Не влюбиться в молодые годы было невозможно. Время старших классов школы. это личико и движения. У меня кстати есть единственный попсовый лицензионный альбом и как вы догадались, альбом её. При том что я любитель музыки потяжелее и Nightwish с Арией любовь на всю жизнь, и лицензированных продуктов дома много и 1 компакт Ализэ. Пересмотрел все клипы на 14 страницах (домой приду посмотрю и свою коллекцию её работ) прям как на 10 лет назад окунуло и спасибо ТС за это. Но с его мнением не согласен вообще. Девушка стала взрослее, годы не щадят и с её небольшим ростом, увеличение бедер должно было прийти. Но она не жирная, там нет целлюлита (ходя рядом не стоял, но по крайней мере не видно) + она занималась танцами и такие слегка увеличенные ноги для них характерны. Хотел бы чтобы моя дочь в её 16 лет была бы такой же милахой. Я получается на два года младше её, и со своих 30-ти вижу очень красивую женщину с всё тем же сексом во взгляде.
И вот делема, Ализэ люблю, радует тема с ней и Мулен на Япе, радует, что большинство отписавшихся Яповцев на одной со мной волне и разделяют моё мнение, но как дать юку ТСу, когда по теме он не прав. Ладно подымем, а там каждый сам разберется, в конце концов, если бы ТС не создал, я бы не понастальгировал с большим удовольствием, что в наше суровое время как бальзам на душу.