Выборы все ближе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кому Вы больше верите .
1. Путину [ 119 ]  [12.99%]
2. Грудинину [ 408 ]  [44.54%]
3. Жириновскому [ 19 ]  [2.07%]
4. Киселеву [ 12 ]  [1.31%]
5. Никому [ 357 ]  [38.97%]
Всего голосов: 915
Гости не могут голосовать 
DiSm
18.02.2018 - 22:58
3
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (Asoustug @ 18.02.2018 - 22:53)
У Грудинина - мать еврейка. Он по всем канонам ЕВРЕЙ.
Как может русский человек, если он не в запое проголосовать за еврея???
Я русский, и я верю в русских. Не быть еврею нашим лидером!

Так и жирик тоже из богоизбранного народу, правда по папеньке Вольфу Исааковичу Эйдельштейну

[^]
Йохан
18.02.2018 - 22:59
11

Ярила

Цитата
Ты про этого не забыл, дитя великого пу?
Как может русский человек, если он не в глубоком запое проголосовать за еврея???
Я русский, и я верю в русских.
Не быть еврею нашим лидером!

Цитата

Aleksij7777 и Asoustug, что-то ваши столь одинаковые тексты откровенно воняют.

[^]
ДедаЕж
4

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 18.02.2018 - 23:50)
Кто мне даст гарантии, что проголосовав за Грудинина что - то изменится?

Если ты не проголосуешь за Грудинина, то ничего не изменится.

Как скатывалась страна в жопу, весело пробивая всё новое и новое дно, так и будет катиться до пиздеца в виде революции, или пиздеца по сценарию Беркема аль Атоми.

Вот это гарантированно. Законами природы.

[^]
добрый57
-3

Ярила

Какие тут все серьезные. Прям задушат за Грудинина. lol.gif
Приехал на заправку.
- До полного, говорю!
- А за кого голосовать будете, спрашивают?
- За Грудинина, отвечаю!
Налили еще 25 литров в салон бесплатно!
Вот что значит кандидат от народа!
Плакало пол заправки!

[^]
Aleksij7777
18.02.2018 - 23:00
-8

Юморист

Цитата (OleLukole @ 18.02.2018 - 22:56)
Aleksij7777
Цитата
Как может русский человек, если он не в глубоком запое проголосовать за еврея???

Asoustug
Цитата

Вы хоть между собой согласовывайте когда с методички копируете ?

Изменить цитату можно уже после того как прошло много постов.
Показать на примере?
PS А у вас тут крутая команда работает. Денег на вас госдеп не жалеет. Но это не поможет вам.

Asoustug - ну ты и пид*илла!

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 18.02.2018 - 23:02

[^]
VLAVO
2

Ярила

Цитата (Asoustug @ 18.02.2018 - 22:53)

Вы потише, а то в Кремле Вас не поймут!!! dont.gif

[^]
zimarodok
4

Юморист

Цитата (Йохан @ 18.02.2018 - 22:59)
Цитата

Цитата

ага , спалились gigi.gif

[^]
Sunray
18.02.2018 - 23:01
4

Ч Е Л О В Е К

Цитата (staff1271 @ 19.02.2018 - 00:51)
На территории ЗАО "Совхоз" Грудинина расположены следующие крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry», ТК "Конструктор", Гипермаркет "Леруа Мерлен" Автомобильная группа "Формула X", ТК «ВЭЙМАРТ» Дилерские центры: «Ниссан», «Тойота», «Лексус», «Рено», «Ямаха», АЗС – 2 шт. …Ну, и "показательное" поле с клубничкой. С урожайностью в 1,2 кг/кв.метр. Если клубникой заниматься, а не просто высаживать, то нормальный урожай в средней полосе России – до 2,5 кг/кв.метр. Но и в этом случае урожай будет один месяц в году. Природу не обманешь. И на клубнике в средней полосе миллиардером точно не станешь. Такой вот "Совхоз"… А ферм с коровами там нет. Так что про высокие зарплаты доярок – это миф. Нет в "совхозе" доярок, как и коров. Таким образом, всё "сельское хозяйство" Грудинина заключается в сдаче в аренду "золотых" приМКАДовских земель, полученных в собственность обманным путём. Стоимость аренды в этих местах зашкаливает. Так кто такой Грудинин: производственник или барыга? Прошу заметить, что земли он сдаёт также не под производство или сельское хозяйство – торгашам! Обмани-купи-продай – вот весь его "опыт директора совхоза". К этому стоит еще добавить,что все эти торговые центры приносят прибыль не России,а западно-европейским странам,где находятся холдинги этих ТЦ. Теперь этот персонаж метит в президенты России.

коров говоришь нет?

бля вы поймите, что Совхоз это целый город, чего им там без машин и торговых центров сидеть людям?
у них и школа есть и сады
и бесплатно много чего все и новое и всем доступное
вы хоть посмотрите видео как там люди живут, заебали пиздеть о том чего не видели

[^]
staff1271
18.02.2018 - 23:01
-3

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.02.2018 - 22:54)
Цитата (staff1271 @ 18.02.2018 - 22:51)
На территории ЗАО "Совхоз" Грудинина расположены следующие крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry», ТК "Конструктор", Гипермаркет "Леруа Мерлен" Автомобильная группа "Формула X", ТК «ВЭЙМАРТ» Дилерские центры: «Ниссан», «Тойота», «Лексус», «Рено», «Ямаха», АЗС – 2 шт. …Ну, и "показательное" поле с клубничкой. С урожайностью в 1,2 кг/кв.метр. Если клубникой заниматься, а не просто высаживать, то нормальный урожай в средней полосе России – до 2,5 кг/кв.метр. Но и в этом случае урожай будет один месяц в году. Природу не обманешь. И на клубнике в средней полосе миллиардером точно не станешь. Такой вот "Совхоз"… А ферм с коровами там нет. Так что про высокие зарплаты доярок – это миф. Нет в "совхозе" доярок, как и коров. Таким образом, всё "сельское хозяйство" Грудинина заключается в сдаче в аренду "золотых" приМКАДовских земель, полученных в собственность обманным путём. Стоимость аренды в этих местах зашкаливает. Так кто такой Грудинин: производственник или барыга? Прошу заметить, что земли он сдаёт также не под производство или сельское хозяйство – торгашам! Обмани-купи-продай – вот весь его "опыт директора совхоза". К этому стоит еще добавить,что все эти торговые центры приносят прибыль не России,а западно-европейским странам,где находятся холдинги этих ТЦ. Теперь этот персонаж метит в президенты России.

Цитата (staff1271 @ 18.02.2018 - 22:51)

Возьмите книгу Томаса Мора "Утопия", а потом программу Грдинина , один в один. В простонародии это называется "развести лоха".

Откуда у простого инженер-механика и простого обывателя такие познания?
Ну ведь палишься же, "механик". lol.gif

P.S. А "Город Солнца" Кампанеллы не читал?

читать люблю много отсюда и познания gigi.gif

[^]
Aleksij7777
18.02.2018 - 23:02 [ показать ]
-10
Yurets1968
18.02.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 18.02.2018 - 22:42)
Цитата (Yurets1968 @ 18.02.2018 - 22:38)
Ну, что господа всеужерешильщики, до сих пор будете утверждать, что от нас ничего не зависит, что все все уже решили за нас?
Объясните, если уже все решено, на хрена нынешнему руководству эти танцы с бубном? На хрена столько помоев на чуть (чуть ли?) вырвавшегося вперед кандидата? Не проще ли им было спокойно сидеть и со снисходительной улыбкой наблюдать за происходящим?
Неет, ребята! Машина пропаганды заработала на всю мощь.
Я не припомню такой истерии со стороны действующей власти!

Можно подумать, пропагандистская машина как-то реагирует на уровень оболваненности целевой аудитории.
Ты еще скажи, что все процессы, происходящие в нашем государстве. контролируются правительством или президентом! cool.gif

Скажу больше: по твоему мнению процессом руководят даже не олигархи!
ПХУ... Страшно? gigi.gif

Выборы все ближе

[^]
Sunray
18.02.2018 - 23:04
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Yurets1968 @ 19.02.2018 - 00:38)
Ну, что господа всеужерешильщики, до сих пор будете утверждать, что от нас ничего не зависит, что все все уже решили за нас?
Объясните, если уже все решено, на хрена нынешнему руководству эти танцы с бубном? На хрена столько помоев на чуть (чуть ли?) вырвавшегося вперед кандидата? Не проще ли им было спокойно сидеть и со снисходительной улыбкой наблюдать за происходящим?

да просто некого было выбирать кроме Путина, были Путин и клоуны, теперь хоть кто-то нормальный в этой компании появился, уже и интрига есть, да и при большой явке, много не сфальсифицируют

[^]
AlexSor
18.02.2018 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 18.02.2018 - 20:43)
Смешной цирк.
=
Чтобы обеспечить явку поставили свежих подставных клоунов - Собчачку и Грудинина.
Теперь прикручивают их порциями говнеца, чтобы они много не набрали. Но при этом и явку надо. Вот и извиваются как могут.
=
Теперь ждём проверенного тренда - "голосуй или проиграешь". Мол, если не придёшь голосовать за путина будут гомосеки, фошызды, олигархи и "красно-коричневая чума".
Ну и на это должны повестись потребители блядских телешоу с шеиными и соловьёвыми. У них в голове щёлкнет ржавый рубильник - мол, если не путин то кот, надо срочно идти, а то "будиткакнаукраине".

Согласен, но таки не понятно идти или нет dont.gif

[^]
Йохан
18.02.2018 - 23:05
9

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 18.02.2018 - 23:02)
Цитата (zimarodok @ 18.02.2018 - 23:00)
Цитата

Цитата

ага , спалились gigi.gif

Ага, а Грудинин от этого перестал быть евреем, да? А ты русский? За еврея будешь голосовать?

Хех... Тут недавно был пост, назывался что-то типа "Как сильно обосраться и сделать вид, что так и было задумано".
Ребята, вы обосрались. Увы, но в эту неделю считайте что отработали без премий gentel.gif

[^]
burialrat
18.02.2018 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Sunray @ 18.02.2018 - 22:58)
Цитата (burialrat @ 19.02.2018 - 00:32)
Цитата (Sunray @ 18.02.2018 - 22:26)
Цитата (burialrat @ 19.02.2018 - 00:23)
У  нас был один председатель совхоза , теперь мы живем при капитализьме , после его мудрого руководства , этот председатель решил скинуть всех в прогрессивный феодализм с крепостными :) ,

Грудинин капиталист , как и все кандидаты , менять политический строй он не намерен , а без этого простые работяги и их дети , как имели минимальный шанс продвинуться по социальной лестнице и ни хера и не изменится .

Есть книжка такая умная КапиталЪ , в советской школе изучали сравнивая разные политические строи в мире с 8го класса , там бля с точностью до пункта описано то что у нас в стране происходит , раньше в школе изучали.

от смены строя лучше жить не станет, всегда что-то будет да не так
а вот от принятия нормальных законов, которые до этого никак не пропускает наше большинство в виде ЕР в думе, это многое может поменять в жизни людей

Почему смена строя , это как раз реальное изменение , как бы то ни было при Социализме равенство было реально равным , понятно что были лоббирования , но ты мог подняться без бабла из грязи в князи , самое быстрое по военной линии , и партийной , но и во всем остальном слесарь пройдя обучение становился начальником цеха , изъяви желание и рвение прояви себя .

я тебе вот так отвечу
строй не строй
именно Единая Россия единогласно не дала не единожды национализировать гребанный банк этот

И , ? пр иходит другой капиталист , и так себе серпом финансовые яйца херак , и стал социалистом , я прям вижу первый декрет Грудинина о национализации банковской системы и естественных монополий :).

[^]
Aleksij7777
18.02.2018 - 23:05 [ показать ]
-10
Sunray
18.02.2018 - 23:06
5

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Aleksij7777 @ 19.02.2018 - 01:02)
Цитата

Цитата

ага , спалились gigi.gif

Ага, а Грудинин от этого перестал быть евреем, да? А ты русский? За еврея будешь голосовать?

а ты национальность всех кандидатов проверил?)
а за кого прошлые годы голосовали тоже проверил?)
Россия многонациональная страна, только последние годы нация русских задавлена больше всего

[^]
OleLukole
18.02.2018 - 23:06
6

Корифей

Цитата (Aleksij7777 @ 19.02.2018 - 03:00)
Цитата (OleLukole @ 18.02.2018 - 22:56)
Aleksij7777
Цитата

Asoustug
Цитата

Вы хоть между собой согласовывайте когда с методички копируете ?

Изменить цитату можно уже после того как прошло много постов.
Показать на примере?
PS А у вас тут крутая команда работает. Денег на вас госдеп не жалеет. Но это не поможет вам.

Asoustug - ну ты и пид*илла!

Давно я так не угарал lol.gif lol.gif lol.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
borka1970
18.02.2018 - 23:07
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Sunray @ 18.02.2018 - 23:04)
Цитата (Yurets1968 @ 19.02.2018 - 00:38)

да просто некого было выбирать кроме Путина, были Путин и клоуны, теперь хоть кто-то нормальный в этой компании появился, уже и интрига есть, да и при большой явке, много не сфальсифицируют

А мне кажется наоборот при большой явке им легче будет сфальсифицировать.

[^]
Aleksij7777
18.02.2018 - 23:07 [ показать ]
-11
topslik
18.02.2018 - 23:08
5

Балагур

Когда Грудинин победит! Я представляю с какой скоростью эти продажные гниды побегут к себе на офшоры!

[^]
zimarodok
18.02.2018 - 23:09
0

Юморист

Цитата (Aleksij7777 @ 18.02.2018 - 23:02)
Цитата

Цитата

ага , спалились gigi.gif

бляя , не поверишь ! все олигархи и все правительство прямо или косвенно евреи , с обрусевшими фамилиями , вот так вот ! али ты не знал ? gigi.gif

[^]
borka1970
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (AlexSor @ 18.02.2018 - 23:04)
Цитата (Yanssen @ 18.02.2018 - 20:43)
Смешной цирк.
=
Чтобы обеспечить явку поставили свежих подставных клоунов - Собчачку и Грудинина.
Теперь прикручивают их порциями говнеца, чтобы они много не набрали. Но при этом и явку надо. Вот и извиваются как могут.
=
Теперь ждём проверенного тренда - "голосуй или проиграешь". Мол, если не придёшь голосовать за путина будут гомосеки, фошызды, олигархи и "красно-коричневая чума".
Ну и на это должны повестись потребители блядских телешоу с шеиными и соловьёвыми. У них в голове щёлкнет ржавый рубильник - мол, если не путин то кот, надо срочно идти, а то "будиткакнаукраине".

Согласен, но таки не понятно идти или нет dont.gif

Думаю что нет.

[^]
Aleksij7777
18.02.2018 - 23:09 [ показать ]
-11
silverwing
5

Простой русский мужик

Цитата (staff1271 @ 18.02.2018 - 23:01)
читать люблю много отсюда и познания gigi.gif

Ну, здесь много любителей читать, а еще больше - писать.
Пишущий "механик" - это всегда занятно.
Особенно когда он сначала пишет вот такое.
Цитата (staff1271 @ 18.02.2018 - 21:25)
объсните мне.простому обывателю,откуда взялся Грудинин,ведь даже летом 2017 года о нём мало кто знал,кто он по образованию?

А потом выдает на-гора кучу подробной инфы по Грудинину, причем явно-таки компрометирующего свойства. "Механики" - они такие механики, особенно гуманитарные.
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26052
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх