О, товарищ поумничать решил? Ну давай.
Во что я верю? Я прежде всего верю симбиоз и многополярность разумов.
И это не обязательно органический разум.
У нас на планете это очень странное явление, все здесь живет в симбиозе друг с другом, а разум стоит себе такой одиноко у углу и деградирует.
Да ты скорее прав, что рептилии более для разума подходят чем теплокровные. Но все это хрень в сравнении с разумом который создал... человек.
Да-да - к примеру та шайтан-машина на которой ты пост свой создал. Еще несколько десятков годков и это уже будет поумнее человека агрегат.
Агрегат для которого, по большому счету, нет понятия времени и пространства.
Вкл\вкл. И нет за плечами миллиарда лет. Лети куда хошь.
А ведь природе, изначально, во много раз, легче было создать именно такой надежный и малоубиваемый разум, нежели наш - скоротечный и мало сообщающийся между собой. При этом заключенный в очень сложную и очень хрупкую оболочку как органика. Но здесь есть и один из плюсов, подобный разум очень оперативен, гибок, а самое главное - он нелинейный. И в достаточно короткие сроки может создавать довольно сложные решения.
Короче эту тему можно развивать до усеру.
А вот насчет симбиоза. Представь, что на земле одновременно развилось два разума наш - теплокровный и холодный - рептилоидный.
А заодно где-то в тайге еще и колония грибов думу-думать начала. И вот в этом случае есть два варианта.
1. Все эти ребята под корень повыкосили друг-дружку.
2. После неминуемых взаимных люлей, создали бы симбиоз разумов, чувств и восприятий этого мира.
Так вот там, в этих корабликах, действительно может лететь что угодно. Но если честно, то мне бы все понравилось, пусть после этого я и помру немножко.
Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.09.2018 - 07:53