Русская Весна Донбасса - потрачено.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
26.08.2018 - 13:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волнолет @ 26.08.2018 - 12:47)
Патриотизм на месте. Многие моряки не поддерживали переход в РФ, понимая, что могут быть проблемы с трудоустройством.

Патриотизм?
Эээ... Разве "переход" из армии одного государства в армию другого не как-то по-другому называется, не?

"Переход" из ВС РФ в Бундесвер как будет называться?

[^]
ImperialK
26.08.2018 - 13:09
1

Юморист

Цитата (Дерри @ 26.08.2018 - 07:59)
Я не эксперт, не политолог, не блохер с тревожными выводами. Я живу на Донбассе, родился, вырос и помру там. Я люблю свою малую родину.
Да, я не представлял в какой торбе мы окажемся, как нас будут "кохаты" бывшие сограждане. Но и сограждане не представляли в каком блудняке они окажутся.

Да, большинство хотят на Украину, но не на современное уродство с нацикам и шлюхами. А в мифическую кучмо-януковичскую, хитрожопую, волошковую украину. Но ее вжэ нэма.

Посему будем жить в ЛДНР, и выживем. Может даже и Лисичанск со Славянском вернется. Может и Харьков образумится. Может что-то и поменяется в хорошую сторону.
Вот такой я , идейный дурачек.

с душой написал. Сочувствую тебе и землякам cry.gif

[^]
Datigoonish
26.08.2018 - 13:09
0

Ёкарный Бабай

Цитата (DMTisenko @ 26.08.2018 - 11:57)
Цитата (Fanja @ 26.08.2018 - 11:48)
Цитата (DMTisenko @ 26.08.2018 - 10:49)

Даже 1% тогдашняя Окраина не была похожа на Россию
В Укре передел сфер влияния прошел относительно бескровно, не было настоящих войн за передел сфер влияния, тот же Киев не был поделен между враждующими группировками как Москва со своими солнцевскими, домодедовскими, ореховскими и прочими поеботами. Так что хватит пиздеть, такого ада как в России, на начло пути "реформ" в 404 и близко не было

Это кто ж тебе такой бред в уши надул???
В каждом городе, даже самом маленьком было по несколько группировок и постоянно шла война за "место под солнцем". Кто стоял на базарах, челночил, четко помнят это.

Какая война, епту? У нас на одном ростовском кладбище братков с 90х похоронено больше, чем погибло бандюков во всей Украине. Тишь и благодать была тогда на Украине. Даже один кавказский гнойник чего тогда стоил.
Что бы ты не говорил, а Украина 90е прошла безболезненно, зато сейчас вернулась в Россию 90х и выходить не хочет. Может ко второму кругу у вас мозги врубятся, хотя наврятли, пиздец теперь ваше все

Ну да, 90-е на Украине были "безболезненные" АГА!!! Стояло ВСЁ!, на шахтах зарплату не платили ГОДАМИ! б̶л̶я̶д̶ь̶, вечерами стрельба, да и днём постреливали и взрывали друг дружку "братки". Не хуже, чем в российских бандитскихпетербургах. Вообще не понятно как народ выживал тогда. Пенсии делили частей на 8, задолженность по зарплате растянулась... не поверите, через 6 грЁб̶а̶н̶ы̶х̶ лет получил с последнего места работы, забыл уже про неё, да и за давностью 3 года не расчитывал ни на что, а когда уже всё в пыль обратилось, пришло на 3 бутылки водки, хоть изначально машину можно было купить. И вся эта хрень творилась не в Киеве, а в относительно провинциальном шахтёрском городишке с населением в 100 тыс человекоффф... ось таки дела, маляты...

[^]
Волнолет
26.08.2018 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 26.08.2018 - 13:04)
Патриотизм на месте. Многие моряки не поддерживали переход в РФ, понимая, что могут быть проблемы с трудоустройством.

Патриотизм?
Эээ... Разве "переход" из армии одного государства в армию другого не как-то по-другому называется, не?

Большинство крымчан считало украинский паспорт досадным недоразумением. Патриотов Украины в Крыму было единицы. Переход Крыма в РФ только оформил патриотизм большинства к России в официальную обертку.

[^]
Datigoonish
26.08.2018 - 13:12
1

Ёкарный Бабай

С Днём Шахтёра, братки!!! Помянем погибших и выпьем с оставшимися в живых... УДАЧИ!!!

[^]
obhod
26.08.2018 - 13:13
2

Юморист

Цитата (Mourner @ 26.08.2018 - 10:32)
Цитата (CyxoeBинo @ 26.08.2018 - 10:52)
На Донбасе всё так плохо, что в Донецке начали производить трамваи:
http://prodonbass.ru/15594

Дада. Главное - не перепутать. Истинно донецкий трамвай. Совсем не завезен из РФ.
Неужели до сих пор еще остались те, кому лапша на уши хорошо заходит? why.gif

И сделали в ДНР первый истинно донецкий трамвай в расцветке "правосеков"! shum_lol.gif
P.S. Ну не знали в Ижевске производители трамваев о "визитках Яроша". gigi.gif А даренному коню в зубы не смотрят. rulez.gif

[^]
EVM
26.08.2018 - 13:15
7

Ярила

Цитата (Волнолет @ 26.08.2018 - 13:10)

Патриотизм?

Большинство крымчан считало украинский паспорт досадным недоразумением.

И? А какая-то часть жителей присоединённых в 39-40-х годах к СССР территорий считали советский паспорт досадным недоразумением.
Стоит ли их переход на сторону Германии оценивать как патриотизм? Или там шпионы, а тут разведчики?

О большинстве и недоразумении. Ну так и ехало бы большинство крымчан сюда, в Воркуту, например.
В чём проблема?
Получили бы российский паспорт, работали бы на Великую Россию.
Так не пойдёт, не?

[^]
ГориZонт
26.08.2018 - 13:19
0

Шутник

через пару лет- или десяток лет- америкосы забьют на свидомых и возникнет вопрос обеспечения коммунальных услуг, пенсии и тэдэ....ну только свидомые патриоты увереннны, что фермер джон из канзаса будет всю жизнь обеспечивать пэтра, якый бухый снаряд препутал, ну типа сенатор джон маккейн пообещал что заплатит- а черт, вчера он помер

[^]
Вурхиз79
26.08.2018 - 13:20
0

Ярила

Эта тема бездонна как паскудство власти ,любой власти,которая является олицетворением цивилизации .Эти пидоры от динозавров не продвинулись ни на шаг(остальное технический прогресс).любое проявление здравого смысла моментально монетезируется и превращается в кровь,смерть и гавно....Но одно я точно знаю западноукраинцы-конченные пидорасы!!!

[^]
hilka
26.08.2018 - 13:20
2

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 26.08.2018 - 12:52)
Цитата (DMTisenko @ 26.08.2018 - 11:40)
Цитата (БамбрЪ @ 26.08.2018 - 11:27)
Цитата (DMTisenko @ 26.08.2018 - 08:52)

Хотя по факту, прекратить существование ДНР/ЛНР можно за одни сутки, путем введения обычной экономической блокады.

Лучше объясни почему они ЛНР и ДНР?
С таможнями и блок постами на границах между. Непреодолимые этнические и культурные разногласия? Свои особые вектора развития?
Или дружба дружбой , а кошельки врозь? Так там дай волю, через неделю будет Великое герцогство Харцизк и Чернухинский эмират.

Хороший вопрос. А почему тогда на Украине есть Киевская область и Днепропетровская? С постами и границами, непреодолимые этнические и культурные разногласия? Свои особые вектора развития?
Или дружба дружбой , а кошельки врозь?

Замечательный вопрос. Вот только на границе Киевской и Днепропетровской не перетрушивают машину в поисках лишней пачки сигарет

Так они там что, между собой срутся уже? Офигеть! faceoff.gif

[^]
Walter08
26.08.2018 - 13:25
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ГориZонт @ 26.08.2018 - 18:19)
через пару лет- или десяток лет- америкосы забьют на свидомых и возникнет вопрос обеспечения коммунальных услуг, пенсии и тэдэ....

понимаю, вопрос с пенсиями больной... Ты не ответил, кто вам пенсии в 3 т.р. платит?

[^]
DMTisenko
26.08.2018 - 13:26
3

Ярила

Цитата (obhod @ 26.08.2018 - 13:13)

Дада. Главное - не перепутать. Истинно донецкий трамвай. Совсем не завезен из РФ.

И сделали в ДНР первый истинно донецкий трамвай в расцветке "правосеков"! shum_lol.gif
P.S. Ну не знали в Ижевске производители трамваев о "визитках Яроша". gigi.gif А даренному коню в зубы не смотрят. rulez.gif

Удивляюсь хохлам, живут в каком то своем мирке видя везде в жс или кч цветовой гамме Украину и украинство, своим маразмом, даже перед Ватиканом обосрались и обидели даунов

[^]
Динеол
26.08.2018 - 13:26
3

Юморист

Цитата (EVM @ 26.08.2018 - 13:15)

Патриотизм?

Большинство крымчан считало украинский паспорт досадным недоразумением.

И? А какая-то часть жителей присоединённых в 39-40-х годах к СССР территорий считали советский паспорт досадным недоразумением.
Стоит ли их переход на сторону Германии оценивать как патриотизм? Или там шпионы, а тут разведчики?

О большинстве и недоразумении. Ну так и ехало бы большинство крымчан сюда, в Воркуту, например.
В чём проблема?
Так не пойдёт, не?

крымчане просто переехали вРФ, но тебя забыли спросить, поэтому тебе обидно sm_biggrin.gif

[^]
snike912
26.08.2018 - 13:27
6

Ярила

Оставьте слово "патриотизм" доверчивым телезрителям канала Россия24. Проблема Донбасса завязана экономическим морским узлом. Почему экономическим? Донбасс производит металл и уголь. Сырье для металла берет на Криворожских и Днепропетровских ГОКах. Уголь тоже нужен только Украине. Допустим сделали Приднестровье-2. Кто даст железную руду? Везти из Кузбасса, или где оно там добывается? Представьте крюк! А это все ложится на себестоимость. Брать как обычно в Украине? А санкции-хуянкции? Да и не даст Украина, по крайней мере пока не даст. Ну допустим произвели привезли, доки через Южную Осетию сделали. Нахуя это России? У них своих заводов нет? Отдавать квоты каким-то блять ДНР и ЛНР? Рынок металла очень насыщен, там просто так не влезешь. Уголь? Зачем России уголь, когда у них все ТЭЦ на газ перевели. Пример -Ростовская область. Много там шахт осталось? Уголь потребляет только Украина. Была мутная схема Роттердам+ Прикрыли американцы. Что дальше с этим углем делать? Ну допустим нашелся эмиратский шейх и будет выкупать все произвели труженники Донбасса. Как ему это привезти? Следующий вопрос - морской. Мариуполь-то..как сказать. не совсем свободен от бандеровцев.На белых камазах через всю Евразию? Или построить узкоколейку как Павел Корчагин? Так вы любого шейха разорите. С Днем Шахтера!

[^]
Волнолет
26.08.2018 - 13:27
0

Ярила

EVM
Цитата
Если смотреть со стороны СССР - предательством по отношению к СССР. Если со стороны Германии - патриотизмом по отношению к Германии. Каждая медаль имеет 2 стороны.
Цитата
В чём проблема?
Так не пойдёт, не?
Получали и ехали. Однако это было не так просто. Всем желающим не давали паспорт РФ. У меня родственники с 1998 года в Москве. Только в 2014 смогли получить гражданство.
А так появилась возможность всем полуостровом. Почему нет?

[^]
obhod
26.08.2018 - 13:36
3

Юморист

Цитата (Волнолет @ 26.08.2018 - 11:35)
Цитата (besedkin @ 26.08.2018 - 12:29)
Цитата
Для крымчан даже Российская Федерация, при всех её реальных проблемах, оказалась в миллион раз лучшим вариантом, чем оставаться под властью Украины.

Только сейчас крымчане активно ломанулись вна Украину,получать их новые паспорта для безвиза.Выдают без проблем,а наш,российский уже давно все получили.

Не пизди. Активно у него там ломанулись. В основном моряки заграничники, бо с крымчанином с российским паспортом западные судовладельцы работать не хотят.
Другими словами, выбора у моряков нет. А тем, кто не работает за границей, и в хуй ваш безвиз не впился, что бы ещё за ним в Украину ехать.

То есть, когда перед крымским моряком стоит выбор между русским патриотизмом без работы на западных судовладельцев и ненавистным украинским паспортом, но с возможностью работать на "Западе", то выбор очевиден? gigi.gif

[^]
Волнолет
26.08.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (obhod @ 26.08.2018 - 13:36)
Цитата (Волнолет @ 26.08.2018 - 11:35)
Цитата (besedkin @ 26.08.2018 - 12:29)
Цитата
Для крымчан даже Российская Федерация, при всех её реальных проблемах, оказалась в миллион раз лучшим вариантом, чем оставаться под властью Украины.

Только сейчас крымчане активно ломанулись вна Украину,получать их новые паспорта для безвиза.Выдают без проблем,а наш,российский уже давно все получили.

Не пизди. Активно у него там ломанулись. В основном моряки заграничники, бо с крымчанином с российским паспортом западные судовладельцы работать не хотят.
Другими словами, выбора у моряков нет. А тем, кто не работает за границей, и в хуй ваш безвиз не впился, что бы ещё за ним в Украину ехать.

То есть, когда перед крымским моряком стоит выбор между русским патриотизмом без работы на западных судовладельцев и ненавистным украинским паспортом, но с возможностью работать на "Западе", то выбор очевиден? gigi.gif

Я выше написал, что не все моряки поддержали переход в РФ.

[^]
ImperialK
26.08.2018 - 13:41
1

Юморист

Цитата (Валеха @ 26.08.2018 - 09:01)
Цитата (501ver @ 26.08.2018 - 03:06)
На мой взгляд надо было и Донбасс принять в состав РФ вослед за Крымом. Ибо санкции все равно есть, а так были бы люди живы и здоровы.

А кто тебе сказал, что мы тут все так хотим в России жить? Нет, против русских людей я ничего не имею, сам по национальности русский и русскоязычный, но вот жить в большом колхозе с Чечнёй, Дагестаном, Осетией,и т.д я не хочу, и опять же-я ничего не имею против чечен, дагов и осетин, но кормить их княжества не хочу. Я не хочу жить в стране, где сажают за мемасики и прочую фигню, в стране, которая "идёт своим путём", но все властьимущие жители которой отправляют своих отпрысков подальше "загнивать", а через ТВ ссут в уши населению про коленовставание и т.д Я не хочу , чтоб мой сын в школе слушал говно от гундяева в обязательном порядке dont.gif Да много чего не хочу. В Украине тоже дохуя проблем и гандонов у власти, но они не такие агрессивные...что ли...
Пы.СЫ. Мне конечно могут рассказать о "рэхвэрэнумах" в апреле 14-го, но я живу здесь и видел и знаю как это было lol.gifДа, в моём городе около 50% до сих пор хотят в Россию, но в какую? Они хотят в ту Россию, которая в Москве и Питере dont.gif Её часто по ОРТ показывают, оттуда знакомые приезжают погастерив и рассказывают сказки о "пещерах Алладина", но они не хотели бы жить в какой нибудь Сызрани или Норильске lol.gif Да и если говорить лично о себе, то я прекрасно понимаю, что в тот же ПФР я не внёс ни копейки, но пенсию мне-вынь да положь! Хотя... это уже не очень актуально shum_lol.gif . Но вот нахлебником жить я не привык и мне было бы стыдно получать "чужую" пенсию или соц.выплаты.. Но это ИМХО, большинство "хотельцев в Россию" такие мелочи не волнуют...

твой каммент войдет в топ10 за 18й год.

этой власти пох. там долларовые интересы.

[^]
АвтослеЗарь
26.08.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата (obhod @ 26.08.2018 - 13:13)

А что это запатентованное сочетание цветов рваным сфинктером? Украинский флаг получается сделан в цветах Швеции?

[^]
KibRob39Z
26.08.2018 - 13:45
8

Ярила

Патриотизм?

Большинство крымчан считало украинский паспорт досадным недоразумением. Патриотов Украины в Крыму было единицы. Переход Крыма в РФ только оформил патриотизм большинства к России в официальную обертку.

Не преувеличивай. Я был в Крыму ещё в 11 году, всех вполне устраивала жизнь на Украине, на россиян смотрели как на туристов, не более.

[^]
estrix003
26.08.2018 - 13:46
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Walter08 @ 26.08.2018 - 05:41)
Цитата (murgab @ 26.08.2018 - 12:32)
Цитата (KibRob39Z @ 26.08.2018 - 07:10)

Маленький момент... если им не помогут из вне  lol.gif
Ну как Россия Крыму или Донбассу... Вот захочет Румыния присоединить Молдавию с Приднестровьем, и что? Молдаваны согласятся через референдум... который проведёт Румыния а Приднестровье часть Молдавии.

"Помощь из вне" для России означает войну. И она имеет законное право защищаться. После вчерашнего армейского форума ИМХО маловато будет желающих пытаться "помогать" в распаде России. А Приднестровье все же далековато. С нами даже не граничит.

То есть Украина имеет законное право защищаться?
И кстати, что вчера на армейском форуме такого случилось, что прям аж ваще? smile.gif

Что за армейский форум? В России или на украине? есть ссыль?

[^]
Walter08
26.08.2018 - 13:50
1

Цитата (Волнолет @ 26.08.2018 - 18:27)
EVM
Цитата
Если смотреть со стороны СССР - предательством по отношению к СССР. Если со стороны Германии - патриотизмом по отношению к Германии.

Что то мне кажется, мы с патриотизмом запутались...
патриотом можно быть только по отношению к стране, в которой проживаешь достаточно долго и гражданином которой являешься.
Нельзя быть патриотом Германии, не живя в ней.

[^]
Walter08
26.08.2018 - 13:51
-1

Цитата (estrix003 @ 26.08.2018 - 18:46)
Цитата (Walter08 @ 26.08.2018 - 05:41)
Цитата (murgab @ 26.08.2018 - 12:32)
Цитата (KibRob39Z @ 26.08.2018 - 07:10)

Маленький момент... если им не помогут из вне  lol.gif
Ну как Россия Крыму или Донбассу... Вот захочет Румыния присоединить Молдавию с Приднестровьем, и что? Молдаваны согласятся через референдум... который проведёт Румыния а Приднестровье часть Молдавии.

"Помощь из вне" для России означает войну. И она имеет законное право защищаться. После вчерашнего армейского форума ИМХО маловато будет желающих пытаться "помогать" в распаде России. А Приднестровье все же далековато. С нами даже не граничит.

То есть Украина имеет законное право защищаться?
И кстати, что вчера на армейском форуме такого случилось, что прям аж ваще? smile.gif

Что за армейский форум? В России или на украине? есть ссыль?

Я так понимаю, что оппонент имел ввиду российский форум. сейчас вроде какой то идет

[^]
estrix003
26.08.2018 - 13:54
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Walter08 @ 26.08.2018 - 06:31)
Цитата (ГориZонт @ 26.08.2018 - 13:29)
Цитата (Walter08 @ 26.08.2018 - 08:26)
Цитата (ГориZонт @ 26.08.2018 - 13:19)
Цитата (Walter08 @ 26.08.2018 - 08:09)
Цитата (evg489 @ 26.08.2018 - 13:07)
Я вообще не понимаю смысла всей этой хуйни на Донбассе. Несколько дохуя умных и предприимчивых решили, что под лавочку смещения президента отхватить немного независимости со всеми причитающимися плюшками. Федералы ввели войска, что вполне логично. Когда Чечня вдруг взялась творить хуйню - Россия, как ни странно, тоже ввела войска.
Началась бойня, пострала куча людей с обеих сторон, все громкие идеи и лозунги разбились о суровую реальность. В итоге имеем то, что имеем. Вопрос, а оно то стоило? И кому это выгодно?

Видимо, всем. И РФ, и Украине, и руководству ДНР.
Ну кроме местных жителей.

свидомиты, вам конечно под крышей модератора шума вольготно, помню как в 2014 выдавали пермобаны всем кто писал про обстрелы и реальную ситуацию на Донбассе...типа развлекательный ресурс- но американскийй хозяин указывает что можно писать- а что- запрет

Ты дурачок, свидомитов, равно как и вату, в зеркале поищи. Мне на вас, упоротых, насрать..

я парочку укропов прикопал на моей родине- я знаю где искать свидомитов, прям среди ночи проснусь и вспомню где их хоронили

Ну, да, так я думал... ты просто ебанутый...

Может он и ебанутый, но с другой стороны нужно тоже посмотреть. Не знаю, что у него на самом деле там произошло, и с чего он кого-то там закопал, но например если бы ко мне в дом пришли нацики, и начали права качать, я б их тоже замочил. Только не стал бы закапывать, а сжег бы нах. Может и сам бы сдох при этом, но парочку ебанутых укрофашистов забрал бы с собой)))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.08.2018 - 13:57

[^]
Felикс
26.08.2018 - 13:58
2

Ярила

Не надоело упражняться в словоблудии. Как-будто от вас что-то зависело, или зависит. Похер, откуда вы.

Это сообщение отредактировал Felикс - 26.08.2018 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20394
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх