Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buden
13.01.2019 - 10:55
6
Статус: Offline

Юморист

Самоутвердился на детях, толстое хамло! И ведь дурак думает, что крутым оказался и видео выложил - самопозор нужно было назвать.

П,С, так обычно себя ведет не тот кто подрабатывает, а тот кто всю жизнь в такси жопу просиживает. Уберы и яндексы им командовать не дают ass.gif

[^]
SandPG
13.01.2019 - 10:57
4

Ярила

Мудак какой то

[^]
Juntan
13.01.2019 - 10:59
8

Хохмач

Быдлотаксист решил детишкам нахамить, видос запилить и хайпануть на своём канале.
Предлагаю ЯПу заминусить все его видосы.
ЯП сила!
Тему плюсуем.
Минусите и комментируйте на его канале.

[^]
RUSAY007
13.01.2019 - 10:59
3

Балагур

Охуевшая таксисткая морда, сам сука противоречит себе тварюга и на детей залупается.
Еще раз - ты чмо.

[^]
joster
13.01.2019 - 11:00
9

Шутник

У яндекс и убера иногда бывают акции по привлечению клиентов. Я все новогодние праздники был семьей в Москве с 2го по 11 января. Мы с хамовников по 15-20 минут ездили в центр за 70-100р., иногда было 120 и чуть больше потому что был высокий спрос (акция выключалась). В любом случае - водитель получает свои 200р., у них видно это в программе. Агрегатор - доплачивает водителю. Когда мы прилетели, ко мне подходили яндекс таксисты, уберисты, говорили "Фрунзенская - 1500р.", были посланы. Вызвал такси с приложения 864р. Таксист попросил меня отменить заказ (мол агрегатор снимает до 30%) я сказал что это не мои проблемы, но если он отменит сам я готов туже суму дать ему наличкой, он согласился.
Обратно в аэропорт меня вез адекватный русский парень, он сказал что на своем кредитном солярисе гоняет и всем доволен. Говори машину почти закрыл (кредит), в смену по 3-4к. имеет. Рынок у них просто насыщен, они щупают дно (а точнее уже нащупали), просто идет война за клиента. Если кому не нравится возить - пусть уходят, будет постоянно высокий спроси и коэффициенты будет 1.2-4.

вот скрины с приложения, если кому интересно.
https://pp.userapi.com/c849128/v849128518/1...4JhLf91YjsE.jpg
https://pp.userapi.com/c850624/v850624604/8...z-EiOHAMvMI.jpg
https://pp.userapi.com/c849128/v849128518/1...O1z2nitfngo.jpg

Это сообщение отредактировал joster - 13.01.2019 - 11:01

[^]
МotoHorizon
4

Ярила

Таксила знатный хуесос, не нравится тебе, увольняйся нахуй, долбаёб обиженный

[^]
mescalin
6

Весельчак

Охуевший!Сначала он не глядя взял заказ,чтоб быть первым и не проебать клиента.А потом ему видите ли тариф не понравился.Начал горбатого лепить про пользовательское соглашение,да всем клиентам на него по херу.При заказе есть четко прописанный тариф,а остальное никого не волнует.Потом ещё оказалось,что он не таксист с его слов.Правильно,он не таксист а обыкновенный хуеплет.Жаль ему всем салоном не вломили пиздюлей и не отобрали ключи от его повозки.Чтоб в следующий раз он подумал,прежде чем взять заказ и включать заднюю при клиентах.Возможно тарифы агрегаторов порой занижены,но... это не проблема клиента.Не нравится тариф,не бери заказ.Все равно найдется тот,кто поедет и за эту сумму.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RUSAY007
13.01.2019 - 11:04
4

Балагур

И меня тут один рассказ умелил, как в сервисе таксёры скидки клянчат на работы, выражаясь их ними словами - нищеброды ебаные, сами чините свои дрысла.

[^]
bumblbee
13.01.2019 - 11:05
20

Председатель исполнительного комитета

Этих пидарасов все устраивало, когда до прихода агрегаторов бизнес бомбил был полукриминальным. Когда ты приезжал в час ночи на вокзал автобусный и вереница таксистов ломила цены за поездку в 500 рублей, когда зарплаты были 3-4 тысячи у людей. И выхода не было. Транспорт не ходит, а уроды эти сговорились о цене и или мерзнуть будешь на улице зимой или на их условия соглашаться.

Или вспомним, когда после терактов в метро таксисты цены ломили по несколько тысяч за поездку, потому что транспорт парализован. Помните?

А теперь, когда пидарам показали их реальную стоимость и указали на место они заныли про "несправедливость".

[^]
LEZBIYANOZZ
13.01.2019 - 11:07
5

Make it wonderful

иди на завод работать,залупа жирная

[^]
stackover
13.01.2019 - 11:09
6

Ярила

Пусть таксисты пилят свой агрегатор и сами ездят друг с другом за 500 рублей километр.

[^]
Angelberth
-6

адвокат дьявола

Цитата (Fotoman @ 13.01.2019 - 09:53)
Для особо непонятливых еще раз: на своей машине он может кататься сам сколько угодно. Приняв заказ, он обязан его выполнить. Основанием для отказа от выполнения может быть неадекватное или агрессивное поведение пассажиров, состояние алкогольного опьянения. В данном случае ничего этого не было, его просто не устроила цена. Но это не проблема пассажиров, это проблема водителя. Если его не устраивют такие расценки, пусть не принимает заказы от этого агрегатора, или с ним (с агрегатором) решает вопрос расценок и проблему того, что он не видит эти расценки в момент приема заказа. Повторяю, это все ЕГО проблемы. Они не должны волновать пассажиров.

В том-то и дело, что нихрена таксист не обязан. Они себя так и ведут - иди нахер, пиши в поддержку, в спортлото, в ООН. Максимум что ему может Яндекс сделать - заблокировать, но потом опять разблокирует через какое-то время. Все яндексы, уберы и прочие агрегаторы понимают, что водилы за такие деньги возить не будут и будут выебываться, но Яндексу похуй абсолютно.

[^]
RealVor
2
Статус: Online

Пророк

Цитата (Kesefi @ 13.01.2019 - 10:10)
Накидайте жалоб на ютубе этому чуду, чтобы канал прикрыли.

Тем собственно вчера и занялся!

[^]
СаняСибирь
13.01.2019 - 11:10
-4

Ярила

Немного не по теме, но.
Яндекс и убер нарушают законы демпенгуя цены в регионах куда заходят. Берут ахуевшие проценты с водителей не предоставляя никакого сопровождения по сути. Агрегаторы старой волны десятилетиями не меняют приемлемый процент, имеют сопровождение операторами и ведут хоть сколько то прозрачную политику. В конечном итоге они обманывают и водителей и пассажиров. Большие корпорации зло, по итогу эти мрази засунут всем по анальному зонду.

[^]
RealVor
13.01.2019 - 11:10
6
Статус: Online

Пророк

Цитата (Angelberth @ 13.01.2019 - 11:09)
Цитата (Fotoman @ 13.01.2019 - 09:53)
Для особо непонятливых еще раз: на своей машине он может кататься сам сколько угодно. Приняв заказ, он обязан его выполнить. Основанием для отказа от выполнения может быть неадекватное или агрессивное поведение пассажиров, состояние алкогольного опьянения. В данном случае ничего этого не было, его просто не устроила цена. Но это не проблема пассажиров, это проблема водителя. Если его не устраивют такие расценки, пусть не принимает заказы от этого агрегатора, или с ним (с агрегатором) решает вопрос расценок и проблему того, что он не видит эти расценки в момент приема заказа. Повторяю, это все ЕГО проблемы. Они не должны волновать пассажиров.

В том-то и дело, что нихрена таксист не обязан. Они себя так и ведут - иди нахер, пиши в поддержку, в спортлото, в ООН. Максимум что ему может Яндекс сделать - заблокировать, но потом опять разблокирует через какое-то время. Все яндексы, уберы и прочие агрегаторы понимают, что водилы за такие деньги возить не будут и будут выебываться, но Яндексу похуй абсолютно.

При такой ситуации каждый пассажир обязан звонить в поддержку и требовать наказания водителя иначе этот дурдом будет продолжаться, причем из машины выходить нельзя, а если будет выгонять то нужно вызывать полицию...

Это сообщение отредактировал RealVor - 13.01.2019 - 11:20

[^]
Angelberth
13.01.2019 - 11:11
1

адвокат дьявола

Цитата (mescalin @ 13.01.2019 - 11:00)
Охуевший!Сначала он не глядя взял заказ,чтоб быть первым и не проебать клиента.

В смысле "не глядя"? Убер таксерику только начальную точку кажет, так сказать, откуда клиента забирать. Все подробности, как говорится, на месте. Поэтому таксеры бывает выебываются, ибо охуевают - как за 100 рублей через весь город?

[^]
joster
13.01.2019 - 11:14
1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 13.01.2019 - 11:11)
Цитата (mescalin @ 13.01.2019 - 11:00)
Охуевший!Сначала он не глядя взял заказ,чтоб быть первым и не проебать клиента.

В смысле "не глядя"? Убер таксерику только начальную точку кажет, так сказать, откуда клиента забирать. Все подробности, как говорится, на месте. Поэтому таксеры бывает выебываются, ибо охуевают - как за 100 рублей через весь город?

им доплачивают! и они сразу видят куда ехать, не придумывайте :)

[^]
Angelberth
13.01.2019 - 11:16
-2

адвокат дьявола

Цитата (RealVor @ 13.01.2019 - 11:10)
При такой ситуации каждый пассажир обязан звонить в поддержку и треовать наказания водителя иначе эот дурдом будет продолжаться, причем из машины выходить нельзя, а если будет выгонять то нужно вызывать полицию...

А они и накажут. Но они наказывают, собственно, блокировкой. Потом разблокируют. Яндекс не может взять и заблокировать половину таксистов, а за 51 рубль мало кто поедет, разве что точка назначения через 2 квартала.

[^]
VampirBFW
13.01.2019 - 11:17
12

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (RealVor @ 13.01.2019 - 10:49)
Цитата (PaukMenn @ 13.01.2019 - 07:04)
Цитата (RealVor @ 13.01.2019 - 00:18)
Цитата (bukoed @ 12.01.2019 - 18:42)
А таксист грамотный мужик и всё правильно сделал. Это его личная тачка и возить каких-то дегенератов за 50 руб. это полный бред.

Так используй в личных целях! Они же сели в тачку потому что она привязана к яндексу, почему пассажира должно волновать кто владелец машины?

Убер и Яндекс и прочие агрегаторы оказывают информационные услуги, так они сами говорят, то есть принимают заказы и вносят их в общую базу, некий посредник между водителем и пассажиром. Водители сами решают куда с кем ехать, за исключением водителей за рулем арендованных "брендированных" машин, но тем самые жирные заказы прилетают.

Значит если водитель имеет право отказать тебе в оказание услуги?... Это же нарушение закона, тогда нужно четко предупреждать клиентов о том что им возможно придется доплачивать водителю чтобы он вам все же увез, ну бред же! Считаю что на ребятам из видео нужно было все же звонить на горячую линию и вызывать полицию после предложения водятла выйти из машины без отмены им заказа. Это же тоже самое что мне на рынке продадут говно неработающее, а потом меня же без объяснений нахуйпошлют, объяснив что продавцу не выгодно возвращать деньги.

Ага, приходит этот таксист в магазин за хлебом, а ему продавщица говорит - хуй тебе вместо хлеба, это дешево, давай мне еще 1500 доплачивай или нахуй иди отседова. Еще круче, приходит он такой в больницу, с зубной болью ,а ему говорят, хуй тебе вметсо полиса, давай нам еще 200 000 плати, или нахуй иди отведова. А че, выучится на дантиста тяжелее чем на таксиста, вот пусть и платит по расценкам доктора.

[^]
RUSAY007
13.01.2019 - 11:18
6

Балагур

Цитата

Братан, но клиент тут причём?
Кто мешает прийти к агрегатору в "гости" и решить все вопросы.

[^]
Darkkom
10

Ярила

Я в ахуе. Организм (человеком это назвать язык не поворачивается) подписался работать в сфере услуг на условиях агрегатора, ему не понравилась цена, которую установил агрегатор, организм выместил зло на пассажирах. Охуевший организм.

[^]
joster
0

Шутник

У них есть ньюанс, если ты часто отказываешь от заказов (там они автоматически распределяются) то система понижает тебе рейтинг. А если отказов будет много то и вовсе блокируют на сколько то дней.

Я все это говорю потому что мне это было интересно и я пробывал таксовать в яндексе (3 дня), но на моем кашкае в провинции это было немного не выгодно. Потому что на приору запчасти стоят дешевле, а расход и запчасти на кашкая дороже. Ну и в целом мне попадались порядочные клиенты, да и катался я просто ради интереса.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (joster @ 13.01.2019 - 11:14)
им доплачивают! и они сразу видят куда ехать, не придумывайте :)

Доплачивают, скорее всего, но как всегда все расхождение в "сколько хочу" и "сколько доплатят", то есть он хочет 300 "на торпеду", а убер с пакса возьмет 51 рубль и таксеру еще рублей 100 доплатит. Вот и недоволен таксер. И не знаю как сейчас, первое время как UBER в Россию зашел, таксист не видел точку назначения в заказе.

[^]
EVGpro
3

Я есть Грут

Вот случись такая хуйня в штатах, этого жирного уебана сначала бы закрыли, для выяснения че да как.
Потом лишили - Первое пожизненно лицензии не только на такси, а вообще перевозке пассажиров за деньги.
Второе наверняка, молодые люди подали бы на него в суд. Там дохуя он всякой хуйни наговорил в их адрес. Выплатил бы им штук 300 баксов и сел лет на пять.
Выйдя из турмы его бы напряг работодатель убер или как его, за дискриминацию компании и повесил бы убытки на этого жирного. За то время что он сидел в турма.
Он естественно бы охуевал от происходящего, даже наверное плакал в суде и везде, какие все плохие и просил прощения на коленях. А потом...
Вариант 1 - повесился
Вариант 2 - умер от передоза
Вариант 3 - стал бы мерзким педерастом (впринципе не поменялось) и его бы замочили ниггеры.
А у нас пожалуйста. Выложил еще в сеть свой "подвиг"

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 11:19
8

Ярила

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 09:59)
Fotoman
Цитата
Если его не устраивют такие расценки, пусть не принимает заказы от этого агрегатора, или с ним (с агрегатором) решает вопрос расценок и проблему того, что он не видит эти расценки в момент приема заказа. Повторяю, это все ЕГО проблемы. Они не должны волновать пассажиров.

Он и решает,а пассажиры пусть жалуются,они так же имеют птичьи права,в выигрыше только агрегатор, (повторяю,если у него своя машина)

Ни чего он не решает. У него договор с Убером или Яндексом, ссылки из которого я приводил выше. Работать он должен на условиях договора, а не на придуманных им ценах. Сам, без помощи агрегатора, взял клиента от бордюра-хоть миллион заламывай, получил заказ от агрегатора и принял- работаешь на условиях агрегатора.

Выбешивает еще лозун этого клоуна, типа он против нищебродов. Он, видимо на личном Майбахе таксует в перерывах между покупкой очередного отеля и биржевыми торгами.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13.01.2019 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57372
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх