Доигрались во дворе.... Теперь вот всем проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
16.06.2017 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 16.06.2017 - 19:36)
Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 14:46)
Скорость была не большая. И малому повезло, что подъездная лестница высокая и из-за этого водитель сумел увидеть объект и среагировать. Но во дворе пешеход всегда прав (пока жив).

Жертва убийцы тоже права, пока жива, да? why.gif

Я забыл добавить в скобки словосочетание "черный юмор и сарказм". Забыл, что я не в компании близких, которым не надо это объявлять. Извините.

[^]
Девана
16.06.2017 - 19:44
1

Охотница

Меня поразила реакция девушки с пассажирского сиденья если честно. На мой взгляд надо было метнуться к ребенку, смотреть что с ним, вызывать скорую и т.д.
Про двор и ребенка, я не знаю как правильней и кто виноват, но я своего 6-ти летнего сына вывожу за руку, у нас тротуар и сразу дворовая дорога. А носится он исключительно на детских площадках или на природе, в общем там, где машин нет, и я постоянно напоминаю ему, что машина - это очень опасно, что надо оглядываться, чтобы их не было, лет с 3-х его объясняю, вот только начал смотреть по сторонам на предмет наличия машин.

[^]
GuderianBike
16.06.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 19:15)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.06.2017 - 16:46)
Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 20:28)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.06.2017 - 16:13)
Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 20:04)
Цитата (HeroInside @ 16.06.2017 - 16:02)
Цитата
С такой скоростью, которая не позволила ему остановиться перед выбежавшим ребенком вот с какой. Если разрешается 20 км/ч - это еще не значит, что ровно столько ездить и нужно.

как бы остановится не успел ребенок, т.к. он ударился в борт машины

Ну так траектории пересеклись?! Раз пересеклись, значит автомобиль остановился позже, чем следовало бы.

Ну это уже совсем тупое заявление. Я не знаю как в Белоруссии, а в России пешеход не должен создавать необоснованных помех автотранспорту при движении по дороге в жилой зоне 17.1.

А что по-твоему "необоснованные помехи для движения транспортных средств"?
Разве выход на дворовую территорию малолетним лицом со скоростью 5-10 км/ч не обоснован?
Я вкладываю в необоснованные помехи те помехи, что противоречат здравому смыслу.

И это, прекращай хамить, тупое заявление ходячее.

Я не хамил, просто констатировал, что заявление о том, что если пешеход с разбегу уебётся в авто, то это вина водителя авто - настолько тупое, что слово "тупое" самый мягкий эпитет который можно было подобрать. Поэтому я очень гуманно отнесся к твоему пукану, который один хуй подгорел. lol.gif

Ты только что заебенил дубликат долбоебизма. Ничего не предоставив в противовес моего мнения в продолжение своей галимой попытки вставить циферки из ПДД РФ..

На, долбодятел, почитай, что ли... Тебе туда. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/1689061/

[^]
dbezz
16.06.2017 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 16.06.2017 - 14:57)
Цитата
А куда эта тварь летела на машине по двору с такой скоростью?

тормозной путь меньше метра какая скорость? вдалбливайте своим детям правила поведения на дороге!

Да нет главное чтобы дитё резвилось. И главное чтобы потом можно было сказать оно БЫЛО право. Главное ж не дитё, а правота.

[^]
psytrance
16.06.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 16.06.2017 - 19:47)
Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 19:15)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.06.2017 - 16:46)
Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 20:28)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.06.2017 - 16:13)
Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 20:04)
Цитата (HeroInside @ 16.06.2017 - 16:02)
Цитата
С такой скоростью, которая не позволила ему остановиться перед выбежавшим ребенком вот с какой. Если разрешается 20 км/ч - это еще не значит, что ровно столько ездить и нужно.

как бы остановится не успел ребенок, т.к. он ударился в борт машины

Ну так траектории пересеклись?! Раз пересеклись, значит автомобиль остановился позже, чем следовало бы.

Ну это уже совсем тупое заявление. Я не знаю как в Белоруссии, а в России пешеход не должен создавать необоснованных помех автотранспорту при движении по дороге в жилой зоне 17.1.

А что по-твоему "необоснованные помехи для движения транспортных средств"?
Разве выход на дворовую территорию малолетним лицом со скоростью 5-10 км/ч не обоснован?
Я вкладываю в необоснованные помехи те помехи, что противоречат здравому смыслу.

И это, прекращай хамить, тупое заявление ходячее.

Я не хамил, просто констатировал, что заявление о том, что если пешеход с разбегу уебётся в авто, то это вина водителя авто - настолько тупое, что слово "тупое" самый мягкий эпитет который можно было подобрать. Поэтому я очень гуманно отнесся к твоему пукану, который один хуй подгорел. lol.gif

Ты только что заебенил дубликат долбоебизма. Ничего не предоставив в противовес моего мнения в продолжение своей галимой попытки вставить циферки из ПДД РФ..

На, долбодятел, почитай, что ли... Тебе туда. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/1689061/

А в кратце перескажешь, долбоящер?

[^]
Eggoftime
16.06.2017 - 19:52
4

ϟ

Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 19:23)
Цитата (офшор @ 16.06.2017 - 19:19)
Куда не глянь,у всех дети как собаки служебные,сказал к ноге и нет проблем.Сдеть, сидит,стоять,стоит.Но я вас удивлю, есть дети у которых в роддоме иголку в заднице оставили вот она и свербит,покоя не дает.Да хрен тут распинаться все равно многие не поймут.,

У нас здесь на ЯПе одни спартанцы а не дети в 3,5 года. А главное какие отцы! Они пожили 5 лет, повытирали сопли, поводили в детский сад, и они - герои.. Они воспитали ЛЮДЕЙ. В 7 лет их детям пора в французский легион, не иначе.
Я с них смеюсь. Это нечто..

Если бы, таких отцов, воспитывающих с малых лет детей внимательными и отвечающими за свои поступки, судя по каментам, раз два и обчёлся.
Гораздо больше мудаков, у которых дети опутанные соплями носятся неуправляемые где ни попадя, падая под колёса машин, и которые везде и всюду хотят видеть виноватыми общество и окружающих людей, но не самих себя, со своим ущербным воспитанием подрастающего поколения.
Ещё и Линча вспоминают)
По суду Линча папашка такого малолетнего пиздюка был бы вздернут на виселице, если бы открыл свой рот и попытался отмазаться от положенных ему плетей на скотном дворе, и его труп был бы закопан в яме с табличкой "долбоёб" на груди.
Людей воспитывать тяжело, идиотов гораздо легче, можно вообще нихера не делать.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 16.06.2017 - 20:02

[^]
hitby
16.06.2017 - 19:55
1

Ярила

заебали уже эти учителя , по их словам во дворах вообще надо вылазить и руками катить машину . Детей своих учите , что дорого она и во дворе дорога , если не научите вы , научит естественный отбор

[^]
kanaimbl4
16.06.2017 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Luft @ 16.06.2017 - 14:40)
Одних уить нужно ездить. Других учить нужно смотреть по сторонам. У нас все пущено на произвол. Безответственность и похуизм на всех уровнях. Поэтому вот такое происходит. Выпиздыш не обучен родителями-похуистами смотреть по сторонам и не перебегать проезжую часть, возле дома она тоже проезжая.
Это поколение мне не жалко. Сами выпилитесь. Вот шпалы и лайки помогут вам добиться эмм - нихуя! Учите детей шпалить, троллить и лайкать...

Похоже, ты ненавидишь всех. И "выпиздышей", и "их родителей-похуистов", и ещё кого-нибудь.
Возможно, пацан на эмоциях от радости (да, удивись, дети умеют радоваться всякой непонятной нам ерунде) просто забыл обо всех нравоучениях родителей. Дети не воспринимают всякие инструкции по ТБ так как мы. Нету у них жизненного опыта и новости о ДТП они не смотрят. Соответственно, страху у них нету такого. Вот и рванул через дорогу.
А вот водила пацана не видел и не предполагал (откуда во дворе могут неожиданно выбежать на дорогу дети?), но прекрасно видел мелкую, которая на бордюре стояла, могла в любой момент оступиться и упасть на дорогу ему под колеса. Кстати, вероятность вовсе не около нулевая. Посигналить и осторожно прокрасться мимо мог.
При обучении на права, да и просто сколько раз слышал: при проезде мимо стоящего на остановке автобуса водителю нужно взглядом контролировать его (автобуса) просвет спереди. Тогда он сможет заметить ноги пешехода, который пытается пересечь дорогу перед автобусом (ведь обойти-то автобус сзади, чтоб видеть машины на дороге, ну никак, блеать, нельзя). А тут водила ехал по двору, где и тротуара-то не наблюдается, а дети как и везде всегда непредсказуемы. Дети, а не "выпиздыши", злобный ты наш.

PS "Одних уить нужно ездить", что такое "уить"? Хотя мне пофиг.

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 16.06.2017 - 19:59

[^]
psytrance
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 16.06.2017 - 19:52)
Куда не глянь,у всех дети как собаки служебные,сказал к ноге и нет проблем.Сдеть, сидит,стоять,стоит.Но я вас удивлю, есть дети у которых в роддоме иголку в заднице оставили вот она и свербит,покоя не дает.Да хрен тут распинаться все равно многие не поймут.,

У нас здесь на ЯПе одни спартанцы а не дети в 3,5 года. А главное какие отцы! Они пожили 5 лет, повытирали сопли, поводили в детский сад, и они - герои.. Они воспитали ЛЮДЕЙ. В 7 лет их детям пора в французский легион, не иначе.

Если бы, таких отцов, воспитывающих с малых лет детей внимательными и отвечающими за свои поступки, судя по каментам, раз два и обчёлся.
Гораздо больше мудаков, у которых дети опутанные соплями носятся неуправляемые где ни попадя, падая под колёса машин, и которые везде и всюду хотят видеть виноватыми общество и окружающих людей, но не самим себя, со своим ущербным воспитанием подрастающего поколения.
Ещё и Линча вспоминают)
По суду Линча папашка такого малолетнего пиздюка был бы вздернут на виселице, если бы открыл свой рот и попытался отмазаться от положенных ему плетей на скотном дворе, то его труп был бы закопан в яме с табличкой "долбоёб" на груди.

Линч был англоязычный герой. Там слово долбоёб не использовали.. Но энтузиазм засчитан.

[^]
Rjewsky
1

Балагур

Цитата (Roman48 @ 16.06.2017 - 18:55)
Цитата (Rjewsky @ 16.06.2017 - 18:50)
Цитата (Roman48 @ 16.06.2017 - 18:41)
Цитата (Rjewsky @ 16.06.2017 - 18:37)
Надо делать придомовые территории свободными от машин. НАДО! Ибо выходишь из подъезда - и уже как на проезжей части себя чувствуешь. Причем в какие-то моменты движение становится двухсторонним. Неужели у этих водил нет жен - молодых мам с колясками? Детей? Старых родителей, которым уже трудно прыгать перед машиной? Или машина заслонила разум?

Пожарку и скороую ждать будешь, когда они до тебя добегут??? А когда шкаф или холодильник новый тебе привезут, тоже сам будешь тащить на горбу до подъезда? Умник бляха муха...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я же не предложил забетонировать въезды в жилые зоны. Служебные, грузовые, такси (посадка-высадка) - да, пожалуйста. Но ты же не на скорой ездишь домой и паркуешься у подъезда, да? Зачем ты сделал вид, что не понял, про что я и довел здравую мысль до идиотизма? А насчет эпитетов - не надо, не красиво.

Я тогда не понимаю, таже скорая или пожарка или такси грузовое может совершить аналогичный наезд на ребенка. Опять возвращаемся к тому, что по стороам надо смотреть, тогда все будут живы и целы.

Серьезно не понимаешь, как появление 2-3-х раз (а то и реже) в день машин (скорой, пожарной, такси, ментов, грузотакси) на придомовой территории может снизить опасность наезда? Да, опасность есть всегда, даже если проедет одна машина. Статистика утверждает, что когда в США было всего 3 автомобиля, то 2 из них умудрились столкнуться. Но одно дело мимо дома едут 3 машины в день, другое - 3 машины минуты за две. Не? Или так и будешь притворяться непонимающим, только лишь оставить себе моральное право ездить везде где хочется, так как хочется, а проблемы пешеходов у своего же дома - это их проблемы?

[^]
Roman48
0

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 16.06.2017 - 19:52)

Гораздо больше мудаков, у которых дети опутанные соплями носятся неуправляемые где ни попадя, падая под колёса машин, и которые везде и всюду хотят видеть виноватыми общество и окружающих людей, но не самим себя, со своим ущербным воспитанием подрастающего поколения.
Ещё и Линча вспоминают)
По суду Линча папашка такого малолетнего пиздюка был бы вздернут на виселице, если бы открыл свой рот и попытался отмазаться от положенных ему плетей на скотном дворе, то его труп был бы закопан в яме с табличкой "долбоёб" на груди.

Хорошо сказал. А главное правильно только тут люди не понимают веще простых. Для них чтоб не произошло, виноваты все вокруг.

[^]
Roman48
16.06.2017 - 19:59
0

Приколист

Цитата (Rjewsky @ 16.06.2017 - 19:57)
Цитата (Roman48 @ 16.06.2017 - 18:55)
Цитата (Rjewsky @ 16.06.2017 - 18:50)
Цитата (Roman48 @ 16.06.2017 - 18:41)
Цитата (Rjewsky @ 16.06.2017 - 18:37)
Надо делать придомовые территории свободными от машин. НАДО! Ибо выходишь из подъезда - и уже как на проезжей части себя чувствуешь. Причем в какие-то моменты движение становится двухсторонним. Неужели у этих водил нет жен - молодых мам с колясками? Детей? Старых родителей, которым уже трудно прыгать перед машиной? Или машина заслонила разум?

Пожарку и скороую ждать будешь, когда они до тебя добегут??? А когда шкаф или холодильник новый тебе привезут, тоже сам будешь тащить на горбу до подъезда? Умник бляха муха...

Я же не предложил забетонировать въезды в жилые зоны. Служебные, грузовые, такси (посадка-высадка) - да, пожалуйста. Но ты же не на скорой ездишь домой и паркуешься у подъезда, да? Зачем ты сделал вид, что не понял, про что я и довел здравую мысль до идиотизма? А насчет эпитетов - не надо, не красиво.

Я тогда не понимаю, таже скорая или пожарка или такси грузовое может совершить аналогичный наезд на ребенка. Опять возвращаемся к тому, что по стороам надо смотреть, тогда все будут живы и целы.

Серьезно не понимаешь, как появление 2-3-х раз (а то и реже) в день машин (скорой, пожарной, такси, ментов, грузотакси) на придомовой территории может снизить опасность наезда? Да, опасность есть всегда, даже если проедет одна машина. Статистика утверждает, что когда в США было всего 3 автомобиля, то 2 из них умудрились столкнуться. Но одно дело мимо дома едут 3 машины в день, другое - 3 машины минуты за две. Не? Или так и будешь притворяться непонимающим, только лишь оставить себе моральное право ездить везде где хочется, так как хочется, а проблемы пешеходов у своего же дома - это их проблемы?

А когда машины ездить перестанут, будешь винить ЖКХ, чтоб они столбы в другом месте ставили, а то дети врезаются в них, хули мы ж не должны детям объяснять, что смотреть надо перед собой. Да?

[^]
RUSCTAPbIU
16.06.2017 - 20:02
0

А шо с еблом?

Цитата (офшор @ 16.06.2017 - 23:30)

agree.gif что мы с тобой не правильных детей воспитываем why.gif

Смотря какая у вас цель. Если вы их на органы воспитываете, то вопросов нет. Все норм.

[^]
psytrance
16.06.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.06.2017 - 20:02)
Цитата (офшор @ 16.06.2017 - 23:30)

agree.gif что мы с тобой не правильных детей воспитываем why.gif

Смотря какая у вас цель. Если вы их на органы воспитываете, то вопросов нет. Все норм.

Честно говоря, кажется, что разговариваешь с пьянью, которой что ни говори, всё мимо, вода в ушах.
Хочешь гавкаться? Или проспишься?

[^]
офшор
16.06.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата

Сынок, я уже троих воспитал.

Это сообщение отредактировал офшор - 16.06.2017 - 20:11

[^]
RUSCTAPbIU
16.06.2017 - 20:12
0

А шо с еблом?

Цитата (офшор @ 17.06.2017 - 00:10)
Цитата

Сынок, я уже троих воспитал.

Папаня, это просто невероятное стечение обстоятельств. Так бывает, поверь.

[^]
офшор
16.06.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата
Честно говоря, кажется, что разговариваешь с пьянью, которой что ни говори, всё мимо, вода в ушах.
Хочешь гавкаться? Или проспишься?

Я думаю с такими же детьми,только лет на 15 старше чем тот мальчишка,и детей то у них нет естественно

[^]
Nice79
16.06.2017 - 20:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 16.06.2017 - 19:09)
Цитата (Mazar @ 16.06.2017 - 14:37)
А куда эта тварь летела на машине по двору с такой скоростью?

20 км разрешенная скорость
И иди нахуй)

Когда я еду по двору, заставленном машинами, то мне похуй, что там можно и 20 кмч ехать. Я лучше буду ехать 10 кмч, так у меня больше шансов заметить ребёнка, выбежавшего непосредственно перед машиной. А если надо, то и ещё могу притормозить. Ибо ПДД - это ПДД, но нужно ещё и головой маленько думать.

[^]
diktator
16.06.2017 - 20:29
1
Статус: Online

Приколист

Очень помогают лежачие полицейские

[^]
бармалей65
16.06.2017 - 20:34
2

Приколист

Очень до хуя машин стало!
Из подъезда выходишь, влево-вправо надо смотреть sad.gif

[^]
dbezz
16.06.2017 - 20:39
0

Ярила

Судя по комментариям к подобным темам за последнее время, я уже совершенно не удивляюсь тому упорству с которым определённая категория поносит всех тех кто пытается заикнуться о том, что пострадавший мог бы себя вести на проезжей части чуточку адекватней несмотря на возраст или находиться под присмотром родителей если он не в состоянии оценивать ситуацию в силу опять же своей неопытности. В итоге какой бы бякой нехорошей не пытались выставить водителя больше всех в данной ситуации повезло ребёнку и его родителям. А могло быть всё гораздо хуже.

[^]
Eggoftime
16.06.2017 - 20:40
-1

ϟ

Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 19:57)

Линч был англоязычный герой. Там слово долбоёб не использовали.. Но энтузиазм засчитан.

Если впрок пойдёт, то на здоровье.
Дело не в табличке , а в подходе.

[^]
psytrance
16.06.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (diktator @ 16.06.2017 - 20:29)

Возле каждого подъезда по 2? Нееет..
Этот долбоебизм в головах. Они, эти пидары, привыкли, что им во дворе ничего не будет, вот ездят как хотят (водитель на видео - молодец, вовремя среагировал). Но сама тема должна развиваться в сторону запрещения для автолюбителей и безоговорочного преимущества пешеходов. Потому как количество долбоёбов считающих важность поцарапанного капота выше человеческой жизни зашкаливает. Эти Пидары среди нас. Они готовы действовать.. Это общество дикарей, обезьян. Вот все любят примечать тот факт, что кавказские гости - это те же приматы в низшем их проявлении, да?! А как же отношение к человеку на дороге, на переходе, на обочине и прочее-прочее ?!Это такие же ублюдки считающие свой бампер дороже здоровья человека. Сука, ЯП, ты разочаровываешь.. Это какой-то разрыв. Люди, вы где?

[^]
офшор
16.06.2017 - 20:43
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 20:40)
Цитата (diktator @ 16.06.2017 - 20:29)

Возле каждого подъезда по 2? Нееет..
Этот долбоебизм в головах. Они, эти пидары, привыкли, что им во дворе ничего не будет, вот ездят как хотят (водитель на видео - молодец, вовремя среагировал). Но сама тема должна развиваться в сторону запрещения для автолюбителей и безоговорочного преимущества пешеходов. Потому как количество долбоёбов считающих важность поцарапанного капота выше человеческой жизни зашкаливает. Эти Пидары среди нас. Они готовы действовать.. Это общество дикарей, обезьян. Вот все любят примечать тот факт, что кавказские гости - это те же приматы в низшем их проявлении, да?! А как же отношение к человеку на дороге, на переходе, на обочине и прочее-прочее ?!Это такие же ублюдки считающие свой бампер дороже здоровья человека. Сука, ЯП, ты разочаровываешь.. Это какой-то разрыв. Люди, вы где?

agree.gif

[^]
AndrewDoc
16.06.2017 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Юрий25rus @ 16.06.2017 - 18:06)
У меня жип 2,5 тонны. Паджерик ехал по двору с недопустимо высокой скоростью, особенно мимо подъезда с ограниченной видимостью.

у меня тоже жип 2,5 тонны. и что мы теперь эксперты в оценке скорости авто по снятому на телефон видео с монитора? Ты объясни может у нас (владельцев 2,5 тонных машин жипов) еще какие то возможности и привилегии есть, а я и не знал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48615
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх