[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
3.06.2019 - 23:33
20
Статус: Offline

Ярила

Я вместо руфильмов смотрю его обзоры.
Реально заебало засилье ебучего поцреотизма в каждом кадре говнофильмов.

Мединский - ты ебаный бездарный хуесос, как и все твои прихлебатели. Как, впрочем, и твой старый маразматичный плешивый босс.

[^]
XIMERA123
3.06.2019 - 23:34 [ показать ]
-18
Kutasami
3.06.2019 - 23:38
5

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:22)
стремится к людям у которых такое же мнение нормально, не нормально спамить на ютубе одно сообщение, не нормально бегать на кинопоиск и ставить какие то оценки не посмотрев фильм, каким бы он говном не был.

может до тебя когда то это дойдет, надеюсь к тому времени хомяки не сожрут беда и он начнет пилить наконец то нормальные обзоры как раньше, а не ворошить говно и вводить хомяков.

Может до тебя когда-нибудь дойдёт,что в говне копаться не нужно,чтобы найти там говно.Может до тебя когда-то дойдёт,что мочиться против ветра не имеет смысла.Может до тебя когда-нибудь дойдёт,что в каждом посте писать слово"хомяки" выглядит глупо.

И хорошо.Назови мне его один обзор(как раньше),который соответствует твоему описанию,где он "не ворошит говно и не "вводит хомяков"(хотя вообще не представляю,что ты здесь имел ввиду gigi.gif ).

[^]
faggot
3.06.2019 - 23:40
0

Весельчак

Не ясно, в чем смысл наезда на Бэда? Ведь денег не отсудят, максимум-добавят проблем со страйками на трубе...
Хотя мб думают, что им все должны и вякнуть поперёк не посмеют? bdsm.gif

[^]
barsuk11
3.06.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (faggot @ 3.06.2019 - 23:40)
Не ясно, в чем смысл наезда на Бэда? Ведь денег не отсудят, максимум-добавят проблем со страйками на трубе...

ты подумай сколько людей благодаря бэду на эти говно фильмы не пошло и не посмотрело? и плюс в открытую говорит что бабло пилят..вот и достал он их

[^]
XIMERA123
3.06.2019 - 23:45 [ показать ]
-18
Кырр
3.06.2019 - 23:46
6

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:34)
Цитата
И то правда. Зачем ворошить говно? Вот лежит оно себе кучкой. Никому не мешает. И пусть себе дальше лежит.

от того что хомяки рядом поорут что это говно, вы видели? смотрите? все тут говно, оно не перестанет лежать и вонять.

В Екатеринбурге "хомячки" смогли отвоевать сквер. А "илита", типа тебя, считает, что никакое говно ворошить не надо. Даже говно не стоит называть говном.

Это сообщение отредактировал Кырр - 3.06.2019 - 23:46

[^]
Sollydiz
3.06.2019 - 23:46
6

Наши демоны нас берегут ©

А. типа эти фарисеи возмутились, что их фарисейство наглядно, структурировано, с доказательствами подается. Соревнование вот это дешманское с голливудом прям как Эллочка Людоедка с Вандербильдихой. Причем еще и за чужой счет. Мошенники и бездари. Люди за ними серьезные. Гопота, блядь, мелкописечкая «а я ща братана приведу, он у миня бетман, и ты мне все атдашь, поел».
И самое интересное, как только появляется тема с Евгением, тут же, моментально вылезают аккаунты с одним и тем же, не меняющимся рефреном про сектантов. Ну да, разная работа бывает, ну палитесь по дешмански.
Евгений большая умница, институт юродивых (это к вопросам о шуточках, перегибах, в подаче информации) знает неплохо. Но у говнорей пригорело, как же, зооолто, надо больше зооолота, и в рот, и в жопу понапихать и все мало.

[^]
XIMERA123
3.06.2019 - 23:47 [ показать ]
-23
Кырр
3.06.2019 - 23:49
5

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:47)
Цитата
В Екатеринбурге "хомячки" смогли отвоевать сквер. А "илита", типа тебя, считает, что никакое говно ворошить не надо. Даже говно не стоит называть говном.

от кого они отвоевали сквер? от инвестиции миллионера в город? и кто-то трогал сквер?

Выключи уже режим дурака. Или это не режим? Ты и правда такой?

[^]
ICELedyanoj
3.06.2019 - 23:52
13

Ледяной. Айс Ледяной.

Я - парень простой. Вижу Евгена - Лайк. Подписка и колокольчик уже давным-давно.
Просто поражаюсь способностью генерировать качественный контент и настолько доходчиво доносить настолько глубокие идеи.
Тут спрашивают, почему тут людят Евгена, а других блогеров - нет?
Ответ очень прост. У Евгена есть прокачанный мозг, отменный вкус и стальные яйца. И он не стесняется каждый раз это показывать.
Этим он отличается от других блогеров контентогенераторов.
Блоггерство - это современный вид искуства. И не удивительно, что на каждого Толстого или Репина приходится по десять сотен графоманов. Закон природы такой.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 3.06.2019 - 23:54

[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

[^]
FeronDrak
3.06.2019 - 23:52
4

Шутник

Цитата (Deins @ 3.06.2019 - 22:03)
Лайков больше, чем просмотров. gigi.gif

Это нормально... Для снижения нагрузки на сервера статистики при большом количестве просмотров, ютуб замедляет обновление статистики просмотров, при этом счетчик лайков работает в реалтайме... Зайдите на страницу позже, там скачками по нескольку тысяч просмотры добавляться могут )

[^]
Morfei
3.06.2019 - 23:57
0

Ярила

Хорошо сказал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domrych
4.06.2019 - 00:00
6

вскрываю консервы

Цитата (Stexy @ 3.06.2019 - 23:12)
Цитата (Domrych @ 3.06.2019 - 19:19)
Stexy
Цитата
Да и похуй, не знаю, почему его ЯПовцы записали в любимчики,

Именно на ЯПе его и узрел, года два- три назад. Посмотрел его обзор, умер со смеху, смеялся до слез, аж выл))) Прикольный чел, мне реально весело смотреть как он троллит "шедевры" кино, что в этом плохого?

Ничего плохого. Просто ЯП рассадник двойных стандартов, всего лишь. Это и хотел сказать и попал в точку, судя по всему

Поясни пожалуйста, мил человек, где тут двойные стандарты?
Еще раз о себе: Мне Баженов нравится, то что он делает, на мой взгляд, смешно и задорно.
ГДЕ И КОГДА Я ЕГО ПОЛИВАЛ ГОВНОМ??? Это я к тому, что ты со мной заговорил на тему двойных стандартов!
Прошу обратить внимание, это наш диалог, я ответил тебе, (изначально!), ты отвечаешь мне, приплетая сюда какой то рассадник двойных стандартов, и какую то точку, в которую ты попал!
Какая нахрен точка? Что ты несешь?

[^]
Димасик696
4.06.2019 - 00:01
0

Ярила

Вот поперло так поперло. Ща пи@дарюги накидают очередную партию шпал на наши налоги. Цук это ж какими угребанами надо быть что бы на повора херачить. Цуки, для вас отдельный котел приготовлен, запомните падлы !

[^]
Kutasami
4.06.2019 - 00:02
2

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:45)
Цитата
И хорошо.Назови мне его один обзор(как раньше),который соответствует твоему описанию,где он "не ворошит говно и не "вводит хомяков"(хотя вообще не представляю,что ты здесь имел ввиду).

до Сталинграда у него все обзоры хорошие, там не было накрутки ботами еще на ютубе просмотров и он именно обзоры делал по уму, не врал так откровенно про фильмы, и шутки были уместны.

Так,от накрутки ботов(я не буду тебя спрашивать откуда ты это знаешь,тыж не хомяк cool.gif )его просмотры стали хуже?Нет?Тогда к чему это?Или он тогда был непопулярен и ты вроде выделялся,а теперь таких много,но они хомяки?Или?

Так,перейдем к главному.После Сталинграда.Я смотрел фильмы "Дивергент","Голодные игры".Я посмотрел обзоры на эти фильмы и был согласен с тем,что рассказал Баженов,он ничего не приукрасил,но голодные игры я пересматривал после обзора,чем-то меня фильм зацепил.Но при этом я не хочу его повесить,наставить ему дизлайков,потому что он имеет свою точку зрения,а я свою."Движение вверх"...Смотрел фильм и смотрел обзор.Баженов всё сказал по делу и не приукрасил,но я готов пересмотреть фильм,если наткнусь.Я не хочу его повесить опять же.Смотрел "Горько 2",здесь я с Баженовым полностью согласен и фильм пересматривать не буду.

До Сталинграда.Я смотрел "Горько" фильм и смотрел обзор.Баженов ничего не приукрасил,но на мой взгляд "Горько" на целых две головы выше "Горько 2".

Так вот.Я не увидел разницы между обзором "Горько" и "Горько 2".Женя сказал всё по делу,не врал,не добавлял отсебятины.Так вот теперь я тебя попрошу,чтобы ты мне назвал разницу между этими обзорами.Повторюсь.Где он ворошит\не ворошит говоно и вводит\выводит хомяков?(Вводит хомяков,ну ты сказал gigi.gif )

[^]
Frenger
4.06.2019 - 00:09
-7

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.06.2019 - 19:19)
Stexy
Цитата
Да и похуй, не знаю, почему его ЯПовцы записали в любимчики,

Именно на ЯПе его и узрел, года два- три назад. Посмотрел его обзор, умер со смеху, смеялся до слез, аж выл))) Прикольный чел, мне реально весело смотреть как он троллит "шедевры" кино, что в этом плохого?

Плохо то, что для многих он заменил собственные мозги.
Вот на Украине один клоун уже президентом стал. Этому тоже слава коллеги покоя не дает.
А я говорил раньше и скажу сейчас - чел этот некомпетентен, что для меня четко видно стало по его "разбору" научной фантастики. Человек вообще не в теме, но обосрать просто обязан ради того, чтобы такие же дебилы поржали и полайкали.

Это сообщение отредактировал Frenger - 4.06.2019 - 00:12

[^]
Artrozzz
4.06.2019 - 00:18
4

Весельчак

Как же заебало это ебаное то, что критиковать сейчас нельзя...
По сабжу от хейтеров, в его критике все логично и если это расходится с Вашим представлением о ёу патриотизме, то вникайте в то, о чем он говорит. Я ходил в кино на "Движение Вверх", да мне фильм понравился, но только потому, что я знал об этой победе и видел документально её запись. Но то как показали в фильме героев, это просто насмешка, это засерание нашей истории и памяти тех людей, которые в этом участвовали. Зачем так делать? Затем что без ебаной голливудской трагедии и сопротивления не снять нормальное кино?

Это сообщение отредактировал Artrozzz - 4.06.2019 - 00:23

[^]
Kreeder
4.06.2019 - 00:24
0

Большой полярный лис

Цитата (faggot @ 3.06.2019 - 23:40)

Требования там - закрытие канала и 1 млн. компенсации.

[^]
Kreeder
4.06.2019 - 00:27
1

Большой полярный лис

Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:45)
Цитата
И хорошо.Назови мне его один обзор(как раньше),который соответствует твоему описанию,где он "не ворошит говно и не "вводит хомяков"(хотя вообще не представляю,что ты здесь имел ввиду).

до Сталинграда у него все обзоры хорошие, там не было накрутки ботами еще на ютубе просмотров и он именно обзоры делал по уму, не врал так откровенно про фильмы, и шутки были уместны.

А ниче, что одни и те же люди пересматривали и друзьям показывали? А те, в свою очередь, своим друзьям. Там время накопления огромное. Даже одни из первых обзоров только недавно несколько миллионов взяли за счет сегодняшних просмотров. Мне непонятно только, что конкретно ты хочешь доказать.

[^]
Kreeder
4.06.2019 - 00:29
2

Большой полярный лис

Цитата (Кырр @ 3.06.2019 - 23:46)
Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:34)
Цитата
И то правда. Зачем ворошить говно? Вот лежит оно себе кучкой. Никому не мешает. И пусть себе дальше лежит.

от того что хомяки рядом поорут что это говно, вы видели? смотрите? все тут говно, оно не перестанет лежать и вонять.

Блин, мы с тобой вроде в комментах "воевали" в каких-то темах, но тут я с тобой согласен, бро)

[^]
маральный
4.06.2019 - 00:35
6

Ярила

Цитата (Тымф @ 3.06.2019 - 23:33)
маральный
Ну ёбана, ну нахуя здесь эта огромная простыня упоротой политоты?... faceoff.gif

Мне жаль , что тыне видишь связи , поэтому я в таких срачах и не свечусь .
На самом деле все не так просто .
Бэд все чаще в свой деятельности , стал становиться на какую то ОПРЕДЕЛЕННУЮ позицию . Все чаще , в его обзорах да и в интервью , стала обозначаться его не только "блогерская" , но все чаще и политическая позиция , по крайней мере , тот же обзор на Газгольдер2 , а равно как некоторые другие очень , характерезуют его отношение к современной власти и ее решениям .
И если раньше ,он мог получать только страйки от Сарика и Мишика , то достаточно выраженное им отношение к деятельности ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур , да как правило претензии к минкульту , но по сути они вообще к современной государственной политике , приведут рано или поздно к тому , что на него закусится кто то из властьимущих .
А при наличии стольких исков достаточно одного ебанутого\купленного судьи

Я слушал Баженова в интервью Семину , Дудю , Каргалицкому и т.д. Он не в самую первую очередь хочет чтоб от его обзоров смеялись

[^]
age1983
4.06.2019 - 00:36
0

Балагур

Никакие деньги его не спасут. Грудинина тоже вон топят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
маральный
4.06.2019 - 00:40
2

Ярила

А самое интересное знаете что ?
Что в теме хуева куча ников с регой 08-12 года которых я в первый раз вижу ичсх у всех их жутко загорелся пердак именно сегодня .
Совпадение ? Не думаю !! ©

[^]
Deniska1982
4.06.2019 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Stexy @ 3.06.2019 - 19:09)
Да и похуй, не знаю, почему его ЯПовцы записали в любимчики, минуя #всеблогерыпидарасы и подобные высказывания про ВСЕХ блогеров, видимо он - не все)

Вот для таких говноедов "эти" фильмы и снимаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52145
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх