Мда.
Вот у меня вопрос к этим "спортсменам". Если вам заплатили бабло, ну или доооопустим "попросили" помочь с разгоном людей (большинство совсем не спортики). То вы оперируя тем что вам сказали, начали пиздить тех кто лезет на забор. И вот это вы считаете правильным?
Я далек от единоборств, но точно знаю, что есть негласное правило. Пиздиться можно только на ринге. И свою силу вне ринга показывать можно только в очень крайних случаях, когда нет выхода или....когда "обижают" слабых.
Ладно, окей. С вами возможно провели "правильную" беседу, запудрили мозги и совсем не знали что делали. НО..
Среди вас наверняка есть умные парни, которые знают закон. И то что вы самостоятельно разгоняли митингующих очень легко можно приравнять к бандитизму и разбою.
Я очень желаю того, чтобы среди тех кто был на митинге, пусть даже стихийном. Был юрист. И эти действия которые показаны на фото и видео со стороны "спортсменов", возымели совершенно другой более серьезный характер.
Чтобы показать другим. Что нельзя просто взять "перетереть" с сильными структурами, чтобы повлиять на слабых людей.
Пысы. А застройщики, совместно с ментами и депутатами долбоебы. Потому как не могут повлиять на ситуацию грамотным способом. Ну или похуйсты.