-одиночки, Абрамович сирота из детдома, Миллер - отец слесарь, мать инженер в НИИ. cool.gif

В семье члена Политбюро никто из них не вырос.

1. Сечин - сын матери-одиночки, однако внезапно окончил одну из самых элитных школ Ленинграда, , поучился в не самом хреновом ВУЗе, поездил по загран командировкам, поработал в «Техноэкспорте» и познакомился с Путиным в 80-х. Просто так, конечно gigi.gif
2. Абрамович - отец — Аркадий (Арон) Нахимович Абрамович (1937—1970) — работал в Коми совнархозе. Взятый на воспитание в семью дяди Лейба Абрамовича, Роман провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР), где дядя работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе».
В 1974 году переехал в Москву к своему второму дяде — Абраму Абрамовичу.
В 1983 году окончил московскую среднюю школу № 232 (ныне ГБОУ г. Москвы «Школа № 2054»).
В 1983 году поступил в Ухтинский индустриальный институт на лесотехнический факультет. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями.
Про трудовую деятельность почитайте сами. После 2-х лет работе в тресте «Мосспецмонтаж» механиком пробрёл кооператив «Уют». Далее - полубопытствуйте сами. Прям вырос он в детдоме. Там Корейко отдыхает gigi.gif
3. Миллер - В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс. Случайно он туда попал. rulez.gif В 1987 году был членом клуба «Синтез» при Ленинградском дворце молодёжи, в который входили молодые ленинградские экономисты и обществоведы, среди которых: Дмитрий Васильев, Михаил Дмитриев, Андрей Илларионов, Борис Львин, Михаил Маневич, Андрей Ланьков, Андрей Прокофьев, Дмитрий Травин и другие.

все прям от станка... года по 2-3, чтобы не запалиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 21.07.2019 - 16:12

[^]
bezimeniya
21.07.2019 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:34)
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 15:27)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:21)
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 15:17)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:12)
Цитата (bezimeniya @ 21.07.2019 - 15:07)
Цитата (петрович1304 @ 21.07.2019 - 12:21)
Сами же люди пропили и разворовали союз.нечего на горбачева валить.

Я и знакомые моих знакомых не пили и не воровали. Этот пидр был у власти. Люди ему доверелись. Он их продал.

Что он должен был сделать? Развязать Гражданскую войну на десятилетие вперёд, как в Югославии?

Печатать больше талонов на продукты?

Я ни от одного совка так и не добился ответа - что, по их мнению, должен был сделать Горбачёв для сохранения СССР.

Горбачёв был предатель и трус. Что здесь непонятно? Андропов и Суслов (!) были на его стороне, когда продвигался faceoff.gif

Сделать он должен был мягкий поворот к отказу от зависимости от экспорта нефти и газа, спокойно глянуть на Дэн Сяопина и сделать то же самое. Мягкий НЭП 2.0. Да и Политбюро вычистить до основания.

Так он именно это и сделал. Политбюро после Андропова и Черненко обновилось полностью, были разрешены производственные и торговые кооперативы, хозрасчёт для госпредприятий.

Но СССР всё равно развалился.

Не так. Вычистить = расстрелять тысяч 250 за год.
СССР развалился из-за обуржуазивания партийцев всех уровней. И вот не надо про моих там - все рядовыми были.

Весь смысл чисток - раз в 20 лет уничтожать неправильно понимающих учение граждан, которые начали ставить свои интересы выше общественных.

Такой строй в истории уже был - назывался Третий рейх. Там расстреливали неправильно понимающих учение вождя.

Плохо всё закончилось.

Но даже с технической точки зрения - ну, арестовал бы Горбачёв и расстрелял всех партийцев в обкомах, горкомах и райкомах, дальше что?

В магазинах от расстрелов появились бы чай, сахар и туалетное мыло?

Кроме того, в нацреспубликах попытки расстрела национальных кадров вызвали бы мгновенные восстания с ответными расстрелами всех русских.

Да появилось...склады товарами были забиты. Дефицыт создавался искуственно. Чисти кадров была необходима. Но пятнистый был продажный.

[^]
Silver867
21.07.2019 - 16:10
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 21.07.2019 - 16:06)
Предлагаю вместе с Горбачевым, вздернуть Обаму, который, сука, зассал все подьезды,

Сечин сын матери-одиночки, Абрамович сирота из детдома, Миллер - отец слесарь, мать инженер в НИИ. cool.gif

1. Сечин - сын матери-одиночки, однако внезапно окончил одну из самых элитных школ Ленинграда, , поучился в не самом хреновом ВУЗе

Не было в Ленинграде при совке никаких «элитных» школ, все школы были по прописке по микрорайонам. Где родители прописаны, в ту школу и ходишь. Право выбора школ, как сейчас, не было.

Вузы тоже были все примерно одинаковые, в массе своей там учились студенты из самых обычных семей.

Как Вова Путин - сын вахтёра и уборщицы.

[^]
ПосконныйКот
21.07.2019 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:06)

Кто бы это всё делал?

А вот как было в реалии:

«В эпоху перемен рядовой милиционер, работавший в городе, ощущал происходившее куда острее, чем его начальство, покидавшее кабинеты только по особым случаям. На улицах появились кришнаиты, художники, уличные музыканты – все те, кого, по привычным представлениям, должны были вот-вот схватить, но все же не хватали.

Правоохранители, надышавшись воздухом свободы, перестали чувствовать опасность не только со стороны КГБ, но и со стороны собственных начальников. Они стали отказываться задерживать панков в кожаных косухах. В конце концов, во время выступления Демократического Союза у Казанского собора в марте 1989 года, сотрудники ОМОНа отказались разгонять толпу по приказу начальства, наблюдавшего за событиями с третьего этажа дома Зингера.

В том же году, лишь несколько месяцев спустя, и сами сотрудники милиции организовали акцию протеста, правда, с лозунгами экономического характера. Летом около двух сотен человек в воскресный день вышли на Дворцовую площадь с плакатами, на которых были выведены требования: «Мы не можем защищать людей, если наши семьи голодают». Зачинщиком митинга стал замполит 30-го отделения милиции Николай Аржанников, впоследствии ставший депутатом Верховного Совета СССР от партии Демократический Союз.

На главную площадь города немедленно прибыл оперативный дежурный КГБ по фамилии Карпов, и появились солдаты внутренних войск, базировавшиеся по соседству, на Халтурина. Вопреки ожиданиям руководства госбезопасности, дежурный доложил, что ничего антиправительственного он в требованиях демонстрантов не видит, а офицеры ВВ стояли рядом с мятежными оперативниками, курили и посмеивались.

Сотрудники правоохранительных органов почувствовали свободу, но фактически их требования выполнены быть не могли. Боязнь любого начальства ушла, а лезть под пули и защищать чье-то личное имущество за мизерную зарплату никто не хотел.

Я был старшим уполномоченным отделения спецслужбы. И когда Демократический Союз собрал огромный митинг и шествие, их было тысячи три или четыре, по Невскому еле можно было проехать. Это были от поклонников Виктора Цоя до взрослых для меня тогда людей, которые носили очки и явно имели высшее образование. Лица у людей были в основном приятными. Нам сказали туда идти, и я пришел туда с несколькими сотрудниками. Я увидел, что там собралось три или четыре поста наружного наблюдения, мы друг друга знали. Они подошли, сказали: «Нам велели фотографировать». И щелкают таким маленьким фотоаппаратом. Я им говорю: «Что тут фотографировать, вон телевидение снимает». И за Казанским собором стояло два кунга с омоновцами, а тогда омоновцев было двадцать человек. Это были чемпионы рукопашного боя – Снетков, Нестеров. Огромные, за 100 килограмм рыцари в бронежилетах. А мы подходим курить с ними. Курим, смеемся. Тогда я увидел в первый раз триколор. А на Доме книги, на третьем этаже, где сейчас кафешка, стоят несколько человек в папахах, то есть видно, что это либо генералы, либо полковники с огромными радиостанциями. В этот момент хрип, Нестеров берет радиостанцию, и происходит следующий диалог:
– Видите толпу?
– Рассекайте ее надвое.
– Когда они полезут на памятник Барклаю де Толли, тогда я кого-то сниму с этого памятника.
Дальше там молчание на третьем этаже, видимо, он оглох от такого ответа. Потом, наконец, говорят:
– Да я вам приказываю.
– Да я вас вижу, вы там, на третьем этаже. Вы спускайтесь вниз, вместе рассекать и будем.
И в этот момент все, кто стоял рядом с Нестеровым – и мы, и двое омоновцев, – заржали. И вот это ощущение, что вон там стоят наши генералы, эти что-то орут с флагами, а мы смеемся, стало конечной точкой, стало понятно, что власти нет, что-то в стране изменилось.

Хомячки - это навальнята - гапоновцы, спонсируемые Едром.

Я скучный скептик. Революция лет через 50-100 будет. Вторая социалистическая.

Милиция и армия стреляет туда, куда ей прикажут, если нет раздрая в виде проигрываемой войны и/или непонятной ситуации с революцией.

[^]
Silver867
21.07.2019 - 16:11
1

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 21.07.2019 - 16:07)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:34)
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 15:27)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:21)
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 15:17)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:12)
Цитата (bezimeniya @ 21.07.2019 - 15:07)
Цитата (петрович1304 @ 21.07.2019 - 12:21)
Сами же люди пропили и разворовали союз.нечего на горбачева валить.

Я и знакомые моих знакомых не пили и не воровали. Этот пидр был у власти. Люди ему доверелись. Он их продал.

Что он должен был сделать? Развязать Гражданскую войну на десятилетие вперёд, как в Югославии?

Печатать больше талонов на продукты?

Я ни от одного совка так и не добился ответа - что, по их мнению, должен был сделать Горбачёв для сохранения СССР.

Горбачёв был предатель и трус. Что здесь непонятно? Андропов и Суслов (!) были на его стороне, когда продвигался faceoff.gif

Сделать он должен был мягкий поворот к отказу от зависимости от экспорта нефти и газа, спокойно глянуть на Дэн Сяопина и сделать то же самое. Мягкий НЭП 2.0. Да и Политбюро вычистить до основания.

Так он именно это и сделал. Политбюро после Андропова и Черненко обновилось полностью, были разрешены производственные и торговые кооперативы, хозрасчёт для госпредприятий.

Но СССР всё равно развалился.

Не так. Вычистить = расстрелять тысяч 250 за год.
СССР развалился из-за обуржуазивания партийцев всех уровней. И вот не надо про моих там - все рядовыми были.

Весь смысл чисток - раз в 20 лет уничтожать неправильно понимающих учение граждан, которые начали ставить свои интересы выше общественных.

Такой строй в истории уже был - назывался Третий рейх. Там расстреливали неправильно понимающих учение вождя.

Плохо всё закончилось.

Но даже с технической точки зрения - ну, арестовал бы Горбачёв и расстрелял всех партийцев в обкомах, горкомах и райкомах, дальше что?

В магазинах от расстрелов появились бы чай, сахар и туалетное мыло?

Кроме того, в нацреспубликах попытки расстрела национальных кадров вызвали бы мгновенные восстания с ответными расстрелами всех русских.

Да появилось...склады товарами были забиты.

Какой склад был забит автомобилями «Жигули»? Или бананами? lol.gif

[^]
Silver867
21.07.2019 - 16:13
0

Ярила

3. Миллер - В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс; в 1987 году был членом клуба «Синтез» при Ленинградском дворце молодёжи, в который входили молодые ленинградские экономисты и обществоведы, среди которых: Дмитрий Васильев, Михаил Дмитриев, Андрей Илларионов, Борис Львин, Михаил Маневич, Андрей Ланьков, Андрей Прокофьев, Дмитрий Травин и другие.

Тогда таких клубов в Ленинграде было как говна за баней. Например, Ленинградский рок-клуб.

Члены Политбюро в это клубы не ходили.

[^]
Silver867
21.07.2019 - 16:14
0

Ярила

1. Сечин - сын матери-одиночки, однако внезапно окончил одну из самых элитных школ Ленинграда, , поучился в не самом хреновом ВУЗе, поездил по загран командировкам, поработал в «Техноэкспорте» и познакомился с Путиным в 80-х. Просто так, конечно gigi.gif
2. Абрамович - отец — Аркадий (Арон) Нахимович Абрамович (1937—1970) — работал в Коми совнархозе. Взятый на воспитание в семью дяди Лейба Абрамовича, Роман провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР), где дядя работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе».

Членом ЦК дядя не был. Сомневаюсь даже, что он был членом бюро местного райкома партии.

[^]
aksuvento
21.07.2019 - 16:15
-3

Весельчак

Обычно Боженька хороших людей молодыми к себе забирает. А этот ...... (вставьте пропущенное) - ему видать нах ненужно.

[^]
Silver867
21.07.2019 - 16:16
1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 16:11)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:06)

Кто бы это всё делал?

А вот как было в реалии:

– Видите толпу?
– Рассекайте ее надвое.
– Да я вам приказываю.

Хомячки - это навальнята - гапоновцы, спонсируемые Едром.

Я скучный скептик. Революция лет через 50-100 будет. Вторая социалистическая.

Милиция и армия стреляет туда, куда ей прикажут

В приведённом примере милиция и армия отказались не то что стрелять, а даже просто разогнать толпу.

И такие настроения тогда были повсеместными.

[^]
ПосконныйКот
21.07.2019 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (aksuvento @ 21.07.2019 - 16:15)
Обычно Боженька хороших людей молодыми к себе забирает. А этот ...... (вставьте пропущенное) - ему видать нах ненужно.

Боженьки нет. Хорошо это или плохо - это факт окружающего мира.

[^]
ПосконныйКот
21.07.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:16)

В приведённом примере милиция и армия отказались не то что стрелять, а даже просто разогнать толпу.

И такие настроения тогда были повсеместными.

Так потому что работы никакой с сотрудниками/военнослужащими не было. Формальная хрень ни на что не влияла.

[^]
Shvarts
21.07.2019 - 16:20
0

Ярила

Ему пенсию платят 800 тысяч! Восемьсот блять тысяч!!!!!

[^]
vini78
21.07.2019 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:13)

3. Миллер - В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс; в 1987 году был членом клуба «Синтез» при Ленинградском дворце молодёжи, в который входили молодые ленинградские экономисты и обществоведы, среди которых: Дмитрий Васильев, Михаил Дмитриев, Андрей Илларионов, Борис Львин, Михаил Маневич, Андрей Ланьков, Андрей Прокофьев, Дмитрий Травин и другие.

Тогда таких клубов в Ленинграде было как говна за баней. Например, Ленинградский рок-клуб.

Члены Политбюро в это клубы не ходили.

где я про Политбюро говорил??? spy.gif
«Поздравляю вас, гражданин соврамши!» ©

[^]
ppvbomj
21.07.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата
достаточно осудить за измену Родине и на лесоповал его в солнечную Мордовию

Можно с географией поправить "Солнечный Магадан" получше будет наверное
agree.gif

[^]
vini78
21.07.2019 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:14)

Членом ЦК дядя не был. Сомневаюсь даже, что он был членом бюро местного райкома партии.

Кажется - иди перекрестись gigi.gif
"Сомнение есть путь к истине: кто не сомневается — не видит, кто не видит — не понимает, кто не понимает — пребывает в слепоте и заблуждении." © Абу Хамид аль-Газали rulez.gif

[^]
ФэтФрумос
21.07.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.07.2019 - 15:59)
Цитата (vini78 @ 21.07.2019 - 14:50)
даже не хочется отвечать на подобный высер гниды и провокатора, но отвечу...
знаю и помню, хоть и мало мне лет было
проблемы с продуктами и промтоварами у нас в Горьком и Владимирской области начались с 1986-87 года, т.е. после прихода к власти Горбатого
с учётом того, что родители мои не из бохемы и номенклатуры
инженер и рабочая завода "Красный Якорь"
не напомнишь годы прихода в власти горбатой твари?  spy.gif

Да просто нечего тебе ответить.

Ты спроси своих родителей, как они эти товары добывали до Горбачева. И окажется, что и до Горбачева с продуктами было неважно, а квартиры - вовсе не сыпались на страждущих.

И я еще раз спрашиваю - в чем вина Горбачева-то ? Что он сделал не так ?
Особенно, учитывая, какая поддержка была у него в народе ?

Вот, скажем, вот все эти люди на фото, они - были против ?

Людей заебала КПСС и двуличие большинства заседающих в в парторганах гнид.
А не строй.

[^]
Владимир911
21.07.2019 - 16:33
3

Приколист

Да, заебали Вы уже пускать слюни на совок !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Амнуэль
21.07.2019 - 16:34
0

Иноагент

Цитата (dmitryND @ 21.07.2019 - 11:03)
Я так думаю. Надо эту меченую мразь привезти в Москву, на Красную Площадь, и там вздёрнуть. И пусть висит пару недель. Затем что от него останется, сжечь, а золу спустить в канализационный коллектор.

Это как-то вернёт СССР?

[^]
ПосконныйКот
21.07.2019 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Владимир911 @ 21.07.2019 - 16:33)

"Совок"? Пупсик, СССР тебя от геноцида европейцами в 41-45 гг. спас, а потом дал твоим родителям родить тебя и прочее. Видимо, тебе хотелось бы быть бесправным быдлом в колониях первого Евросоюза smile.gif

[^]
Balazs
21.07.2019 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:46)
Цитата (Codra @ 21.07.2019 - 15:44)
Горбачёв прекратил войну в Афганистане, спас тысячи жизней наших пацанов, в отличии от до него и после него, которые начинают войнушки и приносят трупы матерям.

Ну тут значительная часть хомячков в каждой теме про Афганистан орет, что не надо было оттуда уходить, надо было продолжать слать цинковые гробы, бабы потом еще нарожают.

Надо добавить, что и безнаказанно (пока) хуесосить правительство и собственного президента на ЯПе, хомячки могут тоже благодаря Горбачёву и его Перестройке. А то б сидели, засунув языки в жопу и максимум рассказывали бы анедкоты на кухнях.

[^]
Pohuiist
21.07.2019 - 16:52
0

Юморист

Вы чё это удумали,сначала меченного,потом чубайса,а потом и сами знаете до кого дойдёт,нехуй раскачивать)))(для местных пиздаголовых это сарказм)

[^]
qswert
21.07.2019 - 17:04
5

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 16:37)
Цитата (Владимир911 @ 21.07.2019 - 16:33)

"Совок"? Пупсик, СССР тебя от геноцида европейцами в 41-45 гг. спас, а потом дал твоим родителям родить тебя и прочее. Видимо, тебе хотелось бы быть бесправным быдлом в колониях первого Евросоюза smile.gif

"самое лучшее в мире образование" (ТМ) рождает вот таких неучей, которые верит в некую объединенную Европу во ВМВю Как так то

[^]
GreyWolf1
21.07.2019 - 17:08
-2

Хохмач

С ужасом жду конца этого иудушки. Я нажраться обещал, хотя завязал.
Но стопудово развяжу и нажрусь на радостях.
Буду салют пускать с балкона!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16266
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх