Итальянцы пробуют макароны по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLegoSS
20.05.2017 - 00:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 764
Макароны с сахаром, это на любителя, и притом не самого распространённого.
Мне точно это не нравится.

И с кетчупом, это на мой вкус извращение, ну разве что только с сильной голодухи и когда ничего нет.
По доброй воле есть такое не стану. Может быть просто потому, что кетчуп в принципе не признаю.

ЗЫ.
И да, я не итальянец, точно.

Это сообщение отредактировал OLegoSS - 20.05.2017 - 00:48
 
[^]
karabatoff
20.05.2017 - 01:01
2
Статус: Offline


Конь в пальто

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 1624
За макароны с сахаром должна быть реальная уголовная ответственность
 
[^]
Igor32
20.05.2017 - 01:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Они ещё не пробовали вермишель с молоком, маслом и сахаром lol.gif

Всё остальное что показали реально блювотина, кроме макарон по-флотски и с сосиской
 
[^]
IsTOPnik
20.05.2017 - 01:36
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 923
Что за ублюдская выдумка - макароны с сахаром? Хватит позорить страну.
 
[^]
gaschekser
20.05.2017 - 06:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
я почти выучил итальянский язык ...

(сожрал бы все, за исключением когда с сахаром, сладкое просто не нравится ...)
 
[^]
AGS17
20.05.2017 - 09:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 16961
Цитата (Rocket88 @ 20.05.2017 - 00:18)
Люблю макароны с молоком, но с сахаром и пробовать бы не стал upset.gif

Кстати, молочный суп с макаронами итальянцам почему то не предложили.
 
[^]
Antond74
20.05.2017 - 09:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 40
Самые лучшие макароны - это макароны с кабачковой икрой. Ну и бутерброд с белым хлебушком и колбаской для сытности. И вот еще, наверное многие не ходили в детский сад, где нам подавали и макароны с сахаром, и запеканку из макарон, и макароны посыпанные вонючим сыром (вот это не любил тогда, как сейчас понимаю из-за нехорошего сыра). А вот макароны по флотски в детском саду почему-то не подавали)))
Скажу от себя, если бы меня так знакомили с итальянской кухней, я бы тоже нос воротил. Я пиццу то первый раз с опаской пробовал.
 
[^]
Синдирелла
20.05.2017 - 11:28
1
Статус: Offline


Золотая рыбка

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 2252
Цитата (celer @ 19.05.2017 - 13:12)
Где это в России едят макароны с сахаром? umn.gif

Я ела, в детстве. Мне бабушка делала и еще туда яичко толкала в сковородку. очень вкусно было)))
Так что есть такие люди)))
 
[^]
Clemenza
20.05.2017 - 11:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 734
Цитата (Синдирелла @ 20.05.2017 - 11:28)
Цитата (celer @ 19.05.2017 - 13:12)
Где это в России едят макароны с сахаром? umn.gif

Я ела, в детстве. Мне бабушка делала и еще туда яичко толкала в сковородку. очень вкусно было)))
Так что есть такие люди)))

а я то думал - у меня было детство тяжелое...
Самая бльшая психологическая травма - вермешелево-молочный суп: все переварено и в молочно-пеночных соплях, причем остывшее - жрать невозможно!!!
Насчет кетчупа - в Италии культ еды и культ натуральных продуктов. В отличие от лягушатников-французов, где основа кухни сложные соусы, с которыми булка-багет, сыр, недоколбаса промазанные соусом становятся шедевром для "гурмана", у итальянцев все соусы - понятны по приготовлению. Красный соус - натуральные помидоры, специи оливковое масло; белый соус - оливковое масло, специи, сливки; песто - базилик, руккола, сок лимона, специи... ну и тд. Кетчуп - ну это как довести сметану до состояния сыворотки и гущи и сказать что так задумано.
Паста итальянская - обязательно из муки твердых сортов пшеницы, имеет такую характеристику как "коттура" - то есть твердость при варке - аль денте, дословно "чуть твердая на зубок". Переваришь пасту - получится размазня. Переваренные развалившиеся пельмени слипшиеся в комок любит кто нибудь? Не берем в расчет голодающих, походы, и тех у кого руки из жопы... ну вот как то так
 
[^]
Max04
20.05.2017 - 11:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 4116
Цитата (celer @ 19.05.2017 - 13:12)
Где это в России едят макароны с сахаром? umn.gif

Ваще первый раз такое слышу. Макароны с сахаром??? Извращенцы gigi.gif
 
[^]
Синдирелла
20.05.2017 - 11:57
1
Статус: Offline


Золотая рыбка

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 2252
Цитата (Clemenza @ 20.05.2017 - 11:44)
Цитата (Синдирелла @ 20.05.2017 - 11:28)
Цитата (celer @ 19.05.2017 - 13:12)
Где это в России едят макароны с сахаром? umn.gif

Я ела, в детстве. Мне бабушка делала и еще туда яичко толкала в сковородку. очень вкусно было)))
Так что есть такие люди)))

а я то думал - у меня было детство тяжелое...
Самая бльшая психологическая травма - вермешелево-молочный суп: все переварено и в молочно-пеночных соплях, причем остывшее - жрать невозможно!!!
Насчет кетчупа - в Италии культ еды и культ натуральных продуктов. В отличие от лягушатников-французов, где основа кухни сложные соусы, с которыми булка-багет, сыр, недоколбаса промазанные соусом становятся шедевром для "гурмана", у итальянцев все соусы - понятны по приготовлению. Красный соус - натуральные помидоры, специи оливковое масло; белый соус - оливковое масло, специи, сливки; песто - базилик, руккола, сок лимона, специи... ну и тд. Кетчуп - ну это как довести сметану до состояния сыворотки и гущи и сказать что так задумано.
Паста итальянская - обязательно из муки твердых сортов пшеницы, имеет такую характеристику как "коттура" - то есть твердость при варке - аль денте, дословно "чуть твердая на зубок". Переваришь пасту - получится размазня. Переваренные развалившиеся пельмени слипшиеся в комок любит кто нибудь? Не берем в расчет голодающих, походы, и тех у кого руки из жопы... ну вот как то так

Подобный суп- типичность для садов и школ. Тоже никогда не нравился, извращение какое- то.
 
[^]
Тутошний
20.05.2017 - 12:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Эх, а самую вкусняшку - молочную вермишельку "как в детстве" - и не предложили им. Наверное побоялись, что вид молочных пенок, плавающих поверх любимой pasta вызовет у итальянцев культурный шок. rulez.gif
 
[^]
VerD
20.05.2017 - 12:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 3016
знаю взрослую бабу, которая ест макароны с сахаром...
 
[^]
odd74Rus
20.05.2017 - 13:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 463
А где макароны с яйцом, а с тёртым расплавленным сыром, а с тушёнкой, а с гуляшом наконец?

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 20.05.2017 - 13:06
 
[^]
leshik76
20.05.2017 - 13:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 767
И чего в детстве рубал в путь.Сливочное масло Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сахар.Офигенно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал leshik76 - 20.05.2017 - 13:09
 
[^]
Синдирелла
20.05.2017 - 13:47
0
Статус: Offline


Золотая рыбка

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 2252
Цитата (odd74Rus @ 20.05.2017 - 13:02)
А где макароны с яйцом, а с тёртым расплавленным сыром, а с тушёнкой, а с гуляшом наконец?

да-да, с сыром такая вкусняшка и питательно)
 
[^]
баронесса
20.05.2017 - 16:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
У нас в семье с макаронами было жестоко.
Мама перед работой отварит кастрюлю вермишели, с маслом перемешает. Сообщит:- дети, завтрак.
Дети харю давят, а тут монстр, немецкая овчарка, который все съедал сразу, только крышку аккуратно на соседнюю комфорку скидывал. Ну а нам пофтиг, съедено же.
 
[^]
biolite
20.05.2017 - 17:15
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 841
Ну не знаю, из всего говна, что им дали попробовать. Мне кажется единственное что у нас едят - это макароны по флотски, а не какие-то макароны с сахаром или колбасой..А по факту макароны по флотски та же самая "паста с соусом болоньезе"...
 
[^]
hostchel
20.05.2017 - 17:56
1
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2496
Там среди них Штирлиц, палится сильно))
 
[^]
Сolaroja
20.05.2017 - 18:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.14
Сообщений: 238
Цитата (hostchel @ 21.05.2017 - 04:56)
Там среди них Штирлиц, палится сильно))

Ага. Чувствуется, что по родной пище скучает cool.gif
 
[^]
Сolaroja
20.05.2017 - 18:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.14
Сообщений: 238
Цитата (Тутошний @ 20.05.2017 - 23:05)
Эх, а самую вкусняшку - молочную вермишельку "как в детстве" - и не предложили им. Наверное побоялись, что вид молочных пенок, плавающих поверх любимой pasta вызовет у итальянцев культурный шок.  rulez.gif

Предлагали молочный суп - не понравился. Посмотрите ещё видео с этими итальянцами.
А мне в детстве бабушка делала вермишель смешанную с творогом и шкварками. Очень мне нравилось это извращение блюдо.
Итальянцев бы удар хватил стопудово lalala.gif

Это сообщение отредактировал Сolaroja - 20.05.2017 - 18:10
 
[^]
orb239
21.05.2017 - 20:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 112
Прикрутите голосовалку. Интересно знать сколько народу не пробовало макароны с сахаром ))))
 
[^]
orb239
21.05.2017 - 20:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 112
Цитата (IsTOPnik @ 20.05.2017 - 01:36)
Что за ублюдская выдумка - макароны с сахаром? Хватит позорить страну.

Чем позорят? Это наша история, многие в детстве ели и макароны с сахаром и молочный суп.

Это сообщение отредактировал orb239 - 21.05.2017 - 21:04
 
[^]
KalmarED
21.05.2017 - 23:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 3985
Цитата (Termin79 @ 19.05.2017 - 13:20)
Что за макароны с сахаром??? Впервые слышу...

Я сладкоежка. По мне так очень вкусно. А еще макароны со сметаной и сахаром! Пипец как вкусно! Только не рожки всякие а нормальные макароны! Длинные, как трубочки! Но вот с кетчупом.. Да это немного не правильно... У меня товарищ был так он ел борщ исключительно таким макаром. Батон колбаса и на батон варенье. В этом случае колбаса внизу... У каждого свои пристрастия. Главное заставлять. А до 31 от сала вообще блевал как и от меда. Так же было и вареным луком. Например испанцы и португальцы ржут над нашими когда мы называем яблочные всякие плодовоягодные вином. Ибо vinho (виньо) - это виноград! Хотя существует масса (сам пробовал) напитков из лесных ягод.
 
[^]
greeceheart
22.05.2017 - 06:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 973
Цитата (Рыбанько @ 19.05.2017 - 17:19)
Да дайте вы им борща наконец!

Они его уже ели и кстати были в восторге.

P.S. всё время над ними ржу, но справедливости ради отмечу, что кроме как в детском саду (а это начало 80хх) я больше никогда макароны с сахаром не ел и даже не видел
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29431
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх