Хорошо сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavendel
23.02.2017 - 14:55
2
Статус: Offline

Юморист

Почему почему...
все просто, что, сценарий с Украиной не подсказывает?

Смотрите:
Украина начала майданить, захотели в ЕС, орали, хотим туда, Украина це Европа.
Это автоматически означает, что российское влияние в стране понизиться, а влияние запада повыситься.
Это задело Россию на больном месте.
Януковича, как гаранта, уже нет, а кто придет, пока не понятно, но в сторону России он смотреть не будет.
Так. А если с американцами договариваться начнут? У них (у Украины) же Крым! Америка то давно рученки свои туды сунуть мечтает.
Они же их туда впустят! А нашы базы?? Все. Крым надо забирать, быстро сценарий придумывайте.
Вспомните, что Украина против России взбесилась только после Крыма.

Ок. А как-же восток Украины? Там куча стратегических точек, туда тоже нельзя впускать! Давайте, и в ту сторону думаем.

А теперь переключитесь на Беларусь.
Начинается одинаково. Постепенное нагнетание, перетасовка фактов, раздувание незначительных проблемок.
Беларусь же делает шаги навстречу сотрудничеству с западом, и открыто об этом говорит. Но в тоже время пытается договариваться и с Россией тоже.
Развитие событий последует.
Беларусь, начав впускать влияние запада, точно также настораживает Россию, как и Украина в свое время.
Сфера влияния в этих странах (да и в странах восточной Европы) была всегда крайне важна для России.
Терять это влияние, значит потерпеть убытки в своих силах против Америки.
Кто поведет более разумную политику и окажет бОльшее влияние на население, будем посмотреть...
И это нагнетание есть протаптывание тропиночки к более серьезным действиям со стороны России, если такое правительству потребуется.

Это сообщение отредактировал Lavendel - 23.02.2017 - 15:05

[^]
nizag
23.02.2017 - 14:57
2

Шутник

Люблю беларусов сильнее чем россиян

[^]
Plohish
23.02.2017 - 15:00
1

выживший в бане

Цитата (honor881 @ 22.02.2017 - 17:20)
Не парься ТС, говна везде хватает. Как у нас, так и у вас.

А вообще, спроси любого гражданина России на улице, тебе скажут что мы один народ. Всем мира и добра.

давай я русский достану свой синий паспорт Казахстана и что ты мне скажешь?
что я мамбет я чурка вали к себе на родину.
при этом есть личности в КЗ которые кричат эй орыс вали к себе на родину.
и тут вот палка то о двух концах.

а где моя Родина матушка то? бескрайние степи Казахстана, величественные горы Алматы? где я рожден в 3м поколении мои деды и бабушки воевали бок об бок против фашизма с братьями казахами. трудились на заводах КазССР. и тут мне говорят такое. я понимаю что это не местные, а всякие ОРАЛМАНЫ, но при этом всем другие казахи смотрят на все это и смеются, соглашаются... (((
или же моя родина Россия величественная и могущественная, но где так же меня не признают ни как славянина ни как русского, ведь я КАЗАХСТАНЕЦ!!!!

что я хотел сказать этим?
хотел сказать что в последнее время все озлоблены. у меня знакомые есть на Украине хорошие ребята не фанатики. в России, в Белоруссии, Кыргызстане. во многих странах бывшего СССР. у всех есть такие, и все они не фанатики, а нормальные хорошие ребята. и вот от нас всех зависит то как мы будем вести себя в ситуациях которые я написал. заткнем нацика за пояс чтоб не вякал или же с ним вместе обсмеем того кто не имеет гражданства РФ....

[^]
Lavendel
23.02.2017 - 15:01
0

Юморист

Цитата (Игольчатый @ 23.02.2017 - 05:22)
Мы любим и белоусов, и украинцев. Мы один народ. Остальные,кто твердит обратное это националистические ублюдкии, их меньшинство. Пидоры это политики и те, кто подсирает им.

Любим, любим...
Это может вы, как умный человек, не поведетесь на провокации.
А куча быдла с лапшой на ушах насмотрится телевизора, поверят и их станет большинство. И они будут мочить всех, кто посмеет возразить, также как и с Украиной.

[^]
wertolet73
23.02.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 23.02.2017 - 15:49)
а также то как они помоями русских и Россию поливали на форумах задолго до посл. событий помню прекрасно и забывать не собираюсь. Такшт завалите варежку пожалуйста и не рассказывайте нам, как СМИ нас якобы украинцев ненавидеть заставили.

а ты когда на форуме общаешься копию прописки с паспорта спрашиваешь? lol.gif
п.с. я вот тебе скажу,что пишу я здесь с вашингтона или новой зеландии.Верь мне.Я знаю точно и наверняка,что есть очень много троллей пишущих от имени хохлов,белоруссов,европейцев,американцев и т.д,имеющих цель провоцировать и создавать нужный фон.Достаточно вспомнить сколько за три года появилось липовых,фейковых новостных,форумов,сайтов,направленных на распространение дезинформации и лжи.И кстати шойгу только подтвердил то,что уже имеется несколько лет,это реально мощная машина,готовая просто взорвать интернет потоками дезинформации.

[^]
Jazz36
23.02.2017 - 15:05
-1

Удиёфил

Цитата (Lavendel @ 23.02.2017 - 14:55)

не пизди!
ваши бандеровцы в чечню ездили наших парней убивать, ваши расчёты буков сбивали наши самолёты в Грузии и всё это задолго до Крыма.
столько же стоит и весь остальной твой текст.

[^]
stylez
23.02.2017 - 15:12
0

Ярила

это писец, кстати же. российские телеканалы делают из беларусов - бандеровцев
а Лукошенко сравнивают с Порошенко....и это по всем, как будтобы темник сверху спустили....

[^]
NightTrain
23.02.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.02.2017 - 15:03)
а ты когда на форуме общаешься копию прописки с паспорта спрашиваешь? lol.gif
п.с. я вот тебе скажу,что пишу я здесь с вашингтона или новой зеландии.Верь мне.Я знаю точно и наверняка,что есть очень много троллей пишущих от имени хохлов,белоруссов,европейцев,американцев и т.д,имеющих цель провоцировать и создавать нужный фон.Достаточно вспомнить сколько за три года появилось липовых,фейковых новостных,форумов,сайтов,направленных на распространение дезинформации и лжи.И кстати шойгу только подтвердил то,что уже имеется несколько лет,это реально мощная машина,готовая просто взорвать интернет потоками дезинформации.

Тролли провоцируют... А существование полка "Азов", финансируемого и вооружаемого официально еуропэйским государством, с символикой дивизии СС "Дас Райх" и черным солнцем на шевроне ничего не провоцирует? Новое поколение укров учат в школе тому, что русские - это не славяне вообще, это мнение официальной жмеринской науки. Это ничего не провоцирует? А когда президент Украины подписывает официальный указ о признании УПА борцами за свободу, это чонеть провоцирует или не? Есть факты, которые не сможет затуманить никакая армия троллей.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 23.02.2017 - 16:07

[^]
Катафалк
23.02.2017 - 15:13
-1

Балагур

Цитата (SerP2014 @ 22.02.2017 - 19:29)
Нервный какой то парниша. К белорусам без претензий, но если хотите цены как в России, становитесь частью России и только так должно быть.

Есть мнение, что ребята просто не потянут цены как в России.
Им цены поменьше нужны.))

[^]
stylez
23.02.2017 - 15:14
2

Ярила

Цитата (DoktorLivci @ 23.02.2017 - 13:07)
добрые украинцы сейчас вон Донбасс шлифуют из боследних добрых сил, бля... щекотливый вопрос...
и да, добрые беларусы добрым украинцам горючку поставляют... и еще МАЗы для ВСУ... как-то так вот...

горючку? это российский дизелек? и поставляют его российские фирмы
я те больше скажу Сбербанк является вна Украине одним из крупных. и за последние 3 года нарастил активы...а сбербанк явно не беларусский

Это сообщение отредактировал stylez - 23.02.2017 - 15:16

[^]
Jazz36
23.02.2017 - 15:15
1

Удиёфил

Цитата (stylez @ 23.02.2017 - 15:12)
это писец, кстати же. российские телеканалы делают из беларусов - бандеровцев
а Лукошенко сравнивают с Порошенко....и это по всем, как будтобы темник сверху спустили....

пруф давай, или пиздобол

[^]
stylez
23.02.2017 - 15:18
3

Ярила

Цитата (parsjukin @ 22.02.2017 - 18:29)
Так в чём проблемма? Присоединяйтесь федеративной республикой...и все го то делов...

ДНР и ЛНР давно хотят присоединиться, но чет их не берут

[^]
Sardelier
23.02.2017 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (nizag @ 23.02.2017 - 14:57)
Люблю беларусов сильнее чем россиян

Чего же не переедешь туда? Мучаешься тут с российскими унтерменшами.

[^]
stylez
23.02.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата (speedys @ 22.02.2017 - 19:46)
между россиянами, украинцами и белорусами есть одна, пока нерешаемая, проблема - англосаксы.
И, мне кажется, сейчас Беларусь прощупывают на возможность поднятия искусственной ненависти к России, как это случилось в Украине. И судя по высказываниям некоторых индивидуумов оттуда, хотя не решусь за достоверность происхождения, семена уже дают всходы.

Хотя вот Орша периодически влетает сюда то как укр, то как беларус. Разжигает пидор.

только ненависть к беларусам разжигают на российских телеканалах на всех. и даже на патриотических, типа - звезды. сам не верил, по ка это все не увидел
реально тезисы одни:
- Беларусы дармаеды - кормит их Россия
- Беларусы - бандеровцы - помогают Укровермахту
- Беларусы против России и за евросоюз

[^]
Jazz36
23.02.2017 - 15:26
-1

Удиёфил

Цитата (stylez @ 23.02.2017 - 15:24)
Цитата (speedys @ 22.02.2017 - 19:46)
между россиянами, украинцами и белорусами есть одна, пока нерешаемая, проблема - англосаксы.
И, мне кажется, сейчас Беларусь прощупывают на возможность поднятия искусственной ненависти к России, как это случилось в Украине. И судя по высказываниям некоторых индивидуумов оттуда, хотя не решусь за достоверность происхождения, семена уже дают всходы.

Хотя вот Орша периодически влетает сюда то как укр, то как беларус. Разжигает пидор.

только ненависть к беларусам разжигают на российских телеканалах на всех. и даже на патриотических, типа - звезды. сам не верил, по ка это все не увидел
реально тезисы одни:
- Беларусы дармаеды - кормит их Россия
- Беларусы - бандеровцы - помогают Укровермахту
- Беларусы против России и за евросоюз

покажи, дай пруф!

[^]
stylez
23.02.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 22.02.2017 - 21:02)
Ну ок, это твоё мнение. А есть другие мнения.
Белорусские креветки как он объяснит? нуитагдалее.. а газ все хотят нахаляву.
От нас, кстати, как от вас никуя не зависит. Добро пожаловать на рынок.

а что их обьяснять - купили сырье. переработали на заводе. упаковали.

ты лучше про "российские кальмары" расскажи, которыми полки беларусских магазинов забиты. те кальмары все сделаны и упакованы в Китае...а продоются под видом российских

Это сообщение отредактировал stylez - 23.02.2017 - 15:31

[^]
Вассесуарий
23.02.2017 - 15:34
1

Приколист

Цитата (Катафалк @ 22.02.2017 - 17:18)
Цитата (4ел @ 22.02.2017 - 19:13)
Сам Белорус, и так же заметил увеличение негатива по поводу РБ (не только на ЯПе).

Трщ белорус, в русском языке слово "белорус", как и "русский", "англичанин", "немец"... - пишется с маленькой буквы. А если же вы прямо вот так вот Белорус с большой буквы "Б" - то советую поменьше теребить свою национальную гордость, ибо она у вас распухла.

Доебись до радио, граммар-наци херов.

[^]
bazilvs
23.02.2017 - 15:53
1

Ярила

вы поменьше смотрите первый анал, да и вообще змобосми рф.
там израиль и адъ.
гляньте лучше 7 часовую встречу с лукашенко - и все станет понятно.
он просто объяснил что к чему, и как ведет себя пу и правительство рф - со своими бесконечными кидками.
за гешефт кучки ворюг из газпромов уже херится свободное перемещение между союзными государствами и начинается очередная мясная война

[^]
Nafan75
23.02.2017 - 15:57
-1

Шутник

Держитесь Там, Братья!!!!!!!!!!

[^]
bazilvs
23.02.2017 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (Балян @ 23.02.2017 - 09:48)
Или пусть вливаются в Россию или пусть пиздуют. Чо то братьев нынче много развелось и все с протянутой рукой.

ну и как батька интегрируется в бандустан с олигархами, тожероссиянской дружбой народов по ночам, с воровством и деградацией?

[^]
Lavendel
23.02.2017 - 16:01
-1

Юморист

Все, понеслось говно по трубам...
Теперь в каждой теме, по сценарию с Украиной, засядут десанты нагнетателей по приказу, активно создавая мнение, что Беларусь враг и не брат.
Скоро пойдут фрагменты из "Брата", карикатуры бульбашей, уже активно рисуются овердохуя смешные картинки с Лукашенкой, чтобы уважение к нему отбить, скоро ждите, и при этом друг друга яростно плюсуя.

[^]
папаигоря
23.02.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 23.02.2017 - 15:05)
Цитата (Lavendel @ 23.02.2017 - 14:55)

не пизди!
ваши бандеровцы в чечню ездили наших парней убивать, ваши расчёты буков сбивали наши самолёты в Грузии и всё это задолго до Крыма.
столько же стоит и весь остальной твой текст.

вот на 146% согласен, что текст гавно высосанное для оправдание 404 нарушение своей же конституции.
армия против народа - тока в 404 такое
Цитата (bazilvs @ 23.02.2017 - 15:53)
вы поменьше смотрите первый анал, да и вообще змобосми рф.
там израиль и адъ.
гляньте лучше 7 часовую встречу с лукашенко - и все станет понятно.
он просто объяснил что к чему, и как ведет себя пу и правительство рф  - со своими бесконечными кидками.
за гешефт кучки ворюг из газпромов уже херится свободное перемещение между союзными государствами и начинается очередная мясная война

так хомячью лень смотреть, а тролям нах не вперлось

а адекваты, вроде тебя и меня lol.gif , пургу не несут, а выводы делают на основании фактов а не высасывают из пальца типа берега Беларуси как псаки, или бомбежки госпиталей силами ВКС России, с больной на здоровую
Цитата (stylez @ 23.02.2017 - 15:27)

ты лучше про "российские кальмары" расскажи, которыми полки беларусских магазинов забиты. те кальмары все сделаны и упакованы в Китае...а продоются под видом российских

на кальмаров тебе счас ответят
- а хуле соляру в 404 продают, а укры ей бтр заправляют и донбасс куярят
rulez.gif
Цитата (stylez @ 23.02.2017 - 15:14)
Цитата (DoktorLivci @ 23.02.2017 - 13:07)
добрые украинцы сейчас вон Донбасс шлифуют из боследних добрых сил, бля... щекотливый вопрос...
и да, добрые беларусы добрым украинцам горючку поставляют... и еще МАЗы для ВСУ... как-то так вот...

горючку? это российский дизелек? и поставляют его российские фирмы
я те больше скажу Сбербанк является вна Украине одним из крупных. и за последние 3 года нарастил активы...а сбербанк явно не беларусский

DoktorLivci ай пиздобол, аж усаццо и не встать на гололеде.
каб не Лукаш, так и на донбассе мир бы был.
бугога.
а то что Россия соляру хуярит в 404
уголь в 404
длвигло для бтр в 404?

во гандон dont.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 23.02.2017 - 16:13

[^]
папаигоря
23.02.2017 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (samsatona @ 23.02.2017 - 09:34)
Цитата (папаигоря @ 23.02.2017 - 07:52)
я хуею
а РФ продает соляру в 1.7 раза больше, продает запчасти для бтр.  смело пускает рагулей в свою страну в ущерб своим на заработки.

Цитата
я хуею

Я тоже, но это не оправдывает лукаша и часть жителей Белоруссии
Цитата
продает запчасти для бтр

Там продажа была через посредников, без договора с производителем.

1 еще как оправдывает
бревно из глаза а потом соринку смотри
2это даже не смешно.
иди ка Кубе, через посредника продай, или Аллоизычу в 1944 lol.gif

[^]
Lavendel
23.02.2017 - 16:20
-1

Юморист

Послушайте люди, которые "вдруг прозрели" и льют говно на Беларусь по приказу.
Вы хоть осознаете, что вы делаете и как это по законам кармы вам вернется? Способствование такой вражде, это не плюсик к карме, это прилетит либо вам, либо семье, детям, здоровье...
Подумайте над этим.

[^]
Remoteaccess
23.02.2017 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (stylez @ 23.02.2017 - 15:27)

Китай санкции вводил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36219
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх