Бездуховные американцы едут со своими лодками на помощь Хьюстону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
31.08.2017 - 11:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.08.2017 - 09:11)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 08:28)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.08.2017 - 08:20)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 07:45)
Цитата (Setti @ 31.08.2017 - 07:11)
Это что, попытка вызвать симпатию к пиндосам? Лично для меня это в принципе невозможно.

Не стоит путать внешнюю политику страны, с простыми жителями. И это .... сними джинсы, выруби инет, выкини комп. не смотри голивудские фильмы. Будь последователен. Если нет симпатии к американцам, то и не пользуйся сделанным ими.

Схуя ли? Эта мантра для дебилов. Мне вот всякие дяди ашоты не нравятся категорически, так, что мне у них виноград не покупать? И жрать один горох? Ущербная логика твоя какая то. Все по методичке.

именно. если не нравится "дядя Ашот" то и не пользуйся плодами его труда. Я вот ничего не принимаю от тех кого не уважаю. а подобные тебе похожи на шлюх, которые глядя на клиента морщатся от его телосложения, но жадность к деньгам перевешивает брезгливость.

Кто нас армян считает черножопыми унтерменшами, тот как минимум пусть наш коньяк не пьем. пусть Джигаханяна в кино не смотрит. ну и тд.

Что же касается меня, то я ни про один народ на земле не думаю что он хуже чем мой. Да мы в состоянии войны с азерами но это просто обстоятельства. Будь обстоятельства другими то и не воевали бы.

Я повторюсь это мантра для дибилов!
"Глядя на клиента морщатся" ... Покупатель как раз клиент, а вот продавец нет. Я этот коньяк не принял в подарок, я его купил. За деньги. Мне похер что и как чувствует продавец. И как он ко мне относиться. Я использовал его в своих интересах. Хочу хоть гамбургер куплю, хоть северокорейскую морковь, хоть африканские бананы. А вот шлюхи как раз и продают свой товар кому ни попадя. И жадность к деньгам перевешивает брезгливость. Это ты точно подметил. gigi.gif Шлюхи это продавцы армянского коньяка!
Утешать себя тем, что ты всех уважаешь и поэтому всем пользуешься не надо, это некрасиво так гнусно врать. Так не бывает. Любишь бастурму? А?
Ах-ах, как блядь все красиво с Азербайджаном расписано...Обстоятельства вас резали, а не люди. Какие плохие обстоятельства! cry.gif
А что касается Джигарханяна, то по твоей логике я вообще должен глаза закрывать как только армянина увижу на улице что ли?? gigi.gif совсем там на рынке, ебу дались?

Молодец бро, лучше и не скажешь. А, так называемый, дядя Ашот очень напоминает своим стилем очередной клон шлюшкигота, который в очередной раз поняв, что как белорус он не проходит, решил поэксплуатировать образ армянина.

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 31.08.2017 - 06:09)
К чему сарказм?
По всему миру добрых людей много.
Или это намек, что у нас бы так никто не поступил?

Судя по всему - именно так. Типо - вот, орки, глядите на светлых эльфов.

Только и мы не орки и там не эльфы, везде люди. Одни едут помогать, другие мародорят и от националььности это не зависит.

Мой коллега в Спитаке вынужден был применять кобурное оружие, а то мародеры лезли обирать трупы и раненых. Армяне, да. А другие помогали наоборот пострадавшим.

Потому пост принять к сведению и плюнуть в сторону обличителей. которые так обрадовались возможности высморкаться в "этустрану", что аж труселя свои в экстазе попачкали.

[^]
Staleon
4

Хохмач

Интересно, а ТСу было обязательно накидывать говна на винт лодочного мотора, жонглируя словом "бездуховные" в заголовке?

[^]
werter3
31.08.2017 - 11:08
-2

Приколист

Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 00:03)
А ты не опросам весь, а сам с людьми серьезно поговори. все эти опросы формируют мнение заказчика ролика.

с большой долей вероятности могу сказать , что многие североамериканцы толком и не слышали ничего про Россию. Им это и не интересно. По новостям в основном местные новости крутят и народ живет своей жизнью и своими проблемами

[^]
V1945
3

Ярила

Интересно одни пикапы везут лодки, думаю что при объявлении ЧС владелец ОБЯЗАН так поступить по закону штата, а душевные или бездушные не про режим ЧС.

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 31.08.2017 - 11:05)
С жиру можно и побеситься. Да, я циник, если что.

Ага,последнее везут,с себя сняли gigi.gif

[^]
mydaoway
31.08.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 31.08.2017 - 06:16)
К чему сарказм?

Ну, откровенно говоря, в 2012 в Краснодарском крае я россиян с лодками чтото не припомню...
В интернетах повозмущались-повозмущались и успокоились.

ну да, у нас лодок дофига, конечно ж, у простых людей.
и траков тоже - тьма у нас.

по сабжу - впечатляют. как раз обычные американцы - за своих всегда впишутся. в Техасе - особенно.

[^]
xander12
31.08.2017 - 11:10
2

Нудный

Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 11:06)
Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 10:59)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 10:52)

Лично о себе я могу сказать что был русофилом, пока эту саму идею сами русские из моей дурной головы не вытряхнули. Не волнуйтесь, русофобом я не стал. Просто вы русские, для меня теперь такой же народ как и многие другие. Без каких либо привилегий.

Прикол в том, что один уважаемый человек, армянин, родился в штатах. Там и живет по сей день. Точнее как, у него несколько домов, обширный бизнес. Живет везде понемногу, в Армению ездит к родственникам, но дома там не имеет. Так вот, о чем это я?
А, да. В штатах его считают русским. Хотя он там родился....

Я бы вам поверил бы, если бы он был эмигрантом их асср. Но того кто там родился, за русского по умолчанию не примут. Когда меня за границей путают с русскими, я всегда вежливо корректирую мнение собеседника. Так правильно, и хорошо для наших обоих народов.

- Are you gangsters?
- No, we are Armenians! lol.gif
Не льстите себе, подойдите поближе!

[^]
werter3
31.08.2017 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Staleon @ 31.08.2017 - 00:07)
Интересно, а ТСу было обязательно накидывать говна на винт лодочного мотора, жонглируя словом "бездуховные" в заголовке?

мне на колени упасть перед всеми ? написал уже , что давно бы уже подправил если была бы возможность

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 31.08.2017 - 11:07)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.08.2017 - 09:11)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 08:28)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.08.2017 - 08:20)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 07:45)
Цитата (Setti @ 31.08.2017 - 07:11)
Это что, попытка вызвать симпатию к пиндосам? Лично для меня это в принципе невозможно.

Не стоит путать внешнюю политику страны, с простыми жителями. И это .... сними джинсы, выруби инет, выкини комп. не смотри голивудские фильмы. Будь последователен. Если нет симпатии к американцам, то и не пользуйся сделанным ими.

Схуя ли? Эта мантра для дебилов. Мне вот всякие дяди ашоты не нравятся категорически, так, что мне у них виноград не покупать? И жрать один горох? Ущербная логика твоя какая то. Все по методичке.

именно. если не нравится "дядя Ашот" то и не пользуйся плодами его труда. Я вот ничего не принимаю от тех кого не уважаю. а подобные тебе похожи на шлюх, которые глядя на клиента морщатся от его телосложения, но жадность к деньгам перевешивает брезгливость.

Кто нас армян считает черножопыми унтерменшами, тот как минимум пусть наш коньяк не пьем. пусть Джигаханяна в кино не смотрит. ну и тд.

Что же касается меня, то я ни про один народ на земле не думаю что он хуже чем мой. Да мы в состоянии войны с азерами но это просто обстоятельства. Будь обстоятельства другими то и не воевали бы.

Я повторюсь это мантра для дибилов!
"Глядя на клиента морщатся" ... Покупатель как раз клиент, а вот продавец нет. Я этот коньяк не принял в подарок, я его купил. За деньги. Мне похер что и как чувствует продавец. И как он ко мне относиться. Я использовал его в своих интересах. Хочу хоть гамбургер куплю, хоть северокорейскую морковь, хоть африканские бананы. А вот шлюхи как раз и продают свой товар кому ни попадя. И жадность к деньгам перевешивает брезгливость. Это ты точно подметил. gigi.gif Шлюхи это продавцы армянского коньяка!
Утешать себя тем, что ты всех уважаешь и поэтому всем пользуешься не надо, это некрасиво так гнусно врать. Так не бывает. Любишь бастурму? А?
Ах-ах, как блядь все красиво с Азербайджаном расписано...Обстоятельства вас резали, а не люди. Какие плохие обстоятельства! cry.gif
А что касается Джигарханяна, то по твоей логике я вообще должен глаза закрывать как только армянина увижу на улице что ли?? gigi.gif совсем там на рынке, ебу дались?

Молодец бро, лучше и не скажешь. А, так называемый, дядя Ашот очень напоминает своим стилем очередной клон шлюшкигота, который в очередной раз поняв, что как белорус он не проходит, решил поэксплуатировать образ армянина.

Походу дядяАшот - опять Орша.

Все знакомые армяне - а их у меня много -горюют, что армянский коньяк уничтожен. Теперь французы от конкура избавились и в Армению идет французский коньячный спирт. Нет армянского коньяка больше. Бренд есть, а того коньяка, которым армяне заслуженно гордились - нет.

Мне искренне жаль - считал армянский лучше всех остальных.
Видимо не я один.
Потому конкурентов и схарчили.

[^]
zloyGoblin
0

Ярила

Цитата (werter3 @ 31.08.2017 - 11:08)
А ты не опросам весь, а сам с людьми серьезно поговори. все эти опросы формируют мнение заказчика ролика.

с большой долей вероятности могу сказать , что многие североамериканцы толком и не слышали ничего про Россию. Им это и не интересно. По новостям в основном местные новости крутят и народ живет своей жизнью и своими проблемами

Северо-американцы это в плане расположения в США,штаты,которые находятся в северной части Америки? Такие как Вашингтон? gigi.gif

[^]
Staleon
0

Хохмач

Цитата (werter3 @ 31.08.2017 - 11:11)

мне на колени упасть перед всеми ? написал уже , что давно бы уже подправил если была бы возможность

Ладно тебе, не злись )

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (werter3 @ 31.08.2017 - 11:11)

А ты пишешь когда - думай. А то кинулся юку рубить, ага.

[^]
werter3
31.08.2017 - 11:13
0

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 00:11)
Северо-американцы это в плане расположения в США,штаты,которые находятся в северной части Америки? Такие как Вашингтон? gigi.gif

Америка + Канада

[^]
Boomss
3

Ярила

И у нас есть люди, которые помогают...

Памятник Лизе Фомкиной, чье имя увековечили в названии поисково-спасательного движения «Лиза Алерт», будет открыт ко Дню города 16 сентября. Инсталяция посвящена всем потерянным детям России и будет установлена на набережной реки Клязьмы в центре города Орехово-Зуево. Памятник представляет собой большие песочные часы, в нижнюю сферу которых будет помещена кукла маленькой девочки.

Напомним, что «Лиза Алерт» - поисково-спасательная организация, которая помогает разыскивать пропавших людей. Спасательные отряды формируются из добровольцев, которые получают информацию о пропавших через группы в соцсетях и мессенджеры.

Лиза Фомкина - пятилетняя девочка, пропавшая в Орехово-Зуеве 13 сентября 2010 года. Ребенок потерялся в лесу вместе с тетей. Их не могли найти в течении нескольких дней. Когда на пятый день информация о пропавших попала в интернет, сотни людей начали поиски своими силами. Лизу нашли только на десятый день, за сутки до этого девочка умерла от переохлаждения. После этой трагедии волонтеры объединились в группу, получившую название «Лиза Алерт».

Бездуховные американцы едут со своими лодками на помощь Хьюстону

[^]
Victorius
6

Живу в лесу, молюсь колесу

Когда метро в питере подзорвали, местные на своих машинах развозили пассажиров подземки, бесплатно. (для нормальных людей это нормально вполне)

[^]
mangaloved
31.08.2017 - 11:14
1

Ярила

Я бы вам поверил бы, если бы он был эмигрантом их асср. Но того кто там родился, за русского по умолчанию не примут. Когда меня за границей путают с русскими, я всегда вежливо корректирую мнение собеседника. Так правильно, и хорошо для наших обоих народов.

Ну, пока не доказано обратное, хотите или нет, но придется мне верить. И второе, он там родился, но это было семьдесят с лишним лет назад. Всю жизнь он неразрывно связан с Россией, точнее с Москвой. Раньше с столицей СССР, если кто невкурсе. Там у него квартира. Ну, в общем можешь не верить, это твое право. Я, и моя точка зрения от этого не пострадают, а вот твоя будет далеко не объективной)))....

[^]
ДядяАшот
-1

Приколист

Цитата (werter3 @ 31.08.2017 - 11:08)

Верно говоришь. dont.gif

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (mydaoway @ 31.08.2017 - 11:09)
Цитата (mrsakhnov @ 31.08.2017 - 06:16)
К чему сарказм?

Ну, откровенно говоря, в 2012 в Краснодарском крае я россиян с лодками чтото не припомню...
В интернетах повозмущались-повозмущались и успокоились.

ну да, у нас лодок дофига, конечно ж, у простых людей.
и траков тоже - тьма у нас.

по сабжу - впечатляют. как раз обычные американцы - за своих всегда впишутся. в Техасе - особенно.

Есть еще такое нелепое понятие - родственники.

Не поверишь - американцы тоже имеют родственников. и уж совсем удивительно, что друзья и родственники помогают, ага.

Невероятная информация?

[^]
ДядяАшот
31.08.2017 - 11:17
0

Приколист

Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 11:14)

Я бы вам поверил бы, если бы он был эмигрантом их асср. Но того кто там родился, за русского по умолчанию не примут.  Когда меня за границей путают с русскими, я всегда вежливо корректирую мнение собеседника. Так правильно, и хорошо для наших обоих народов.

Ну, пока не доказано обратное, хотите или нет, но придется мне верить. И второе, он там родился, но это было семьдесят с лишним лет назад. Всю жизнь он неразрывно связан с Россией, точнее с Москвой. Раньше с столицей СССР, если кто невкурсе. Там у него квартира. Ну, в общем можешь не верить, это твое право. Я, и моя точка зрения от этого не пострадают, а вот твоя будет далеко не объективной)))....

Так он родился в Америке но имел связь с СССР? Тогда верю. Я не верю что того кто родился и не имеет связи с Россией считают русским по умолчанию. Не такие там уж и дураки живут. Я вот если корейца вижу из России мне его теперь не русским же считать!

[^]
Pattach
31.08.2017 - 11:18
1

Ярила

Люди и там есть. Но вот вопрос, почему это люди делает, а не местный аналог МЧС

[^]
shef84
31.08.2017 - 11:19
-2

Весельчак

Цитата (Гиперборея @ 31.08.2017 - 05:09)
К чему сарказм?

да добрых людей много, но сарказм имеет место быть так-как в россии далеко не так развито чувство социальной ответственности так как в штатах , в россии с каждым годом все больше людей придерживаются принципа невмешательства и пофигизма к незнакомцу попавшему в беду.

[^]
point027
31.08.2017 - 11:20
0

Ябрила

Цитата (godmode @ 31.08.2017 - 06:18)
дак меньше зомбоящик смотри, а лучше сам скатайся посмотри как там люди духовно загнивают. у них там интересно на гуманитарку местные чинуши наклейки "единая америка" не клеют под шумок?

Если они до этого ещё не допёрли, то им надо подсказать. Как на ихний язык слово "скрепы" переводится?

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 31.08.2017 - 10:57)
Цитата (werter3 @ 31.08.2017 - 10:26)
Цитата (SergOvsSPb @ 30.08.2017 - 23:06)
Вася Ложкин - мудак.

И его поклонники - такие-же.

Россия самая толерантная страна в мире.

назови мне на вскидку хоть одну нацию которая лучше русской ....

Французы
Итальянцы
Немцы
Англичане
Испанцы
Чехи
Австрийцы
Шведы
Норвежцы
Южнокорейцы
Японцы
И т.д.

Любые народы, которые смогли построить социальные государства на своей земле.
Не воровской неофеодальный паханат, а социально ориентированное государство.

Живешь-то ты где? И в этих странах хоть туристом был, школяр?

[^]
DimmON777
31.08.2017 - 11:21
0

Ярила

Просто поехали на рыбалку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50354
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх