Правда прорвалась на первый канал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
13.12.2016 - 22:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugli @ 13.12.2016 - 13:29)
Вчера на передаче у соловьёва жирик тоже самое говорил, зал аплодировал, соловьёв статьёй пугал. Не любят суки когда Русские правду говорят.

Хотел уточнить - русский, который говорил "правду", это Жириновский? rulez.gif

[^]
Trahovich87
13.12.2016 - 22:15
1

Жывотное

Какие же сука методы однообразные с этими цветными революциями. И вот такие подогревы в интернете с теми же самыми слоганами, провоцированием эмоций и массовой информацинной атакой ботами.
И где наши бойцы кремлеботы?

[^]
Ketsakoatl
13.12.2016 - 22:19
-1

пернатый змей

Цитата (Trahovich87 @ 13.12.2016 - 22:15)
Какие же сука методы однообразные с этими цветными революциями. И вот такие подогревы в интернете с теми же самыми слоганами, провоцированием эмоций и массовой информацинной атакой ботами.

Если работает нах. менять?
да и сами наши капиталисты пользуют сие разделение с 90х для своих целей, а пендосы по ним их же оружием.. есть в этом и сарказм и вселенская справедливость

[^]
CKAT
13.12.2016 - 22:20
1

Advocatus diaboli

loredan
Цитата
Вы просили кем и кто. Я постарался ответить, как можно короче. Формулируйте правильно вопрос, чтобы услышать на него желанный ответ.

Излюбленные приёмы местных так себе демагогов: "забывать", что он сам написал страницу назад и не вчитываться в слова собеседника.
Я просил привести пример притеснения русских без общих фраз. Коротко и чётко. Ответ будет?
Цитата
Да. Евреи в Израиле таки завели национальную диаспору в своей стране, приняв закон о титульной нации. Догадываетесь, кто выбран в качестве титульной нации? cool.gif

Диаспора - часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения. В чём проблема? Они с других стран в Израиль понаехали.

StalinS
Цитата
В вашей сказочной стране все живут в своих республиках? Странно. Недавно тема была, как гражданин одной горной республики, как то оказался за тысячи километров в другой республике и оскорблял жителей.

То есть "в вашей сказочной стране" граждане нац. республик не могут посещать регионы своего же государства за 1000 км. Сочувствую.
Цитата
Кстати, покажи мне на карте границы русской страны, не федерации.

Для начала ты мне ответишь кто есть русский. А если ответишь правильно, что и сам найдёшь. Но я сомневаюсь.
Цитата
А схуяли жители своей же страны создают в своей же стране национальные диаспоры? Или ты хочешь сказать, что чеченцы не граждане?

Диаспора - часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения. Если чеченец проживает вне нац. республики, то вполне логично.
Цитата
Самое печальное, что таких очень и очень мало.

Это от слепоты так кажется. Ибо пишут они такие же глупые комменты, а распознать ты не в состоянии.

Это сообщение отредактировал CKAT - 13.12.2016 - 22:25

[^]
ФРОЛ
13.12.2016 - 22:23
3

Юморист

Цитата (fomich1977 @ 13.12.2016 - 22:12)
А на кой чёрт баллотироваться,если на выборы мало кто приходит?Зачем, если вместо избирательного права для дееспособных граждан выборы превратились в "тяжкую обязанность"?
Это же надо страшное усилие сделать над собой что бы до избирательно пункта дойти ,это же - "уже всё порешали"?

Друже, можно я не буду рекламировать себя какой я крутой, но поверь на слово.
Однажды в 2000м году человек ответственный за выборы сказал мне на мой глупый вопрос про свободу выбора народа:
- Никогда, слышишь, никогда стадо не выбирало и не будет выбирать себе пастуха.
И к сожалению это правда.
.....
Сейчас я можно сказать живу в деревне. Женился, родил 2х детей. Восстанавливую дом после пожара. Весной поставлю хоздвор и заведу хозяйство.
Научу сына и дочь хорошо стрелять.
И ебись оно всё лесом.

[^]
loredan
13.12.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 13.12.2016 - 22:07)
zloyvova
Ну что ж)) с возвращением.
Мы тут обсуждаем очень точные и верные слова Крылова о положении русской нации-народа в государстве Российская Федерация.
Попутно задавая вопрос - А может быть такое чудо, что всё изменится? И может ли придти к власти человек, который вернёт Русскому Народу его Родину.

Тема достойная отдельного поста но давайте продолжим тут.
Совсем недавно 5 декабря ушёл из жизни очень уважаемый мною человек.
Гейдар Джамаль. Он был мусульманин, но это ни в коей мере не умаляет его ума и смелости в выссказываниях на том же ТВ.
Вот послушайте, что сказал он о свободе выбора в России.

Хорошо он сказал.
Задача нашей правящей элиты, чтобы харизматичный лидер не вырвался на верх.
Для этого применяются демократические процедуры.
А в соседней теме Навальный хочет стать президентом. shum_lol.gif

[^]
Rocych
13.12.2016 - 22:32
3

Юморист

Цитата (Trahovich87 @ 13.12.2016 - 22:15)

так есть уникальный метод борьбы с революциями. Власть должна перестать бороться с народом и начать работать вместе. Вот и все.

[^]
StalinS
13.12.2016 - 22:36
0

Злой циник

Цитата
StalinS
Цитата
В вашей сказочной стране все живут в своих республиках? Странно. Недавно тема была, как гражданин одной горной республики, как то оказался за тысячи километров в другой республике и оскорблял жителей.

То есть "в вашей сказочной стране" граждане нац. республик не могут посещать регионы своего же государства за 1000 км. Сочувствую.

Началось словоблудие. Ты рассуждал, что в вашей стране все сидят в своих республиках.
Цитата
Цитата
Кстати, покажи мне на карте границы русской страны, не федерации.

Для начала ты мне ответишь кто есть русский. А если ответит правильно, что и сам найдёшь. Но я сомневаюсь.

Любимый "аргумент" всех предателей: русских не существует! Покажите мне русского.
Цитата
Цитата
А схуяли жители своей же страны создают в своей же стране национальные диаспоры? Или ты хочешь сказать, что чеченцы не граждане?

Диаспора - часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения. Если чеченец проживает вне нац. республики, то вполне логично.

То есть для тебя является логичным, когда граждане страны создают в собственной стране национальные диаспоры? А может ли русский создать диаспору русских в Татарстане? А в Бурятии? Ну или у нас в Хакасии? А в Сибири в целом?
Цитата
Цитата
Самое печальное, что таких очень и очень мало.

Это от слепоты так кажется. Ибо пишут они такие же глупые комменты, а распознать ты не в состоянии.

"Памятка кремлебота":
Если вопросы оппонента неудобны и ты не знаешь что ответить-обвиняй оппонента в глупости, пусть доказывает обратное и оправдывается.

[^]
ФРОЛ
13.12.2016 - 22:38
2

Юморист

Цитата (Rocych @ 13.12.2016 - 22:32)
так есть уникальный метод борьбы с революциями. Власть должна перестать бороться с народом и начать работать вместе. Вот и все.

Иди сюда - я тебя пожалею, неуч ты перестроечный.
Ты серьёзно думаешь, что власть и народ могут быть едины? lol.gif
Вот смотри, я тупо набираю гугл, так любимый вашим поколением.
Чтоб ты мне больше верил кину скрин?
В качестве бонуса к твоему образовательному уровню подкину тебе бесплатную мысль - прочесть работу Ленина "Государство и революция".
При этом сразу оговорюсь я не коммунист. А работа хороша уже тем, что Ленин написал её не сам полностью, а объединил в ней мысли классических философии и политэкономики.
Поверь и прочти - многое встанет в голове на места. Или хотя бы задаст тебе верный вектор мышления

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 13.12.2016 - 22:45

[^]
msv161
13.12.2016 - 22:39
1

винтажный газогенератор

Проблема легко решается (сарказм)

Это сообщение отредактировал msv161 - 13.12.2016 - 22:42

[^]
troper85
13.12.2016 - 22:42
1

Приколист

Цитата (Vanila86 @ 13.12.2016 - 12:20)
228

Папиросим

[^]
loredan
13.12.2016 - 22:45
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 13.12.2016 - 22:20)
loredan
Цитата
Вы просили кем и кто. Я постарался ответить, как можно короче. Формулируйте правильно вопрос, чтобы услышать на него желанный ответ.

Излюбленные приёмы местных так себе демагогов: "забывать", что он сам написал страницу назад и не вчитываться в слова собеседника.
Я просил привести пример притеснения русских без общих фраз. Коротко и чётко. Ответ будет?
Цитата
Да. Евреи в Израиле таки завели национальную диаспору в своей стране, приняв закон о титульной нации. Догадываетесь, кто выбран в качестве титульной нации? cool.gif

Диаспора - часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения. В чём проблема? Они с других стран в Израиль понаехали.

Вы снова не умеете правильно формулировать вопрос. Ответ будет. Но один корректирующий вопрос. В каком конкретно регионе России вам привести пример притеснения русских? Дайте ответ на мой вопрос и я приведу примеры. Без демагогии. cool.gif
Русских тоже много понаехало с других стран. Как евреев в Израиль. И сейчас они проживают вне страны своего происхождения. Кстати. В тех странах они подвергались притеснению. Почему у них нет возможности создать здесь свою диаспору? Либо принять закон о титульной нации.
И я думаю местные русские с удовольствием в неё вступят.

[^]
ФРОЛ
13.12.2016 - 22:50
0

Юморист

Цитата (loredan @ 13.12.2016 - 22:45)
Почему у них нет возможности создать здесь свою диаспору? Либо принять закон о титульной нации.
И я думаю местные русские с удовольствием в неё вступят.

Потому, что в паспорте отсутствует графа НАЦИОНАЛЬНОСТь.
Вот представь диссонанс.
Паспорт - Гражданин России - Национальность: Русский
Паспорт - Гражданин России - Национальность: выбери сам
Чувствуешь разницу этих 2-х паспортов? ))))

[^]
БольшойЭд
13.12.2016 - 22:52
-2

Ярила

Я даже не верю что Это показали на федеральном канале.
Даже не верю, что цензура это пропустила ....
Мужик молодец, сказал именно так, как есть на самом деле. Молодец. agree.gif

[^]
murgab
13.12.2016 - 22:53
7

Грустный весельчак

Я все понимаю, господа. Но "правда прорвалась" давненько уже. Аж 1 апреля 2012 года.

[^]
loredan
13.12.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 13.12.2016 - 22:12)
Цитата (loredan @ 13.12.2016 - 22:03)
Если на следующий год этот мужик подаст свою кандидатуру на пост президента, думаю правящая группировка найдут тысячу и один способ, чтобы даже не зарегистрировать его кандидатуру. cool.gif

А на кой чёрт баллотироваться,если на выборы мало кто приходит?Зачем, если вместо избирательного права для дееспособных граждан выборы превратились в "тяжкую обязанность"?
Это же надо страшное усилие сделать над собой что бы до избирательно пункта дойти ,это же - "уже всё порешали"?

Так потому и не приходят, что за 20 лет одни унылые рожи, без чёткой программы, кормящиеся из этой же кормушки. Нет свежих людей.
Не пускает элитка харизматичных личностей наверх. А то ведь люди возьмут, да выберут. Помните, как с Евдокимовым? А потом придётся срочно исправлять ошибку и грубо подчищать допущение. cool.gif

[^]
ФРОЛ
13.12.2016 - 22:55
2

Юморист

Цитата (БольшойЭд @ 13.12.2016 - 22:52)
Я даже не верю что Это показали на федеральном канале.
Даже не верю, что цензура это пропустила ....
Мужик молодец, сказал именно так, как есть на самом деле. Молодец. agree.gif

Ты ещё больше удивишься, когда обратишь внимание что платиновая тема сидит в разделе видео а не на главной. lol.gif
Впрочем как и тема про Ельцин Центр, оказалась в текстах . rulez.gif

[^]
loredan
13.12.2016 - 22:55
2

Ярила

Цитата (murgab @ 13.12.2016 - 22:53)
Я все понимаю, господа. Но "правда прорвалась" давненько уже. Аж 1 апреля 2012 года.

А тема уже в платине. И у неё тотем. cool.gif

[^]
ФРОЛ
13.12.2016 - 22:57
3

Юморист

Цитата (loredan @ 13.12.2016 - 22:54)
Помните, как с Евдокимовым?

Вот всё верно. Ты напомнил мне, а я всё вспоминал, кто третий.
Лебедь, Рохлин, Евдокимов.

[^]
CKAT
13.12.2016 - 23:02
1

Advocatus diaboli

StalinS
Цитата
Началось словоблудие. Ты рассуждал, что в вашей стране все сидят в своих республиках.

Я писал не сидят, а населяют. Если бы ты умел читать, то и словоблудия не нашёл бы.
Цитата
Любимый "аргумент" всех предателей: русских не существует! Покажите мне русского.

Не смог. Ожидаемо.
Цитата
То есть для тебя является логичным, когда граждане страны создают в собственной стране национальные диаспоры?

Вполне понятно, да. И ничего странного в этом нет, если уметь хотя бы словарь читать.
Цитата
А может ли русский создать диаспору русских в Татарстане? А в Бурятии? Ну или у нас в Хакасии? А в Сибири в целом?

В своей стране, где народ родился и заселяет большую её часть? Зачем?
Цитата
"Памятка кремлебота":
Если вопросы оппонента неудобны и ты не знаешь что ответить-обвиняй оппонента в глупости, пусть доказывает обратное и оправдывается.

Ответить на что? На то, что здесь тупых комментов море и идиотов хоть завались, а ты этого не видишь? Ну, я могу лишь посочувствовать. Отвечать тут не на что.

loredan
Ну, третий раз я задавать вопрос не буду. С тобой всё ясно. Вся твоя болтовня ничего не стоит.

Это сообщение отредактировал CKAT - 13.12.2016 - 23:08

[^]
CHEburesheka
13.12.2016 - 23:11
-7

Шутник

Ага.... 1278 белоленточных мудаков на ЯПе точно есть,подсчет продолжается... (да не думал что ЯП такой пропиндосовский демократический,прям разочаровался) Не ну кому дома не сидится можете к соседям сьездить на зиму в гости gigi.gif

[^]
StalinS
13.12.2016 - 23:18
-1

Злой циник

Цитата
Цитата

Не смог. Ожидаемо.

Почему не смог? Я русский и мне похуй, что ты на этот счет думаешь
Цитата
Цитата
То есть для тебя является логичным, когда граждане страны создают в собственной стране национальные диаспоры?

Вполне понятно, да. И ничего странного в этом нет, если уметь хотя бы словарь читать

Ну куда уж нам, мы академиев не кончали.
Цитата
Цитата
А может ли русский создать диаспору русских в Татарстане? А в Бурятии? Ну или у нас в Хакасии? А в Сибири в целом?

В своей стране, где народ родился и заселяет большую её часть? Зачем?

Ладно. Давай я как нибудь проще объясню, вижу тебе трудно дается русская речь. Пример: В Сибири родились двое, один дагестанец, второй русский, оба гражданина РФ. Внимание вопрос: Почему один имеет право создать диаспору в Сибири, а второй нет?
Цитата
Цитата
"Памятка кремлебота":

Ответить на что? На то, что здесь тупых комментов море и идиотов хоть завались, а ты этого не видишь? Ну, я могу лишь посочувствовать. Отвечать тут не на что.

Ну конечно же все вокруг идиоты, один ты весь такой в белом красивый стоишь.

[^]
Lusinda777
13.12.2016 - 23:43
6

Хохмач

Цитата (CHEburesheka @ 13.12.2016 - 23:11)
Ага.... 1278 белоленточных мудаков на ЯПе точно есть,подсчет продолжается... (да не думал что ЯП такой пропиндосовский демократический,прям разочаровался) Не ну кому дома не сидится можете к соседям сьездить на зиму в гости gigi.gif

У нас в городке засилье цыган. Это писец полный. Куда ни придешь сбербанк, поликлиника, везде минимум 50% их. Я уж не говорю про гинеколога. Толпы, пузатые, да с детьми. Им и мат помощь выписывают, и дома передают бесплатно. Они до того оборзели, что у них русская прислуга. Даже не прислуга, а рабы. Нищие у кладбищ, домашние рабы, типа телохранителей есть прислуга. Один такой раб, когда ему предложили помощь что бы бежать отказался, потому как на его глазах такого другого беглого избили до полусмерти и зимой в лес отвезли. И больше его он уже не видел. Испугался. Сказал, что менты же и выдадут.
Они приезжают в машинах за два ляма в муниципальные конторы и выторговывают себе то, за что русским платить надо как дышать.
Их дети на входе в школу с детей русских требуют деньги за вход. Почти на каждом их доме круглосуточно висят ковры, в любую погоду, что значит наркотик есть, можно купить. Менты местные их вообще никак не трогают.
Хороша картина маслом? Не окуел? А я вот куею. И самое главное это стало для всех уже нормой. Даже то что их дикие баранухи визжат когда видят девушку в короткой юбке, что она шлюха.
И если я белоленточница, потому что видя всё это согласна, что русских притесняют, то ты ... по Лаврову.

[^]
Ketsakoatl
13.12.2016 - 23:46
0

пернатый змей

Цитата (CHEburesheka @ 13.12.2016 - 23:11)

А что ты сразу правых в белую ленту записал? правые всего мира вон на Путина pray.gif , да и наши частично. Просто люди не любят тех кто отличается а политики это используют это норма

[^]
ФРОЛ
13.12.2016 - 23:58
0

Юморист

Цитата (Lusinda777 @ 13.12.2016 - 23:43)
У нас в городке засилье цыган. Это писец полный.

какой именно город?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186198
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх