Мы славяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
12.11.2017 - 01:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 12.11.2017 - 01:02)

Интересный разговор.
Помните как в том фильме "Белый тигр" вроде так назывался.
В концовке Гитлер дает несуществующее интервью журналисту:
Я попытался сделать то, о чем вы все хотели и мечтали, не получилось....

Я не обеляю его, а говорю его главную ошибку, не он первый такую ошибку совершил, того же Наполеона взять, завоевал считай всю Европу, ну тормозни ты, так нет же, нужно было на Россию пойти нести свет демократии.

[^]
BMoftheW
12.11.2017 - 01:06
-4

Сомелье на фрилансе

Цитата (Liger74 @ 12.11.2017 - 00:03)
BMoftheW
Цитата
Да ебаный пиздец! Я не обеляю жовто-блакитных, но удар был нанесен по зданию захваченной ОГА, где в то время находились лидеры вместе с Болотовым и удар был нанесен по ним, а не по жилым блядь кварталам.

Именно, ёбаный пиздец. Надо понимать, чем по чему работать можно. НУРС это почти на кого бог пошлёт и ни о какой точности и пробиваемости здания речи быть не может. Даже если бы попал он в здание, а не в окно, что совсем невозможно этим типом оружия, то выбило бы стекла, посрывало все, что снаружи и всё.
А он просто людей убил, которые рядом со зданием были. Он веер по скверу рассыпал и попала ли хоть одна ракета в здание, х.з. Братушка, блядь. Пошли они нахер, такие братушки.

faceoff.gif пиздец, ну я же об этом и твержу. Ты сейчас написал то же самое, что и я- был удар по зданию администрации и были случайные жертвы в сквере, а "работы авиации по жилым кварталам" не было.

[^]
Скальпель
12.11.2017 - 01:08
3

Источник правды

Цитата (Liger74 @ 12.11.2017 - 01:03)
BMoftheW
Цитата
Да ебаный пиздец! Я не обеляю жовто-блакитных, но удар был нанесен по зданию захваченной ОГА, где в то время находились лидеры вместе с Болотовым и удар был нанесен по ним, а не по жилым блядь кварталам.

Именно, ёбаный пиздец. Надо понимать, чем по чему работать можно. НУРС это почти на кого бог пошлёт и ни о какой точности и пробиваемости здания речи быть не может. Даже если бы попал он в здание, а не в окно, что совсем невозможно этим типом оружия, то выбило бы стекла, посрывало все, что снаружи и всё.
А он просто людей убил, которые рядом со зданием были. Он веер по скверу рассыпал и попала ли хоть одна ракета в здание, х.з. Братушка, блядь. Пошли они нахер, такие братушки.

Я удивляюсь, как они бомбу не сбросили тогда, если рассуждать логикой твоего оппонента)

[^]
Скальпель
12.11.2017 - 01:09
3

Источник правды

Цитата (BMoftheW @ 12.11.2017 - 01:06)
Цитата (Liger74 @ 12.11.2017 - 00:03)
BMoftheW
Цитата

faceoff.gif пиздец, ну я же об этом и твержу. Ты сейчас написал то же самое, что и я- был удар по зданию администрации и были случайные жертвы в сквере, а "работы авиации по жилым кварталам" не было.

С каких у нас пор работа военной авиации по гражданским объектам вне военного времени или Гражданской войны, считается нормой?

Давай послушаем lol.gif прям блядь точечное уничтожение не управляемым снарядом (нурс) конкретной личности.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 12.11.2017 - 01:11

[^]
Liger74
12.11.2017 - 01:10
7
Статус: Online

ГОСТ 826-54

BMoftheW
Цитата
пиздец, ну я же об этом и твержу. Ты сейчас написал то же самое, что и я- был удар по зданию администрации и были случайные жертвы в сквере, а "работы авиации по жилым кварталам" не было.

Что он мог НУРСами сделать зданию? Краску попортить? Как он мог точно попасть, если он не заходил на цель, а с неебического расстояния выпустил ракеты?
Случайные жертвы? Да нихера не случайные. Хотел убить кого-то и убил. Он военный преступник, пилот этот.

[^]
Скальпель
12.11.2017 - 01:12
5

Источник правды

Цитата (Liger74 @ 12.11.2017 - 01:10)
BMoftheW
Цитата
пиздец, ну я же об этом и твержу. Ты сейчас написал то же самое, что и я- был удар по зданию администрации и были случайные жертвы в сквере, а "работы авиации по жилым кварталам" не было.

Что он мог НУРСами сделать зданию? Краску попортить? Как он мог точно попасть, если он не заходил на цель, а с неебического расстояния выпустил ракеты?
Случайные жертвы? Да нихера не случайные. Хотел убить кого-то и убил. Он военный преступник, пилот этот.

И пилот, и тот, кто приказ отдал, пастор этот лысый.

P.s.

Все, все свидомые ушли поджав хвосты, значит и мне тут делать нечего, всем споки в этом чате.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 12.11.2017 - 01:17

[^]
zankl
12.11.2017 - 01:12
5

Ярила

Да именно ебаный пиздец! Испания не кидает бомбы на каталонию, вот пример.
Успокойтесь свидомиты, коли вы хотите чтоб все по правилам, так и играйте в эти правила.

[^]
zankl
12.11.2017 - 01:16
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.11.2017 - 01:05)

Интересный разговор.

Я не обеляю его, а говорю его главную ошибку, не он первый такую ошибку совершил, того же Наполеона взять, завоевал считай всю Европу, ну тормозни ты, так нет же, нужно было на Россию пойти нести свет демократии.

Эт сложный вопрос, я тут интересуюсь, мемуары всякие почитываю. И не скажу чтоб прям явная какая то у немцев была ненависть к нам,совсем в корне не так.
Ничто не изменилось, все так же как и сто лет назад- причина вденьгах, влиянии на народ, в ресурсах.
Ни чего не поменялось коллега))))

[^]
Djadina
12.11.2017 - 01:21
3

Ярила

Нацизмом разбавленным пахнуло. На трубе под видосом вообще вакханалия шовинистическая. Жидо-массоны везде неправильные. ТС - ты либо дурак в силу возраста, либо откровенный фашист местного пошиба. То что ты не немец, а славянин (на словах), сути твоего нацизма не меняет. От него последствия в многонациональной стране всегда ХУЕВЫЕ. СССР на этом удачно растащили. Либо вырасти и поумней, либо во втором случае - сдохни. Не для этого деды столько крови пролили, чтобы такое говно по этой земле теперь ходило.

[^]
BMoftheW
12.11.2017 - 01:23
-2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Скальпель @ 12.11.2017 - 00:09)
С каких у нас пор работа военной авиации по гражданским объектам вне военного времени или Гражданской войны, считается нормой?

Ну давай вспомним город Грозный. Там, действительно, была "работа авиации" и были жертвы среди гражданских. И, что-то я не припомню, чтобы объявлялось военное время или Гражданская война. Была всего навсего контр террористическая операция (КТО).

[^]
генералсекса
12.11.2017 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 12.11.2017 - 01:16)

Интересный разговор.

Эт сложный вопрос, я тут интересуюсь, мемуары всякие почитываю. И не скажу чтоб прям явная какая то у немцев была ненависть к нам,совсем в корне не так.
Ничто не изменилось, все так же как и сто лет назад- причина вденьгах, влиянии на народ, в ресурсах.

Так её и не было ненависти этой именно к нам, но на сколько помню нападение на СССР было как раз таки одним из основных условий помощи Германии от нагло-саксо-пиндосов.

[^]
zankl
12.11.2017 - 01:33
3

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 12.11.2017 - 01:23)

Ну давай вспомним город Грозный. Там, действительно, была "работа авиации" и были жертвы среди гражданских. И, что-то я не припомню, чтобы объявлялось военное время или Гражданская война. Была всего навсего контр террористическая операция (КТО).

Да ты че! вспомнил свидомит.
Пруфы с мерикосовской разведки даш?
Грозный он вспомнил.... Блять у себя посмотри как государство твое решает проблемы.
А наш ВВП, хоть я и не поклонник его, так он первым делом прекратил войну.
И не надо ля-ля, в твоей стране война уже 3 года идет. И ничего не делается. хоть нормы международного права и все такое, порошенке по фиг.
Посмотрим че далее будет и по итогу, а потом и поржем, уверен, над вами свидомыми.

[^]
ivаn
12.11.2017 - 01:38
3

Приколист

Цитата
Пойду попкорна возьму. Сейчас срач между славянами начнётся.

Скакуны не славяне.

[^]
zankl
12.11.2017 - 01:39
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.11.2017 - 01:29)
Цитата (zankl @ 12.11.2017 - 01:16)

Интересный разговор.

Так её и не было ненависти этой именно к нам, но на сколько помню нападение на СССР было как раз таки одним из основных условий помощи Германии от нагло-саксо-пиндосов.

На мой взгляд, там вообще была ситуация такая-кто больше денег даст, того и интересы поддерживать буду, но всегда в априори у Гитлера конечно стояла Европа.
Хотя и мы давали ресурсы, деньги и тому подобное, тож надо вспоминать.
Личностные амбиции Гитлера явно были направлены против францев и англов, а амеры его ток подуськивали.

[^]
civic97
12.11.2017 - 01:41
-4

--

Цитата (Djadina @ 12.11.2017 - 01:21)
Нацизмом разбавленным пахнуло. На трубе под видосом вообще вакханалия шовинистическая. Жидо-массоны везде неправильные. ТС - ты либо дурак в силу возраста, либо откровенный фашист местного пошиба. То что ты не немец, а славянин (на словах), сути твоего нацизма не меняет. От него последствия в многонациональной стране всегда ХУЕВЫЕ. СССР на этом удачно растащили. Либо вырасти и поумней, либо во втором случае - сдохни. Не для этого деды столько крови пролили, чтобы такое говно по этой земле теперь ходило.

Нацизмом в Беларуси? Возраст не трогай . ВЫРАСТУ поумнею .... мудро

[^]
Limda
12.11.2017 - 01:41
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (civic97 @ 11.11.2017 - 21:34)
Простить.
Просто простить, не ту дорогу выбрали, заморочили голову народу
история ещё повторится

Охренеть. Простить. Может, ещё и в попку поцеловать? pray.gif

[^]
BMoftheW
12.11.2017 - 01:45
-2

Сомелье на фрилансе

Цитата (zankl @ 12.11.2017 - 00:33)

Грозный он вспомнил.... Блять у себя посмотри как государство твое решает проблемы.
И не надо ля-ля, в твоей стране война уже 3 года идет. И ничего не делается. хоть нормы международного права и все такое, порошенке по фиг.
Посмотрим че далее будет и по итогу, а потом и поржем, уверен, над вами свидомыми.

Я не свидомит и живу не на Украине. Хотя какая нахуй разница?
Скальпель спросил: "С каких у нас пор работа военной авиации по гражданским объектам вне военного времени или Гражданской войны, считается нормой? "
Я привел конкретный пример. Какая разница кто я и где живу? Факты от этого не меняются. А я не высказываю своего личного мнения, я привожу только факты.

[^]
BMoftheW
12.11.2017 - 01:49
-4

Сомелье на фрилансе

Цитата (Limda @ 12.11.2017 - 00:41)
Простить.
история ещё повторится

Ну Кадырова же целуют в попку? А он головы русским отрезал.
Вы вот немножко успокойтесь и без лишних эмоций вспомните русскую пословицу: в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.

[^]
zankl
12.11.2017 - 01:55
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 12.11.2017 - 01:45)
Цитата (zankl @ 12.11.2017 - 00:33)

Я не свидомит и живу не на Украине. Хотя какая нахуй разница?
Скальпель спросил: "С каких у нас пор работа военной авиации по гражданским объектам вне военного времени или Гражданской войны, считается нормой? "
Я привел конкретный пример. Какая разница кто я и где живу? Факты от этого не меняются. А я не высказываю своего личного мнения, я привожу только факты.

Я конечно не в 30 км от кремля живу, но все же, война в Чечне велась по скоплениям боевиков,которые угрожали жизни населения. Че не так? До чего докопаться еще можешь?
Коли ты в МСК как и я,= коли ты либерал, как и я ток классическом арианте
Какого говна ты ищешь и найдешь ли?

[^]
Limda
12.11.2017 - 02:33
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (BMoftheW @ 12.11.2017 - 01:49)
Цитата (Limda @ 12.11.2017 - 00:41)
Простить.
история ещё повторится

Вы вот немножко успокойтесь и без лишних эмоций вспомните русскую пословицу: в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.

Да идите вы все в дупу. Вон ни Англия, ни США никого не прощали. И ничего, их все любят. Вот с них и нужно пример брать.

[^]
Limda
12.11.2017 - 02:34
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (BMoftheW @ 12.11.2017 - 01:49)

Пословица как раз про украинцев.

[^]
Dater666
12.11.2017 - 03:33
0

Приколист

Цитата (Jeg @ 11.11.2017 - 21:38)
Я без ругани...

карта старая у тебя.

[^]
VMF
12.11.2017 - 09:22
2

Юморист

Цитата (kilon @ 11.11.2017 - 22:30)
Цитата (VMF @ 11.11.2017 - 22:23)
Цитата (Вальдымар @ 11.11.2017 - 22:19)
koot154
Ахтерштаг
А чего не смогу? Не мы бучу начали.

Про то как Беркут Крымский жгли и про поезд дружбы в Крым забыл? Повидал я тут жовтоблкитных регуляторов за двадцать с лишнем лет.

Блин этот мулька с "поездами дружбы"
100 раз читал эту мантру

ну это же из области распятых младенцев и снегирей... как же вы не понимаете ?))

Ну тебе то в Киеве конечно видней и на майдан наверное бегал и покрышки жёг, как же историю творили и за свободу боролись с кровавым режимом. Ну что свободен? Только снегирей и мальчиков не надо тут лепить для себя оставь.
https://www.youtube.com/watch?v=8S9mODhVNeM
Посмотри эту мантру, хотя с кем я разговариваю.

Это сообщение отредактировал VMF - 12.11.2017 - 09:35

[^]
Tajnusagent
12.11.2017 - 10:37
3

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 12.11.2017 - 00:49)
Цитата (zankl @ 11.11.2017 - 23:44)
Я не понимаю, а если бы лупанули бы по царь-граду Киеву, то были бы другие обсуждения?
Кто был бы жертвой пропаганды, если бы на вашем крещатике погиб народ?

Ну, во первых, с чего вы взяли, что крещатик мой?
А, во вторых, если вы не заметили я изначально зацепился за фразу "работа авиации по жилым кварталам". Представляют это как Сталинград, но такого не было. Вот это я и называю пропагандой.

Ну это типа, если на пол шишечки, то и не пидар вовсе, а так. Да и погибшие не люди, а сепары. Так по твоей логике выходит?

[^]
Gringor
12.11.2017 - 10:47
2

Приколист

Я харьковчанин, у меня висячая родинка на мошонке и член у меня 45 см. Бандерштатина! Иди на хуй, бо вспомним 45й

Это сообщение отредактировал Gringor - 12.11.2017 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14370
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх