Кавказец зарезал парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedVano
1.08.2016 - 18:06
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата

Цитата (ias1906 @ 1.08.2016 - 16:11)
Кто еще против короткоствола в России?!

чурки, чиновники и прочие черти ))))

Короче все те, у кого они УЖЕ есть.

[^]
DenK495
1.08.2016 - 18:06
5

Приколист

Нужно защищать себя в таких случаешь ВСЕМИ доступными средствами, лучше убить или покалечить парочку нападавших, если ВСЕ так будут поступать глядишь и перестану себя чувствовать безнаказанно эти животные

[^]
greenled
1.08.2016 - 18:07
2

Юморист

Цитата (Василич505 @ 1.08.2016 - 16:07)
сука,зверье ебаное,надеюсь найдут и накажут по всей строгости

Бро, ты вообще откуда? Когда это в России их наказывали вообще? У нас не все так однозначно))

Это сообщение отредактировал greenled - 1.08.2016 - 18:08

[^]
SlayveR
1.08.2016 - 18:07
-6

123123

Чурки безнаказанно убивают русских. Это нормально для рАссии лилипутина. faceoff.gif

[^]
Kentrix777
1.08.2016 - 18:08
8

Шутник

Ребят из последней инфы- с парнем все нормально, и кстати там много кто снимал на телефоны

[^]
Tapfer
1.08.2016 - 18:09
5

Весельчак

Цитата (ShamanIEA @ 1.08.2016 - 17:52)
Цитата (Tapfer @ 1.08.2016 - 17:48)
Долбоящеры считающие, что плохих народов не бывает забывают, что плохое и хорошее относительно, они для себя хорошие как и любые народы. А мы для них, да вообще, для всех чужие.
Вы поймите не они плохие - а мы слишком тупые. Мы не отвечаем адекватно на их скотство и тем самым распространяем беспредел.

PS: Русские люди, купите наконец уже охотничье оружие, это не долго и совсем не дорого. Медсправка 2 т.р., сейф 1 т.р., разрешение госпошлина 1 т.р. по минималу, и простейшее ружье хоть двухстволку с рук у деда.

Ну будьте в конце концов мужиками, кто за вашу семью заступиться, как вы жене и детям своим в глаза смотреть будите когда их насиловать и убивать будут ?

Т.е. ты хочешь скзать, что приехав в другую страну ты так же себя будешь вести?

Не думаю и проыентов 99% русских так себя вести не будут.

А вот это зверьё так и делает, не зависимо Россия это или Гейропа или Америка -- чёрные мрази везде одинаковые. А на счёт ружья в этом случае будет как привешение. Нужен болончик и травмат по яйцам, можно потом по яйцам ещё раз десять ударить, чтобы, блять, суки не размножались

То-есть ты сейчас думаешь, что от твоего мнения что-то измениться ?
Себя менять нужно прежде всего, а не просить/умолять/требовать кого-то измениться.

Если обезьяна в зоопарке - это нормально, она не плохая и не хорошая. Если Обезьяна у себя в джунглях это вообще красота, мир, природа. А вот если ты обезьяну завел дома - она нагадит тебе на ковре, оборвет шторы и разобьет окна. Так кто тут плохой, обезьяна которая должна жить в горах/джунглях, а не у тебя в квартире или кататься на ровере - или ты пустил её к себе домой и ничего не делаешь чтобы она поехала туда где живет ?

За себя нужно отвечать прежде всего.
У тебя есть что-то, газбаллон, нож нормальный, травмат или охотничье ?
У меня ВСЕ это есть и даже не в одном экземпляре. И пользоваться всем этим я умею.

Подумай немного об этом.
И полемику лучше закончить, у меня много знакомых от 282 пострадали, не хочу туда же.

[^]
Raynor
0

Некита Бисагон

Цитата (mmmggg @ 1.08.2016 - 16:07)
Ахуеть проще...
Но толерантность превыше всего...
Когда уже разрешат оружие носить? В ужасном США его бы прохожие пристрелили!

Так его можно носить. Овцеёпам. Что они и делают.

Тому, кто резал и стрелял - ничего не будет. dont.gif

[^]
eln13
12

Шутник

Реально уже накипело, смотрю каждый день на людей в москве и каждый 2й уже "россиянин", скоро нас могут просто выжить, путь объединения народа в одно общество, на одной земле -это путь в никуда, увидите. Никогда дружно не будут жить вместе серые, желтые, белые, черные, розовые и тд., у каждой национальности должна быть своя земля.

Причем самое интересное маленькие дети, рожденные в России говорят на языках народов из стран СНГ, то есть рождены в одной стране, а с детства учат язык другого государства. Смотришь на семью с маленькими детьми и они на своём говорят, да вообще меня напрягает когда при мне говорят на другом языке, хрен знает о чем они там.

Это сообщение отредактировал eln13 - 1.08.2016 - 18:13

[^]
denieri
1.08.2016 - 18:10
4

Юморист

Цитата (МитяйМихалыч @ 1.08.2016 - 16:09)
А потом говорят, что у бандитов нет национальности!
Черти, бл...!

И таки да, у бандитов нет национальности, в каждой нации говна хватает. Но есть некий момент, одно дело разгребать свое говно, а совсем другое, еще и чужое. Скажем так, у нас своего говна хоть отбавляй и именно по этой причине я против вливаний извне, можно долго рассуждать,что среди приезжих вполне достаточно достойных и законопослушных граждан, соглашусь,есть такие,но, тем не менее, пока наше сито не работает на отсев говна, то проще закрыть границы на въезд и приличную часть уже въехавших отправить домой, в жопу такую толерантность

[^]
Logri
2

Шутник

Цитата (Kentrix777 @ 1.08.2016 - 18:08)
Ребят из последней инфы- с парнем все нормально, и кстати там много кто снимал на телефоны

7 ножевых в любом случае ненормально! Ссылку дай пожалуйста на инфу, надеюсь правда живой.

[^]
nerlo
5

Шутник

Русский, если ты хочешь разобраться в ситуации в целом, пойми историю вопроса

apn.ru/ publications/article35287.htm

ПОДДЕРЖКА ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ ВЫСТУПАЮЩИХ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПРАВ РУССКОМУ НАРОДУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ.

Никакого флейма на радость товарищу майору.

Две эффективные стратегии:

1. Ты при себе имеешь оружие и в случае чего защищаешь или защищаешься

2. Ты перечисляешь деньги людям или организациям которые отстаивают твои интересы либо работаешь на них

[^]
maddread
1.08.2016 - 18:12
21

Ярила

русские вы просто трусы. У нас в Казахстане хачи сидят на жопе ровно. И если только пикнут - им несдобровать. Делайте уже что-нибудь! Сами! Не надейтесь на ментов!

[^]
Daunante
1.08.2016 - 18:13
4

Весельчак

Если судья отпускает убийцу, а другие убийцы видят это и понимают, что могут убивать безнаказанно, радуются и идут убивать. То кто этот судья?

Разве не должен он нести наказание наравне с убийцами, которым он разрешил убивать людей? Разве не должно его наказать за то, что поставленный защищать людей от убийц, он стал защищать убийц от наказания? Разве кровь пролитая убийцами из-за него не должна пасть на его голову?

Это сообщение отредактировал Daunante - 1.08.2016 - 18:21

Кавказец зарезал парня.

[^]
KolyaSviter
17

Когнитивный консонансор

///

Кавказец зарезал парня.

[^]
Astar0t
0

Весельчак

Цитата (shnyak @ 1.08.2016 - 16:12)
Цитата (78912345 @ 1.08.2016 - 16:07)
Давайте диванные герои возмущайтесь... В который раз

Сам ты диванный, в эти выходные пришлось погонять одного дага. Так как он достал уже знакомую девченку. Для неё он выставлялся как крутой до опездуненья, а на по факту как горный козел через клумбы уебывал.

Пока мы будем в сторонке стоять и смотреть или сниамать, иметь нас будут

Этот горный козел потом - соберет козлов по разуму и подстерегут в самый не подходящий момент... натура понимаете ли у них такая...

[^]
MickyZ
5

Покемон

Блять, как представил себя с женой и детьми на его месте. Сука, в дрожь бросает.
Похоже дожили, пацаны. И в голове крутятся мысли что диаспора чуркобеса хача ебаного отмажет как нехуй делать.

[^]
MstitelNV
2

Ярила

Цитата (Ballanis @ 1.08.2016 - 16:15)
если я напишу, что я думаю по поводу "гостей" меня посодют(((
но я верю, что доживу все таки до того времени когда они станут вежливыми и тихими, совсем тихими, напрочь

Это только от нас зависит ,какими они станут.

[^]
Кеська
1.08.2016 - 18:14
3

Юморист

Суки, с гор спустившиеся moderator.gif

[^]
Котофф
1.08.2016 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Артемий77 @ 1.08.2016 - 18:05)
Цитата (Edmind @ 1.08.2016 - 18:01)
Народ, а кто-нибудь новости про это находил? На видео не понятно что и где происходит. Вот я попытался найти, но тщетно.

Кстати , может на лайф послать ?

Без так называемого "пруфа" хер кто чесаться будет(((

[^]
varga
1.08.2016 - 18:16
6

Сапог В Говне

eln13
ога, одной Москве солнце в жопу светит и мир вокруг неё крутится. у нас по всей стране эта чума ебучая бушует. дано уже отсёк всех кавказоидов из круга общения, хоть и думал, мудак блять, что "нетплохихнародов". один армянин по пъяни доверительно сообщил, мол ненавидит азеров, нохчей и руссню. почему-то думал что я поляк, видимо.

Это сообщение отредактировал varga - 1.08.2016 - 18:16

[^]
YraM
1.08.2016 - 18:16
3

Ярила

Цитата (chavotac @ 1.08.2016 - 17:57)
Ну что,всезашибисьники (антипод всепропальщика),всезаглоты и начнисебятели?Опять бля,надо начинать с себя и власть тут не при хуях?А хто завозил толпами этих баранов под предлогом того,что работать русский ванька не хочет,а эти трудолюбивые ишаки все сделают?Вкусно?То ли ещё будет.В основном фраза "начни с себя,иди работай" звучит из уст столичных жителей (тут слово матерное,вместо "жителей).Москвичи скупили заводы в провинции и порезали их на металл.Игиде работать?Сами же ноете,шо москва не резиновая?А вот в своих рафинированных мозгах создайте фантазию,что:вся провинция к вам приедет и тогда наступит лютый пиздец.Да и заработки ваши сильно потеряют в цене.А по улицам будете передвигаться только по великим праздникам.-90-е годы.Чурок тогда только по телику видели.Но!Гопники со всего поволжья,в широких штанах делали гастроль и передвигались по москве толпами,разувая и раздевая москвичей.На фоне всеобщего хаоса это было не так заметно.А как сейчас?Вот сравнивая негров в пиндосии и наших чуркобесов,можно сказать,что негры не так мобильны и за другого негра жопу рвать не будут,потому как знают,что малейший пук и поедешь на пожизненное за детскую пластмассовую лопатку или останешься лежать на асфальте.А у нас...И это мы,простые граждане виноваты,а не властьхуйвортудержащие?Кстати,этому весьма поспособствовал наш несравненный нищеброд,нутот,у которого денег нет.Он же толпами завозил гастеров.А так все зашибись,начинаем утреннюю гимнастику.С себя.

какая то полная хуета, мало того, что человек полностью не в курсе того что было в 90-х в Москве, у него еще и москвичи скупили заводы - вот это вообще ебанутая бредятина как и приезжие гопники - своих хватало шописец приезжие огребали и съебывали несолоно хлебавши, Казань один раз реально приехала и то кое где например на Юго-Западной или в Филях тоже огребла ( в отличии от тебя пейсатель я в этом участвовал - я знаю), хотя были и районы (около вокзала) или еще где, где они находили небольшие группы и толпой пиздили, чурок здесь и в 90- е хватало только тогда государству не до них было и опиздюливались они регулярно, ты не знаешь никуя - не пизди, пиздабол. По факту идти против государства - идиотизм в квадрате, ничего кроме срока не добьешься . Если пойдет резонанс его поймают , особо строго показательно накажут, а потом, как пар сойдет по тихому быстро выпустят. Менять надо системный подход к таким случаям, пока добиваемся справедливости по единичным случаям - будет повторятся.

Это сообщение отредактировал YraM - 1.08.2016 - 18:24

[^]
гамадрил
1.08.2016 - 18:17
4

Приколист

ну как же так,ведь Пуйло с Менделем наперебой кричали,что у преступности нет национальности!До совершения преступления вроде и имя с фамилией есть,и национальность в наличии,а после - нет ни того,ни другого!...Чудеса кремлёвской еврейской хунты!А по теме - сто раз убеждался,с этим зверьём разговаривать,убеждать,уступать - нельзя!Чувствуешь,что дело идёт к пиздецу - доставай нож и бей пидора!Пусть лучше трое судят,чем четверо несут...

[^]
Evgenich1981
1.08.2016 - 18:18
1

Шутник

Это произошло не в городе Видное,а вот сдесь.

Кавказец зарезал парня.

[^]
ТеорияХаоса
0

Вокруг Шум

Цитата (Kentrix777 @ 1.08.2016 - 15:04)
Молодой парень с женой и 3-х летним ребенком долго пытался выехать. Наши "гости столицы" окружили его автомобиль

Из-за того, что он пытался объехать пробку? Или ты по желтухе любитель?

[^]
AndersonN7
3

Ярила

Цитата (chavotac @ 1.08.2016 - 17:57)
Ну что,всезашибисьники (антипод всепропальщика),всезаглоты и начнисебятели?Опять бля,надо начинать с себя и власть тут не при хуях?А хто завозил толпами этих баранов под предлогом того,что работать русский ванька не хочет,а эти трудолюбивые ишаки все сделают?Вкусно?То ли ещё будет.В основном фраза "начни с себя,иди работай" звучит из уст столичных жителей (тут слово матерное,вместо "жителей).Москвичи скупили заводы в провинции и порезали их на металл.Игиде работать?Сами же ноете,шо москва не резиновая?А вот в своих рафинированных мозгах создайте фантазию,что:вся провинция к вам приедет и тогда наступит лютый пиздец.Да и заработки ваши сильно потеряют в цене.А по улицам будете передвигаться только по великим праздникам.-90-е годы.Чурок тогда только по телику видели.Но!Гопники со всего поволжья,в широких штанах делали гастроль и передвигались по москве толпами,разувая и раздевая москвичей.На фоне всеобщего хаоса это было не так заметно.А как сейчас?Вот сравнивая негров в пиндосии и наших чуркобесов,можно сказать,что негры не так мобильны и за другого негра жопу рвать не будут,потому как знают,что малейший пук и поедешь на пожизненное за детскую пластмассовую лопатку или останешься лежать на асфальте.А у нас...И это мы,простые граждане виноваты,а не властьхуйвортудержащие?Кстати,этому весьма поспособствовал наш несравненный нищеброд,нутот,у которого денег нет.Он же толпами завозил гастеров.А так все зашибись,начинаем утреннюю гимнастику.С себя.

а можно по фамилиям тех москвичей которые заводы пилили?

ps просто интересно, вот у меня лично знакомых таких нету

pps, да ладно, ни кто ответить не может что ли? список москвичей в студию!
тот кто шпалу кинул, я надеюсь что хотя бы одного москвича напишет

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 1.08.2016 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155308
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх